Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    С третьего пакета (не помню его название) она юридический договор заключает, что доведет до результата))) И что у нее такой метод, что ни у кого она не встречала)) Ну послушаю. Отзывов от складчиков мало, может, результат не получили. Про эзотерику у нее как-то двояко. Эзотерикой на фиолетовом спектре отрицает, на жёлтом - вроде бы нет. Ну это ее личные тараканы. Нова и Асты дают результаты. Уж мы-то это знаем

4 пользователям это понравилось.
  2. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря что считать кармой.
    Тот же ДЭИР уверяет, что в Махабхарате, т.е. первоисточнике, карма была определена как совокупность эмоций. Т.е. не то, что ты в прошлой жизни чудила без баяна, а те эмоции, которые остались.
    Проще говоря, если тебя злят старые мудаки, и ты хочешь рассказать им, что уважать их не за что, поскольку возраст пришел один, то ты залипаешь на эту эмоцию, и дальше всё сильнее хочешь рассказать. Вот это карма, а не то, что кто-то в троллейбусе порезал тебе тяпкой ногу, еще и высказался, что он старый, и только за это его надо уважать.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2020
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 25 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Не слышала такого в ДЭИР ))) но может это в 5 ступени , я тогда город проживания сменила и девчонки мои получили сведения что этотсистема фсб- валить надо.
    наверное я пропустила эту инфу любое не давали, тк запомнилось в основном то что автор верищагин управлял благодаря 600чел экстрасенсов магов медиумов эзотерика и целителей страной вместо Брежнева у кот энергии не было ) и наверняка он опирался на опыт сталин+шаманка (меняйлов) не знаю , но в любом случае мне во время прочтения вашего текста идут картинки о том что это в ... клетках (не днк)+ хромосомы и состав крови. Так показали про наличие кармы. А у нас работы с энергиями сейчас много. Самоисцеления тоже вот мы и освободились.
    Опять же- захочется поиграть в игру ой ой карма- что нибудь да и сработает из облака над вами. Оно вам надь?
    Нам в помощь обрывание эфирных связей эгре7оров и тд :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это в книге по второй ступени "Освобождение от кармы".
    В самом очном курсе уже такое не рассказывают.

1 человеку нравится это.
  6. 25 янв 2020
    white witch
    Ну кто. То и с логическим умом вычисляет причинно следственную связь и приходит более четко узнать как этот клубок размотать или цепочку прервать
    Зато мы просто видим. Это не весело ходить с миллионом экранов телевизоров 24/7

7. 25 янв 2020
    white witch
    Понятно, ну судя по набору не простых людей и учитывая опыт фюрера который гонял в экспедитор в Тибет и его волчьи ло7ова были построены по законам энергий гурджиева кандыбы и в местах силы можно догадываться что они и инфой владели и понятно откуда она была взята
    На счёт блаватской не скажу но вот опыт Рерихов и их задержках в горах более чем на пол7ода в зимний период в летней палатке меня интересует.

1 человеку нравится это.
  8. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Она же говорит, что в эту супер программу с результатами берет не всех. Я как-то участвовала в одном инфо-курсе за полную стоимость, с гарантией результатов, после чего высадилась от уровня капитана очевидности курса, сказала об этом автору и мне вернули деньги. Нечего дать людям, дай гарантию, хоть на что-то клюнут. Никто не мешает ей сделать так же. Рупия со всеми её лярвами :D, кавказским акцентом, неверными ударениями и полным отсутствием научности вызывает больше доверия, потому что не строит из себя госпожу совершенство. Не кричит после каждой фразы: поставьте столько восклицательных знаков, на сколько вы получили много пользы от этого курса, много новой и полезной информации. У Рупии просто делаешь странные вещи и получаешь офигенские результаты. А не вот это вот все слабоисследованное НЛП со спиральной динамикой под соусом высоконаучного уникального метода. Если это так, пусть идет докторскую защищает. Уж там-то и понадобится трезвая оценка своей методики на подходящей выборке, а не эти лозунги на баррикадах.

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да все они хвалят свой метод. И что только он вам поможет и т.д. и т.п. Но я люблю составить мнение по своему опыту. Пройду мини, напишу что вышло у меня))
    А с аксесса я ушла. Даже из болталки. После настроя от Нова Код Эгрегора. Выход из зоны контроля. И еще вышла из болталки творцовой тоже. И вроде бы из рунной тоже. А еще меня чуть не забанили на складчике. Хотя, может еще забанят из-за выданного кода. Прямо, как затмение на меня нашло. Я даже не подумала, что он индивидуальный. А видео с метками же. Так что будьте осторожны, слушая тот настрой))
    Но то, что вышла из болталок тех, не жалею. Кстати, клиринги от Шеннон мне помогали квартиру чистить. Реально меньше пыли становилось и какая-то атмосфера спокойная. Но после настроя АСТ Энергетика дома я удалила с телефона Шеннон. Его проще использовать, чем крутить клиринг. И толку от него я увидела больше.
    Кстати, сейчас слушаю Олесю флешмоб 4-ое видео. И она говорит - я вам скажу по секрету, что сама пользуюсь элементами эзотерики и я вам расскажу, что это и как я это использую. Но это как поддержка в чем-то.
    ))))

5 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я, видимо, не доросла до Аксесса.

