Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 27 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Хотела пройтись оставить отзывы на складчины, хоть на те что тут приобретала. Оказалось комментирование не доступно, печально ((((( Буду дальше эту тему радовать отзывами, тут хоть мои сообщения видно не только организатору :)

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы как пытались отзыв оставить? Нужно не на тему отвечать, а нажать на пять звездочек справа от названия складчины. Появляется окно для отзыва. Такой отзыв будет видно всем. Я оставляла такие отзывы даже когда у меня не было статуса члена клуба.

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А какое отношение имеют отзывы к закрытым комментариям?
    Для отзыва надо нажать на количество звезд (насколько крут материал), потом указать (или нет) понравилась ли работа орга, и потом отзыв.
    upload_2020-1-27_10-22-27.png

7 пользователям это понравилось.
  4. 27 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю )))))) Мне тоже самое орг ответил в Библиотеке. Это был первый отзыв, а везде надпись "Комментирование ограничено". Интуитивно не поняла что надо на звездочки нажимать, они итак вроде горят от других участников :)
    Что ж теперь буду писать ))) раз уж звездочки работают :D

7 пользователям это понравилось.
  5. 27 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Последнее время тема веса была в общалке актуальна. Давно в эверноут скопировал себе инста пост психолога о психосоматике лишнего весе. Разгребая записи, встретил и решил поделиться
    Итак, избыточная масса тела в нашем организме - это всегда дисбаланс между тем, что в нас поступает и тем, что мы тратим на нашу жизнедеятельность.
    «Соматика» веса - это гиподинамия и переедание (соответсвенно подключаются болячки, которые этому способствуют), а вот «психо» всегда очень интересная и я постаралась их обобщить .
    1️⃣ отсутсвие безопасности (желание спрятаться, жир служит убежищем);
    Безопасность формируется в первый год жизни.
    Лечится - формированием доверия.
    2️⃣Потеря контакта с сексуальностью;
    Часто мы заменяем свое либидо едой. Более того, есть печальная статистика, что женщины, подвергавшиеся насилию более склонны к полноте. Сюда же страх быть красивой.
    3️⃣Заколачивание своего потенциала;
    Жир - это нереализованная энергия. Тормозя себя в развитии мы, откладываем энергию «про запас».
    4️⃣Недостаточное ощущение ценности (иметь вес, с помощью отложенных кг мы чувствуем свою значимость, мы ощущаем себя больше в пространстве, сюда же вопрос про границы);
    5️⃣Нехватка любви (пища заменяет это чувство);
    6️⃣Страх одиночества (вес дает нам ощущение нужности самому себе);
    7️⃣Нехватка защищенности (через еду мы получаем чувство нужности) ;
    Для вас в шапке моего профиля БЕСПЛАТНАЯ ЗАГРУЗКА «Нужность», пожалуйста, уделите себе 8 минут и впше состояние значительно поменяется.
    8️⃣Нереализованные жизненные и кармические задачи (та же самая тема, что и с потенциалом);
    9️⃣Родовые программы (если в роду был голод, то в потомках закладывается установка «нажраться, запастись, наесться в прок» ;
    1️⃣0️⃣Заедание неотреагированных эмоций.
    ‍♀️Чаще всего мы заедаем злость, тревогу, скуку, усталость.
    ❓Ну как? Отозвалось?
    ❓Что про вас?

16 пользователям это понравилось.
  6. 27 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Тут писали про энергетику дома, не могу найти по поиску, если есть дайте ссылку пожалуйста.

7. 27 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите , что такое ИСС?

8. 27 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 27 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа!
    Очень прошу, вместо спасибо, благодарю, и прочих прелестей, жмите на "Мне нравится" над сообщением.
    Правда, очень напрягает, когда видишь что в теме новое сообщение, а там - нарушение п. 3.6 Устава Клуба.
    И ведь не новоеги уже вроде...

16 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вероника, а вы слушали их? Какой эффект?
    интересно- слушать или нет. И хочется и страшновато.Хотелось бы послушать, может кто слушал и поделится впечатлением?

2 пользователям это понравилось.
  12. 28 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слушала. Ничего страшного. Абсолютно. Я напридумывала себе перед прослушиванием кошмаров, а в итоге просто энергии прибавилось. Очень ресурсная программа. Можно было и не слушать. Хотя, энергия лишней не бывает.

А расскажите мне про потребность в безопасности, пожалуйста. Это то, что я хочу и боюсь слушать. Но я готова в это пойти, если оно стоит того.

5 пользователям это понравилось.
  13. 28 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    а где ссылка? от аст слушала -давно, до сих пор помню это состояние. Незабываемые впечатления. Но там проработка во сне была- страшные кошмарики снились. Но потом зато класс. Но надо обновлять наверное.

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ссылка на программу?
    Потребность в безопасности.

15. 28 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну да, там мой отзыв есть. Самые первые аст -были очень сильные по эффекту. Сразу чувствовалось изменение в пространстве. Я помню, эффект ждать долго не приходилось. Конечно слушать. - то же повторю.

16. 28 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Очень сильные, соглашусь с Вами...

17. 28 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    там чел спрашивал о Лярвах местного Мага , но того Мага нельзя одновременно с Новотехами, поэтому и спросила у чела , чем ему новотеховские Лярвы не нравятся , если уж новотехов сейчас употребляет...
    я сама Лярв Новотехов не слушала , заканчиваю Игру и Техника Прорыв , и третьей прогой на ночь добавила Мать , думаю ,от Игры спокойствия и адекватности добавилось , даже если вспылила , через три минуты - ну было и было ...

18. 28 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    там чел спрашивал о Лярвах местного Мага , но того Мага нельзя одновременно с Новотехами, поэтому и спросила у чела , чем ему новотеховские Лярвы не нравятся , если уж новотехов сейчас употребляет...
    я сама Лярв Новотехов не слушала , заканчиваю Игру и Техника Прорыв , и третьей прогой на ночь добавила Мать , думаю ,от Игры спокойствия и адекватности добавилось , даже если вспылила , через три минуты - ну было и было ...

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Понятно. Я уже начала слушать - надеюсь на положительный эффект от прослушки. Напишу потом что да как.

20. 28 янв 2020
    misssyr
    misssyr ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!Кто- нибудь совмещал программы ast и шумы Дуйко? И вообще можно это делать?