Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А аудио вы тоже 8 дней слушаете? По инструкции 7, потому спрашиваю.

2. 25 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, правда хороший скейпинг, надо взять.

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2020
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Одно другому не мешает:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Еще при определенном везении будет и эта тема тоже.
    Выбирайте свой метод. :D
    Что подошло одному, не обязательно сработает у другого.

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Богдан, спасибо вам большое за ваше сообщение. Вот от души. Вы мотивировали меня последить за своим рационом хотя бы неделю (но втайне надеюсь, что это войдет в привычку).
    Немножко предыстории. Давно хотела программу АСТ "Комплексы девушек. Низкая самооценка". Вот как увидела описание, сразу поняла, что надо. Но у нас доступная складчина была с ограничениями, да и цена кусалась (900 рублей). Открылся повтор, но закрылся сайт АСТ. Я вроде смирилась и решилась ждать. Даже на другом сайте поискала, но там тоже до сих пор не состоялась. Мне кажется, уже больше года я на эту программу смотрела. В общем, недавно меня осенило: "если мне так надо, чего я туплю? Дорого, не дорого - но ведь есть же! И возможность купить есть". И купила. И послушала. Ещё по этой теме послушала Личного помощника Внешний вид (спасибо за наводку, тут кто-то советовал). Сейчас ещё очень тянет в тему сексуальности, тоже благодаря кому-то здесь осенило, что блоки в этой сфере также легко могут влиять на самооценку (а я давно хочу с этой темой разобраться). Начала слушать Сексуальный голос и пару раз послушала Сексуальные блоки, но они что-то пока целым курсом не слушаются. К чему это всё.
    Поначалу разницы не заметила. Теперь потянуло на дорогие уходовые вещи, на которые раньше было наплевать. Увидела набор кремов для рук и просто влюбилась. Вот сроду их не мазала кремом, только если обветривались. А тут внутри что-то толкнуло, и я на следующий день пришла и купила. Он такой шикарный, стильный, набор запахов невероятно нежный и приятный....кайф. Купила себе пару кисточек для макияжа новых. Они лучше, чем мои такие, и эффект мне гораздо больше нравится. Купила гель для душа дорогой и с очень вкусным запахом. До этого, для сравнения, покупала бутылку раз в 5 больше за вдвое меньшую стоимость. Я после душа с ним теперь ещё долго пахну вкусно и сама кайфую...Убрала вещи не очень хорошего качества без всяких сомнений. Раньше они мне нравились, потому что выглядели всё равно неплохо. Хоть я и люблю качественные. Но тут прямо четкое внутреннее решение: это я больше носить не буду. На днях подруга скинула пост в Инстаграме, а я зашла в профиль и заинтересовалась. Оказалось, женщина - косметолог, но пишет в целом много про уход за собой. Выглядит круто. Посмотрела, что она ест, и задумалась о том, что переедаю (уже второй раз после поста Богдана). Оказалось, у неё есть приложение с разными полезными штуками про уход за собой. Она меня убедила его купить буквально за 10 постов :D в общем, в нем есть система подсчёта калорий. я всегда думала примерно так: "это сложно...столько геморроя...это для совсем зацикленных...буду нервная и всё время смотреть на состав, не нужно мне это... Не так у меня всё плохо....". А тут просто четкое решение: попробую. Пойму, сколько нужно есть в норме. И посчитала. Она меня ещё вдохновила на пару блюд. В общем, первый вывод, наглядно прочувствованный на себе: десерт - это минус нормальный обед или ужин, если не переедать. При этом сытости никакой, и пользы тоже мало (если вообще есть). То есть, я и раньше знала это, но тут как-то в цифрах увидела, что ли. Там, в приложении, ещё другие полезные функции есть типа подсчёта воды или рекомендаций по каждому дню цикла, шагомер и какие-то еще плюшки. Мне кажется, это вообще бомба.
    Это я всё к чему. Раньше мне и в голову не приходило этим так заморочиться. А сейчас прямо сама кайфую и себе удивляюсь. Ещё недавно с мамой спорила. Говорю про одну певицу: "смотри, какая она красивая! А ещё умная, талантливая, женственная...я ей восхищаюсь". На что мама говорит: "с её деньгами не удивительно, что она так выглядит". А мне так странно стало.... Может, раньше, несколько лет назад, и сама бы так думала. А теперь точно знаю, что красота - это не деньги, а уход и работа на собой каждый день. Ведь много есть богатых и не очень красивых или ухоженных женщин....в общем, жду, что будет дальше :D уверена, всё лучше и лучше ;) огонь программы, разработчики просто гении :rolleyes:

21 пользователям это понравилось.
  6. 26 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    А почему вы думаете что можно сочетать? У них в инструкциях вроде не было никаких исключений

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Ой.......
    ...ну ладно, пожалуйста ))
    Если заморочитесь питанием в самом начале да статейки тренеров/диетологов о питании почитаете, то уже через пару недель
    вы интуитивно начнете составлять свой рацион +- правильно.
    Во-во.. я а за один прием пищи мог дневную норму калорий слопать.
    А про сложности, гемморой, совсем зацикленных.... у меня те же мысли в начале были.
    Все идет к тому, что не только красота - это работа над собой каждый день. И отношения, и деньги.... все из этой оперы..

