Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :D ну, так, нам теперь придется делать складчины на Nova-Tech с англоязычных ресурсов в связи с последними событиями, готовимся ;)

10 пользователям это понравилось.
  2. 2 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Отличные результаты !!! )

Иногда слово "маг" звучит слишком громко. Поэтому слова и боятся. Магия - это работа сознанием. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но все мы этим занимаемся ))
    Кто-то пошел чуть дальше, начал развивать способности и работает с помощью карт таро и деревенской магии, кто-то имеет дело с планетарными потоками, а у кого-то уровня достаточно для того, чтобы работать с параллельными реальностями и манипулировать системными сигналами. И чем выше уровень, тем меньше люди обращают на себя внимания, не говоря о том, чтобы что-то кому-то доказывать.

А кто-то, не подозревая о том, что обладает мегамощным сознанием и возможностями, живет обычной жизнью и у него все интуитивно очень круто выходит. Так что всегда слушаем интуицию. Это великая штука.

А вообще в темах, где есть деньги и конкуренция все всегда очень не просто.

3. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    По аудио АСТ очищение от прошлого - чувствовала приятные вибрации по телу.

Аудио АСТ Альфа ритм , прослушала 1 раз, ничего не почувствовала.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я уже несколько месяцев не слушаю отношения, я слушаю деньги, а вселенная продолжает выдавать мужчинами и бьюти процедурами. Вселенная, благодарю, как еще лучше? Что я себе не позволяю-то, чтобы получить миллионами рублей?

13 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Может эффект от прог про Отношения доходит :D а через месяца три как миллионы посыпятся :rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вроде там обещают резты в течении 2..3 месяцев ?
    а Вы что ожидали в итоге? и что будет считаться рез-том от них ?

7. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Видимое сияние хотела увидеть)))) как в описании в конце )) ну или что-то из других приятных событий как в описании.

Вообще для начала ждала что-то типа улучшения настроения, лёгкости, состояния предвкушения чего-то нового хорошего.

8. 2 фев 2020
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    послушайте Просветление.Поиск себя. AST :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, решила тоже написать небольшой отзыв.
    Наткнулась на эти программы, решая проблему переедания и понимания, что корни того что со мной сейчас происходит, лежат где то глубоко
    Сразу начала прослушивать программу ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ, ничего еще тут не читала, а сразу начала слушать (на наушниках - вкладышах)
    Потом уже нашла эту тему, все перечитала, купила нормальные наушники и еще прослушала МОЗГОВОЙ АПГРЕЙД и ЧЕК ИЗОБИЛИЯ 2020 (именной) - только сегодня закончила.
    .
    Что происходило во время прослушивания:
    Избавление от зависимостей - немного болела голова, и больше ничего
    Мозговой апгрейд - снились яркие сны, особенно после первого дня, ощущения при прослушивании приятные и необычные.
    Чек изобилия - с первого же дня заболело все тело, особенно нижняя часть. Ягодицы просто выворачивало, в ногах и бедрах - рвущая боль, особенно болела левая нога - все 9 дней, ее тянуло и странное ощущение - болела кожа ноги, прикасаться было больно. Отпускать стало вчера, сегодня почти не болит, немного остались такие ощущения, будто после тренировки
    .
    Никаких результатов по питанию и весу, конечно пока нет. Но я поняла, что это не зависимость, а кое что другое.
    Сейчас буду слушать чистки, обиды, родители-дети, гештальты, чакры и т. п.
    .
    Буду писать о результатах и ощущениях.
    .
    У меня вопрос - я так поняла АСТ и НОВА-ТЕХ в один день прослушивать можно? (соблюдая правила и временные промежутки) Или АСТ с АСТ, а НОВА с НОВА? Поправьте меня пожалуйста.

12 пользователям это понравилось.
  10. 2 фев 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    АСТ пишут, что их ни с чем нельзя смешивать. Если слушаете их курс, то только максимум еще пару программ от них же.
    У НОВЫ вроде не видела нигде таких предупреждений (пусть меня поправят), но с ними еще максимум одну их же программу.

А у меня другой вопрос. Я жду нормальные наушники тоже (завтра должна уже забрать), можно ли мне заново прослушать МОЗГОВОЙ АПГРЕЙД? Не будет ли через чур (тоже слушала сначала во вкладышах..)

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Так, может, через мужчин миллионы посыпятся?;)

1 человеку нравится это.
  12. 2 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Я бы переслушала

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Подскажите , что значит нормальные наушники?

14. 3 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    они у меня в текстовом виде - для себя же сохраняла )) сразу скопом наверное будет слишком муторно, да и не нужно, но кому что надо - обращайтесь там или тут - выложу! я просто по времени бодрствования не совпадаю с большинством судя по всему, но читаю всё :cool:

6 пользователям это понравилось.
  15. 3 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    хм, как выяснилось, там я не могу оставлять сообщения - попыталась ответить на вопрос об инструкциях и оказалось, что сообщение доступно только оргу складчины - так что только здесь :oops:

16. 3 фев 2020
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    инструкции загружены,пройдитесь по библиотекам

17. 3 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Библиотека Безлимит [Nova-Tech] не нашла инструкции, ни в обсуждении, ни там где файлы в облаке. Подскажите где смотреть?

1 человеку нравится это.
  18. 3 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Слушаю в беспроводных наушниках, какой-то фирмы JBL, просто слежу чтобы нужное ухо соблюдалось. Эффекты вроде есть, не спорю может я и из внушаемых.
    Кстати, спасибо за аудио Жертву, кто рекомендовал, это трындец она у меня везде, даже там, где я не осознавала этого.

6 пользователям это понравилось.
  19. 3 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Где то выше в этой ветке писали про требования к наушникам - накладные, чтобы закрывали все ухо и что-то вроде не менее 10 Гц (точно не помню). И еще чтобы полярность соблюдалась, т е правое и левое ухо. Я купила в ДНС обычные проводные наушники Филипс, мне нравится

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Описание к какой проге вам надо? Я сохраняла себе картинками на все, еще в прошлый раз, когда сайт "лёг")) в безлимитке мои сообщения только организатор видит, а тут под хайдом можем накидать в принципе.

2 пользователям это понравилось.