Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    сайт новотехов заработал)))!!!!!

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    И AST тоже!

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Хостинг, на котором расположены сайты, может тоже "лежать". У него могут падать сервера. При чем серверов на хостинге бывает несколько. И они могут не все лежать. Наверное и Нова, и Аст на одном хостинге. Я не смотрела. И даже если они на разных серверах, то они оба могли лечь + все сайты, которые там находились. Вообще все сайты. Там их десятки и сотни.
    Перепишите себе куда-нибудь или сделайте файл. И не будет паники.

6 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я уже на завтра себе план поставила все скопировать-вставить в текстовый файл)

4 пользователям это понравилось.
  5. 24 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Да, точно они на одном хостинге, вроде робовеб назывался.

Напряжение планет это не плохо. Например, если у человека напряженные планеты, связанные с домом брака, это говорит о том, что нативу будет скучно с обычным ровным, спокойным человеком, ему будет хотеться поконкурировать с партнером, "побороться" (морально, интеллектуально), он хочет живых, ярких отношений, отношения "как вызов", либо он хочет чтобы партнер был человеком, который его пинает и двигает к развитию... Одна женщина с напряженными аспектами будет получать синяки, а другая - яркие и страстные отношения.

9 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    ..программули те ещё))) НИЧЕГО пока девоньки не ждем

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это про которые ? и что с ними не так?

в каком смысле ?

8. 24 янв 2020
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    И правда, а я думаю, что меня сушит постоянно и "парят" все?! Может с недосыпу?!

1 человеку нравится это.
  9. 24 янв 2020
    katerina_katerina
    @Полина7 можно ссылку, какая именно мандала вам помогла?

10. 24 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Не пройдет)))
    Во первых есть настроилась по планетам
    Во вторых отвязка эгре7оров и ума и планетки нас потеряют из вида)))
    А карма закрылась в январе 2016))))

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это как?

12. 25 янв 2020
    white witch
    Духовные учителя Индии в Наваратри осенью 2012 года дали эту нформацию. Ченеллеры и видящие писали во всевозможных источниках что планета Земля проходит период перехода. Переход задержался на 2года и вместо 2014 тот этап закончился в 2016г
    Далее информация гласила во всех источниках о том что прежняя карма закрыта новая не накапливается и вознесение будет вместе с физическим телом.
    Как только этот этаппереходв осуществился было сказано что теперь идёт разделение человечества на 2части (ну это вроде всем известно - не осознанные и не взвивающиеся кАнутВлету - осознанные и развивающиеся вперёд )
    и... ченеллеры получающие ответ от кармического совета берут устаревшую информацию о дУшах в оставшейся прослойке информационного поля. Самого совета уже не существует.

3 пользователям это понравилось.
  13. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не хочу никого мотивировать:p. Сама я не проходила ее курс, но купила вариант MİNİ на складчике. На 3-ем флешмобе Олеся сказала, что не использует НЛП.

Теперь мои личные впечатления для всех: адептам Четвериковой не понравится. Олеся по деньгам многое говорит противоположное от Лилии. Для сравнения: у Четвериковой квартира в ипотеке, у Олеси - своя собственная просторная квартира. Есть видео, где видно интерьер квартиры. Уровень по деньгам Четвериковой пока очень далек от уровня Олеси. Мне нравится Лилия. Нравятся ее курсы (не все). Некоторые курсы дали хорошие результаты. Но я не ее адепт. Т.е. я спокойно могу учиться у других. И вообще я пока ни от кого не фанатею.

Удивительно, что про Олесю сказала @Бах Бабах . Потому что здесь где-то мелькало сообщение, что Бах Бабах полгода занималась по Дуйко и толку ноль. Олеся говорит тоже самое, что и Дуйко. Одна - удачный бизнесмен + психолог-коуч, другой удачный бизнесмен + эзотерик. ))) У них совершенно разные подходы. Возможно, подход Олеси для Бах Бабах более подходящий. Но они вещают об одном и том же. Просто каждый хвалит свой метод.

Я не прошла обучение, поэтому о результатах сказать не могу. Mini рассчитан на 1,5 месяца. Я ни одного видео еще не посмотрела из платного курса. Только предварительные видео + 3 флешмоба.

Меня не зацепило, что она против эзотерики. Да и лично мне это не так важно. Меня больше зацепило, что она - не сапожник без сапог и прошла путь - из грязи в князи. Как и Дуйко, собственно.

А так-то я тоже против эзотерики, например от Мары Барониной (хотя кто-то ее курсы нумерологии прям хвалит, а мне не зашло). Так же я против эзотерики от Александра Серебрянникова - пойти и набрать кредитов у банков да побольше, а потом эти банки кинуть - мне такое не зашло. Так же мне не зашло, например, от Дмитрия Воронова, который матрицу Ладини преподает, что, мол, кредиты брать - это нормально и что он сам берет кредиты на обучение. Я и так не въезжала в его лекции, а после такого вообще ушла. Четверикова тоже в денежной теме плавает (ИМХО). И, может, даже к лучшему, что не выкупилась жена миллионера. Но на базе Василец Четверикова выезжает. И по крайне мере она стремиться, развивается и т.д. Но стиль одежды, которым она так гордиться, лично мне нравится. Не буду акцентировать свое мнение по эзотерикам. Это только мое мнение. Думаю, тут у многих есть большой список эзотериков, к кому бы они уже не пошли.

