Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Кстати схерали волшебное слово)
    Мне не очень зашло иллюзия, я не воспринимаю ее как иллюзию.
    А тут сижу читаю скейпы.
    Например, у меня есть иллюзия, что я впадаю в состояние должника перед человеком, от которого получаю деньги.
    Схерали
    Схерали я считаю, что ..
    Работает как опустошитель)
    Может загрузить через суслика))

10 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ещё пробовала много раз дневник благодарности. Тоже мозг не принимал. Получается, что здесь я благодарна кому то извне.
    Пару дней назад работая с нейровейвом, заменила на горжусь.
    Ощущение утверждения изменились.

7 пользователям это понравилось.
  3. 4 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Я знаю , что некоторые проплачивают такую услугу как комментарии. Так же есть группы, где обмениваются "нормальными коментариями" для продвижения своих страниц. Так что равняться на других не всегда показательно.
    Когда уже аудитория большая и комментариев много, уже другие сами подтягиваются и начинают комментировать.

6 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет. Их не 4е, а больше, на много больше.Пакостить они могут, только когда активируются и высасывают энергию. Например - вы начинаете злится, обижаться, ваши планы меняются и т.д. В эти дни нужно просто быть осознанным и не впадать в крайности. Просто не надо планировать слушать, когда важные мероприятие в жизни:D. Дождитесь штиля и только тогда.

5 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Бах Бабах, спасибо, что Мастеровую рассказываете. Мне не зашла, но очень интересно про ваши открытия. А комментарии к вашим сообщениям вообще огонь :D

Я тоже нашла свой вау курс по денежном у мышлению, от которого в восторге. У нашего модератора в подписи.

И еще послезавтра у меня в планах потребность в безопасности. Я не знаю, молиться мне, мантры читать, ретранслятор рейки на гармонизацию ставить. Очень страшно, выйду ли я из дома, доживу ли до конца программы после чтения отзывов тут :)

Но если лярвы мои от ретранслятора отпали и меня не кошмарило, не злило, не раздражало, то у меня есть шансы.

6. 4 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь сопоставлял проги наших любимых авторов с миндалой зрелости?
    Потребность в безопасности теоретически должна прокачать внутреннего защитника. Настрой на отца и мать вообще база в мандалу. Помощник самоисцеления прокачивает внутреннего целителя. Генерала прокачивает первоначинатель большой начальник. По королеве есть настрой новотехов. Гейшу, мне кажется Казанова и архетип хозяйки прокачивает.

А что прокачивает ведьму, амазонку, фею, разведчика, кормильца и короля?

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у него что-ли и со звуком есть ?

8. 4 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Почему-то про "схерали" мне очень смешно :D:D:D Прямо ржу сижу)
    Но и очень даже эффективно одновременно! Просыпается какое-то ощущение внутреннего подъема, особенно если произносить с соответствующей интонацией:p

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 фев 2020
    Мария Миро
    Есть 3 мужских архитипа настроя, может там что-то нужное

10. 5 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы думаете я не посмотрела? У них прог мало, я все помню.
    Знаете за что мне мастеровая не зашла? Она как к школьникам к клиентам обращается)
    А Полина как в универе: пишите определение.
    Не стыкуются новотеховские архетипы с мандалой. И вообще у новотехов четыре мужских архетипа, а не три. Причем в двух прогах, то есть по два в каждой.

11. 5 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Любовь к себе просто так.

Я классная, я знаю, что крутая, я знаю , что пишу хорошие тексты и для этого мне не нужно внешнее подтверждение.
    Мне не нужно быть в чьих-то глазах хорошим, мне не нужно, чтобы меня погладили по головке и сказали, что я молодец. Мне не нужно чужое одобрение , я и так офигенная и тексты мои - вообще огонь.
    А пишу я вообще для себя. Просто так.
    Если кому нравится, пожалуйста, пользуйтесь. Не нравится - нажали кнопочку и все. Делов то. Тю. Проблему нашли.

11 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    только зашла на форум и сразу ваше сообщение прочла))) точно! это тоже надо проработать, благодарю) ну вот, взгляд со стороны позволил посмотреть на мой вопрос в формате 5D. вместе мы сила :cool:

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Это вечная проблема тех, кто гонится за лайками ))

Пс: попробуйте такое состояние "натягивать" на себе перед написанием статей.
    Увидите, как они начнут по-другому "играть" и звучать.

1 человеку нравится это.
  14. 5 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вчера искала одну ссылочку , пришлось читать несколько страниц подряд в данной обсуждалке.
    предлагаю и Вам почитать Ваше сообщение ( стр.155 и далее) и реакцию\ответы на него - попробуйте читать отстраненным взглядом ,
    не как Автор, а как-будто чужая переписка ,
    как говорится, нельзя быть чуть-чуть беременной , т.е. наверняка Вы везде пишете в одном и том же стиле ,
    и если именно такой стиль Вы называете "пишу в потоке" - а совпадает ли этот поток с потоком многих людей ?
    или Ваш поток слегка перпендикулярный ? если Ваша цель\миссия - всколыхнуть\взъерошить публику - то ок , именно такую реакцию Вы и получаете .
    а вообще -для чего\почему пишете ? потому что модно ? монетизировать ?
    или себя выразить ?

15. 5 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    не очень поняла вас, что именно вы хотели сказать.

я писательница и психолог))) это профессиональное занятие

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    А ссылку можно? не могу найти:oops:

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2020
    Мария Миро
    Помогите , если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку на мышечный панцырь, не могу в поиске найти.

1 человеку нравится это.
  19. 5 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду не конкретные программы, а темы для проработки.
    по любви к себе вот https://v21.skladchik.org/threads/Любовь-к-себе.140950/
    но я бы начинал с проработки мамы, папы и обид

7 пользователям это понравилось.
  20. 6 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    седня посетил инсайт на фоне дослушивания "Муладхары" - чот стукнуло в очередной раз почитать про чакры, и какие-то такие описания попсовые попались, не как раньше - с обилием санскрита, а такие - для обычных людей... и вдруг я отчетливо осознала, что знаменитый градиент в Матрицах Богданова и Клюхина - это тупо переложение системы чакр по уровням, со всеми тонкостями в т.ч., какие отдающие и принимающие у женщин и мужчин, и где они друг друга могут взаимно стимулировать... вот сижу и не знаю теперь, что делать с этим знанием... с одной стороны мне ребята нравились, много полезного говорят... а с другой - постоянно прикалываются над "шизотериками" и всячески открещиваются от всего эдакого, а сами - вон оно как, получается... :confused: