Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 фев 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    У меня Волшебный пендель хорошо зашел. По ощущениям, немного силы и воли не хватало (того и другого)). Просто начала делать то, что нужно для моей цели и все. Тупо делание в чистом виде и без заморочек примерно после 3 прослушивания программы.

10 пользователям это понравилось.
  2. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня на новотеховских всегда хорошее физическое самочувствие. А вот как к АСту возвращаюсь, так идут побочки. И головные боли тоже были, пока ОВД не прослушала.

6 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Да, классный настрой. После него обычно сразу действовать начинаешь.Но у меня постоянно слетает это состояние. Это конечно может быть по нескольким причинам: или лично мне нужно слушать дольше, или есть ещё что-то в другой сфере, мешающее двигаться напрямую к цели. Или цель не моя совсем.

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я и сейчас паралельно слушаю ее

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сам он не лечит. Он направляет человека туда, где положительный оздоровительный эффект для него будет. И что мне понравилось, что он ищет доступные для этого человека варианты. Даже купить препарат в аптеке вам придет в голову верный для вас

13 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    заканчиваю Прорыв , пис*** подкрался незаметно...!
    .+ Игра + Мать 7ой день
    ремонт в квартире бросила, целую неделю уже не делаю, и в старом жилье теперь жить не могу,всё бесит и раздражает, и новое не готово...
    по старому жить не хочу, по новому - не могу:eek:
    этакий ментальный бомж, состояние - чего хочу-кого не знаю :(:(:(:(:(:(

11 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я буду слушать пока все иллюзии не вычеркну, это вообще один из главных моих тормозов, отложить все что можно отложить, прочитать гору информации, подготовиться. В общем тут даже по иллюзиям все мое родное, нужно работать по-любому. Завтра еще начну Технику Феникс и Мунипуру, все для воли и энергии, чтобы был этот ресурс действовать. (пока не особо действую по целям, но бардак захотелось разобрать быстро).:)

10 пользователям это понравилось.
  8. 1 фев 2020
    stasya969
    Универсальный проработчик для ремонта + турбоопустошитель для раздражения, как вариант.

9 пользователям это понравилось.
  9. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня есть внутренняя уверенность, что если я что-то делать не хочу, то и не надо. Значит, не моя цель. И я бы, если ничего не хочется, слушала бы конкретизацию желаний. Есть такая иллюзия, что мотивацию нужно создавать, стимулировать, вдохновлять, подстегивать. Особенно грустно, когда так поступает работодатель с подчиненными, аж плакать хочется. Сплошное перетаптывание на месте. А вместо этого надо научиться видеть свои потребности и истинные желания. Как в метафоре с туалетом. Когда припрет, то любая мотивация лишняя. Когда не хочется, тоже.

Полiну Больш@кову слушаю. Она говорит, хотите что-то хотеть, прекратите делать, все, что не нравится. И она ах, как права.

Тут и будет прорыв.

12 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я бы сначала проработал свои базовые психологические потребности и самооценку.
    Ведь только правильно закрыв свои потребности, человек будет формировать свои желания, а не убегать от них.

Например.

Вы что-то сделали хорошее и ожидаете обратную связь. Т.е. делаете что-то с ожиданиями. Но когда обратной связи нет, вам становится хреново.
    А делают люди очень часть не то, что им нужно делать, а то, с помощью чего они получат похвалу, делают поступки, после которых им скажут, что они молодец. Делать хорошие поступки - это очень правильно, но только если в поступке есть правильная мотивация, а не для того, чтобы с помощью этого поступка получить любовь. Т.е. закрыть свою потребность в любви

Далее .Самооценка.

Вспышка настроение привязана к своей самооценке. Вот кто-то написал, что ты дура или толстенькая,... хоп, настроение упало и пошли словомешалка и негатив во внешний мир.
    + еще люди часто оценивают себя по результатам своих действий. Есть результат - я молодец. нет - не молодец. А нужно быть просто классным, независимо от обстоятельств.

