Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Послушала я на очередной день финансовой свободы ,
    Снилась жуть, меня обманом отвезли знакомые подруги, я оказалась на войне, видела кучу оружия, боевиков, пряталась, потом меня нашли, куда то повели, по дороге издевались, и тут подъезжает гелик с депутаскими номерами, там мой мужчина спасает забирает меня (в реальной жизни мужчины нет, и такого уровня мужчин рядом не было)
    Как расшифровать типа я жертва и все жду принца, кто спасет что ли?

Потом второй сон, тоже какие то проблемы неприятности, хуже помню.

И спина утром болит как будто палками били

9 пользователям это понравилось.
  2. 2 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Бесит вся эта ситуация с закрытием.

Вот, нашла пару иллюзий, после которых отпустило:
    У меня есть иллюзия, что мой папа меня любит.
    У меня есть иллюзия, что моя мама меня любит.
    У меня есть иллюзия, что я нужна родителям (папе, маме).
    ...иллюзия, что родители уважают, нуждаются, думают обо мне...

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 фев 2020
    Мария Миро
    А что дальше делаете с иллюзиями?

1 человеку нравится это.
  4. 2 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а если это был тест ?
    сколько г**а вскипело и всплыло ? жирный пласт материала для новой проги.
    так-то это их бизнес , как хотят, так и делают, хотят открывают,хотят закрывают, продают нам , "русским" или америкосам .
    не нравится их политика , откройте свой .
    что конкретно взбесило ? вас "кинули" ? в чем ? в безлимите годовой запас материала , прослушайте его , усвойте, увидьте резты ,
    вам пока новые зачем ? таблетку от жадности еще не изобрели ?

8 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как задевают-то чужие эмоции) Сразу хочется сказать, как мама в детстве: прекрати орать немедленно.
    Кому больно надо тестировать на г@вно людей, которые это не оплачивают)
    Пусть делают, что хотят, а мы будем проживать что хотим. Кто сказал, вообще, что это связано?

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    их просто осознанно проговаривают, нужно посмотреть инструкцию к программам типа Скейпинг.

7. 2 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Девчат, подскажите, если складчина в статусе "закрыто", туда уже никак не напроситься? или можно оргу написать в личку? был ли у кого опыт. орг действующий, не забанен. интересно, могут ли открыть и пустить.

8. 2 фев 2020
    Мария Миро
    У меня был опыт открывали и дали возможность купить.

9. 2 фев 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    По поводу английского точно могу сказать: Ребенок выучил заданные слова на уроке и сдал на 5, хотя нам, чтобы выучить слова нужно было 2 дня минимум. И это на 20 день прослушивания. Теперь дослушали до конца - посмотрим на результаты. И еще в речи проскальзывают английские слова))
    Так и мы сможем все программы на английском языке воспринимать))

15 пользователям это понравилось.
  10. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Прослушала 10 дней Великое обнуление.
    Видимых, ощутимых результатов не заметила.

6 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Разговор в библиотеке, конечно, занимательный: пустышка - не пустышка. Но только на собственном опыте можно это выяснить. Всем нам удачи.

12. 2 фев 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    В конце года узнаем - ведь все прослушали чек исполнения желаний))

13. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Нет не все, у меня нет чека )))

14. 2 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Расстроил меня местный маг в этой болталке.. Видимо это тайный знак, что нам не по пути)

Кстати, готова дать свой отзыв о программе "отпускание обид" от AST:D Не зря я её советовала авторам nova-tech))

В первый день прослушивания почувствовала тяжесть в области сердца, а на втором сеансе было явное ощущение периодического покалывания внизу живота(где-то в районе матки):eek: Как будто иголочкой каждые 5 секунд ковыряли.. Очень неприятно, надо сказать.

После первой сессии в конце трека почему-то нежданно-негаданно полились слезы.. Хотя я не инициировала грустных мыслей, вообще не думала о чем-то определенном. Необычно. Такого со мной ещё не было.
    Добавила гештальт про обиды, поскольку тема явно нуждается в исцелении.

Кстати, коллеги, сегодня поняла что есть один крайне интересный момент. Я долгие годы мучаюсь от болей в спине. После мрт несколько лет назад выявились 2 протрузии позвоночных дисков, беременности осложнили ситуацию. Бывали периоды когда я просто не могла ходить без слез, иногда поднимал после сна муж.

Острая фаза миновала благодаря остеопатам и растяжке, но спать в одном положении всегда было больно. К утру я всегда кряхтела, как бабка
    и поднималась с трудом, подтягиваясь руками за спинку кровати.

Сегодня я с удивлением подумала, что уже около недели просыпаюсь без боли!:rolleyes: Вообще!
    Теперь могу спать на одной стороне всю ночь и не становлюсь развалиной с самого утра.
    Вот так сюрприз)

Ничего в моей жизни не менялось кроме программ от аст и нова. Активно слушаю чуть больше месяца. Вот такие дела!
    Пусть говорят, что пустышка. Главное мне даже физически стало легче жить!
    Хвала создателям))

25 пользователям это понравилось.
  15. 2 фев 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Аналогично..
    ОВД и Обнуление как небо и земля

16. 2 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Поздравляю! Это супер!!!
    Мне тоже АСТ и Нова помогли решить несколько значимых для меня задач, которые я мечтала разрешить уже долгие годы. Просто не обо всем писала тут. Это мое личное. Для меня однозначно они рабочие. И я уже сделала свой выбор - я продолжаю пользоваться их продуктами. Остальные пусть сами решают каждый для себя сам. Не надо никого слушать. Возьмите ответственность на себя.
    А то, что не удалось раскрыть технологию, это не повод сказать, что проект-мыльный пузырь (ИМХО).
    Я эту тему развивать не хочу. У меня своих дел полно.

14 пользователям это понравилось.
  17. 2 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :Dвидимо, создатели воспользовались своей программой, выучили английский и сразу стали перебираться на англоязычное пространство.

я прослушала положенные 30 дней (правда, вперемешку с другими программами, якобы это может снижать эффективность), интерес к английскому действительно вырос, пропали установки про сложность изучения языка и т.п. Приступила к изучению курса по английскому, вроде норм:)

14 пользователям это понравилось.
  18. 2 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    На 15-летнем ребенке бы поэкспериментировала :) но у него всё прекрасно с английским. Вот если бы такую программу про японский :rolleyes:

19. 2 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Нет, давайте лучше про турецкий))):D Я английский для сына покупала. Но ему еще рано. Сама я в школе учила немецкий. Английский пока изучать не тянет.

5 пользователям это понравилось.
  20. 2 фев 2020
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    ЭКО всех на английский потянуло, я начала слушать аст всеязычье и ВП изучение иностранных языков, и далее по проработке голоса пойду как посоветовали выше) успехов нам всем в английском

4 пользователям это понравилось.