Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 янв 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Ого. А кто борется?

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Кто в теме, тот понял))

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Сегодня третий день. Лучше на много, но не до конца, конечно. Раздражительность была, аж валерьянки накапала) впредь конечно буду жёстко следить за временем! Чур меня чур снова в такое угораздить)
    Если вдруг буду воздействовать - лучше хотелки буду прокачивать))) А вообще вроде же есть какая-то складка аст про экологичность мышления, так ведь? Или нечто вроде? ⛄
    Благодарю за столь развернутый и полезный комментарий :***

4. 19 янв 2019
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Про хотелки - это, в теории, конечно, хорошо, а на практике в этом состоянии все раздражает и тянется сорваться и поистерить, а не о хотелках думать, поэтому конечно, повнимательнее. Хорошо, если получится, а так..

Мое ИМХО по поводу экологичности. Экологичность - это уравновешенная биологическая цепочка, где все поедают друг друга в нужных количествах, чтобы жизнь продолжалась. Всегда когда чего-то хочешь, это идет против интересов другого человека. Хочешь больше зарплаты - начальник хочет сократить расходы. Хочешь подарки - любимый хочет экономить. Хочешь пойти погулять с подругами - они хотят посидеть дома. Надо смириться, что любое собственное проявление воли принесет обратку, и , имхо "как сделать так, чтобы и мне и другим было хорошо" - только единственным способом: ничего самому не хотеть. Безопасность для себя и други - да, вот это возможно. Экологичность как чтобы всем было хорошо - бессмысленный миф.

6 пользователям это понравилось.
  5. 19 янв 2019
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Скажите не возникло ни каких сложностей в приобретении программы на своё имя, в частности не просили предоставить емал адрес с которого приобреталась основная программа, а то я где-то в обсуждении про другую программу AST читал что требовали с кого-то? Тогда меня это остановило приобрести ту программу в завершенной складке. И вот сейчас почитав данную ветку обсуждений загорелся попробывать послушать ОВД, но вот эта прога на своё имя немного смущает, получится её заказать или нет, без неё же толку от основной программы не будет?!

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2019
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Когда приобретал настрой было две опции - настрой и программа (отдельно), а сейчас они идут в комплекте. Нет не просили где взял Основную прогу и не было проблем с получением продукта. Думаю что без своего имени понадобиться больше времени на проработку.

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А кто слушал программы без настроя на имя в тех случаях, когда оно предусмотрено? Можете поделиться эффектом?

6 пользователям это понравилось.
  8. 19 янв 2019
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Случайно никто не знает сколько дней слушать Мужскую энергетику? А то я начал слушать и после 3го дня прослушивания что-то голова разболелась и после 4-го дня решил прекратить. Правда первые три дня параллельно слушал Управление везением, а до этого три дня Мозговой апгрейд. Я почему спрашиваю, в инструкции для МЭ указан курс длит. 2-3 недели, думаю это слишком много, может вкралась какая-то ошибка? Может у какого есть на этот счёт свое мнение, основанное на личном опыте или кто точно знает ответ?

9. 19 янв 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Зависит где брали программу. Покупая у авторов напрямую или через этот складчик ошибки не может быть. Если качать через другие ресурсы, то там могут вставить другой текстовый документ или ещё какие-то ляпы. Не раз встречался с таким.

10. 19 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Добавлю от себя, пока прошёл ОВД-1, это реально процесс. Т.е. каждый день я реально замечаю, в первую очередь в себе, что-то новое. Какие то вещи которые раньше волновали или просто эмоцию вызывали, чаще отрицательную, теперь воспринимаются не сказать равнодушно, нет... по другому... сложно объяснить... например: еду за рулём, кто-то подрезал, раньше в зависимости от настроения мог или поматериться (про себя), или скажешь торопится человек (просто выразить такими словами раздражение)... сейчас воспринимаю, да торопится человек, ему очень надо и всё это так искренне, понимаю ему очень надо, ну пусть спешит, вперёд себя не убежишь.
    Или (простите всё на бытовуху свожу) попросит жена, заедь в магазин купи, скажем, молока. Заехал - купил, только отъехал от магазина, звонит, ещё хлеба купи (думаю многим знакомая история)... раньше б поворчал, где раньше была, только вышел... сейчас просто осознаёшь, надо - заеду и начинаешь просчитывать маршрут куда можно зарулить по пути, ещё и о вторичных выгодах успеваешь подумать, какую пользу извлечь из этого отклонения от основного маршрута...
    Может не много сумбурно, показалось проще объяснить в каких то обыденных вещах.
    ОВД приобретал сознательно, зная для чего мне это надо (из расчёта минимум два уровня), и на данный момент ни на йоту не разачарован. ОВД-2 на очереди

18 пользователям это понравилось.
  11. 19 янв 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А вы на имя тоже слушали?