Самоценность сюда же. Напр, есть услуга А.
    Кто-то оказывает ее бесплатно, мол, я отдаю в мир, делаю его лучше... читаем: Я молодец..Ну скажите, что я хороший?
    Кто-то берет за эту же услугу А 1000 рублей
    Кто-то говорит: Ребята, я крутой эксперт. По результату покупки услуги А у меня в получите то-то и то-то... Стоимость 100 тыщ
    Кто-то начинает возмущаться, мол у других стоит 1000. Ответ: идите туда и покупайте там.

Если все будет нормально с самооценкой да не будет проблем с уверенностью, то и по 100 тыщ клиенты найдутся.

ПС: если вы написали пост в котором дали классный совет, при этом не разворачиваете список людей, сказавших "что вы молодец" вам "спасибо", ", + вам тупо пофиг, что есть кто-то, кто посчитал ваш совет бредом или как-то негативно на него среагировал, то очень высока вероятность, что с этими темами у вас проблем нет.

11. 1 фев 2020
    stasya969
    Согласна. Если желание ваше, мотивация не нужна. У меня вечная проблема с этим была, хотя частично и сейчас осталась - воспользуюсь «конкретизацией» - его почему-то не слушала.

Но иногда бывают такие моменты, что никак нельзя сейчас это бросить, ну или кажется что нельзя. И выхода не видишь другого.. пока что. В этих случаях вполне может подойти универсальный и опустошитель..хотя бы временно.

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я люблю проработчик. Мне он дает инсайты. Не разруливает ситуации, как астовское разрешение ситуаций, а меняет состояние и показывает причины. Так что я за проработчик, но добавить прог, помогающих ощутить себя и желания.

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 фев 2020
    stasya969
    Никого не призываю повторять, но я вывела для себя некий набор для прослушивания - просто меняю настрой по темам:

1 базовый - внутренний образ мама
    1 по деньгам - деньги с гарантией. Первый ключ
    1 по развитию личности - самооценка. Ядро новой личности
    1 скейпинг - травма отвергнутого
    +если надо срочно
    • Универсальный проработчик
    • Турбоопустошитель
    • Майнд Билдинг

14. 1 фев 2020
    stasya969
    У меня раньше было наоборот, я вообще никогда не писала советы. Типа и без меня советов дадут, моя хата с краю.. типо того. А сейчас наоборот стала любить делиться и писать в принципе.

Кстати майнд билдинг по текстам, писательству слушала, и после этого прям активно начала строчить)))

Мне прям не остановиться:D .. ещё и на абзацы все разделяю)) чтобы читателю легко было уловить мысль и было комфортно:D:D:D

16 пользователям это понравилось.
  15. 1 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Всем привет!:)
    Я наконец подкрадываюсь к ОВД-1 и возник вопрос. На сайте Ast есть подготовительная серия "точка сборки", которую рекомендует производитель перед серией овд прослушать.

Там 6 настроев: "Перепросмотр", "Сказки о силе Нагваль", "Избавление от ЧСВ", "Сновидения.поиск светимости", "Сталкинг" и "Стирание личной истории".

Они вроде бы короткие, слушать по 4 дня каждую и эффект овд после них должен быть более очевидным(по заявлению протзводителя).

Пока послушала только Перепросмотр.
    Каких-то изменений не ощутила, но сам трек отличный и мне было очень приятно после него. По неизвестным причинам))) Вообще рекомендуется слушать его раз в месяц т.к. работает программа в течение 30 дней. Буду повторять 100%!

Собственно вопрос: есть ли среди нас, сектантов, те, кто прослушал эту серию до ОВД? И надо ли так сильно запариваться по этому поводу, как думаете?
    Есть желание послушать все 6 программ, но время не резиновое)) Хочу объять-необъятное и быстрее до темы родителей добраться:eek:
    Вот и дилемма нарисовалась..

Поделитесь, кто слушал эти проги? Как ощущения?:D

5 пользователям это понравилось.
  16. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У меня было похожее, только связано с моим отшельничеством, какими-то социумными страхами, комплексами, боязнью показать истинного себя.
    Да что говорить, до 35 лет я сделал только один пост с картинкой в соцсетях. Но это была проблема, связанная с закрытостью миру, в рамках которой много чего было проработано разными инструментами и техниками.

