Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Я тоже буду слушать без имени. Асты мне не ответили. Новатехи отказали.
    Если все внимательно в инструкции прочла там написан вариант БЕЗ имени возможен.
    Ну и мы тут уже прочли парадокс.... имя перед овд слушать чтобы растождествиятся а чек с именем слушать чтобы что?

и. Интересно а как чек прошлогодний 2019 слушали? Тоже сначала настрой на имя а потом сам чек? Откликнитесь пожалуйста те кто слушал . Спасибо

1 человеку нравится это.
  2. 22 янв 2020
    white witch
    Солнце... хорошо чтотмы есть и опыт и что сказать...
    Я вот матери верила что она ждала девочку и спустя полжизни в солосессии узнавала что она поддерживала отца ещё до зачатия и Дадли мальчика и растили = воспитывали так же только с косичками и бантиками+целительства тАланты= сами придумайте что с пмс и тд ежемесячно . Что от сюда? Хрен на блюде)
    дальше больше я переезжаю в Сочи и через год... у меня все останавливается ... и в поисках причин типа раннего климакса чего я нахожу? Спортсменок и просто любителей спорта со стажем из разных городов - казалось бы у них то эндорфинчики, все мышцы нужные задействованы, витамины и питание и тд а фиг там - на год остановка ежемесячных друзей.
    Я к чему это? К тому что вес растёт. У кого то руки пухнут у кого то лицо отекает у кого бедра увеличиваются.... почему? Хз почему идёт набор веса особенно у благополучных... вывод после обследований на компе пока такой: во первых у медиков огромный опыт в городе по проблемам бесплодия и щитовидки, во вторых... влажность и видимо чего то ещё тут не так, а что именно пока не откопала. Но вес реально растёт на ровном месте(((( у других)
    Так в чем же дело?!
    В Москве я знаю как это делается- вброс ну или выброс в атмосферу того что сподвигнет бежать и нести деньги в аптеку. Ну и много чег ещё типа 25 кадра в метро на кольцевой . Опытов там ставят много. В общем то Сочи плацдарм Кремля... кто его знает что здесь . Про ядерные отходы на Байкале тоже почти никто не знает да и про Челябинск не все и не сразу знали....

3. 23 янв 2020
    white witch
    3 пользователям это понравилось.
  4. 23 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    ого сколько отзывов на лярв.

5. 23 янв 2020
    white witch
    Спасибо большое очень похоже на то что я искала. И резонирует и откликается. А то несколько часов выделенных велень для своей жизни можно сказать лучше и нежить. У него много чего есть в том числе и консультации))

1 человеку нравится это.
  6. 23 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как вы ощущаете проработку программ АСТ и новотех? Я имею ввиду сам процесс, у кого-то кошмары, у кого-то всплывают образы, кто-то ничего осознанно не понимает, но чувствует подавленность. Кому-то вообще никаких ощущений, а потом сразу результат.

Бывает ли, что прослушивание поднимает на поверхность конкретные, реальные травмы?

Есть ли у вас дополнительные методики проработки травм и всплывшего во время прослушивания материала? Кроме мк. Вы говорите, игра крутит. Чем-то помогаете себе?

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    вот это номер - сайт новатек "временно заблокирован", типа не оплачен хостинг :eek::confused:

1 человеку нравится это.
  8. 23 янв 2020
    katerina_katerina
    точно, надеюсь временно :confused:

9. 23 янв 2020
    katerina_katerina
    Дети и Родители: Перепутанные роли один раз в день слушать?

1 человеку нравится это.
  10. 23 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    В прошлом месяце так уже было. Оплатят, и снова все заработает))

11. 23 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Все аудио программы AST из категории скейпинга

Код:
    http://*ast-production.ru/%d1%81%d0%ba%d0%b5%d0%b9%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%b3.html
    слушаются 7 дней

12. 23 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Спасибо, интуитивно столько и прослушала.

Ребята, слушаю сейчас бесплатный марафон Олеси мастеровой. Очень всем советую. Вообще по деньгам, но очень больше. Про взросление и личное пространство.
    Сделала вчера анализ своего места и физического и по жизни, раскидала по возможности, подстроила под себя и реально пошли звонки! Ищите в ВК.

6 пользователям это понравилось.
  13. 23 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Олеси Матёровой

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2020
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    Пока только 10 дней из положенных 25ти. Ничего такого пока по жизни не вижу, разве что, в сон клонит,после, мертвецки. Вот и думаю, то ли, отключает за ненадобностью иль в защиту, то ли с перегруза для усвоения )

9 пользователям это понравилось.
  15. 23 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    тоже 10 дней .
    с перегруза, и желательно воды пить , сырой холодной воды , в идеале литр и более в сутки ,чай\кофе\компот и т.д. не считаются , организм обиды\претензии\разочарования\страхи и проч. держит в теле, в клетках и при проработках\чистках все это начинает выходить в виде шлаков и токсинов ,с водой легче генеральную уборку проводить, а иначе как бы вторичная интоксикация происходит , поэтому и тело уставшее, и настроение падшее, уныние и раздражение...
    и ,если финансы позволяют, хорошо бы витамины добавить , комплекс Б витаминов ( В ) , сейчас мозг активно рвет старые нейронные связи и новые строит.

9 пользователям это понравилось.
  16. 23 янв 2020
    white witch
    Уже так было) пере нг

1 человеку нравится это.
  17. 23 янв 2020
    white witch
    Я тоже предполагаю что с перегруза. И выгрузить бы только не знаешь что...

1 человеку нравится это.
  18. 23 янв 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Я слушала первый этап с надеждой перейти на сыроедение, недели через 3 после прослушивания перестало тянуть на мясо, но фруктов и овощей так и не захотелось.:D

19. 23 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    и сколько дней? подскажите, кто помнит, пожалуйста. Вопрос в связи с так не вовремя прилегшим сайтом новотехов)

я сегодня начала прорабатывать эту тему по вебам Л.Четвериковой (спасибо отдельное @Sonne за наводку, тематическую болталку я тоже читаю), хочу объединить усилия.

3 пользователям это понравилось.
  20. 23 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    сама спросила, сама в кэшированной версии сайта нашла - 10 дней
    сколько раз в день - не написано, думаю, по умолчанию один.

1 человеку нравится это.