Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Про личные границы и предательства ( неоправданные ожидания) например.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Блин, асты подвели, конечно..
    Я тут значит планирую прослушать овд-1, который у меня уже есть, и рассчитываю заказать настрой на имя отдельно.

А получается, что шиш мне с маслом, а не овд.. Без именной сессии наверное эффект совсем не тот будет, а заказать нельзя :(

1 человеку нравится это.
  3. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня есть одна старая мертвая ситуация, которую надо решать. Мне так лень было с помощью МК копаться. Я взяла Таро Белых Кошек и спросила - что делать? Короче, выпала тройка мечей. С моей ситуацией на первый взгляд не связано вообще. Но я решила прислушаться))) Уже три дня слушаю настрой Раненое сердце по совету Таро. Я не знаю, сдвинет ли это мою ситуацию с мертвой точки, но это просто трендец, что происходит. И по здоровью и по ситуациям... Сегодня утром я вообще не поняла, что со мной случилось. Но я уже хотела вызывать скорую, настолько мне было плохо + трясло в ознобе.
    Вчера еще сломали мне мои наушники. Видимо, чтобы прекратила слушать этот настрой. Срочно бегала покупать хоть какие-то наушники. Прибежала, денег не хватало. Забыла взять деньги на них. Пришлось заново домой, потом в магазин. Три часа ушло на это дело.
    Это я к теме:
    И очищение семейно кармы тоже хочу. Она из темы мамы и папы тем более. Выравнивание судьбы я посмотрела, но там описание сходно с двумя настроями от Нова - это Свобода от чужого мнения и Родительские установки. Думаю, еще можно добавить Побег из Ж.. и Живи своей жизнью.
    А вот по карме от Нова что-то ничего нет((( Хотя дети и Родители. Перепутанные Роли частично про это. Там есть аспект, что не брать на себя судьбу своих родителей.
    Как же мне понравились эти перепутанные роли.:rolleyes: У кого не очень хорошие отношения с детьми - слушайте, не пожалеете. У меня с сыном были хорошие отношения. Но после настроя стали вообще еще лучше. Из всех настроев, какие тут есть, мне больше всего понравились эти перепутанные роли - меня не кошмарило вообще + положительный и прям явный эффект появился очень быстро.

12 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    А "Игру" кто-нибудь начал слушать? Уж больно там заманчивое описание.:)

5. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Я тоже очень хочу, у нас вообще по женской линии проблемы с замужеством, хочется эти дела разрешить.

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Я слушаю уже 10 дней.
    Не спрашивайте, крутит сильно.
    Ещё бы понять ЧТО там и отчего такое со мной - описание не только заманчивое, оно слишком тайное, завуалированное...не пойму что могло зацепить...
    Я давний слушатель АСТов, и тем более других аудипрограмм. Стаж - более 10 лет..
    Ни от одной так не колбасило как от ИГРЫ..

15 пользователям это понравилось.
  7. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про Эрик Томпсон
    Я его растительные-овощные-фруктовые и т.п. мандалы вообще практически не чувствую. Несмотря на это мандала с лимоном меня так почистила через сон внезапный - я боюсь ее ставить:oops: Это был самый ужасный кошмарный сон в моей жизни. Когда из меня сразу со всех мест выползала куча змей. Особенно, когда изо рта.. Это была полная жесть:eek::eek::eek:
    А мандалы, которые картинками мандал - вот их очень хорошо ощущаю. Мне достаточно открытия 3-5 штук на ноутбуке. (одинаковых). И так же безмолвные аудио (которые есть в сольфеджио безмолвном) - их тоже сильно ощущаю. Меня от них шатает вообще изнутри. Прям как будто через меня оченьь сильный поток энергии идет. При чем он идет даже после выключения аудио или закрытия мандал. Может сам по себе включаться в течении дня. Эффект от них накопительный.
    Безмолвное сольфеджио мне нравится тем, что там все чакры можно проработать как отдельно, так и скопом. В принципе, для восстановления и поддержания нормального функционирования энергетической системы ее покупала.
    Ну и время от времени использую мою любимую Аджну.
    Пока новые не приобретаю. Времени нет все использовать. Продукты у него мне очень нравятся. Они эффективные. Даже если их не ощущаешь.
    Единственное, с телефона они действуют очень мягко. И получение эффекта может растягиваться во времени. А вот если с ноутбка или компа... Или на телефоне включать безмолвные аудио. Тогда ДА. Но не во всех продуктах есть аудио.
    Как по мне, так аудио удобней мандал, потому что когда открываешь мандалу, то надо быть рядом. Не более метра вроде бы разрешается удаляться. А с аудио достаточно находиться в этой комнате. Я аудио включаю на кухне и готовлю кушать. Если я за ноутбуком, то открываю мандалы.

12 пользователям это понравилось.
  8. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    А зачем они (мандалы) вообще нужны? я что-то не очень понимаю как они работают, хот уже несколько раз читала здесь сообщения про них. По какому принципу они работают? Это же картинки, не очень понимаю. Если аудио еще могу понять, там зашифрованные фразы-убеждения, то как картинки могут воздействовать, если их открыть на мониторе? 0_о

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, Безмолвное сольфеджио можно совмещать с прослушиванием настроев AST и NT?