Есть такое шоу "прожарка". Уверен, что даже эту хрень я прошел бы с юмором, самоиронией и легкостью, как это и делают некоторые особи. Правда, масштаб пока у меня не тот, чтобы туда попадать )) но кто знает, кто знает... ))

17. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А по-моему, желание дать непрошенный совет, это уже звоночек о низкой самооценке. Уже желание показать, какой ты хороший, хотя человек, может, просто пожаловаться пришел. Просто эмоции проявить.

P.S. Моя хата никогда не была с краю. Но чем больше себя ценю, тем чаще продаю свои советы и помощь. Но первый шаг к этому был начать давать их по запросу, а не впихивать их каждому, кому надо и не надо. То еще отвратительное самооутверждение, когда ты думаешь, что человек сам не способен решить этот вопрос, что с ним что-то не так, что без тебя-то он точно не справится. Потребность быть выше, через свои советы.

P.P.S. Но когда тебя попросили дать совет, тут все меняется. Значит можно и дать, если хочешь.

18. 1 фев 2020
    stasya969
    Всегда считала, что человек может справится с чем угодно, было бы желание. И я ни про непрошеный совет, в жизни к другим людям не лезу, это их дело - в тематической ветке поделиться опытом, почему бы и нет.

Я про то, что стала значительно больше делиться и как написали выше, возможно стала более открыта. И повлияло это на все сферы, и как раз на то, чтобы свои знания там где надо, продавать, а не раздавать бесплатно.

11 пользователям это понравилось.
  19. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не про вас. Но от других нираз в этой ветке получала непрошенеые советы. В последнее время с них чаще ржу, раньше бесили.

20. 1 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я раньше всегда всех спасал. Часто это делал в ущерб себе.
    После сильной личной трансформации я понял, что насильно мил, богат, здоров и счастлив не будешь. Но все равно это продолжает фонить.

Сейчас сильно пересмотрел свой подход, но если я вижу что могу помочь человеку, направить его, то я сделаю эту попытку. Т.е. если у человека есть проблема, он ее хочет решить, но не спрашивает конкретно у меня, то я все-равно сделаю шаг навстречу.
    Если у меня будет на это отклик ( по Дизайну человека)
    А дальше он сам решает, да/нет.
    Я 10 лет в бизнес консалтинге и коучинге. Работал с большим количеством людей, как адекватных моей картине мира, так и нет. Очень-очень многим помог сделать первый шаг. Но дальше они продолжали движение по своей инициативе. Хоть часто и с моей помощью.

ПО всем диагностикам у меня фонит "помощь и служение людям". Да я и сам это знал, просто важно было научиться делать это не в ущерб себе. Хоть раньше мега часто так делал. Как писал выше. это идет как отклик.

Бывает, что отклик пошел, я не среагировал, но потом опять возвращает к этой теме. Прям как гештальт незакрытый ))

При этом у меня нет необходимости заявлять всем вокруг о том, что я герой. Тихонечко сделал, принес пользу, ну о отлично. Именно так я помог человеку с эпилепсией, другому - восстановить зрение, туче людей - наладить отношения, натолкнуть на мысли по выходу из ситуации.

С бизнесом - так вообще не счесть )) Очень многие просто боролись с проблемой, но не просили о помощи, а я ее предлагал. почти всегда бескорыстно. Часть людей вообще не умеет это делать, просить о помощи, стыдно что ли ..хз

А вообще, я уверен, что люди встречаются не случайно, а чтобы помогать раскрывать друг другу свои потенциалы. Вот у меня откликается именно так.

Если же кого-то бесит это качество во мне, то явно проблема не во мне. И мне настолько "положительно" на это все, что не описать словами )) У кого проблема ? У того, кто ведет пенопластом по стеклу или у того, кого это бесит? )) Это вопрос риторический. Можно не отвечать. ))

Меня, напр, вот очень долго раздражало показушничество, особенно в инсте. Прям пипец как закипал. Но ведь были и те, кого это не бесило. Значит проблема была не в самом факте показушничества", а во мне и в моем отношении к этому.

Это как полярность по Трутневой. Когда принимаешь лишь одно качество, а противоположное не принимаешь, вот оно и раздражает тебя все время )) Некоторые хоть и советуют ее материалы, но самим поработать влом ))

А сейчас так легко стало ...

А еще болт, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(С)
    Чего и всем желаю )

15 пользователям это понравилось.