12. 19 янв 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Вопрос был о том, что увидели именно Вы. Потому как, во-первых, часто у разных авторов слышны высказывания, что мы со всеми - единое целое, следовательно, не может быть никакой борьбы за души, это как правая рука будет бороться против левой.
    А во-вторых, с учётом того, что сейчас всё больше многие приходят к тому, что мы сами же являемся творцами своей реальности, возникает вопрос - а не сотворили ли Вы сами себе "борьбу за души" в своей реальности? Тем более, что у многих других при остановке внутреннего диалога такого нет.
    Поэтому и стало интересно, кто же борется за души в вашей реальности?

8 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Про "борьбу за души" - это образно говоря. Слово "душа" можно заменять на"личность". Я просто недавно посмотрела фильм на эту тему с Киано Ривз. Суть фильма в том, что Бог и Дьявол поспорили, кто победит, добро или зло. И они посылают на землю своих помощников, чтобы уравновесить зло добром. И толкают разные речи и т.д. Именно после этого фильма и возникла такая ассоциация. Последнее время я много слушала Палиенко. Да и родственники и знакомые есть эзотерики, поэтому эта тема иногда обсуждается в моих кругах, но без фанатизма, скажем так. Так вот раньше я просто слушала спикеров разных и с интересом. А сейчас у меня появился фильтр в голове, который отсеивает то, что мне не нужно. То есть я четко стала осозновать, мне или тому, кто ведет лекцию. То есть появился наблюдатель. И я обратила внимание, что всем этим Гуру очень нужно наше внимание. Цели, конечно, у всех разные. Кому-то денег заработать, кому-то призвание и т.д. В это я не вникала, это меня не интересует. Но я стала замечать навязывание, манипулирование. И главное, повторюсь, отличать свои желания от навязанных.

12 пользователям это понравилось.
  14. 20 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Борьба за души? Есть такое дело и не только...

7 пользователям это понравилось.
  15. 20 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Да, успел приобрести, пока на сайте автора ещё не стали задавать лишних вопросов и не поменяли форму заказа.

16. 20 янв 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Ааа, получается, что под борьбой за души подразумеваются эгрегоры? Да, в состоянии чистого сознания (не знаю, как иначе назвать, это не просто выключенный диалог, а какое-то переключение в другой режим мышления) чётко понимаешь, что твоё, что не твоё. )) Правда я без практик и методик отключаю ВД, просто силой намерения, но знаю и очень удобный практический способ быстрого отключения ВД, буквально за несколько секунд. Если кому интересно, опишу. ))

P.S. У меня просто возникли мысли, что Вы увидели потусторонних сущностей, стало очень интересно. :D

9 пользователям это понравилось.
  17. 20 янв 2019
    OlegPetrov17
    даже на сайте автора написано, что уже на 2 уровне вы становитетесь неподіласными эгрегорам

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 янв 2019
    OlegPetrov17
    мне интересно, напишите. Пробовал по техника Артура Богданова

19. 20 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Не то слово интересно, прямо заинтриговали. Ждём, с нетерпением!

20. 20 янв 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Может помочь
    https://v21.skladchik.org/threads/Разрешение-проблемных-ситуаций-ast-production.139587/
    Она почистит всю твою историю- только во время прослушивания нужно думать об этой проблеме. Эта программа вообще всё чистит- что не можете почистить другими программами.
    Так же
    https://v21.skladchik.org/threads/Инсталлятор-neuro-wave.149319/
    Загружай новые установки- которые тебе нужно.
    Вот эти 2е программы очень универсальны- под любой запрос

12 пользователям это понравилось.