Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Купила скейпы, про которые рассказывали и не вижу в них ничего перегружающего, поэтому думаю их можно перечитывать столько раз, сколько захочется, а аудио программы - по инструкции.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меньше трёх дней я майнд билдинг не слушаю.

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Конечно, сколько угодно можно читать. Жили же как-то с ними всю жизнь и не умерли. Но для меня не продуктивно растягивать проработки и плакать 23 дня над одним и тем же списком. Да и не плачется мне над ним. Просто немного грустно. Если я умею с одного раза убирать эмоциональный заряд с установки, то не к чему так долго с этими негативными зарядами ходить. Мне удобней сразу убрать по максимуму аудио программой и оптом растворить через дпдг.

4. 26 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    А я читаю скейпы по родителям и отзываются совсем неожиданные для меня установки и привязки к родителям.

5 пользователям это понравилось.
  5. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все разные. Кому-то помедленней надо, кому-то побыстрее. Для кого-то боль, это когда рыдаешь три недели, кому-то, когда слегка подавленное настроение в течении дня.

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Да, не нужно прямо плакать))))) Это только 1 скейп такой, на 3 дня с эмоциями был. А остальные просто веришь и они даже могут не вызывать никакого негатива, ну типа, да, опасно любить и чего теперь?
    Читать просто можно 1 раз в день, чтобы видеть прогресс. А аудио слушать 1 раз в день. У меня пока по опыту 1 секйпинг за 7 дней получилось все пройти, другой за 23, про контроль пока неясно, осталось 11 штук, может еще дня на 3, может на неделю, как пойдет.

6 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Контроль по идее последим. Так как контроль не травма, а защитный механизм от травм. И не у всех это основной механизм. Это первичная примитивная защита. Кто-то мог перерасти его.

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По поводу распознавания голода при травме отвергнутого, это поддается банальной логике. Травма отвергнутого чаще всего возникает в младенчестве. Изучение этапов развития младенца по тому же Шпицу дает понимание. Ребенок не может удовлетворить голод без взрослого. А если взрослый не находится рядом, то чувство голода становится невыносимым и неудовлетворимым. Чтобы не повторять и не усиливать травму, ребенок неосознанно учится не распознавать чувство голода, не замечать его.

А вот между обтягивающей одеждой и несправедливостью я никакой связи не вижу. Лиз Бурбо местами отжигает, да. Видимо пришло к ней три тётеньки с ощущением несправедливости и все любили леопардовые лосины. И все, она решила, что все в леопардовых лосинах с травмой несправедливости. А все с травмой несправедливости любят в обтяжку.

6 пользователям это понравилось.
  9. 26 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Интересные у вас размышления, будьте добры пишите пожалуйста что это ваше личное мнение.
    Поясню про обтягивающую одежду : эта штука встречается в психотерапии и не только. Во первых означает «собрать себя в кучу» не расплываться из за ощущения физических форм. (Потому что делаемую стройность не получается приобрести) во вторых обтягивающая одежда дает чувство поддержки той самой которой этому самому отвергнутому и не хватает и даже отчасти и ощущение безопасности. Полагаю что вы знаете что лишний вес и от не безопасности ещё идёт. А это ощущение отвергнутого миром и не осознавайте что речь вообще то идёт про отвержение богом.
    Мой личный опыт и практика с клиентами+итз коллег

1 человеку нравится это.
  10. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот видите, а скейпинг-то не по травме отвергнутого) Так что опять не вижу логики. И это я-сообщение. Если я не вижу логики, то чье это еще может быть мнение?

11. 26 янв 2020
    white witch
    Поделитесь из каких источников вы таких выводов понаделали?
    Если бы эзотерика была следствием то именно с ней вы никогда бы и не попали в глубину. Именно поэтому простая психология не помогает.
    Это ваш личный опыт с изотерикой? Вам снятся вещие сны подсказки? Вы легко и просто без неё справляетесь со своими проблемами? У вас не существует частиц Души и прошлых жизней? Ваша судьба существует только в этой и вы ее формируете только сейчас? И Дудко свою жизнь по ней не выстроил? А Сталин и фюрер тоже «гнали» шизотерикой управляя государствами?
    Ну вы даёте . Хотя ... имеет место быть и ваша точка зрения:D

12. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Давайте вместе читать мое сообщение, которое вы процитировали? Я написала, что не знаю, как для остальных. Это значит, что для вас может быть иначе, и я писала не выводы. Я описала то, как все устроено в моей голове. Там так в самом начале и написано: "а для меня так".

Melani, а вам действительно так важно сейчас поговорить со мной? И зачем на самом деле вы это делаете? Что на самом деле хотите сказать и кому? Неужели то, что я написала вообще может задеть и чем? Я не давала никому советов. Причем тут вообще мой опыт работы с эзотерикой? Скейпинг, который мы обсуждали с Гизией-то читали? Понимаете о чем мы тут с ней обсуждаем, если решили продолжить это обсуждение?

13. 26 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Всем привет)) Читаю вашу переписку по скейпингу, стало любопытно. Подскажите, я вот нашла здесь на складчике несколько скейпингов, но судя по цене там только тексты. А где вы берете еще аудио к ним? или вы без аудио прорабатываетесь?

14. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все скейпинги, которые я тут купила, были с аудио.

15. 26 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    По поводу обтягивающей одежды и отвержения. Как вариант, когда всё "всё в обтяжечку", кажется, что ты стройнее. Если стройнее, то больше соответствуешь нормам нынешней красоты. Если соответствуешь, то кажется, что тебя будут любить. А если будут любить, то не отвергнут.

8 пользователям это понравилось.
  16. 26 янв 2020
    white witch
    вот и ещё одно описание жизненного опыта)))

фильтры правла не у всех есть различать истинное\ложное и понимать ощущения - полезно или нет именно мне.

а так все мы осколки зеркал друг в друге. но лишь осколки и никак не целые зеркала)))

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2020
    white witch
    САТУРН, пишут, заступил на 2,5 года. вот такая информация откликнулась - делюсь, возможно кому-то как и мне будет в помощь. по Сатурну у ast - одна из дорогих программ здесь у нас)))
    ну и про ЭГРЕГОРЫ заодно описано)))
    побольше полезностей нам в жизни! :rolleyes::p
    Согласно А.Подводному, на первом, низшем уровне проработки С. человек начисто игнорирует намёки судьбы и хочет исключительно вкушать плоды внешней свободы. Уровень внутренней дисциплины равен нулю, и заставить человека сделать что-либо можно лишь внешним принуждением. На этом уровне натив не способен ни к какому усилию над собой, и все сатурновские ограничения и лишения преодолевает как сугубо негативные влияния, совершенно не понимая и не принимая необходимости заглянуть внутрь себя и изменить что-то в себе и своём отношении к миру. Часто вместо добровольного принятия ограничений и самоуглубления человек начинает активно бороться с текущими обстоятельствами, а фактически с судьбой.

На втором уровне проработки С. человек начинает принимать самостоятельное участие в формировании своего отношения к своей судьбе. На этом уровне человек рассматривает уколы совести не как досадные помехи, но как указания на своё общее несовершенство и чувствует в эти минуты необходимость внутреннего самосовершенствования. Здесь характерно общее, часто смутное ощущение личной ответственности перед миром за свою жизнь, которую нужно прожить, совершив что-то существенное. Человек начинает ценить и пытается вырабатывать в себе внутреннюю сосредоточенность и дисциплину, умение концентрировать внутренние силы в одном направлении.

На третьем уровне проработки С. с человеком происходят качественные изменения. У него появляется эволюционное сознание, чувство своей судьбы как единого целого и её прямой связи с судьбой своего окружения. Он обнаруживает, что его внутреннее состояние прямо влияет на любую его внешнюю деятельность и успех в делах, даже, казалось бы, совершенно от этого не зависящих. Только на этом уровне человеку перестаёт быть скучно с самим собой, и он учится отличать эгоистические, групповые, социальные и высшие импульсы внутри себя, что даёт возможность прямой работы в эгрегоре через канал его связи с личным подсознанием, то есть совершенствуя себя, человек фактически прямо влияет на общественное подсознание. На этом уровне препятствия приветствуются, отсрочки воспринимаются человеком как указания на его неготовность и добавочную возможность (или необходимость) дополнительной внутренней работы.

На четвёртом уровне проработки С. человек видит карму настолько хорошо, что понимает, решение какой внутренней (своей или чужой) проблемы необходимо для решения данной внешней (а иногда и наоборот). Теперь основная работа идёт именно в его внутреннем мире, а события во внешнем являются для него лишь знаками степени правильности и успешности его внутренних усилий, а также указаниями на направление дальнейшей внутренней работы. Воздействие натива на мир и людей всегда внешне незначительно, но эта малая энергия идёт на таких высоких вибрациях, что может трансформировать глубочайшие структуры подсознания и частично развязать очень тяжёлые кармические узлы.

18. 26 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Потому что у меня уже есть опыт сочетания с подобным. Там нет внушений. Там живой голос + музыка музыкальных инструментов типа тибетской чаши, колокольчиков и т.д. Вы же при прослушивании настроев с кем то разговариваете потом? Можете и на концерт сходить. В оперу, допустим. Или классическую музыку включить. Как это помешает?:rolleyes: Или вы настрои слушаете, вышли на улицу или на балкон, птички поют:rolleyes: Уши не затыкаете же?))) Если у кого стоит нельзя сочетать , просто не сочетайте.

19. 26 янв 2020
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем что пишите, вроде возникает вопрос захожу читаю, и вопросы отпадают, сейчас чек закончила такой огромный список, начали писать про скейпинги, и я вспомнила что совсем про них забыла, надо включить в проработку. Начала со скейпинги молочных желез, не думала что там настолько глубоко, и почти все про жертвенность, делать для кого то, ставить кого то на первое место, а не себя, в общем это я удачно.
    И заодно купила здесь МК 1+2, на днях третий будет, тоже начала копать, надо со всех сторон прорабатывать. Давно слышала про мк, но видимо время пришло только сейчас.

10 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну с отвержением-то и правда можно связей придумать) Но эта установка в другом скейпинге ;)
    Хотя везде, где угодно можно при желании придумать связь, вопрос в другом, на сколько это можно масштабировать на большинство?

Забавно, все уже потеряли смысл, но продолжают отвечать)

1 человеку нравится это.