пс: а еще классно видеть такой позитивный боевой настрой как у вас )) Так держать ))

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я переписываю все иллюзии. Читаю каждый день и слушаю потом аудио. 7 дней это минимум. Пока на каждую иллюзию я не скажу "нет это не пр меня" я продолжаю слушать. Так и без аудио, сам ищешь положительные установки и начинаешь в них верить, на каждую иллюзию. На травму отвержения ушло 23 дня. Делала пока последние 3 иллюзии не стали казаться бредом. Иногда не зачитывала, но слушала каждый день. Я бросаю читать весь список, читаю те иллюзии в которые верю еще, а другие у меня текстовыделителем отмечены.

12 пользователям это понравилось.
  9. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Про контроль возможно для многих актуально. А про травмы нет. Я на другие травмы спокойно реагирую, моя личная травма Отвержения. Другие списки немного задевают отдельными иллюзиями и все. Так что тут только читать и смотреть на свои эмоции и ощущения. Есть люди без этих 5 травм. Вот если задевает, то определенно нужно.

10. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Чем мне понравились скейпинги, так это наглядностью. Я на первом это не оценила, казалось, ну а что такого?
    А когда у тебая "У меня есть иллюзия что я - ничтожество" "У меня есть иллюзия, что любить - опасно" и ты со слезами на глазах в это веришь, и раз веришь и неделю и две, а потом бац и все... "Я достойна лучшего, я хорошая". "Любить не опасно". Не всегда это так в голове мелькает, но четко понимаю что это больше не про меня.
    А когда просто Аудио начинается... ну на меня это наверно не подействовала, у меня не так, ну хз. И далее забываешь чего слушал. А тут буквально каждый день перестаешь верить в то что "У меня есть иллюзия, что я зеленый бегемот", это просто заметно, когда вычеркиваешь очередную. Я потом даже ко всем возвращаюсь, все перечитываю, а вдруг показалось. Но нет, не кажется.

Про контроль немного спойлер, из топовых для меня иллюзий
    У меня есть иллюзия, что я лучше знаю, как надо.
    У меня есть иллюзия, что мое умение контролировать эмоции помогает мне справляться с жизненными трудностями.
    У меня есть иллюзия, что я не должен допускать вторжения другого человека в мой внутренний мир, кто бы это ни был.
    У меня есть иллюзия, что нельзя никому показывать себя таким, какой я есть на самом деле – меня не полюбят, а те, кто любит – разлюбит.
    У меня есть иллюзия, что мои истинные желания и потребности должны оставаться при мне.

Если про вас, то берите скейпинг даже не задумываясь. Контроль настолько мешает в жизни, настолько гробит здоровье, что трудно переоценить освобождение от чрезмерного контролирования всего вокруг и внутри себя.

12 пользователям это понравилось.
  11. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спойлер по травме несправедливости: у меня есть иллюзия, что в обтягивающией одежде я выгляжу лучше. Я так долго смеялась, где одежда, а где несправедливость, как это связано вообще. И сразу воображение рисует дам в леопардовых лосинах.
    Но большинство русских женщин в больших красивых телах так и думают. Где справедливость? :D А потом на WB отзывы под оверсайз: большемерит, а рукава слишком узкие.

10 пользователям это понравилось.
  12. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня восприятие списка иллюзий слоями. Есть слой наблюдателя, который принял, что все иллюзия, вообще все. Оттуда я воспринимаю список, что так и есть. А есть детский слой, оттуда я верю в иллюзии и эмоционально реагирую. До ОВД и создания смотрителя были скейпинги по деньгам. Вот там я действительно думала над некоторыми иллюзиями, что это так и есть 100%. Но опять же аудиопрограмма всё зачищала за 7 дней. Мне было бы жалко мучить себя 23 дня, когда можно сразу проработать себя программой.

6 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Скажите, а скейпинга про мать и отношения с родителями на складчике не было? Не могу найти.. Отец есть, а матери не вижу :oops:

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А это станет понятно если почитать Лиз Бурбо. Эту классификацию она придумала. Я тоже так не понимала в травме отвержения "У меня есть иллюзия, что я хорошо распознаю в своем теле чувство голода."
    А когда почитала про травму подробно все стало понятно. Она там и внешне описание дает, как выглядит человек с травмой. У меня на 100% совпало.

9 пользователям это понравилось.
  15. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я увидела результат на 2 день))))))))) А пока я верю в иллюзии нет смысла дальше скакать. Тем более скейпинг гораздо легче у меня идет чем программы. Первые дни серьезно, а потом видимо иллюзий меньше, работа с остатком и все меньше затрагивает. Но на самом деле пофиг что 23 дня, я 30 лет жила с этими установками и за 3 недели попрощалась с ними, это вообще чудо чудесное, можно отмечать.
    И плюс скейпинг всегда у меня сверху программ, я его не считаю. Проги у меня идут по порядку, а скейпы до победного слушаю.

13 пользователям это понравилось.
  16. 26 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сколько максимально в день вы слушаете аудиопрограмм и сколько скейпов. Мне интересно, какое количество аудиовоздействий получается.

6 пользователям это понравилось.
  17. 26 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Если Асты то максимум 3 проги, как они пишут. Плюс Скейпинг.
    Если у меня идут Новотехи, то 2 проги + скейпинг

Но зависит от программ, бывает конечно перегруз. А иногда вообще незаметно.
    Я сейчас в размышлении над Скрытым разделом, хочу на 30 дней взять Сексуальную привлекательность + Финансовая свобода. Думаю это норм или перебор )))))))) Ну там наверное не буду брать скейпинг, и вообще ничего сверху.

18. 26 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 26 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем!!!

1 человеку нравится это.
  20. 26 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Как вы его слушали? 1 день? Или несколько дней?

1 человеку нравится это.