Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    о, подгрузился Ваш файлик с их письмом - может, им открыто письмо написать , официально пригласить в Авторский раздел ???

1 человеку нравится это.
  2. 1 фев 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    За рубежом еще пробиться не так просто - там этих авторов много, да еще и с результатами, подтвержденными клиническими исследованиями...

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Приобрела здесь настройки М. Майской - там список типа аффирмаций, положительных установок, пришло на ум добавить аудио. Вопрос : как вам кажется, что лучше в этом случае использовать - инсталлятор NeuroWave или Майнд-билдинг?

1 человеку нравится это.
  4. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    У большинства людей с большими списком для проработок, нет столько денег покупать такое количество аудио по такой стоимости.
    Меня бы устроил вариант по сильное по оплате аудио для решения материальных вопросов, а дальше , когда благодаря этому у меня все наладилось с деньгами, я покупаю уже дороже другие программы на другие темы. Авторы видимо не рассматривают вариант, что у нуждающихся нет таких возможностей, и когда есть доступный вариант покупки, как тут отказаться.
    У меня есть несколько знакомых, у них все хорошо с деньгами, но есть другие проблемы, так они и бесплатно не хотят слушать. Не все готовы рисковать.
    Так что авторы могли бы сказать спасибо, что их программы тестируют, и дают отзывы.
    Что -то видимо у самих не проработано , сразу хотят миллионы зарабатывать а покупают видимо в основном на складчине, раз они это заметили.
    Если б их раскупали как горячие пирожки, они бы не заметили этих покупок на складчине .

14 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    да уж, внезапно :(
    а вот по поводу этого интересно бы тоже поподробнее "С другого фронта мы (и в том числе АСТ) испытываем все возрастающее давление от "сил", которым по неразглашаемым вслух причинам невыгодна наша деятельность."
    У кого-то есть идеи, что за темные силы и что за причины?...

и ведь магазин весь вычистили... хорошо хоть инструкции с описаниями себе сохранили :oops:

5 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    про нас уже открытым текстом, а это "с другой стороны"... на налоговую тоже не похоже - им пофиг, какая деятельность, если с нее идут налоги... это что-то видимо из серии государства, которому невыгодно, чтобы граждане становились осознанными, независимыми и богатыми... или магия какая :confused:

7. 2 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вариантов масса.
    например, Димочка Лё*уш_кин мог на них наехать за ТурбоОпустошитель , ну они как бы и не скрывали , что чисто с ТСуслика его списали ,даже название менять не стали .

1 человеку нравится это.
  8. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    и вот кстати еще интересный вопрос поднялся - если они будут делать настрои для англоязычных.... получается, что сейчас настрои именно завязаны на русский язык - если их послушает носитель другого языка, он эффекта на получит?... и наоборот, если я допустим знаю англ язык, то мне пофиг будет?...

аналогично сразу же вопрос и про настрои зарубежных авторов - например часто здесь читала про Ленни Россоловски (хоть сама пока не пробовала) - там система другая, не зависящая от языка? Я так поняла по отзывам, они многим нашим помогают

и кстати да, лезут мысли о том, что у кого-то где-то что-то не проработано, раз такой псих напал - взять и обрубить :D а жаль...

7 пользователям это понравилось.
  9. 2 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    :eek::rolleyes::D:D:D:D конечно , удобно всё на государство списывать.
    да на фига бы ему это надо ?
    граждане и сами не очень торопятся к богатствам и независимостям .
    даже тут, на складчике , вроде многие прорабатываются,чистятся, комплексы и др.препятствия к счастию убирают, а по результатам - на месте топчутся , реальные положительные подвижки мало кому нужны , либо нужны ,но желательно очень в небольших кол-вах и растянуты по времени, иначе крышу сорвет... и вообще , сейчас заниматься самосовершенствованием и духовным ростом модно заниматься , да и при деле чел, весь в серьезных проработках,
    данное сообщение - если кто решит, что в него пальцем тычу - лишь моё видение моей ситуации , чисто моя ИТЗ.:p:D;):oops:

8 пользователям это понравилось.
  10. 2 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Да. Все верно вы пишите. Есть выгода очевидная, а есть скрытая. И они друг другу противоречат. И если вы не знаете, что хотите, значит есть причина не хотеть. Все по мк.

