Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 31 янв 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Тогда, по идее, можно один продукт купить, перед прослушиванием формулировать намерение, с чем работать надо и вперёд)

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Есть же отзывы и много на эти программы, плюс ветка отдельная. Специально разделили ветки, чтоб не мешать все в одно. Разделили потому что не охота слушать сомнения и предположения что вдруг это всё плацебо и т.д, потому что этого хватило в приватках. Есть такой термин заразить не удачей - еще человек сам не пробовал, но он послушал чей то не удачный опыт и всё, сразу сопротивление к программам.
    Столько страниц обсуждений, люди рассказывают о переменах в жизни, об успешных опытах своих,и бах на 155 странице, а вдруг это плацеба. )))
    Вначале писали что только на свой страх и под свой контроль осторожно начинать пользоваться программами, мы не знаем что в них вшито и не узнаем, но если программы действуют на вас, вы это сразу поймёте, и не спутаете.
    Есть такие универсальные программы- что работают с запросом (о котором вы думаете). Можете один купить и всё им проработать.

8 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    По идеи можно вообще ничего не покупать
    Но мозг рулит во что он больше верит
    И тонкая грань верю - тогда работает
    Или хочу верить, тогда уже процент какой- то , срабатывает или нет.

Отзывы других помогают поверить
    Как бы пропустить через фильтр сомнений изменения.

Опять же это только мои размышления
    Если это правда то продавца можно понять, выгоднее продать много аудио на разные темы, чем одно для всех.
    Хотя если бы аудио было доступнее, может они брали бы объёмом продаж.

1 человеку нравится это.
  4. 31 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Универсальный проработчик от Нова - вот вам одна программа на всё. Или инсталятор от Аст - берите и сами внедряйте себе установки (если умеете их верно составлять и т.д.)
    А еще вроде бы была программа исцеляющая вибрация от АСТ - помимо убирания боли, там она даже на седину действует, как рассказано в описании. Тоже многофункциональный вариант программы.
    Или турбоопустошитель от Нова.

5. 31 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Ох, не говорите)))
    В руках чудесный инструмент, а люди пытаются умом догнаться: «да нууу... так не бывает, чтобы просто как по волшебству»...
    Может, лучше мыслить в сторону, что эти проги вибрационно и энергетически заряжаются космическим каналом или высшим разумом, и это всегда будет лучше, чем ковыряться и разбирать якобы несуществующее наполнение и начинку оных..)

p.s.... Это была шутка и не шутка, кто как поймёт)))

9 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Нет не могу сказать что если веришь то работает программа- Не все программы работают. Есть такие в которые веришь и отзывы положительные- но лично у меня не срабатывали. Там дело в другом скорее всего. (не знаю в чем причины) Но бывают такие которые цепляют сильно, что уже просто останавливаешь и разруливаешь то что есть- самостоятельно, без программ.
    Вот ещё есть способы проверить работают ли Аудипрограммы или нет
    Мышечный тест или маятник. Кто знаком с данными методами пусть проверят.
    Я проверяла на мышечном тесте, на маятнике, и плюс на Таро расклад делала.
    Вообще у меня всё работает, и АСТ, Нова, и настрои Свияш, и Омгармоника и радионик и да же https://v21.skladchik.org/threads/А...новом-пространстве.254249/page-5#post-7544021 , там я была неофициальным проверяющим, отзыв писала.
    Но к данным технологиям я отношусь как вспомогательным, и не ставлю во главу стола. Всё таки больше упор делаю на развития и управления своего разума в самостоятельном режиме. Метод Сильва, медитации, Сила благодарности и .тд. Все то что не занимает много времени.

15 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Хочется верить - верьте, это всего лишь вопрос выбора, не хочется - не верьте. Думаю, что заметно по общению, что пользователи этих аудиопрограмм с большим стажем прослушивания не пытаются ни в чем никого убеждать, просто получают свой собственный опыт. Часто делиться даже не хочется, смысл говорить что-то человеку, если он еще не готов это услышать, у нас у всех изначально разные установки, индивидуальный трек развития, естественно и аудиопрограммы действуют на всех по разному. На меня действуют, поэтому я их слушаю, иначе это было бы лишено всякого смысла;)
    :Dпредставляю как сломается мозг, когда вы получите результат от беззвучных аудио и цифровых мандал Эрика Томпсона.

14 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ребят, не надо слушать эти проги, ни в коем случае. Особенно на деньги не слушайте. Там все плацебо. Нет там ничего.

Проги так сильно возвращают осознанность, что не всем это надо. И потом, что вы делать будете, если у вас все будет хорошо? Скучно будет, никакого смысла жить. Тут только временные глюки женщин и продажи от Олега. Зачем нам в нашей секте люди? На вопросы отвечать, время тратить. Да ну, нет.

15 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Мне очень нравится серия закрытие Гештальта, как метёлка чистят, потом повторю их.
    Не знаю, что в аудио разработчики поместили, слушаю под свою ответственность, но положительные эффекты есть. На деньги ничего не слушаю, только все виды родителей и очистительные/избавительные от всего разного, но клиенты чаще интересуются и звонят. Раньше вообще тишина была месяц или два никого. Конечно, не всё прямо гладко, но я рада, что уже стала немного заметна для общества.

