Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как интересно, вы решили за человека, что раздражение, это его проблема. Раздражение, это его эмоция, которую он проявляет. Эмоции это не проблемы, а часть жизни. Это яркий пример того, что иногда мы считаем, что у человека проблема, когда он сам так не считает. А все зачем? Правильно, потому что обнаружение проблем у других людей, крайне выгодное занятие.

Вы молодец. Ну молодец, прям! ;);)

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Эмоции - это не часть жизни, а лишь психический процесс. (так википедия пишет)

Уже представляю картину, как кто-то идет мимо человека, который пытается покончить жизнь самоубийством и такой: "Блин, ну ему не нужна помощь, ведь он ее не просил. Это лишь его эмоции...а эмоции - это часть жизни. Значит и то, что он делает - это тоже часть жизни... Хух"

Или когда дело попахивает смертью, то можно помогать, если не просят о помощи? Разрешаете? :)

7 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Я люблю давать советы, даже если меня не спрашивали, мне главное просто выговориться, а там уже, если человека интересует он будет расспрашивать, если нет, то говорим на другую тему.

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как бывший вебмастер я вам скажу: викепедия - это... Короче, туда может написать что угодно любой из нас и вообще любой человек. Это не истина в последней инстанции. Это как собрание сочинений того, кто-что говорит и думает. Викепедия - это собранная общими силами информация.
    В интернете очень любят ссылаться на викепедию, что, мол, там сказано так и так-то. Всегда смеюсь))) Туда может вносить информацию вообще любой человек. 7 пядей во лбу, 2 пядя во лбу, нет пядей во лбу, компетентен человек в данном вопросе или просто где-то про это читал или слышал - для викепедии самое главное, что внесли информацию. А достоверность и т.п. - дело десятое))

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто я такая, чтобы вам разрешать? Жизнь так складывается, что я попадаю в такие ситуации, когда человек хочет уйти. Иногда с моста прыгнуть, иногда отключить себя от аппарата в больнице. И одно дело предложить помощь, другое начать помогать без просьбы. Это его жизнь. Заставлять жить, это тоже насилие, тоже неуважение к выбору человека.

Но раз уж вы просите разрешения, то не разрешаю, конечно. :D:p

Психические процессы, это не часть жизни по-вашему. Ну окей, значит в вашей жизни так нельзя. В моей можно эмоции. И любые эмоции не проблема.

6. 1 фев 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я вот поддержу) тоже после прослушанного чека желаний вступило в спину. Прослушала Внутренний помощник самоисцеление. Результат - нашла отличного невролога, сделала мрт и пошла в тот центр медицинский где мне не только по костям а и еще по всем внутренним органам рассказали. Врач там хороший попался. И отпала необходимость посещать внимание: трех врачей!!!! Лечение которое выписал невролог оказалось очень эффективным. А еще после прослушивания этого аудионастроя у меня камни с зубов стали сами отходить и скрашиваться....К стоматологу так то я собиралась на чистку)

9 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Очень правильный вопрос.
    точно Никто.
    В остальном я вашу позицию понял.
    Жизнь так складывается, что я предлагаю на этом остановиться :)

5 пользователям это понравилось.
  8. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что вы тоже для себя пометили, что вы никто, чтобы давать мне советы.
    В следующий раз предлагаю не начинать.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Коллеги, давайте на этом моменте остановимся? А то начнутся переходы "не туда", а мне всё это подчищать придется.

10 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба

Поддерживаю. Как раз это предложил. И даже турбоопустошитель запустил ))

7 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2020
    katerina_katerina
    Подскажите, лярвы один раз в день слушать?

1 человеку нравится это.
  12. 1 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Я не предлагала обсуждать конкретного человека, я поинтересовалась лишь вашим (отсыл к участникам форума) мнением относительно этого вопроса. Это, знаете, большая разница.

Я начала по классике жанра с Апгрейда мозга)))

Свои проработки я решила делать по принципу "из - в +".
    Сначала уберу все общие шлаки и блоки на уровне энергетики и чакр,
    Затем уже приступлю к проработке конкретных сфер жизни и формированию в них новых позитивных убеждений.

Оставлю тут свою программу проработок. возможно, пригодится вновь прибывшим новичкам. По мере проработки буду оставлять свои отзывы и списки со следующими шагами.

Готовлю фундамент :D (шаг № 1):
    • AST Мозговой апгрейд
    • AST Установки жертвы
    • NOVA-TECH Побег из Ж...Ы. Убей в себе вечного нытика
    • AST Антивирус для ума
    • NOVA-TECH Вирусы сознания. Очищение от лявр
    • AST НАМы. Распознание и ликвидация
    • Местный маг Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари
    • Местный маг Очищение негатива
    • Местный маг Очищение блоков чакр
    • AST Сахасрара-чакра. Паразиты сознания
    • NOVA-TECH Цифровая пранаяма. Чистка энергетических каналов и чакр
    • AST Эмоционально-астральное тело
    • AST Ментальное тело
    • AST Эфирное тело
    • AST Преодоление жизненного тупика
    • AST Слияние полярностей
    • NOVA-TECH Техника ФЕНИКС. Восстановление после неудач
    • AST Восстановление энергетики
    • Местный маг Система полной простройки
    • AST Раскрытие чакр
    • AST Раскрытие свадхистаны
    • AST Чакровая защита
    • NOVA-TECH Защита от крадников
    • AST Защита от эгрегоров
    • AST Социальный антидот
    • AST Энергетический оберег
    • AST Аудио-безопасность. Защита подсознания
    • AST Вселенная наизнанку. Принцип зеркала
    • AST Позволение наслаждаться своей жизнью
    • AST Human Design. Дизайн человека. Быть самим собой
    • AST ZEN Habits Жизнь в стиле Дзен
    • AST Персональный миф
    • AST Личная реальность