1 человеку нравится это.
  10. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я совмещаю и все окей

11. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    в аудио там ничего не зашифровано. никаких внушений там нет. А принцип работы написан на сайте продажника. Это зашифрованная энергетическая подпись. Я в этом не спец. Но я уже давно пользуюсь его продуктами. И они рабочие. И мандалы рабочие, и аудио/видео. И не надо наушников.
    Лично я всегда использую мандалы из папки ultra. mild более мягкие

5 пользователям это понравилось.
  12. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    10 лет опыта прослушивания. И сразу так много хочется спросить. Если не про игру, можно?

1 человеку нравится это.
  13. 22 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, спрашивайте..
    Но сами понимаете, у каждого все индивидуально.

14. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Интересуют только АСТ и новотех. Бывало так, что программа перестает действовать со временем и почему?

15. 22 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    1. Для меня более эффективными показали себя программы АСТ нежели NOVA
    2. Да, конечно, и это очевидно - все мы живем в социуме и подвержены влиянию извне и откату в привычное мировоззрение.
    Когда я вижу эффект от программы, через определенное количество времени переслушаю необходимый мне настрой заново, не обязательно столько же по времени как в первый раз, я уже ощущаю автоматически, когда пора остановится....

У меня МК, купленный не здесь, а сам тренажёр, реальный.
    Многие вещи ранее прорабатывала через МК.
    Так вот, на Ваш вопрос, «слетают» ли действия прог и почему, могу сказать, что и в МК слетают ещё как по той же причине, что описала выше. Особенно это касается самооценки. Об этом даже сама Дарья честно говорит: «я прорабатываю самооценку постоянно, слетает только так»

16. 22 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Хочу тоже поделиться) Закончила слушать настрой Идеальный сон. Уже как дня 3... ложусь когда захочу, сплю всю ночь не просыпаюсь. Эффект есть)) я рада. Но.. снова начала слушать чек желаний, и опять заклинило седалищный нерв((( мучилась от боли полдня, и здесь прочитала про мандалы. Не понимаю я как они работают, но пошарилась нашла мандалы - Лечение. там про позвоночник и артрит правда, но я скачала и открыла... Не поняла как, но минут через 15 просто открытой мандалы которая завешана другим окном у меня немного отлегло, а теперь и еще нога нормально поднимается) скачала мандалу на телефон положила недалеко от больного места... теперь там где болело прям жжет.... У меня просто взрыв мозга) как это работает я даже вникать не хочу)

17. 22 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня Идеальный сон закончился после Чека изобилия, думаю придется повторить. Пока слушала хорошо, а как перестала опять глубина сна меньше, засыпаю долго, просыпаюсь и т.д., через пару недель повторю. А может отпустить от Чека, сегодня был последний день, время покажет.

4 пользователям это понравилось.
  18. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Выскажу допущение, почему так может происходить. т.е. почему самооценка "слетает".

У каждого разная энергетика, разная мощность сознания и чакр. В процессе общения идет постоянное взаимодействие энергоструктур и при неправильном взаимодействии высока вероятность повредить свою энергетику.

Например, вы прокачали силу воли, харизму, значимость напористость и пошли в мир реализовывать себя. Начали вести себя жестковато, но мир – зеркало, и вы встретили такого же, но энергетически более сильного человека. Поперли на него, потом зацепились – но он сильнее априори, поэтому вы получили пробой, после которого можно и не один месяц восстанавливаться. Манипура получила блоки, а качества, которые она давала человеку, снизились условно на 5 ед по шкале от 1 до 10ти. Все, бегом зализывать раны.

За самооценку отвечает свадхистана. И это вообще самая нежная зона. И деньги, и сексуальность, и уважение в себе, и много чего еще.. Вам сказали, что вы потолстели, а вас зацепило и вы обиделись. Хоп, блок. Вам сказали в аспекте секса что-то неприятное…вы приняли на свой счет.. хоп..снова блок.. Некорректное взаимодействие в аспекте денег – то же самое.. Вот самооценка, как качество личности и поползло вниз.

9 пользователям это понравилось.
  19. 22 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Я буду слушать всё, что с родителями, вторая тема закрывать гештальды и разные очищения (по очереди), и третье аудио - зрение. Здесь была одна девочка, она поправляла здоровье своих зубов и меня это очень сильно вдохновило заняться глазами!

6 пользователям это понравилось.
  20. 22 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Сколько я тут про сон читаю похоже все настроилась так или иначе на него действуют... я вставала в 8или9утра, не важно во сколько легла.
    Теперь я хочу спать с 19ч вечера , ложусь к 2часам но даже если я проснулась до 12дня я не встаю а переворачиваюсь и опять сплю... у меня прибавилось 3/5 часов сна ! И вес....
    и как это исправить даже не догадываюсь ...