Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 6 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    А можете уточнить ,пожалуйста,что за курс по денежному мышлению, не могу найти.
    Благодарю

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    на чакры опираются многие тренера, тот же Кочкин в Женском Предназначении у него тоже про энергообмен по чакрам между м и ж. У Куркина тоже эта тема затрагивается. Да и вообще это основа любого структурированного материала про психологию и другие соседние, смежные дисциплины.

Тут скорее вопрос понимания, что каждый человек вкладывает в "шизотерию". Один вкладывают магию, и всё из ряда таинственного, другие астрологию, нумерологию, третьи любые знания о жизни, выходящие за рамки привычного материально-потребительского понимания, пятые - про чакры и т.д.
    Просто, они могут под этим понимать другое, нежели вы.

а вот это главное))) кумиров возводить точно не стоит, но черпать знания ото всех.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне всегда нравилось структурировать желания по секторам фен шуй. Потому что удобно, а колесо баланса дебильно и бессмысленно.

По чакрам вообще интересно. Я их тоже долго сторонилась. Кстати пупко тоже всех обложит и высмеит, а сам все на обычных стандартах строит.

Сначала сепарация, отделение.
    Родителей оставили в прошлом.

Потом понимание тела и границ.

Потом удовольствия.
    (Долго морозилась, ну какие удовольствия когда денег нет или работа не в норме. Это мой бзик -все деньги в работу.) Мастеркова хорошо объяснила как удовольствия к деньгам относятся.
    И поняла почему лилея,кажется, писала что пупко и Мастеркова про одно и то же. Да, серьезно, от эзотерики трудно отказаться, но очень много по полкам.

И вот тут, Когда деньги не временами, а от стабильных удовольствий - 3 чакра - и наконец то, о боги, деньги, которые мы ждём.

И ещё понятно стало, что пока не будет стабильности по 3, ни о какой любви речи не идет.

Короче, не хочется принимать это вслух, но капец как до меня) эти чакры правильно расставили. Даже не сами чакры, а их чтруктурированностт.

5 пользователям это понравилось.
  4. 6 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут

Но там сложнааа)

Для таких умных, как я)

И дорого) зато для таких богатых)

8 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2020
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Что-то мне подсказывает, что Новотехи сами не раз складчинами грешили, раз здесь существуют - тогда чего с такими же бороться, можно уйти со складчика, давать рекламу и жить спокойно вне его, создать авторство и подавать в суд, так делают и складчины закрываются, тот же мастер кит впример, Главная масса слушателей возможно находится на складчине, так чего можно ожидать от людей которые здесь все скупают, а может применить на себе волшебный аудионастрой: у меня покупают дорого, деньги от аудио приходят легко, и т.д. или это не работает, так как указанно? От меня лично большое спасибо в том , что понял, что работают эти штуки слабовато, а осознанное самокопание придает куда больше инсайтов и сил, озарений, изменений! Друзья действуйте осознанно! Это кайф)

7 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Помните сериал Дикий запад? Вот здорово у каждого персонажа на компьютер выводились все его настройки, видно было о чем думает, как будет действовать, уровень смелости, уровень честности.... можно было откорректировать, что-то забыть, что-то добавить ))) вот бы и мы могли на экран вывести, что там в подсознании и подправить настройки.

7 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2020
    Бах Бабах
    Мне понравилось описание и инста ее. Особенно как больно когда люди вкладывают миллионы, и получают больше в полупассивном режиме, а я тут не могу от маминой помощи отказаться))
    Как она там работает с нуля из болота вытаскивает как Мастеркова, только другими словами и подачей или из миллионов в миллиарды только и не надо к ней рыпаться даже на складские пока более менее в стабильность хоть какую то не войду?
    Можно здесь пару личных инсайтов от нее?

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не знаю с нуля можно или нет, но мне без разницы, я вдохновлена. Я пока первый веб прослушала. Пытаюсь внедрять. Помните, я на эзотерику тригерилась, что Олеся от неё отстраивается? Полина ни слова отстройки от эзотерики, она просто объясняет мои знания по дизайну человека и тот же МК через обычные логические конструкции, которые не вызывают сомнений для образованного логика внутри меня. А в дизайне и МК так себе логика для образованного человека, все на вере. Полина искусно объясняет даже скептику во мне.
    Сейчас для меня инсайт о том, что я ставлю цели, а понятия не прописываю. Что надо бы дать понятие любви, отношениям, ответственности, уверенности, счастью. Что когда я приписываю, что хочу, то так оно и приходит. Инсайт легкого понимания ответственности, как в первую очередь моего выбора. Желание пересмотреть все аспекты моей жизни на предмет ответственности. И ощутила поддержку делать, что страшно. Но на наших прогах страх делать у меня и так потух почти.

11 пользователям это понравилось.
  9. 6 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    За несколько часов получила еще вдохновляющий результат по заданию Полины.

