Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Я уже табличку составила, что слушала и что в очереди следующее, сколько дней и сколько раз в день тоже пишу. У аст всегда инструкция идет вместе с файлами у них проще.

2. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, смотрю сейчас кеши страниц Новатехов, там не у всех продуктов есть сроки и длительность прослушивания. И, да, у Астов в этом плане проще. А как тогда с новатехами? Или у них есть еще стандартный рекомендованный срок? сейчас даже не посмотреть

3. 24 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    что за зверь такой ?
    киньте ссылочку , ПЛИИИЗ !
    благодарю !

4. 24 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    ссылками нельзя вроде, а скрины я в библиотеке безлимитки выложила

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    Ребят, а подскажите еще про Универсальный проработчик. Читаю описание и не понимаю его)) Чем он отличается от Neuro Wave?

6. 24 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Как я понимаю, нэйро внедряет заданные установки, а универсальный "пляшет" от цели, то есть задается цель, и он очищает все, что препятствует ее исполнению.

5 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    благодарю, кажется поняла. Получается Неро мы используем, чтобы нейтрализовать те установки, которые мы сами обнаружили относительно нашей цели (желания) и они заменяются на те, что нам нужны, а Универсальный расчищает то, что осталось нами неосознанным, но также завязано на нашей цели (желании). Супер! Благодарю!

6 пользователям это понравилось.
  8. 24 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Нова Техи в основном ставят 10 дней один раз в день
    Есть какие то очень редко встречающиеся14 дней - ФЕНИКС ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧ
    У нова Техов 7дней скейпинг
    Остальные 3-4 дня в основном, но есть которые прописаны 2-3 нед здоровая самооценка например и внутренний стержень
    Рекомендации ещё читала что между прослушиваниями делать 1-3 дня перерыва- реально за этот перерыв догоняют изменения и ощущения по ним и осознания и понимание ,что они Происходят
    Всего программ у нова Техов можно слушать 2 в день с перерывом между ними
    У астов Атара писала 3 в день, но есть приписки к некоторым прогам что на тему деньги можно сразу слушать много но сколько именно не указано...

9. 24 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Nerd wave написано для создания эффективных Установок скрин прочтите в продажнике

1 человеку нравится это.
  10. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    благодарю, а я что написала?)) как я поняла, например, у нас есть цель "хочу зарабатывать n-сумму в месяц". Мы берем ту установку, что у себя обнаружили, например, "не жили богато, нечего и начинать" и меняем ее на "богатым может стать любой, стоит только захотеть". И новая установка вымещает старую. Вы также поняли эту програмку?

1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как по мне, установка предполагает варианты.
    "А ты точно хочешь стать богатым? Богатые - они такие фуууу!", "То любой, а то ты...", и прочие отмазки.

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    вроде внутреннего диалога начнется?)) тогда надо к желаемой установке еще спрашивать - что плохого может произойти? и их тоже трансформировать положительные. Ух, короче, работать и работать))

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 янв 2020
    Пиколеон
    Пиколеон ЧКЧлен клуба
    Есть еще астрология. Можно лбом бить стену и быть прокачанным по установкам, но если у тебя сатурн в экзольтации а юпитер в изгнании - хоть тресни, но богатство пройдет мимо

14. 24 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Но всегда можно обмануть себя, плавно увеличивая понятие "богатство".
    У меня лет 5 назад 2000 рублей были "ой деньги", а 10к - несметное богатство, сейчас 10к - нормально, живём, а богатство переместилось за 100к за раз.

15. 24 янв 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Всем вподряд, мясо тоже ем, только меньше и без удовольствие. От тяги к сладкому бы так избавиться

1 человеку нравится это.
  16. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    такой подход мне нравится)))

17. 24 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Это не так, астрология не кирпичная стена. Она очень многогранна и один и тот же гороскоп раскрывается по-разному в зависимости от уровня развития хозяина натальной карты.

18. 24 янв 2020
    Пиколеон
    Пиколеон ЧКЧлен клуба
    согласна, надо прорабатывать. Я к тому что просто от аудионастройки ничего не изменится, это пинок, но действия надо делать самой. Например сменив установки - сменить работу. Или переехать и изменится напряженность планет и вам *попрет* в бизнесе, работе и проч

19. 24 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Жизнь в потоке
    Настрой помог осознать неэффективное времяпрепровождение в течении дня. Его заменила на полезные для себя дела. В общем, грамотно оптимизировался день. Хотя в самом начале я даже не представляла, что в такой большой список дел можно еще что-то впихнуть и как все успеть. И к концу дня выжитым лимоном я себя не ощущаю.
    В общем, что я хотела получить от этого настроя, я это получила.:)

20 пользователям это понравилось.
  20. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    ура! сайт заработал вроде