Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ещё сейчас заметила. Мастеркова говорит, пока вы не освоите свои границы, не научитесь уважать чужие.

Читаю сейчас и не хочется отвечать - чувствую, что полезу на чужое.

Чувства взросления, вот они какие оказывается)

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Новую установку нельзя предавать, она как живая, нужно время, чтобы окружающие привыкли, они будут долго проверять, не верить, а человеку еще нужно освоиться в своих новых "доспехах" и что бы ни произошло не отказаться от новых убеждений, тогда установка приживется, ее нельзя предавать.

7 пользователям это понравилось.
  3. 4 фев 2020
    katerina_katerina
    Я просто знаю места и ситуации, когда я "предаю" сама себя, все то что считаю правильным для себя. И это когда неудобно, стыдно, страшно или ещё что-то.. но по сути это предательство и отречение от того, что считаешь правильным. Эта энергетика улетит и всё не приживется.

4. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Может кто-нибудь знает. У меня есть блог (по понятным причинам не буду писать какой:) Пытаюсь анализировать через призму установок и всех сопутствующих как следствие факторов, формирующих мою реальность.

Есть две проблемы:
    - постоянный холивар вроде такого "читаю 500 статью и в который раз убеждаюсь, что фиговый вы писатель" или "автор, это не ваше" и т.д. а сами постоянно там трутся
    - мало нормальных комментариев, хотя лайков куча, а значит, нормальные люди есть))) и читают)) не понятно почему никогда не комментят. И можно было бы подумать, что просто не хотят, времени нет и т.д. Но на других аналогичных блогах полно комментов.

Подозреваю, что дело во мне, точнее в том, что в голове создает этот "квартет". Думаю послушать про социум и чужие мнения, уже включила в первый список проработки (допускаю, что я их не приемлю и потому подсознательно блокирую). Но ведь и поддерживающих комментов мало. И вот здесь не пойму, чем блокирую. Не желаю поддержки? Вроде, я сильная?

С самооценкой вроде всё в порядке у меня, комменты холиварные не трогают, но для развития блога хочется и нормальных)))) тем более, что это влияет на продвижение.

Как думаете, что еще стоит послушать? С какой стороны покопать? Может со стороны еще какая-то грань проблемы видна? Или может кто-то прорабатывался в этом контексте, буду признательна за опыт.
    Про писательство проблем у меня нет (читала тут в переписке вас), я в потоке в этом плане, но вот в откликах нормальных и адекватной обратной связи что-то грусть.

5. 4 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Особенно с сепарацией))) Себя убедить что ты верно обозначаешь границы и детям / родителям 150 раз проговорить. Тут прямо намерение должно быть и запас терпения.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    мне в этом плане понравились слова Троцкого Дмитрия : если вы чего-то не хотите (отсыл к отстаиванию своих границ), то просто скажите не хочу или нет. И вот тут самое сложное)) потому что всегда хочется объясниться, почему нет, вроде как чувство вины накрывает. Мне кажется эти вещи вместе за ручку ходят "личная граница и чувство вины"

7 пользователям это понравилось.
  7. 4 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Первое что увидела это противоречие.

Станет много комментариев, будет еще больше холивара. Ведь он уже есть по сути. А пока их мало, то и пережить легче.

А что послушать затрудняюсь, тут и самооценка может быть, и уникальность писать как-то особенно, есть еще аудио Гениальность на продажу. Ну в общем с одной стороны все что про "творчество и искренность", а с другой уверенность и продажи.

8. 4 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Да какая в принципе разница плохие или хорошие, главное это чтобы были) раз 500 статей уже прочитали значит чем-то да зацепили.
    Нормальные комментарии это какие? кто определяет эту нормальность?! .. мне видится, что на самооценке завязано...поддерживающих мало. Сразу вопрос зачем?! скорее всего потому что сами в себе и своих силах неуверенны, поэтому ищите поддержку со стороны читателей, может одобрения. А развитие блога может быть и без положительных вообще) я вам скажу негатив в комментах лучше поднимает статистику))

9. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    Страх критики? опять похоже упираемся в мнение социума.

