Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 31 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А мне музыка никак, я её не чувствую. А Рейки раскачана как столб плазмы и контакт с источником.

3 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, возможно, вам больше рейки подходит. А меня на нее давно не тянет. Не хочу развивать канал.

2 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да хорошо что напомнили про них. У меня они все есть. Надо их прослушать.

3 пользователям это понравилось.
  4. 31 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Что за помощник самоисцеления?

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Послушала 1 раз турбо опустошитель, мне стало легче, температура спала, до этого от таблеток почти не спадала, и в голове было тяжело и как-то мутно что ли, стало получше.

6 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    воды сырой холодной хотя бы стакан перед прослушиванием пьете ?
    и в течении дня еще много раз ? организму нужна вода , он сейчас , при прослушивании программ,делает генеральную уборку, обиды и проч шняга выходят из тела в виде токсинов , от этого мутит и головная боль .
    чай\кофе не входят в разряд "вода".
    и по возможности ванну с солью хорошо бы принимать , морская либо простая крупная ,для супа , пищевая , большая горсть на ванну,
    минут 15 полежали в приятно-теплой воде, ополоснулись и вышли.

7 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Подскажите, помощник "Самоисцеление" помогал, чтобы организм сам каким-то образом с заболеваниями эффективно справлялся или помогал найти врачей и нужных специалистов?
    Интересна механика и немного волнуюсь)

4 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Первое, что я купила это аудио про деньги, только благодаря этой переписке узнала, что есть много других достойных программ. :D
    Недавно еще прикупила две мандалы одну для глаз Фитопланктон и для мозгов ноотропы и вот наконец немножко сдвинулось мое изучение иностранного языка. Со школы я хотела выучить какой-то язык, было желание и интерес, постоянно ходила к репетиторам, на курсы и всё никак не складывалось, а в последние годы, когда время появилось и возможность, то мозги просто перестали запоминать новый материал.. и по самооценке ударяет и не можешь заниматься интересным для себя делом. В общем как-то грустно... но сейчас немножко по-другому, малюсенькие подвижки пошли и это уже счастье.

7 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2020
    katerina_katerina
    Почитала про аудио лярвы и это только подготовительная работа, она убирает второстепенных паразитов, а вот: ..Освобождение от трех самых сильных лярв, в буквальном смысле порабощающих человека, будет практиковаться в реальной жизни в курсе под рабочим названием «Архитектор Реальности».

10. 31 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    перед Архитекторами вроде еще Смотрителя надо запустить ?

11. 31 янв 2020
    katerina_katerina
    Подождем, что скажут знающие люди, а на сайте про Смотрителя написано: P.S. Намного ближе мы с вами подберемся к настоящему Смотрителю внутри вас в аудионастроях из серии «Архитекторы Реальности»

1 человеку нравится это.
  12. 1 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Психоактивные-программы-и-технологии.133981/
    там вам про них ответят и опытом поделятся

13. 1 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, а вы ДНК музыку параллельно с аст настроями слушали?

14. 1 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Возможно я наткнулась на то же самое или подобное - в моем варианте обсуждение было в одном из скейпингов, где молодой человек (предположительно) призывал не покупать аудио для скейпинга, а только список (типа сэкономить 1000 р), утверждая, что он такой весь технически прошаренный, исследовал несколько аудио-файлов по скейпингам, и они все абсолютно одинаковые до байта, ну и там какие-то доводы... Я посмотрела у себя - все аудио скейпингов как раз в байтах и отличаются, а у меня их немало! )) Не знаю, что это было... и конечно не найду уже, ибо выскочило в каком-то поиске просто... Но доверия мало таким выступлениям, когда видишь откровенную подгонку фактов с непонятной целью...

Хочу кстати сказать про Турбо-опустошитель пару слов... Думаю, уже можно говорить о стойком эффекте, ибо прошло 10 дней. У меня была проблема - зависимость от общения с мужчиной - которая отравляла мне жизнь больше года. Постоянная мыслемешалка о нем, наблюдение за соцсетями, сайтами знакомств и мессенджерами до бреда, ожидание звонков и инициация переписок... Ничего не помогало остановить этот кошмар - впервые такое, как заколдовали, хотя точно знаю, он очень далек от этого, да и не нужна я ему, как оказалось... Собссно эта ситуация во многом и дала старт стремлению разобраться в себе от истоков (начиная с детства, родителей, травм, страхов, комплексов) ... Прослушивание аудионастроев от АСТ давало более глубокий эффект - началось изменение личности в позитивную сторону в целом, но зависимость не исчезла, хоть и ослабла. Наконец на прошлой неделе решила послушать Турбо-опустошитель, начитавшись эту ветку )) За один раз как рукой сняло!!! Такая свобода, что даже картинка привычных объектов в комнате показалась ярче и свежее, как будто пелена спала с глаз!! В последующие дни правда еще для закрепления эффекта прослушала раза 3 и на этом остановилась, но именно с первого раза уже было как чудо!! Вера только усилилась, что я на правильном пути :p

30 пользователям это понравилось.
  15. 1 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Хочу поделиться своими изменениями, они такие тонкие.. еле заметила - как будто так было всегда. Во-первых я поняла, что достойна лучшего, в первую очередь отразилось на качестве мужчин. Легко говорю нет, тем, кто не подходит по моим критериям. Раньше все равно пробовала бы, ну а вдруг этот будет ничего. Сейчас пофиг, даже если никого рядом не будет, не волнует - занимаюсь своей жизнью и все. Стойкое чувство на меньшее не согласна.

