Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    А если загрузить картинки с описаниями на облако и дать ссылку.. не знаю уж как правильно под хайдом или без - это ж по идее просто инструкции..

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Да, просто знать сколько дней слушать, ну описание было бы супер, но это не так критично. Просто те настрои которые у меня по списку дальше идут я знаю сколько дней. А любые другие в будущем без инструкции(((((

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 фев 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Я сейчас в яндексе посмотрела сохраненную копию страницы магазина Nova-tech, там ссылки кликабельные, можно смотреть описания и инструкции во всей красе.

8 пользователям это понравилось.
  4. 3 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    А не подскажите, как этого помощника слушать? С инструкцией беда у меня(

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    да, кстати, кеш сайта пока сохранен, можно себе накопировать те инструкции, которых нет

6. 3 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Если из какой-то складчины зайти по прямой ссылке на конкретный продукт, то открывается. Они убрали только страницу магазин выбор.
    Что странно, теперь люди с улицы ничего не увидят, а со складчины могут зайти по прямой ссылке и увидеть.

6 пользователям это понравилось.
  7. 3 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я бы такие вещи писала под хйдом с огромным количеством складчин.

Ссылку на магазин убрали просто. Зачем они так создают, эти Архитекторы реальности?

Или это мы себе так создаем красиво?

1 человеку нравится это.
  8. 3 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Под хайдом я или не умею, или у меня нет доступа к этой функции.

9. 3 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Должно быть)) я тоже методом тыка нашла. Когда пишите сообщение, потом на замочек нажимаете и выбираете кто его увидит) если надо то ограничения по кол-ву оплаченных складок ставите и т.д.

6 пользователям это понравилось.
  10. 3 фев 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я нашла и на всякий все инструкции скачала... пусть будут) я вот спросить хотела... Энигма что это за продукт? не могу понять Что он может дать и как его слушать?

1 человеку нравится это.
  11. 3 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Энигма, это загадка. Нужно слушать и разгадывыть, что там. Слушать 21 день.
    Было заявлено семь таких загадок.

1 человеку нравится это.
  12. 3 фев 2020
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    Подождите делать выводы. Я его слушала в мае, а результаты заметила только в конце лета, и то сразу не поняла, что от него. А когда проанализировала, то оказалось, что именно от него, потому что больше за это время ничего систематически не делала и другие настрои не слушала. Как будто какой-то груз с меня свалился, я стала намного спокойнее, ушла эмоциональная зависимость от человека, многолетняя. Так легко стало. Сейчас решила взяться за тему денег, но сначала прослушаю обнуление еще раз, очень уж понравилось).

18 пользователям это понравилось.
  13. 3 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    вот самоисцеление и те, что про социум и управление нами - почему бы вам не включить для подчистки? так идет информация.

1 человеку нравится это.
  14. 3 фев 2020
    white witch
    блиииннн.. а я вот никак не справлюсь-второй месяц чего нибудь на тему "я писатель" с настроями прорабатываю и все никак. какой то внутренний прокрастинатор - но ни волшебный пендель ни помог ни жизнь потоке((( - подскажите как именно вы прописали эталон, чтобы писАть? спасибо

15. 3 фев 2020
    white witch
    для меня как раз таки миркинандрэ и никакой не дорогой, а не проработанный да ещё и по эмоциям, ну или зажравшийся. Когда мне дарили первый настрой так и сообщили - они там сильно не заморачиваются. купили 7 аудио и делают вшивку в них - а это милионная экономия. потом - смысл обижаться? аст - в канаде. - ну значит денег мало было раз на русско язычное пространство вышли. нас тут не миллионы в складчине, знаете ли. - ну процентов на 30 уменьшились заработки; зато на 300% получили энергии благодарности. радоваться надо и сотрудничать дальше с нами. они вроде давно писали что у них там подопытная группа практически в 700чел. С другой стороны - гипноз он и в африке гипноз. и нлп для всех одно. русскоязычного пространства 320млн чел. сомневаюсь, что им денег мало ...
    ну и в канаде налоги большущие... а в россии яндекс, озон, тиньков и тд))))
    а про давление - оно у всех есть. они же отбирают заработки у ган@апаза, пара@елума, итд и тп и у эктсрасексов и у шизотериков))) и у @люм@ и ....у @уйко и у всех остальных)))
    на такие структуры регулярно кто нибудь наезжает)))
    отдохнут от зарабатывания денег и вернуться))) у нас запас на пару лет вперед и потом повтор))))

12 пользователям это понравилось.
  16. 3 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    да, мне кажется в жизни настолько всё банально, что единственная структура, которая может наезжать это конкуренты.

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 фев 2020
    stasya969
    Я долблю цель, если срочно что-то нужно решить: универсальным, майнд билдингом и опустошителем, в зависимости от ощущений.

Сначала в основном универсальный: прописываю цель конкретно, ниже столбиком выписываю свои внутренние противоречия, они же установки, которые лезут когда зачитываешь цель. Дальше включаю ун.проработчик, зачитываю цель снова, и потихоньку все записанные снова осознаю. В этот момент чаще всего лезут еще, их сразу ниже записываю. Так и продолжаю на следующий день, сколько понадобится.

Самое интересное, что установки никогда не повторяются. Бывают похожие, но в другом выражении, соответственно и смысл другой немного. Сейчас цель достаточно большая, несколько дней работаю уже.. продвижки есть, но пока не достигнута.

А еще бывает, что цель начинает видоизменяться...забавно

15 пользователям это понравилось.
  18. 3 фев 2020
    white witch
    но майндбилдинг он про заданный эталон.
    стать писателем как... или писать посты как... этого дотстаончо будет?

19. 3 фев 2020
    stasya969
    У меня не просто "Я пишу"... я всегда знаю для чего мне это нужно сейчас..ну если только в майнд билдинге, но и его я применяю также исходя из основной цели.

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 фев 2020
    stasya969
    Я не знаю чего будет достаточно именно вам. Я написала свою "схему". Я НЕ работаю одним только майнд билдингом, а всем сразу..процесс описала выше.

Именно если с ним работать представляю как это классно писать и тд, погружаюсь в ощущения. Кто-то ранее уже давал наметки

3 пользователям это понравилось.