14 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Ух ты! Сколько вы всего интересного написали) Благодарю за мнение) Почему-то многие решили, что я не верю в сею технологию и через эту призму построили свой ответ)) только я задала свой вопрос немного в другом ключе и имела ввиду другое. Мне было интересно как вы в целом относитесь к такого рода мнениям, как у того юноши, который якобы понимая, что это не работает покупает их оптом. Про плацебо версию озвучил он, добавив умные профессиональные словечки относительно звука и как это делается и стало интересно ваше мнение, поскольку вы пользуетесь конкретно этими программами дольше и наверняка встречали и не такие версии. С интересом прочла ваши ответы, видимо они мне были нужны, раз вы их прочли в контексте сомнения )) аж внутри сразу появился задор, мол, ух, сейчас как послушаю еще один трек))

Мне все равно как это работает, я точно знаю, что работает. Я далеко не начинающий человек в проработках и активный пользователь МК Трутневой 1-5 уровней. Сюда попала потому что искала что-то побыстрее))) потому что затыков у меня как я там выяснила вагон и тележка в разных сферах. А хочется как обычно быстро и желательно еще вчера, а не через 10 лет. нормальное желание нормального человека :D.

По поводу разношерстных мнений, я к этому отношусь спокойно, через призму "есть мнение..., а есть мнение...", потому что то и другое истина. Как тут уже отметили, во что верим, то и получаем и это здоровый подход) :cool:

Благодарю за вопрос, прям крутой)) заставил задуматься.

3 пользователям это понравилось.
  11. 31 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы не привели конкретный пример с конкретными ссылками на слова того молодого человека. Я не знаю, что тут можно ответить. Я не знаю, о чем вы. Не состою в той приватке по программам.

Не знаю даже, уместно ли обсуждать того, кого в этом обсуждении с нами нет.

12. 31 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Если вы выбрали верить, к чему чужие сомнения:cool:
    В итоге с какого аудио вы начали или собираетесь начать?
    Добро пожаловать в нашу секту:D не забываем описывать ваши временные глюки и помогать Олегу с продажами .

11 пользователям это понравилось.
  13. 31 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет . Не могу вспомнить, искать сейчас сил нет. Есть что-то от вирусной простуды, чтобы быстрее облегчить состояние .
    В этом случае уместно турбо опустошитель слушать?)))
    С утра скорую вызывала думала сердце выскочит, у брата первая мысль, говорит наслушалась своих аудио.

14. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вы слушали эти программы, как написали, Например проблему решить для себя в свою пользу?
    Пока я только заметила что да уневирсальный поднимает установки и нетрализует их, но в реальности изменений я пока не увидела, то есть Эта программа не заменяет установки на те которые нужно! Надо наверное затем, как проработал ещё и положительные продумать.Так что ли. ? Просто интересно, мне чего то не хватает в ней. Из минуса хорошо выводит, а в плюс не тянет.
    -----------------------------------
    Слушаю 4 й день очищение от Лярв. Да же пугать не буду людей, что происходит. Уже 4е жирные лярвы дали о себе знать, не хотят спокойно уходить. Пакостят все 4е дня. Прям уже и не знаю отпустит ли. Мне уже в позитив охота. Помимо Лярв, кручу уневерсальный и вот теперь обнуление добавлю наверное. Крышу сносит. (сильная программа)

10 пользователям это понравилось.
  15. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Наверное да - вам надо очистить эмоции, потому что и по телевизору инфомусором загружают про Короновирус и так в поле много информации, эгрегор сильный и может через эмоции вызывать болезни. Послушайте, расскажите потом.

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мое мнение универсальный негативную причину прорабатывает. Положительное он не добавляет. С лярвами меня тоже не слабо проштормило))) Я бы сказала так - настрой их выдрал к чертям))) А вот от крадников ничего не ощутила. Плюс я ещё слушала активно музыку ДНК. Она же тоже всю грязь поднимает и через обострения выводит. А я очень активно совместила их. И меня на месяца 2 в шторм занесло)))

5 пользователям это понравилось.
  17. 31 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    :eek: Надеюсь после , в плюс вынесло.
    Я и крадники боюсь слушать- это я точно знаю есть. Мне даже сон приснился с рунами, что мужик мне их показывал. Но не запомнила какие. Но знаю есть что то такое.
    -------------------
    у меня и на физике вылезло всё, аллергия обострилась, высыпания на теле.:(

18. 31 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    О, как интересно у вас с лярвами. От чего у меня так все гладко было? Может от того, что я регулярно Рейки чищусь, род, карму, ауру. Даже не знаю, что кроме этого.

1 человеку нравится это.
  19. 31 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Меня тоже через здоровье протащило, но и по эмоциям, и по событиям тоже. Я даже вспоминать не хочу. Я помощника Самоисцеление себе в помощь загружала. В феврале ему 6 месяцев будет. И заново буду внедрять. Мне за эти 6 месяцев он хорошо помог по здоровью. И как раз от удаления лярв помог оклематься)) без него бы я тему здоровья ещё долго игнорировала, оставляя на потом. Некоторые хроны вообще ушли. Мне нравятся эти помощники. С ними думать не надо. Они сами направят, куда человеку надо - какой курс, какой метод, как и что. А помощники на цель и продуктивность не дадут сойти с дистанции))) Мне эти программы очень подошли. А помощник на проработку прошлого ещё работает. Он на 90 дней. Но он очень много воспоминаний убрал негативных. Я их даже вспомнить не могу. И сны стали сниться не про прошлое далёкое, а что за день произошло. В общем, работает помощничек)) старается)) Я очень довольна этой серией.

20. 31 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    По моему опыту рейки по сравнению с музыкой по активации ДНК просто цветочек. Но, может, это у меня так.