Кто помнит, писала ранее, что у меня нет особых продвижек по деньгам и жилью. Деньги и сейчас не текут рекой. Но что-то кардинально поменялось в голове, что конкретно не могу понять. Но чувствую и вижу по своим (другим) действиям, что скоро будет прорыв в этой сфере.

Ещё появилось множество идей в плане финансов в долгую (раньше мне нужно было все и сразу, соответственно, ничего не выходило из этого).

Слушала из последних:
    • В поисках родительской фигуры отец
    • Твоя уникальность
    • Финансовая свобода
    • Свобода от чужого мнения
    • Нетерпеливость
    • Стремление совершенству
    • Отпускание обид
    • Техника прорыв (ещё не закончила)
    Кстати, вместе с ощущением неизбежного прорыва включилось сопротивление типа как же так.. все так просто не может быть. Поэтому в ближайшее время буду слушать предохранители успеха. Чувствую прям этот настрой должен помочь.

22 пользователям это понравилось.
  16. 1 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот этот вечный страх "а вдруг это вообще лучшее что мне попалось", или "ну возможно не все так плохо", у меня вот такие мысли бродят периодами. Но тоже благодаря аудио как-то начинаешь реально своей жизнью заниматься и видеть что в принципе там есть чем заняться, помимо погони за "настоящим", "надежным" и каким-то там мужчиной. Я сейчас прямо зависимость со стороны бывшего партнера наблюдаю... это вот реально когда у тебя есть открытая рана и ты бегом кем угодно готов ее закрыть, лишь бы не было так больно и страшно. Но самое главное открытие для меня, несмотря на все попытки привлечь внимание, поговорить, встретиться и прочее он совершенно за своими потребностями не видит меня. Т.е. по сути добивается чтобы я была рядом с ним, но не как человек со своим содержанием, а как тот кто просто закрывает его раны. И когда твоя зависимость уже осознана это становится видно и как-то поразило меня сильно, хотя наверное для кого-то очевидно.
    После этого настроя мысли по деньгам поменялись? Я планирую на него скоро перейти. Как он вообще зашел?

13 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Из денег самый яркий эффект дала денежные эмоции. Такой кайф тратить! А раньше вся напрягалась от страха, что если отдам, деньги кончатся и так я приближаю нужду.

Я начала финансовую свободу, параллельно дослушиваю первый ключ, то есть вся серия с гарантией позади. В первую ночь финансовой свободы снился кошмар, что есть желания, которые я никогда не осуществлю. Потом стали появляться мысли, что много моих материальных желаний было через заражение желаниями и эмоциями других людей, то есть это не мои истинные желания. А сейчас ничего особенного не снится. Сегодня проснулась как обычно и легла опять, чтобы дождаться снов. Но ничего беспокоящего мою психику по деньгам не приснилось. Я уже думаю, а не много ли я слушаю, вдруг перестало работать. С другой стороны, почему я вдруг жду проработку кошмарами?
    А слушаю я сейчас столько, сколько нельзя. Три новотеховские и один скейпинг.

10 пользователям это понравилось.
  18. 1 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Очень откликается, прямо да.
    У меня тоже возникают мысли что я много слушаю, но не из-за снов. У меня на уровне тела эффекты. А сны на последних аудио как-то не запоминаются, возможно и снятся, учитывая что быстрая фаза сна почти всю ночь, но на утро ни намека на содержание.
    Прикольная мысль, думаю и это тоже возникнет в голове.

Я сейчас начала Скейпинг Волшебный пендель. Традиционно дикая головная боль и слабость, как будто вирус гриппа. От зачитывания иллюзий нет такого, а вот после аудио жесть. Перенесла на вечер теперь и после Турбоопустошитель запущу, может сработает такая схема, вчера было жестко прям. В реальности пока не особо видно, но слушала 1 раз только вчера.

9 пользователям это понравилось.
  19. 1 фев 2020
    stasya969
    У меня так с бывшим мужем было. Я когда поняла, что «это» (непонятные отношения) меня не устраивает и развелась. Он меня не оставлял в покое несколько месяцев. Причём, я как личность, как человек, как женщина наконец была не интересна. Просто зависимость..не мог оставаться один или ещё чего, хрен знает что у него там в башке. Упокоился и отстал от меня только когда нашёл новую пассию. Слава богу)
    Зашёл хорошо. Никаких осложнений в реале не заметила, если об этом речь. Я правда болела целый месяц, но тут может быть перебрала с настроями. Я слушаю относительно по многу.
    Насчет какой именно дал результат, точно не скажу. По деньгам были он (финансовая свобода), электронные деньги, деньги с гарантией.устранение денежных утечек, деньги с гарантией. Чистка иллюзий часть 1, техника прорыв.покидая зону комфорта. Может ещё повлияли как бы не связанные темы: алмазная самооценка. альтер чсв и вернуть себе уверенность.

6 пользователям это понравилось.
  20. 1 фев 2020
    stasya969
    Я также слушаю) полёт нормальный. Сначала подумала, а вдруг перестанет действовать. А потом осознала, что это не моя установочка, и идти на ее поводу, и вдалбливать себе в голову, я не буду. Единственный ориентир для меня сейчас - это хорошее самочувствие.

13 пользователям это понравилось.