я думала об этом, но не уверена, что дело в этом, иначе не вела бы блог два года, у меня много преданных подписчиков, но мало обратной связи от них. вот в этом проблема. а комменты влияют на продвижение. да и хочется понимать, что не в трубу пишешь.
    Но самооценку думаю все же послушаю, вдруг что вскроется из детства. Вроде "не выделяйся" и т.д. Я вроде основное проработала, а воз и ныне там, не пойму где "затык" в этом плане, не дает сдвинуть планку в развитии, а это влияет на деньги. Кстати, может установки на деньги всё и тормозят, только сейчас подумала об этом.
    Больше комментов -> больше крутится статья -> больше денег. Логично. Спасибо, натолкнули на мысль.

10. 4 фев 2020
    stasya969
    Может искренности нет?! Обычно чувствуется это, ну как вариант. А вы общаетесь, отвечаете на комментарии? иногда из-за этого бывает.

11. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    кстати, вот эта фраза "может одобрения" зацепила . А может быть с родителями как-то завязано ,как думаете? Мы же по сути в детстве ждем от родителей одобрения, мол мама посмотри какой рисунок я нарисовала. Вроде отзывается внутри, но логикой не могу себе объяснить, как это может быть связано.

на холивар не отвечаю)) они провоцируют, а сами продолжают читать. на хамство не отвечаю, на нормальные с вопросом отвечаю))

1 человеку нравится это.
  12. 4 фев 2020
    stasya969
    Скорее всего на родителях и есть. В этом случае образ мамы, папы, родительские установки и тд можно попробовать.
    Попробуйте поотвечать))забавно выходит иногда, когда начинаешь аргументировать свою позицию.. некоторые очень долго могут вести диалог)) а в итоге еще и переходят на твою сторону)
    А еще бывае бесятся и накидывают 100500 комментов, а это нам на руку

13. 4 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Да, примерно это и хотела сказать, страх критики, агрессии, негатива. Еще есть такая профессиональная вещь - "отвечать на все", даже если отзыв негативный, или комментарий не особо радостный. Тут есть возможность присоединиться и уточнить что можно сделать или узнать что конкретно не устроило. После такого общения во-первых растет число комментариев, во-вторых человек может стать лояльнее / может не стать. Но хуже когда людей игнорируют и они там в своих головах генерируют идеи, агрессию и прочее. Кого-то возможно и в бан придется отправить, за злобу.

14. 4 фев 2020
    katerina_katerina
    По поводу блога, очень многогранная тема.
    Еще один из вариантов, что медийные люди и все, кто работает с аудиторией, как бы позволяют чтобы их "ели", позволяют зрителям откусывать от себя энергетические куски, "прикасаться" к себе, делятся собой, раздают себя, находятся в каком-то близком-близком контакте с другими людьми, на энергетическом уровне пускают к себе. Например, в одном интервью Любовь Успенская привела интересный образ, что во время концерта она как бы отдается всем этим людям, всей этой тысячной аудитории, раздает себя.
    Поэтому можно посмотреть на блог со стороны отдачи энергии, искренности, насколько много читателям позволено от вас откусить вашей собственной энергетики, щедро ли вы ею делитесь и как легко регенерируетесь, восстанавливаетесь после этого.

15. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    По итогам прослушивания "Первоначатель. Большой начальник" могу сказать, что ЦУ стала давать легко и без тушевания, как "к себе домой")). А то раньше раздаешь задания и думаешь, а не обидела ли ты чем человека? А может тон не тот выбрала? Ну и т.д.

15 пользователям это понравилось.
  16. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    А при прослушивании "Чека" в самом начале, когда идет настрой на имя, улыбалась:) каждый раз, с минуту наверное. И так хорошо было...Хотя имя свое не очень-то и люблю:rolleyes:

17. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    А сейчас "взяла в моду" АСТов слушать под мандалы Эрика, схожие по тематике. Ох уж мне эти мандалы с их этим Эриком:D. Сильные штукенции))

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А как Вы это технически делаете?)) Я слушаю в наушниках, когда все вокруг спят:) Как совмещаете обе проги?
    Как говорится, "а чё так можно было"?:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Включаю прогу через наушники от АСТов через ноут, там же могу открыть несколько визуальных картинок от Эрика (или разных на общую тему, или одну и ту же кланирую). Могу с АСТами на ноуте запаралелить аудио от Эрика на телефоне и там же на телефоне его же картинок понаоткрывать. По разному экспериментирую:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  20. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Еще телевизор использую, как монитор. Эриковы аудюхи можно без звука слушать, результат будет тот же)

2 пользователям это понравилось.