Параллельно:
    • AST Бедность. Позиция жертвы (скейпинг)
    • AST Установки жертвы (скейпинг)
    • AST Стремление к драматизму (жертва) (скейпинг)

Дополнительно:
    • Мастер-кит - точечные проработки
    • Лилия Четверикова, курс-инициации про жертву
    • Диана Фалби Работа с сущностями
    • Возможно, добавлю проработки от Империи Технологии или других производителей про жертву

21 пользователям это понравилось.
  13. 1 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Видели как nova-tech психанули? :eek:
    Обиделись на складчик и ушли..
    Вот ведь незадача!

Вложения:

9 пользователям это понравилось.
  14. 1 фев 2020
    katerina_katerina
    Да, видела, неправильное решение они приняли.

15. 1 фев 2020
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Кто-нибудь пробовал программы для зрения? Астигматизм, дальнозоркость... Помогло или нет?

16. 1 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А я ждала такого письма. Дорогой Андрей Миркин и вся команда!!!!!!!!!!!!!!! Знаем что вы читаете переписки и на складчике!
    Ваша проблема решается легко. Приходите на складчик в авторский раздел и там Мы вас финансово не обидим. Зная ваши способности и что материал пройдёт любые проверки, Ну и нам спокойней с вами пообщатся, задав некоторые вопросы.
    Много авторов здесь и ВАС милости просим.
    Ждем и не обижайтесь на нас, Вы составите конкуренцию многим.
    :rolleyes::):):):)

22 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    От лица складчиков хочу присоединиться к вышесказанному:)

Без этого ресурса о вашей деятельности лично я бы никогда и не узнала.. Думаю нас таких большинство!
    Спасибо за программы и обещаю, что как только доберусь до денежных проработок - обязательно буду приобретать программы по обычной стоимости))
    И вообще, мне ещё именных архитекторов брать надо! Не уходите, а?

P.S. как вариант, послушайте у AST "отпускание обид" вместе с "гештальтом про обиды" и приходите в авторский раздел :rolleyes:
    Ждем с благодарностями, да хлебом с солью:D

19 пользователям это понравилось.
  18. 1 фев 2020
    katerina_katerina
    Технология не раскрыта, материал не изучен полностью, мы на свой страх и риск слушаем кота в мешке. Это ли не является полным доверием к вам и вашей работе? Мы экспериментируем своими жизнями, своим состоянием и самочувствием, мы изучаем ваш материал вдоль и поперек, рискуем и не знаем чокнимся завтра или все наладится в жизни. Технология работает, но нет стойкого результата, нет методики действия, есть какие-то просветы, но здесь люди годами слушают и все равно у них остаются вопросы, что бы еще послушать. Прятать не нужно, вы уйдете зарубеж, вашу технологию через пару лет выкупят патентом и спрячут. Всё и будет конец игры.

16 пользователям это понравилось.
  19. 1 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Я 6 лет не знаю как самореализоваться и зарабатывать деньги. Что не хочу не делаю - заставить себя не могу, а что хочу или не знаю, или если появляется в голове готовый результат, то не знаю как с 0 к нему прийти.
    Раскопала ответы почему так в психологии, астрологии, дизайне человека, а вот для перепрошивки себя и изменений в жизни решила попробовать аудио программы.

Сюдя по реакции тела работа идет
    Когда я на 20 дне забыла прослушать финансовую свободу , это видимо был защитный механизм к изменениям, п.ч послушав на след день мне стало очень плохо, до вызова скорой, турбо опустошитель облегчил состояние.
    И тут я вспомнила , что так же сильно плохо мне было, при попытке проработать денежную тему энергиями, тоже колбасило, казалось помру.

11 пользователям это понравилось.
  20. 1 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    новотеховские ? да , один раз в день.
    эээ... чё ? откуда такие выводы ? с чего они обиделись ? почему именно на нас ???
    вообще-то они давно предупреждали, что в феврале уйдут на реорганизацию сайта.
    АСТы уже год как переделывают свой сайт, то же обещают вот-вот открыть, а пока есть доступ к упрощенной версии сайта АСТов .
    :eek::eek::eek::confused::confused::confused:;):D:D:D:D:D:D
    это программа на три года ?
    желательно бы сначала от Жертвы , Обид,страхов, клятв и зароков избавиться ,
    а потом чакры чистить , и чакры желательно снизу начать, с красненькой, с Муладхары, потом оранж, а то сердечную почистите , а снизу поток не идет, и что толку, что трубу с форсункой вычистили ? как была пустота в сердце , так ею и будет...
    лично я пока местного мага отложила ,хоть он прям перед НГ и выдал ден.Канал , но я выбрала Безлимит , у мага в обсуждалке спрашивали про совместимость его программ с АСТами ( и Новотехами ) , он НЕ рекомендует их в один день вместе слушать,
    а Вы у него уточняли ?