Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Поскольку я слушала одновременно 2 настроя: "психосоматика.карта страхов" + "потребность в безопасности", то сложно оценить её по отдельности.

Из событий за эти дни:

эпопея с закрытой дверью, которую описывала в красках ранее;

странные и очень яркие сны про мужа, будто он завел вторую жену и я должна смириться с политикой многоженства :D;

сын 4-лет разбил лицо и трясся в припадке от страха при обильном кровотечении, пока я его не привела в чувство;

до кучи маленькая дочь ночью зашлась сильным кашлем. У моих детей изредка случаются приступы ложного крупа с удушьем и я боюсь этого кашля до трясучки т.к. это первый признак того, что ребенок начнет задыхаться:eek:
    В итоге приступа не было, 20 минут я потряслась в испуге, а утром как будто и не было ничего. Абсолютно здоровый дитёныш.

В итоге совмещать эти проги всё же не советую, как-то слишком мощно. Ну или звезды так совпали)) Не понятно до конца, как всегда впрочем :)

11 пользователям это понравилось.
  2. 29 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ага, сильный эффект, но уж очень жёсткие проработки.
    Детей Дмитрис жалко.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какие ещё старые программы АСТ произвели сильный эффект и вам запомнились?

1 человеку нравится это.
  4. 29 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я ваш отзыв читала. Но мне его не хватило. Там написано, очень понравилось. А чем, не написано. Что изменилось в лучшую сторону, я не поняла. А когда выкупила, внутри прочитала про кошмары. Потому и стала вас спрашивать тут. И снова читаю, было какое-то изменение.
    У Дмитрис тоже, все про кошмары, но на яву, что еще страшнее. Так может, просто ужасы отпустили и вы расслабились? А реально безопасности не прибавилось. Ведь не понятно, в чем изменения в лучшую сторону.

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мне все таки такой эффект от Карты страхов видится, т.к. ее еще не слушала не знаю как пойдет у меня.
    А Потребность в безопасности давала просто отличное ощущение, что все хорошо, внутри спокойно, бежать никуда не надо. Событий никаких странных не происходило, очень позитивные 3 дня и в голове тишина.

8 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я поняла, что настрой наоборот убирает потребность в безопасности...:oops: Нет? Чтобы не цепляться за свою зону комфорта, а ещё и выходить за ее пределы. Очень обманчивое название у настроя какое-то. Идёшь за получением безопасности, а он ее убирает. Или я не так поняла?

7 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Я слушала потребность в безопасности и ответсвенность за свою жизнь одновременно, ничего страшного со мной не происходило, результат отследить трудно, но в целом я настрои плотненько слушаю только месяца три и в разы стала спокойнее и тревожность здорово понизилась .. иногда думаешь, блин ну слушаю и слушаю ,ничего не меняется ,хрень какая-то, потом просто замечаешь из серии ,о тут я раньше психовала ,тут я боялась, а сейчас как-то ровно ,вроде всегда так было..
    Единственное мне на 40ка дневном фениксе сны кошмарные с 10го дня стали плотненько сниться с родителями и без , потом прошли.. и на чеке изобилия тоже снились , это для меня было странно и неожиданно, а еще после прослушки чека пульс шпарил под 110 ,в течении 10 минут проходил , у кого-то были похожие эффекты? эти проги я отдельно слушала, странно что на чеке так прокошмарило.. муж мой вообще мегачувствительный оказался в плане этих программ, феникс один день послушал, ему в первый же день что-то очень страшное приснилось и депрессивное настроение накрыло ,так он бросил с концами.

15 пользователям это понравилось.
  8. 29 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    У меня на некоторых прогах прям конкретно сердцебиение учащается и сжимается в районе солнечного сплетения и сложно потом уснуть как раз из-за этого

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    По ощущениям он тоже тяжело шел. Про пульс не скажу, он у меня итак шпарит всегда под 100. А вот самочувствие, даже сон стал хуже. Ну я это связала с тем что изменения, куча всяких мечт и прочее. Как уж он сработает узнаем в декабре ))))))))

4 пользователям это понравилось.
  10. 29 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Потребность в безопасности есть всегда, убрать ее не получится. Ее можно только закрывать. Положительным для себя образом либо отрицательным.
    Думаю, настрой про безопасность дает именно внутреннее ощущение безопасности. Это важная и одна из базовых потребностей, она даже в пирамиде Маслоу есть.

В аспекте целей и зоны комфорта это может работать так: Вот представьте, что вы птица, живущая в клетке. Вы видите других птиц, летающих на свободе и понимаете, как было бы здорово вот тоже так летать на свободе... И тут вас покормили и забыли закрыть за вами клетку. Вы понимаете, что улететь можете, но не летите, потому что клетка дает ощущение безопасности. А вот за дверцей все что угодно может произойти..

Думаю что "уверенность", "страх неудач", "накручивание" себя - это именно какие-то производные от самой потребности в безопасности.
    Одно дело - бояться прыгнуть со скалы в воду и совсем другое - бояться совершить холодный звонок клиенту.

