Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    интересно, неужели, они не видят, что сайт "улетел в спящий режим", хостинг восстанавливается быстро при оплате.

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у новотехов все по одному разу в день.
    видят. и для этого дали
    а вообще они собирались в феврале уходить на реформацию.
    может решили - а чё тянуть и откладывать ?

1 человеку нравится это.
  3. 23 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а чем питаетесь ? без мяса, овощей и фруктов... макароны? каши ?
    или праноедом стали ?

4. 23 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Начала ее смотреть. Как спикер вроде хорошо говорит. Но только начала ее слушать. Как раз сегодня думала о Скорой денежной помощи, резко деньги понадобились.

В ноябре вылечила все зубы. С середины декабря и начало января слушала Здоровые зубы и немного Регенерацию зубов. Итог где-то 19 января зуб развалился, нужно восстанавливать (((((( Я где-то встречала про обострение во время прослушивания, но у меня как-то после. :(

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    это не они "дали", это google автоматически сохраняет

6. 23 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Да, 10 дней Перепутанные Роли и 1 раз в день. Новотехи еще не восстановили сайт, у меня уже паника, но раз так уже было, то ладно.

4 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Начала смотреть Олесю. Три часа смотрела ее мотивирующие речи, а потом она начала про спиральную динамику. Ну емае. Что может быть еще более научно обоснованным? :confused:
    Еще она до кучи НЛП, похоже, использует. Нет, я все бы простила, не будь у нее перед этим остройки от эзотерики.
    А потом, с прог новотехов и астов то самое пространство само по себе уже растет.

Скажите мне, что вы повысили доход в два раза. Нужен допинг. Что теперь меня вдохновит ее слушать?

8. 24 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Личное пространство для меня резко пошло в рост после программы энергетика дома. Прям резко поняла, больше нельзя больше спать на этом матрасе, меняю. Сантехника, которую два года не могла починить теперь новая. Нельзя больше ходить в этой одежде, покупаю новую. Норма комфорта резко выросла.
    Причем, я думала. Что если так сделаю, нечего жрать будет. А нет, приходят денюшки.

17 пользователям это понравилось.
  9. 24 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Интересно... я про эту прогу даже не думала, стоит добавить в список.

Кармические отношения
    С первого прослушивания боль в груди и тоска печаль внутри. Как будто грусть по ушедшему, но при этом не помнишь по чему. Сверху Обрывание эфирных связей и Закрытое сердце. После сердца отпустило и вообще мир, любовь и все доброе вокруг, хорошая прога, нравится.

8 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    Доброе утро, всем. Эх, сайт Новатехов еще не заработал. Кто-нибудь помнит, как долго он не работал в прошлый раз?

3 пользователям это понравилось.
  11. 24 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    чёт я не догоняю...
    вроде говорили , что их одновременно нельзя принимать ?
    сначала астов 10 дней , потом новотехов 10 дней по 2 шт в день ?
    или утром асты пару штук , в обед новотех, вечером повтор утренних астов ?

12. 24 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    1. Яркие сны практически всегда, часто ОСы и в них уже осознанная проработка идёт.
    Подавленность, раздражённостью и прочие негативные ощущения бывают, я им очень рада, зная, что «есть, тема заряжена, зацепило». В этих случаях продляю для себя прослушивание программы.
    Не от всех программ результат разворачивается сразу, в большинстве своём - он отложенный, замечается спустя линейное время.
    2. Да, конечно, особенно раньше. Сейчас практические не вылазят травмы, многое проработано. ИГРА в начале что-то вытащила, пока не берусь сказать что - со временем придёт осознание.
    3. Методика одна - быть Собой, Здесь и Сейчас, в состоянии безучастного наблюдателя всех мыслей и эмоций. Осознанно погружаюсь в поток течения жизни и отдаюсь ему.
    Мне очень помогла «остановка ОВД» в своём время, и всегда обращаюсь к Мастеру, с которым я уже 10 лет.
    В моменты сильных эмоциональных качелей, погружаюсь в Присутствие Я Есть, и все проработки проходят мягко и плавно.

МК сейчас практически перестала применять, зачем? Это долго и нудно и не всегда эффективно. АСТ и НОВА - более чем достаточно.

8 пользователям это понравилось.
  13. 24 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    В прошлый раз запустился в течение дня...

14. 24 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    А сегодня еще и сайт AST не запускается...
    Может это как-то связано с запуском нового сайта AST?

15. 24 янв 2020
    Учёная кошечка
    Скорее всего, да. Объединяют, наверное, сайты.

16. 24 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    а может их вообще закрыли и теперь все пропало!!

1 человеку нравится это.
  17. 24 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Так,

1 а ну достали свои турбоопустошители и проработали тему закрытия сайтов ))
    2 потом загрузили нейровейвом установку "Все всегда происходит лучшим для меня образом" ))

3 А вообще сегодня пятница. А пятница - это праздник. хоть небольшой, зато постоянный )) Всех с праздником!

16 пользователям это понравилось.
  18. 24 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Что пропало? Возьмите и перепишите все настрои в тетрадь - название, длительность прослушивания. Кеш версия доступна пока. Не надейтесь на кого-то. Сделайте сами. И не будете зависеть

19. 24 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    я планирую сделать текстовые файлы в папках настроев и писать там - сколько слушать, даты прослушивания, ощущения и отсроченные эффекты.

20. 24 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я 2 недели назад все в тетрадь записала. А дня 4 назад даже скрины описаний из скрытого раздела сделала. Что то меня торкнул так сделать. Теперь понятно зачем. Но у меня так часто бывает. Единственное, не всегда прислушиваюсь к себе.

6 пользователям это понравилось.