Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    О! Благодарю! Наверное мясо, сладенькое тоже в сумме - вариант, раз заземление...

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Огого! а надолго уснули, на всю ночь? Я около полутора часа... мне хватило

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Часа на 3-4.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    жестко-жестко:confused:
    надеюсь меня раньше отпустит

нашла на ютубе медитации по заземлению, сейчас буду пробовать:rolleyes:)

1 человеку нравится это.
  5. 17 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Искала запись Любовь к себе, но она закрыта (
    вообще очень много ASTшных складок полезных закрыто, и повторов на них нет :( Уважаемые организаторы, повторите, пожалуйста, их!

6. 17 янв 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    выше писал, много текста

1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Довольно интересный материал по регенерации зубов Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Интересный сайт, спасибо за наводку!

1 человеку нравится это.
  9. 18 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите, что может мне помочь из АСТ. Проблема такая, что сейчас оказываю услуги, связанные с творчеством, и уже есть успешные отзывы, людям нравится, но давным-давно, когда я был совсем новичок в этой теме, я подвергся неадекватной критике и принял это на себя. Получалось так, что меня, как новичка, постоянно критиковали и теперь, спустя уже много лет, когда я уже много знаю в этой сфере и понимаю и уже получается много, но в голове гвоздь сидит и постоянно через силу заставляю себя заниматься этим и после того, как приходится показать клиенту, жду, что сейчас опять пойдет критика. Однажды был неуспешный заказ, клиенту не понравилось и это меня подкосило очень хорошо.
    Не пойму, где косяк - в самооценке, в самокритике? Причем в других сферах жизнедеятельности мне на все плевать, я смелый как леопард, а коснись этой темы, я - полный слабак и трус. Причем парадокс, что если я буду делать за "спасибо", то мне плевать, что там клиент скажет, но стоит взять предоплату за заказ, у меня сразу паника, получится или не получится... И ведь в итоге получается, но каждый заказ-как пороховая бочка, это явный косяк в подсознании.

6 пользователям это понравилось.
  10. 18 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    4 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2019
    OlegPetrov17
    Tim Allen, в такой ситуации нужен широкий подход. Прежде всего стоит послушать программы по самооценке (в том числе именную), а так же программы по любви к себе.

Потом программы по работе с личной историей и прошлым. А закрыть все это программами по теме денег. На все про все уйдет несколько месяцев, но проработка походу решит намного больше проблем. Советую перед началом пройти «мозговой апгрейд» и составить список программ

9 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2019
    OlegPetrov17
    Хочу добавить по поводу ОВД для тех, кто спрашивал. Я не считаю себе каким-то просветленным, просто расскажу некоторые вещи, как обычный человек, заинтересованный в состоянии овд и жизни в настоящем моменте.
    Скажу сразу, к этому нужно быть готовым. Я, несколько месяцев назад и я, сейчас - разные личности. Проработка по первому этапу совершила невероятные трансформации. При встрече с давними знакомыми я четко увидел, что внутренняя ассоциация или их "история" в моей картине мира (см. К.К.) совершенно чиста. Да, есть память, но это просто память, архив данных, нет никаких переживаний, зарядов энергии, все убрано. Такую очистку я заметил и в других людях, а также весьма "заряженных энергией" местах (т.е. те, которые для меня что-то значат). Возможно это объясняет эффект недвойственного видения. Когда человек входит в состояние овд и смотрит на знакомое для его личности место или человека, то он как-будто видит их впервые. При этом эффекте высвобождается массивы энергии, потому что мозгу не нужно доставать старые ассоциации, образы, ярлыки и истории относительно каждого объекта.

Друзья, те кто планирует пройти курс ОВД. Настоятельно рекомендую убедится, что у вас отсутствуют какие-либо "хотелки" или "высшие заинтересованности" перед прохождение курса. На сайте автора и в текстовом документа второго этапе это подробно объяснено. Это крайне важный момент. Скажу по правде - большинство людей желающих пройти курс ОВД на самом деле не знают, что хотят получить в итоге и не готовы принять то, что получат на самом деле. Как минимум надо быть готовым к тому, что ваши старые личности перестанут существовать. Однако не надо думать, что вы станете пустой сущностью или "овощем", нет это нечто другое и я сейчас переживаю этот процесс. То, что было навязано мне в детстве растворяется и я получаю истинную свободу выбирать во что верить и кем быть. Конечно, если бы этот процесс происходил мгновенно, многих это бы сломало в корню.
    Стоит также понимать, что вас это не будет удивлять и вы это будете замечать только присмотревшись. Например, мои родители сказали, что я сильно изменился, но я этих изменений особо не замечаю, для меня это нормально. Те, кто знаком с методикой Даши Трутневой понимают почему это так воспринимается.
    Делайте выводы.

