Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 янв 2020
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Может кто то сталкивался, есть ли настрой на правильное и красивое выражение мыслей, вроде в голове так красиво звучит, а начинаю писать или говорить, половину текста выкидываю.... И смысл теряется..

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В описании 10 ошибок, убивающих вашу Харизму: "Потеря нити разговора - отставанием или опережением. Люди слушающие вас, довольно быстро замечают, если вы затерялись в словах или начали повторяться. Для того, чтобы исправить этот недостаток, нужно «выровнять» ваш шаблон мышления при ведении беседы. Кто-то с годами приходит интуитивно к правильному разговорному чутью, а кому-то срочно нужна корректировка."

Я его не слушала, но если они не врут, должен помочь.

10 пользователям это понравилось.
  3. 26 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тут есть тема красивое общение. В этом же разделе. Загляните туда, я там накидала настроев. Единственное, забыла АСТ чувство юмора. Внутренний помощник. Ну и харизму, про которую Атара написала

6 пользователям это понравилось.
  4. 26 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    та же проблема
    можно ссылку плииз на тему красивое общение

1 человеку нравится это.
  5. 26 янв 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, имеется в виду вот это:
    Красивое общение

6. 26 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Подскажите:

1. radionik, империя технология и санбриллиант - это всё одно и то же? что-то понять не могу.

2. интересен ваш опыт, что стоит послушать из денежных настроев, чтобы быстрее притянуть деньги в жизнь)) знаю и слышала, что такие есть на быстрое (или разовое) привлечение, но глаза разбегаются от обилия программ и не знаю, что лучше выбрать. Чтобы "лапу не сосать", пока прорабатываюсь всецело. По отзывам поняла, что AST и NovaTech дольше в этом плане надо слушать, там основательная и всесторонняя расчистка убеждений. А что скажите на счет выше озвученных программ? Может у кого был опыт, буду признательна за мнение.

3.И еще интересно, - почему некоторые орги на этапе "активно" не включают в складчину, хотя в складке написано "подать заявку ИЛИ быть оргом и т.д., 25 складчин, более 6 месяцев на складчике". Не очень понятно. Если я подаю заявку, этого не достаточно? Нужно еще обязательно 6 месяцев быть зареганым тут?

1 человеку нравится это.
  7. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Я нашла потребность в безопасности с возможностью выкупить. Кто знает, сколько дней слушать эту программу?

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    3 дня 2 раза в день

9. 26 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Спасибо ,возьму на вооружение!
    А что вы думаете насчёт программ Ленни, можно ли их совмещать? Там же тоже нет внушений ,только нейроакустика
    Благодарю

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ленни пишет, что нельзя. Я не совмещаю

11. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы же слушали? Как вы это пережили? Я вижу, в отзывах еще Gizia написала, что программа на безопасность понравилась. Вы все еще чувствуете эту безопасность?
    Что-то я боюсь это слушать, но чувствую, надо.

1 человеку нравится это.
  12. 26 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    меня несколько лет мучил 2-3 раза в год такой кошмар, что я в опасности и не могу дозвониться мужу. Во сне у меня кнопочный телефон, я почему набираю номер мужа по памяти и каждый раз какую-то цифру нажимаю не верно. Но саму опасность во сне не вижу - т.е. от кого, от чего,откуда и т.д. При прослушивании этого настроя в первый же день мне приснился этот кошмар. Только уже не было такой темноты. И во сне я увидела двоих мужчин, которые забрались на балкон и таким образом пробираются в квартиру. Телефон уже не кнопочный, а сенсорный. Я пытаюсь набрать номер номера мужа, но опять какие-то сбои идут. И потом я просыпаюсь.
    Я так поняла, что настрой попал в цель. Но пока никаких событий во вне я не заметила. Возможно, надо будет еще переслушать. Или какую-то смежную тему брать. А еще я так поняла, что Мат**тёроva по теме безопасности будет давать. Послушаю, что она даёт.

7 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Может кто видел действующую складку на завершение клятв и обетов АСТ?
    Может где то в сборниках?

14. 26 янв 2020
    katerina_katerina
  15. 27 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите, что такое дпдг?

16. 27 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Десенсибилизация и переработка движением глаз. А на самом деле не только глазами. Еще прикосновением и звуками. Тут рассказывали про исцеление состоянием присутствия в моменте остановки внутреннего диалога. На четвертый год практики дпдг меня осенило, что это та техника, которая любому непробужденному и неспособному на остановку внутреннего диалога позволяет исцелять травмы присутствием. А уж способному и подавно поможет. Помните, в этой ветке писали про способ вытянуть руки вперед и посмотреть сначала на одну руку, а затем на другую? Что якобы в моменте перевода взгляда вы попадете в ОВД? Так вот, техника дпдг этим и занимается. С ней вы попадете в тотальное проживание без мыслей.Так как я провожу эту технику не только с собой, я вижу как часто люди пытаются болтать и думать во время техники, это нужно мягко убирать и возвращать в ощущение эмоций и телесных ощущений, задавая вопросы: а какие эмоции ты ощущаешь, а где в теле это происходит? Этим и добиваться тотального проживания без мыслей.
    Здесь в ветке уже писали как искать складчины по дпдг. Воспользуйтесь поиском. Я не покупала семинары тут, я покупала и обучалась лично.

Техника в целом легкая, но так как есть клинические исследования по заболеваниям, есть противопоказания.

11 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2020
    Мария Миро
    Благодарю поняла
    Я делала такое от одного автора на ютуб без оплаты, очень понравилось, но использовала как разовые экстренные способы расслабиться.
    Благодарю за подробный ответ .

18. 27 янв 2020
    Мария Миро
    Про ОВД и исцеление
    Есть еще в книге квантовое исцеление, бесплатная в инете
    Мне как подготовленной в теме энергий, кваниовой физики, было все понятно.
    Скинула ссылку подруге, кот вне темы, ей не понятно.

19. 27 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну да, не всем понятно. Сейчас такая тенденция в техниках психотерапии, что они все больше приближаются к духовности, медитации и остановке внутреннего диалога. В частности в поведенческой психотерапии. Если первая волна была с Павловым и его собачками, вторая волна с Аароном Беком и его когнитивно-поведенческой терапией, которая, кстати, научно обосновывает работу с установками. А вот третья волна поведенческой терапии, это дпдг, где по факту происходит исцеление тотальным проживанием и терапия осознанностью, где учат медитировать. Что там будет в четвертой волне, никто не знает. Очень вероятно, что психология и эзотерика окончательно сольются, и даже таким людям, как ваша подруга найдется простое объяснение.

20. 27 янв 2020
    katerina_katerina
    Вот поэтому получается спортивный зал хорошая вещь, потому что когда в качалке делаешь упражнение именно этот эффект возникает. В промежутке между движениями в тренажере мозг не успевает составить внутренний диалог, а тут все новое и новое движение нужно поспевать делать, т.е. некоторое время испытываешь состояние безмыслия, некое ОВД.
    Особенно тяжело беговая дорожка, на ней просто тошнит от бездействия и тупого время препровождения, но через 30 минут страданий резко отпускает и становится хорошо.

6 пользователям это понравилось.