1 человеку нравится это.
  11. 2 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, Новотехи не обиделись и не психанули. Мне кажется, это их метод продавать, прием давление. Сами не рекламируются, а на складчике каждый орг дает им рекламу бесплатную. Вот они и пытались дожать как могли местную аудиторию. Согласна, что если бы привлекали клиентов самостоятельно, то не заметили бы покупки со складчика. Странно, что складчик для них целевая аудитория. Россия огромная. А русскоязычных людей еще больше.

12. 2 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Да уж..
    Надо бы им проработать бизнес-идеи ещё разок, чтобы выбрать вариант продвижения поактивнее))
    Странно, что люди пытаются развивать свой проект без рекламы и не довольны когда наконец вовсю заработал "сарафан".

Здесь же куча подопытных кроликов! Какая отдача! А тут и отзывы развернутые пишут, и опытом делятся..

Теперь я сомневаюсь, что при такой реакции на "складчик" там есть хоть какой-то штат тестировщиков и вообще штат сотрудников:D

Вот правда, не проработали что-то у себя в голове товарищи-создатели раз так нервно отреагировали :rolleyes:

13. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    или нам надо прорабатывать бизнес-мышление - мож чего не понимаем )) я чесгря удивлена, что они нигде не рекламируются - проверила по поисковикам и ничо не нашла :confused: если большинство пользователей действительно пришли из складчин, то я ваще бессильна постичь этот финт ушами.... и кстати да, в объявлении интересная фраза насчет переезда штата и перенастройки системы, которые займут 3 мес - намек на то, что им типа угрожали, и они теперь вынуждены скрываться?... :eek:

14. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    я аж сама так распереживалась почему-то - казалось бы, безлимит скачан, все описания и инструкции в наличии... пришлось снова прибегнуть к помощи турбо-О - хоть попустило :D

кстати созрел вопросик по чакрам: у новатек если снизу начинать, то идет муладхара и потом сразу манипура.... свадхистхана есть у АСТ, но ее рекомендовано слушать после ОВД, до которого я пока не добралась... кто-то шел по такому пути и как вышли из положения? дальше там анахата есть, а вишудхи опять нет... :oops:

15. 2 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тестировщиков я всегда себе представляли как пару друзей, с хорошей рефлексией к своим изменениям. Мы не знаем нервно или нет, но не самым разумным образом, это да. Увы, они обесценили свои программы на деньги таким поступком.

Какие теперь гарантии, какие деньги...

16. 2 фев 2020
    ravenclaw777
    конечно, пожалуйста - чем можем поможем! :)

17. 2 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А у вас есть возможность как-то в безлимит Инструкции выложить? Настрои большинство скачаны, на некоторые я отметила количество дней, но не на все, так что была бы очень благодарна.:)

18. 2 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Вот это да! Вот тебе и фокус! Если честно, мне это их решение вообще не понятно. Сейчас будет много букв :confused:

Мне их пост напоминает строчки из детства "забирай свои игрушки и не пи*ай в мой горшок". Как-то по-детски что ли.
    По-моему, логично, что складчины для того и организуются, чтобы люди могли попробовать. Сейчас, извините меня, столько продуктов аля-волшебных таблеток, что всем подряд верить карману дорого обойдется. В тоже время логично, что если человеку понравится их продукт, он увидит его результативность, то с удовольствием купит позже и их именные с сайта. По крайней мере, говорю за себя. Хотела с помощью складчика подтянуть немного денежную сферу и выбраться из болота, а потом купить постепенно все именные для себя. И вот тебе сюрприз. Вообще не дальновидно, я считаю.

Во-первых, я действительно никогда не видела их рекламу и познакомилась с ними только здесь и то, благодаря многочисленным отзывам участников форума. Какое тут нарушение авторских прав? Мы столько их тут восхваляем, восхищаемся. Благодаря перепискам приходят новые и новые люди. Нарушение авторских прав - это когда Вася Пупкин берет их аудио и говорит, что это он сочинил. Поэтому это точно мимо.

Во-вторых, у них столько программ про деньги, что я будучи тем самым человеком с "менталитетом постсоветских стран", проживающая в России, не могу себе позволить пока! (всё же надеюсь решить этот вопрос с этими программами) покупать все нужные мне аудионастрои за полную цену. Согласно их логике, люди, имеющие небольшую по меркам страны зарплату должны вывернуться, последнее отдать, но купить все их денежные настрои (а их не 2 и не 3, какой выстрелит конкретно у тебя не ясно, ведь у всех свои затыки в голове, а начинки программ нам не известны, чтобы выбрать то что подходит для решения конкретно твоей проблемы изначально - я была бы счастлива если бы знала точно, какую мне надо купить, чтобы сдвинуться в финансовой сфере, но у них же их десятки штук, все красиво описаны и все нужны получается).