10 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я ощутила наверно "вокруг безопасно". Ну то есть настороженность, поиск ошибок, где что не так ушло. На 3 дня точно))))))) А дальше уже были моменты тревожности и прочего.

3 пользователям это понравилось.
  12. 29 янв 2020
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    У меня прослушивание настроев похоже на проработку в мк - сначала нн в районе солнечного сплетения, а под конец облегчение - обычно глубокий вдох и как будто отпускает) насчёт пульса не знаю, не обращала внимания, понаблюдаю)

6 пользователям это понравилось.
  13. 29 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Знаете что еще заметила, ощутимо это (сжатие в теле) лёжа, в расслабленном состоянии, сидя лично мной не чувствуется практически ничего.

7 пользователям это понравилось.
  14. 29 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Лежа и правда концентрация лучше, я больше ощущений отслеживаю. Сидя лишние мысли в голову лезут, концентрация теряется.

5 пользователям это понравилось.
  15. 29 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    И мне жалко детей. Но есть плюсы.
    По крайней мере получилось отследить, что все мои страхи связаны только с этими малявками. Как-то упустила я тот момент, когда стала крайне тревожной матерью-наседкой, хотя раньше всегда раздражали такие дамочки.:p

Выяснилось, что теперь мне по большому счету пофиг на себя безотносительно детей. Даже страх за жизнь рассматриваю в контексте "как же мои деточки без меня будут? Вдруг их обидят, отдадут в дет.дом и т.д."
    Короче, клиника.

Сон про многоженство мужа выявил тот же пунктик. Пофиг на связь мужа с другой женщиной, парилась над тем, что она детей моих невзлюбит и будет обижать :D:D:D

В общем, нужно как-то включать сепарацию и вытравливать жертву попутно. Работы непочатый край :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Да , у меня тоже сжимается ,только не в районе солнечного сплетения, а в районе груди, такое ощущение как после ссоры- вроде конфликта нет, но эмоциональный осадок остаётся какое-то время.
    Муж мой вообще меня удивил своими реакциями на эти проги, у него тип личности шизоидный,те человек живет головой ,очень рациональный трудоголик,эмоции крайне редкое явление для него,даже сны не снятся обычно. А тут, что не программа его колбасить начинает ,он бедный только трехдневные пока может слушать сна больше его не хватает. Но я понимаю ,что наверное это его блоки начинают шататься от этих прог, а он не готов пока выдерживать последствия и телесные реакции.. единственная прога которая ему нравится это телесный анти стресс и мышечный панцирь,говорит ,что лёгкость появляется и настроение улудшается

5 пользователям это понравилось.
  17. 29 янв 2020
    katyakvo
    katyakvo ЧКЧлен клуба
    Товарищи,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,программы против синдрома неудачницы? Если есть что подсказать помимо аудиопрограмм для проработки,буду весьма благодарна.

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    смотря какие направления Вам импонируют.
    Дуйко, Довлатов, КИТ Даши, расстановки Хеленгера , метаф.карты , через энергетику, магию,психологию... или ?

2 пользователям это понравилось.
  19. 29 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/Волшебный-пендель-Установки-жертвы-Аst-скейпинг.171432/
    https://v21.skladchik.org/threads/Цель-Тайм-менеджмент-Успешный-Я-ast-Скейпинг.171418/
    можно с этого начать.
    Вообще ветку читать надо с самого начала. С какого ракурса смотреть про неудачи.Тут каждый пишет и делится опытом, что кому что помогает. Нет одного рецепта. Начинают деньги прорабатывать - родители вылазиют, или отношения. начинают самооценку поднимать - в страхи уходят и т.д
    была такая ещё позитивная программка Альфа - ритм, слушала её, правда спазмы в голове убирает, легкость в мышлении. Болталка пропадает и логика и творчество (интуиция) уравновешивается.
    https://v21.skladchik.org/threads/Вход-в-Альфа-ритм-ast.180281/
    Как только я не пробовала слушать из последнего - (слушаю очищение от Лярв) - и представляю что я на берегу моря возле костёр- и вся дрянь сжигается. А вообще уже мне без разнице сидя или лежа. В основном сидя. 9
    Я пробовала- не чего хорошего. Лучше что то одно.
    У меня эффект был такой, что я почувствовала себя в безопасности как дома. Я переехала в другой город и что то меня всегда пугало, замечала приеду домой и я прям заземленная автоматом становлюсь, приезжаю к себе домой и меня в напряг (страшилки и т.д) А тут отпустило- расслабленность, безопасность, не знаю как описать. Вот представьте себя в самом безопасном месте, где спокойно, можно быть и вести себя без масок- вот так и у меня был эффект. Но у всех он разный наверное. Сейчас затерлось конечно, надо обновить.

15 пользователям это понравилось.
  20. 30 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Как ваши ощущения от этой проги ? Есть ли какие-то результаты?