Увидела совет в нашей ветке на Марину Кульпину и ее протяжки. Думаю, наверное и мне надо! С энергией прямо беда. Знаю, что медитации Диспензы круто решают эту проблему, но сидеть 2 раза в день по 40-70 минут и медитировать с 2-мя малолетними детьми пока что роскошь для меня :oops:
    Послушала пару дней этих протяжек и обплевалась вся. Вообще не поняла что это. Манера речи крайне специфическая(сказала бы неприятная, но многим она заходит), слова тянет, зевает всё время с громкими сопровождающими звуками.. Видимо, приговаривая эту волшебную фразу на английском, можно что угодно делать! Хоть зубы чистить, хоть в носу ковыряться :D Энергия кому-то всё же идет, раз у них столько фанатов)) Но только не мне:rolleyes:

В общем, то ли сама Марина мне не подошла как проводник этой энергии, то ли на саму методику я настроена скептически. Фиг знает)

7 пользователям это понравилось.
  11. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    О, давайте. Очень интересно узнать будет ваше трезвое мнение.

1 человеку нравится это.
  12. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может, метод просто не ваш. Я там выборочно слушала, покупала. Потом увидела ажиотаж на складчике по этой теме. Ну тут часто так - купили что-то, вроде бы зашло и стали тоннами скупать, пока все не выгребут. У меня такого хомяка давно нет. Плюс аксесс про осознанность, а не про бездумную скупку и т.д. И следом в той болталке задал один мужчина вопрос - уже столько всего накупили, каковы результаты, господа? И толкового я ничего не услышала для себя((( Писали о результатах, но для меня они ни о чем. У меня в психологическом потрете есть материальные арканы. Т.е. мне интересны такие результаты: увеличился доход в 2+ раз, купил квартиру, машину, дачу, поехал отдыхать, купил золотые часы, открыл свое успешное дело и т.д. (это как пример).
    Поэтому я из творцовой темы ушла. Там тоже разговоров много, а в моем понимании толку мало.)) А в рунной там скандинавские. И в основном реклама складчин. А у меня курс по русским рунам есть. Скандинавские меня не манят. Поэтому, ну что там зря сидеть? В общем, Код эгрегора помог решиться и выйти.
    И еще мне не понятны все эти протяжки. Как-то я не хочу тянуть энергию через себя от всех подряд. А так в аксессе есть моменты, которые мне нравятся. Но я ушла из этой темы, потому что пока не хочу еще и аксессом себя нагрузить.

6 пользователям это понравилось.
  13. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не стала вступать в складчины по протяжкам. Я делаю как учила Рупия. Просто тяну, когда надо и не парюсь, ни каких медитаций на 40 минут. А Рупия тоже смешно зевает. Но мне аксес нравится как система мышления. То есть быть в вопросе, протягивать желаемое. А вот как способ отпустить болезненные переживания и деструктивные программы, он мне никак. Тут только дпдг.

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! На счет кармы был скейпинг- https://v21.skladchik.org/threads/Судьба-скейпинг-ast.175976/
    хорошо прочищает блоки по этому поводу
    ещё в самом начале слушала волшебные деньги https://v21.skladchik.org/threads/Волшебные-деньги-ast-production-Повтор.138332/#recent-actions много эзотерической шелухи ушло
    Из последнего что слушала Про эзотерическую интоксикацию https://v21.skladchik.org/threads/Д...-Ролева-Вероника-Юрина.254619/#recent-actions ,прослушала не все но терминология понравилась и способ избавится от неё (эзотерической интоксикации).
    Вдруг кому пригодится, а то последние посты крутятся вокруг этих тем.

9 пользователям это понравилось.
  15. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не знаю, как для остальных, а для меня тема эзотерики, это следствие. Она плещет на поверхности, но не является внутренней причиной. Установки, связанные с понятием судьбы так же являются следствием, либо, воспитания, либо выученной беспомощности с детства. Если первый вариант можно проработать подобным скейпингом, то второй вариант базируется на детских травмах. Migliore поделилась тем, что она прорабатывает скейпинг по контролю. Выкупила эту складку. Сегодня прочитала списки иллюзий по травме несправедливости, травме отвергнутого, стыду, и поняла, попала в больное. А всемогущий контроль и есть одна из первичных защит психики, которая формируется в младенчестве. Какие деньги-отношения, если меня так колашматит этими детскими темами? Да не впущу я в свою жизнь ничего с такой болью. Придется еще немного отодвинуть в планах прослушивание феникса 40 дней и вписать туда эти скейпинги. Все хочется слушать, и Игру и Архитекторов. Но увы, я отдаю себе отчет, что не готова.

12 пользователям это понравилось.
  16. 25 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я на нем уже 8 дней)))))) остались самые сложные иллюзии, про "впустить в свой внутренний мир кого-либо", про довериться в общем.
    Я на травме Отвергнутого на списке рыдала дня наверное 3 и кучу дней слушала. А сейчас ни один из 60 пунктов не цепляет. С людьми поменялось общение полностью. Я даже не подозревала в каком диком ужасе я жила все эти годы. Когда говоришь с человеком и боишься сказать / сделать что-то не то, вдруг тебя отвергнут. И это же все подсознательно, просто постоянный непонятный напряг в тела. А сейчас слегка наплевательски.... как говорить моя подруга "мои люди со мной останутся чтобы я там не сказала, если ушли, то у них есть причина". И сейчас оно так как-то. И моя романтичная история как-то очень спокойно идет, с настроем ну что выйдет, то и супер.

14 пользователям это понравилось.
  17. 25 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    именно это чистят асты и новотехи !
    значит, они и карму чистят автоматом ?

18. 25 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Вы ведь чакры прорабатывали в ЭТОЙ складчине. Или не было эффекта?

1 человеку нравится это.
  19. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Получается, что да.
    Просто сейчас в интернете принято, что карма - это только действия, иначе они так в рекламе и писали бы, что и карму тоже.

1 человеку нравится это.
  20. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Так чакры нужно постоянно поддерживать. Я так понимаю, что Тома можно сочетать с АСТ и Нова. А очистку от местного мага нет

2 пользователям это понравилось.