По-моему, наоборот логично, что если они так уверены в своем продукте, то нужно благодарить участников складчин за их доверие и за то, что они активно делятся опытом. Необходимо не бежать, а создать условия, чтобы люди могли получить результат и прийти к ним за индивидуальными продуктами для получения еще бОльшего результата. Нужно сотрудничать, а не огораживаться!

А тут они молодцы такие "пойдем на англоязычную аудиторию" - ну да, у них изначально финансовые возможности лучше, чего бы им и не оплачивать напрямую программы с сайта.

А вы мол "люди с менталитетом постсоветстких стран" (звучит то как ма*ерно и обидно, как клеймо какое-то :rolleyes: сами теперь барахтайтесь. И что, что мы из постсоветских стран? мы, что, не имеем право попробовать изменить свою жизнь к лучшему? у нас что нет мечт? если у нас не получается оплатить сразу полную цену всех продуктов, надо сразу бежать за рубеж? помогать богатым становиться богаче? а как же ваша миссия помогать людям? как-то быстро она трансформировалась в доллар. Вместо того, чтобы придумать стратегию взаимовыгодной работы по поднятию уровня жизни страны (если их программы действительно работают, как они заявляют), они решили просто уйти, как обиженные дети. По-моему им ЧСВ надо прокачать и что-то там еще. Я лично в этом решении вижу не проработанность как раз с их стороны. Даже если кто-то там против их работы на нашем рынке (отсыл к их фразе про давление сил), то всегда можно найти решение и поддержку со стороны тех людей, которые уже пользуются. Придумать разные формы сотрудничества, пиара и т.д. Когда есть результат, о нем хочется говорить. А если его не будет? Что изменится то того, что мы купим их на сайте? Только доход самой фирмы. Так мы и так пришли бы за именными, и приходим. Нужно лишь терпение и помощь с их стороны в создании методологии по выходу из Ж. Программ много, но методику их прослушивания приходится придумывать самим, чтобы хоть как-то из минуса в плюс выкарабкаться.

Складчик не панацея, а всего лишь ступень (возможность) для человека. Слово "халява" конечно красивое и многообещающее, только оно совсем здесь не уместно, оно никак не про людей, которые хоть как-то хотят изменить свою жизнь и поверили в АСТ и Нова-тех. И если мыслить стратегически, то складчик можно было легко превратить в партнера. Я так с удовольствием бы участвовала в авторских складчинах и читала бы их авторские посты, их обратную связь, подтягивалась бы финансово и покупала бы уже именные для большего эффекта. А то выставили нас неблагодарными халявщиками. А нам всего лишь нужна помощь, вот и всё.

В общем, мне не понятно это их решение, оно, на мой взгляд необдуманное, стратегически не выверенное и эгоистичное. Я всё сказала :oops:

11 пользователям это понравилось.
  19. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Вот про рекламу тоже мне не понятно
    Я интересуюсь темой подсознания лет 10
    Все время что -то искала новое
    Турбосуслика находила
    А Аст и Ново техов нет
    Узнала о них на складчине
    Сайт ново техов считаю не солидным
    АСТ за счет больше количества тем воспринимается по серьёзнее.

Тема про угрозы не воспринимается всерьёз как-то. Звучит как манипуляция.
    Не понятно, что за угрозы, они тоже разные бывают. От кого, по какой причине. Может психологи злятся, что их без клиентов хотят оставить )))

3 пользователям это понравилось.
  20. 2 фев 2020
    Мария Миро
    Да у них же где -то было про пробуждение, что они пробудились
    А другим дают инструменты поиграться - исполнять нужные запросы, решать проблемы , а потом пробудиться, тем кто захочет.
    Только что значит по их меркам пробудились теперь еще менее понятно.
    Помогать готовы , только за подороже .
    С одной стороны их можно понять , они хотят чтобы это стоило столько то.
    Но тогда надо вложиться в рекламу, чтобы народ узнал.
    Прям подняли волну они эмоций и размышлений ))))