А теперь плюшки для эго.
    Чем больше вы прибываете в овд, тем больше всяких классных и "сверхъестественных" вещей происходит. И соответственно, чем больше вы напрягаетесь и пытаетесь войти в состояние овд, тем меньше и реже оно бывает.
    Что за "сверхъестественные" вещи?
    Реально начинает везти по жизни. Люди становятся и воспринимаются приятнее. Интуиция обостряется, делаешь больше правильных решений. Со временем интуиция говорит напрямую в сознание. Больше силы и выносливости. Нужно меньше сна, чтобы выспаться. Настроение ровное и больше времени позитивное. Желания сбываются чаще и быстрые. Появляется некое ощущение полного присутствия здесь и сейчас. Зрение будто улучшилось, предметы стали чётче. Энергии стало больше, намного больше. Хочется общаться, дарить подарки и делать приятности. Конечно всего я не припомню, кстати память тоже улучшается. И самое главное осознанность. Она увеличивается в разы. Если раньше вы жили в голове воспринимали 1% окружающей среды, то теперь вы живете здесь и сейчас, а воспринимаете 10-20% среды.
    Все эти эффекты начинают проявляется во время прослушивания первого этапа и если вы знали на что идете и у вас нет других "хотелок", то эти эффекты все время увеличиваются, а к ним прибавляются так сказать сверхэффекты.
    Ещё раз предупреждаю, если проверьте себя, действительно ли вам это нужно, ещё раз прочтите описание на сайте автора, а также некоторых просветленных, потому что, когда настанет момент самоосознания вы никогда не будете прежним.

24 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @OlegPetrov17 , а как насчет с качеством выполнения дел росле прослушивания овд? Например, я осталась в профессии, останется ли потребность у меня выполнять действия лучшим образом, или появится ощущение "и так сойдет"? Хотелки все-все стираются, или только навязанные социумом, а которые мои - останутся?

4 пользователям это понравилось.
  14. 18 янв 2019
    OlegPetrov17
    Нет момента до и после прослушивания овд, это процесс. Более того, есть 3 этапа. Если вы прослушаете 1 этап, это окажет мощное воздействие на вашу личность. Может быть вы уйдете в другую нишу, а после 3-го этапа бросите работу. А может на втором этапе у вас возникнут другие интересы, которые заслонят овд и у вас остановится процесс. Хотелки не все стираются. Это уже вам решать, за что цепляться, а что отпускать.
    Дело обстоит намного масштабнее и если ваши фундаментальные установки (самые глубокие строения мировосприятия) не сходятся с теми, которые находятся в курсе овд, то вы вряд ли придете к результату. Например, я всегда осознавал, что не являюсь телом. Я знал, я тот, кто находится в теле, но социум навязал мне, что это личность. Пройдя 2 этапа курса овд я частично осознал, кто я на самом деле. Отождествление с личностью надломилось. Наблюдающий увидел наблюдателя, но в прошлом. Если бы это произошло в настоящем, то это можно было б назвать пробуждением. Фактически, то о чем вы спрашиваете лишь показывает одну из вторичных выгод вашего эго (эго-личности). Не воспринимайте это как, что-то плохое. Когда маски и роли буду спадать вы увидите этого как-бы свысока, с позиции наблюдателя. На словах сложно объяснить, нужно прожить.
    Если вы выберете остаться в профессии, то дела будут выполнятся лучшим образом автоматически. Однако, вас это, скорее всего, не будет волновать. Множество пустых волнение (сейчас они вам таковыми не кажутся) и страхов просто растворятся.

16 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2019
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Прошел все 3 части ОВД, а вот первая часть это жесть + слушал программу на свое имя, в процессе прослушивания присутствовал внутренний страх, паника, ужас и сидел я в течении 10 минут. После прослушивание еще около 30 минут отойти не мог. На 3 день боялся включать. Только на 5-6 день что-то внутри умерло и пустота. Большинство хотелок отвалилось, улучшилось концентрация, работоспособность, а спать стал больше.

14 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скажите, программу на имя вы отдельно покупали?

17. 18 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я только 1 часть ОВД прошла, но изменений во время прослушивания никаких не заметила. После прослушивания какое-то время замечала, как нами всеми манипулируют и навязывают мнение, внушая, что нам это необходимо. Но это тоже прошло.

10 пользователям это понравилось.
  18. 19 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Другими словами, я "увидела", как идет борьба за наши души.)) Словами это не объяснить, только прочувствовать можно.

10 пользователям это понравилось.
  19. 19 янв 2019
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Да, отдельно у разработчика.

1 человеку нравится это.
  20. 19 янв 2019
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    К сожалению, ничего не поможет - это вы разогнали энергетику и получаете проработку по полной программе. Не делайте так больше! Это хуже, чем кофе перепить - голова гудит, тело гудит, уснуть невозможно, успокоиться невозможно. Ничего, дней через пять пройдет.
    Но - СТРОГО на стоп все программы!
    И гулять - на свежий воздух. И от раздражающих людей подальше. И вообще другим лучше "да" и "хорошо" - понимая, что сейчас вы - готовая взорваться бомба.
    И еще. Учтите, долго прорабатываетесь - начинаете на реальность воздействовать. То есть, плохого не желайте-огребете обратку.

Хотя могу еще одну вещь посоветовать - пообщайтесь с любимым человеком. Так, чтобы он встать не мог потом. Или поделайте то, что нравится. Или в творчество - нарисуйте картину или напишите повесть. Это, конечно, стравливание энергии - но в экстренных ситуациях надо принимать экстренные меры.

11 пользователям это понравилось.