Еще тут много спрашивали - с чего начать слушать настрои и т.д. И что тема денег не дается. Вот в вебах Олеси я обратила внимание на то, что можно составить для себя индивидуальную программу прослушивания настроев. Даже если послушать только про спираль, то денежные убеждения там на четвертой ступени. И не важно, что она против эзотерики. Мне это не помешает составить программу из настроев и ей пользоваться)

Ну а окончательный отзыв можно оставить только после прохождения. А так я не могу определить, эффективно у Олеси или нет. И тем более, пока не знаю, что там в платном. В бесплатных видео + видео 3 флешмоба для меня лично она нового ничего не сообщила. Но она нахваливает свою программу, что поможет даже найти предназначение (кто это ищет, вот вам вариант. Четверикова не дает. Может, через Олесю найдете:))

Отзывов я не увидела на Олесю (может, пропустила). Единственное, в какой-то из складчин на Олесю @Симонов оставил большой отзыв, что использовал ее методы на своих клиентах и, это работает.

11 пользователям это понравилось.
  14. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Куда она аннигилировала?
    И почему вся старая срань до сих пор влияет, если старая карма закрыта?

15. 25 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
  16. 25 янв 2020
    white witch
    Планет действие и засранный ум.
    например женщине стОит «думать» маткой желательно вселенской.
    И у нас опыт здесь у многих что после астов и новотехов овд+архитекторы= влияние на ситуацию жизнь и много чего ещё.

мне встречались пара авторов «безымянных» в инете я переписывалась с ними точнее с теми кто представлял и предоставлял инфу (за) н их = совершенно точно и конкретно было сказано Что когда нужно они могут обеспечить себя . Два примера это1. Леди (мне она напомнила ТайшуХенаро) а 2. Группа семейных людей очень хорошо себя обеспечивающих концентрацией сознания пополняя счета холоди(Ники и тд.

ну и есть вопрос что именно влияет? В конкретном вашем случае?
    Моя коллега почти донесла до меня информацию, что «и это тоже я» я-высший совет, я-хроники акаши.
    Ну как Олег писал - и силу закрыла тоже я . Наверное те кто игру проходит и прошли многое понимают.

могу ответить на более конкретный вопрос . Для других получается сильно хорошо чем для себя

17. 25 янв 2020
    white witch
    Даааааа круто сколько людей столько и интересных точек зрения)))
    Дудко ни откуда не поднимался))) я 3мес изучала его видео с 2012года))) он с хорошим Марсом и Солнцем в гороскопе рождён с хорошими (с печенью у него не айс а с планетами норм))) и никогда бедным не был)))
    НоваТехи в какой то из программ про деньги хорошо описали состояние БОГАТСтва : богатый чел это не тот кто имеет много денег и вещей а тот кто владеет всем вокруг и использует это . В общем то Четверикова думаю именно так и делает) и вот ведь отзывы и на складчине и во время курсов и позднее результаты есть )))
    Ещё одна итз)

18. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ничего себе, какой большой разбор! Благодарю. Люблю, когда много букв, но по делу. Многое откликается. Меня цепляет не то, что она против эзотерики, а то, что она для меня свои слова не оправдала. Доверия не вызывает.
    Для меня абсолютно понятно, когда отстраиваются от эзотерики. Но если ты говоришь, что не эзотерик, ты же вроде претендуешь на то, что уж ты-то очень научный и фигни не болтанёшь, не? И вот после этого всего спиральная динамика по которой ни одной научной статьи психологов. Эта тема вообще из другой науки (истории), которую приперли в работу с людьми HRы и какая же дрянь выходит на практике из попыток побирюзоветь по их неработающим методам, что меня на Олесе аж перекосило. Просто попыталась взять, что модно в узких кругах.
    Да вы уже поняли, наверное, что в научных психологических исследованиях я копаться умею, меня не проведешь. Ну не тянет она на тех, кому стоит отстраиваться от эзотерики, не далеко от них ушла. Ну честности немного хочется просто. И да, во многом Олеся для меня бесподобный капитан очевидность.

19. 25 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо, за возможность поизучать как оно у вас, за огромные и подробные ответы. Понятные, без советов, только с личным опытом. Это ценно. Интересно было узнать про ваш способ проживать и исцелять травмы присутствием.

20. 25 янв 2020
    katerina_katerina
    Я вообще не верю в карму, ведь это то, что невозможно проверить, остаётся только верить на слово, человеку, которому ты платишь деньги, чтобы он озвучил информацию о прошлых жизнях.

4 пользователям это понравилось.