Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    вот. пазл сошелся. спасибо. восстановить состояние когда я писала и жила или жила текстом. спасибо

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Причем наезжают видимо по почте )))) через обратную связь)))
    Или через голубиную)))))

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 фев 2020
    white witch
    у меня не работают выписки и мозгоштурм по мк именно поэтому. у меня работает на ходу как на автомате идет выгрузка. я ее могу проживать во сне на прогулке ил паралельно работе. вижу чувствую и улавливаю. а выписки для меня как увод в сторону . вот и словила через вопросы ответ - пока вас читала пришел еще один вопрос "по ходу" действия - что там было ТАК когда я писала а после блокировки стало "не так?"! - ощущения растекающегося можно сказать блаженства!!!

а я буквально вчера рожала текст про Иссык-Куль и почему то вышла в тексте на балзам и коньяк киргизский и как он растекется по жилам... сижу смотрю думаю ну чО к чему... коньяк ... когда я про озеро вообще то... которое чище байкала... ну вот к чему - ответ благодаря вам пришел))) спасибо

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 фев 2020
    white witch
    через глубинную))) по почте они просто блокируют)))

5. 4 фев 2020
    Elena 76
    Elena 76 СкладчикСкладчик
    Приветствую!!! Хочу скачать Богданова Матрицу денег. Поспособствовать можете?

6. 4 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Привет.
    Уточните, каким образом поспособствовать?

7. 4 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    3 дня, один раз в день, предпочтительно во второй половине

1 человеку нравится это.
  8. 4 фев 2020
    Elena 76
    вы же скачивали? А теперь недоступно

9. 4 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скачивали.
    Только если выложат здесь или в личку, получат в лучшем случае баллы в профиль, в худшем - в бан уйдете оба.

10. 4 фев 2020
    Elena 76
    ВЫ неправильно поняли как-то. извиняться не буду. просто больше не побеспокою!

11. 4 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если вы участвовали в складчине, где орг забанен, а материала нет, просто напишите там, и попросите модераторов вынести из-под хайда.
    Если не участвовали, то никто в здравом уме не поделится.

И формулируйте вопросы точнее. Модераторы у нас те еще параноики.

12. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Вы наверное про ту складчину, где статус "Активно"? Я тоже там, материал пока недоступен. Как только организатор его выложит в библиотеку, статус сменится на "Доступно". До этого пройдет некоторое время. Сколько? Неизвестно. Но организаторов торопить нельзя, всё же это время - пройти курс, скачать, оформить для нас, залить.
    Сразу доступ к библиотеке с материалом открыт только если вы участвуете в складке, у которой изначально статус "Доступно", а это значит, что она организована была очень давно и все другие статусы уже прошла и библиотека пока открыта для остальных желающих. Как-то так.

13. 4 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    А можно подробнее?)) и как вы поняли что их 4е и почему именно они пакостят? и как пакостят?)) хотя бы в общих чертах, а то они у меня в ближайших планах.

3 пользователям это понравилось.
  14. 4 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Работая с сепарацией пришла к выводам, что абсолютно все проблемы в жизни от непонимания своих границ. После мини мастерковой и прописывания своих личных скейпов. Началось, конечно с семьи-родни и их великой помощи. Понятно что у них нет уважения искреннего к детям, только желание быть реализоваными. Так интересно, ясно увидела как они нарушают мои границы, я пытаюсь их отодвинуть, а они вместо принятия Моих границ навязывают долги и якобы мои обиды. Свои границы нужно держать физически, словами. И вот, получается, Когда я сама для себя описала себе свои границы, ушли все эмоции ненужные.

Эмоционируют
    люди, которым непонятно почему теперь им нельзя лезть туда,, где они якобы лучше знают. И уже они не такие уважаемые молодцы)

Это очень интересно наблюдать. И спокойно. Ведь я не лезу при этом со своим к ним, просто определяю свое.

Прям внутреннее озарение у меня случилось) схерали эти люди лучше меня знают что мне надо.

И так во многом. Схерали жир знает как моему телу лучше. Схерали "конкуренты" знают как лучше пользоваться моими ресурсами. Схерали лярвы реализуют мое пространство? Все это с того, что я не определяла свои границы. Здесь, получается, мое тело (другие тела) - моя территория. И ДРУГИЕ осваивают (по мастерковой) мои деньги, тело, время, чувства только по той причине, что я этим не пользовалась для своих выгод и не определяла себе и вслух свои границы.

21 пользователям это понравилось.
  15. 4 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Спасибо, большое-пребольшое:)

16. 4 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    если обвинять жир- то это уровень Пешехода ( по О.Мат**вой ), он не отдельная часть тебя , а твоя часть , и желательно не
    его и не обвинять, изначально жировые клетки имеют функции - аккумулятор энергии в организме , запас дров на зиму , но из-за психол.бзиков либо излишек накапливается и не расходуется , как выше писали , "жрать надо меньше" , ну , либо физич.работы добавить , и основное - только жировых клеток в организме всегда одно и тоже кол-ве , как при рождении , но ! они накапливают в себе ваши обиды , вбирая молекулы воды , вода - очень емкий носитель информации , и если чел продолжает набирать обиды , т.е. обижается ежедневно и ругает всех подряд, высказывая претензии ко всем и вся , к погоде, Солнцу, начальник,цены,президент , родственники , то организм вынужден притащить себе еще воды , еще один шкаф для хранения вашего архива...
    думаете , такие обвинения приведут к результату ?
    если ребенок забыл ( или намеренно оставил ) машинку в песочнице , а затем смотрит в окно квартиры с 5-го этажа , видит что пришедший мальчик играет его машинкой и начинает реветь :
    - аааааа, он моей машинкой играет !
    следить и ухаживать за своей машинкой - эта чья зона ответственности ?

класс ! ощутить свои границы и не пускать на свою территорию - это ВАУ !

1 человеку нравится это.
  17. 4 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Вот вот, круто вы мне обид навязали)))

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    никто никому ничего навязать не может .
    наступила на Вашу любимую мозоль ? возможно ?
    я вчера первый вэб Олеси слушала , смогла только первую половину послушать, такой омерзительной её правда показалась, обидно-обидно стало...
    опять про ответственность, надо взять управление своей жизнью в свои руки :(:(:(:(
    короче, наша песня хороша - начинай сначала ! или продолжай ? копаем дальше !

19. 4 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ой.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ !
    а тем сообщением про Жир всего-то и хотела сказать, что границы проработать - это круто ! но и другие темы не бросайте чистить\прорабатывать.

1 человеку нравится это.
  20. 4 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    последнее время с разных сторон зовут в офис)))))) а у меня тоже реакция, что лучше самой определять с кем и как работать, нежели соглашаться на кучу "любой" работы с 9 до 18. Только сейчас раздумывала, может зря отказываюсь, вдруг там что-то интересное. Но пока отказываюсь, просто не хочу в офис.

1 человеку нравится это.