Сегодня случилась публичная речь и заданный вопрос. Страшно было быть честной. К огромному моему удивлению ощутила поддержку от аудитории, ощущение личной силы и драйв. Еще признание, потому что начали говорить, давайте делать, как Атара. Попросту энергии хапнула, и мне теперь есть, что потратить на действие, которое у меня не было сил делать. А моя основная проблема, почему я не действую, это отсутствие сил и энергии. Вот так, оказывается, ее можно получать. А деньги же и есть энергия. Я как дура жду получения денег, в то время как энергией я не брала. Теперь у меня новый источник сил, как еще лучше?

11 пользователям это понравилось.
  10. 6 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Первое, что можно найти о Полине Большаковой тут:rolleyes: Скрытая ссылка
    Закидали девочку какашулями;)

1 человеку нравится это.
  11. 6 фев 2020
    rinarina
    rinarina ОргОрганизатор
    У Рупии новый курс 10 февраля "Путь к мастерству", анонс зацепил.

12. 6 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    уважаемая БахБабах, а Вы сохранили все пять вэбов Олеси Ма**вой?
    я только три первых скачала , если у Вас есть - поделитесь пожалуйста!
    благодарю !

13. 6 фев 2020
    Бах Бабах
    Я не сохраняла, здесь купила
    https://v21.skladchik.org/threads/Мышление-богатства-4.193404/

14. 6 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    думала ,досмотрю те пять и потом поищу её здесь, на складчике.
    а тут раз! и послали сразу! по адресу. Благодарю !

15. 6 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста , Генератор идей - AST production - сколько дней слушать ?

16. 7 фев 2020
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    У меня в инструкции 2 раза в день 2-3 недели

17. 7 фев 2020
    Lola_Volan
    Lola_Volan ЧКЧлен клуба
    Деньги с гарантией. У кого-нибудь увеличился доход в 7-10 раз?
    У меня пока нет видимых результатов, слушаю 2 месяца.

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Новотехи сами себе не могут обеспечить денег за их программы. Как они могут появиться от их продуктов?
    Не тот уровень ответственности, чтобы понимать как создать что-то работающее на финансовый результат.
    У меня осталось три непрослушанные проги на деньги. С гарантией прослушала все. Но последние два ключа так и не вышли.

6 пользователям это понравилось.
  19. 8 фев 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вообще не понятно, зачем Nova-Tech скрыли все в магазине на главной странице, если борются со складчинами, которые все, что там было уже выкупили, а другие люди, которые не пользуются складчинами, теперь не смогут купить. Так кому хуже то в итоге сделали?
    Какая-то борьба с ветряными мельницами.
    Вместо того, чтобы дружить, стать партнерами как многие другие авторы, они учудили то, что учудили.
    Какое уж там просветление и осознанность. У них же в команде из Аст был Марк просветленный, который консультации давал за 500р., проконсультировались бы у него что-ли.)
    P.S. не у всех людей из "постсоветского пространства" пока есть возможности покупать программы напрямую за 5000 руб. которые не обещают гарантированного эффекта и результата, посмотрели бы статистику средних доходов населения; а изменить свою жизнь к лучшему, чтобы такая возможность появилась хотят многие, вот и пробуют разные варианты, в том числе и настрои.

6 пользователям это понравилось.
  20. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Нужно брать ответственность на себя, для того чтоб получить результат, а не пинять на программы. В этом то и вся проблема от таких костылей.
    Когда говорят что программа сработала - В половина случаев все восхищаются, Ух ты сработало. Когда не срабатывает, начинают искать причину из Вне, авторы плохие, ну и т.д. Перекладывая ответственность на производителей.
    Я долго размышляла над этим.
    В любом результате и изменения в жизни -Прежде нужно Благодарить свой разум, это всё он создал и позволил изменится, а не программы. И наоборот если программа не сработала, то и не нужно скидывать ответственность на программы. Возможно Вашему разуму вообще категорически не подходят те установки, которые были вложены. И радость- что отката большого не случилось.
    Кто хозяин в Ваше голове?
    ----------------

Просто свои мысли по поводу ситуации высказала - чтоб связки не произошло, раз у авторов проблемы в финансах, то и программы не рабочие.
    -----------------------------------
    Когда вышли программы скейнинг - я повысила за месяц доход в 5 раз. Но испугалась быстро, и не прошла скейпинг- страх больших денег.(зря конечно) Но прежде я слушала жертву, потом денежные.
    Все работало отлично, надо было идти просто до конца....
    Деньги с гарантией не слушала- результат не знаю.
    --------------------------------
    ну какие 5000 , именные программы были и за 500 и 1000 и 800.
    Только не надо пенять на проработанность авторов, всем хочется кушать. И тут дело не в проработанности, а в ответственности сторон.
    Если привыкли складчики брать за такую цену, то нужно предоставить такую услугу, за которую складчику купят дороже. Например идти в авторский раздел и там уже другие возможности, но и к продукту выше требования.

16 пользователям это понравилось.