Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 янв 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    привет
    помогите найти Легкие деньги, вижу только повтор
    спасибо

1 человеку нравится это.
  2. 12 янв 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    3 пользователям это понравилось.
  3. 12 янв 2019
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    вот спасибо, пропустила значит....

1 человеку нравится это.
  4. 14 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, чем отличаются программы продвинутого уровня АСТ от суперсессий, например.

1 человеку нравится это.
  5. 14 янв 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    По сути ни чем. Суперсерии прорабатывают невероятное количество установок по конкретной теме. Программы продвинутого уровня делают почти то же, но намного глубже и в специфических темах (сверхспособности, овд, самоосознание)

4 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Социальный антидот" (продолжение:cool:)
    Послушал 6 дней и решил остановиться, трусило так, что мама не горюй. Лежал 6 дней в хорошей депрессии, затем наткнулся на один курс по моделированию будущего и решил посмотреть. Посмотрел, затем уже вечером подскочил с кровати и уже пребывал в отличном настроении. На следующий день меня так стрельнуло, пришел прострел в голову, осознание, взгляд со стороны, как влияет социум на тебя и я уже совсем по-другому стал смотреть на вещи, а после и вообще подвернулась книга, которая объясняет влияние социума и тебя в жизни социума. Начал читать эту книгу и в самом начале наткнулся на момент, который я обсуждал с одним человеком в первых числах января, то есть в обсуждении мы искали ответ на вопрос, а здесь, в книге он лежит на поверхности. Чувствуете цепочку? Сначала тремор и ничего не понятно, затем попадается на глаза курс, то есть что-то двигало мной.
    К чему это все? А к тому, что АСТ реально работают. Я понял то, что , скажем у человека проблема с деньгами, он ищет ответ на эту проблему, а на самом деле, возможно ему надо прорабатывать общение с людьми, эмоции итд, поэтому некоторые, да и я в том числе, после прослушивания некоторых программ не ощущают эффекта, но эффект есть и он будет замечен через время.
    У меня пошло прощение людей, я стал смотреть на людей совсем по-другому.
    А почему меня трусило? В описании сказано, что в первые недели вас будет колбасить так, что забудете, как вас зовут, если стерпите, то затем будет щасье, якобы социум будет вас держать и не отпускать. Так вот, это со мной и случилось. Зависимость от мнения окружающих, воспринимание критики итд, это на меня отлично влияло последнее время.
    Но, спешу предупредить, что, возможно если вы поймете это и изменитесь, вероятно дороги назад уже не будет и изменится отношение к друзьям, близким, ко всему, возможно вы уже не будете тем, кем являетесь сейчас, поэтому будьте осторожны)
    Ах, да, забыл сказать, что ранее я слушал еще "Мозговой апгрейд", по наводке одного из участников этой ветки, возможно и эта программа помогла более внятно усваивать программы АСТ.
    Социальный антидот пока была самая тяжелая из программ АСТ, теперь я немного понял, почему это "суперсерия", потому что долбанет так, что мало не покажется. Выдержал вместо трех недель всего 6 дней и решил остановиться, чтобы отдышаться)))
    Да, возможно есть вероятность, что в подсознании сидит червяк, который отталкивает действие программ АСТ, вероятно "Мозговой апгрейд" это дело устраняет.:rolleyes:

25 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Tim Allen, спасибо, что поделились. А сколько дней по инструкции слушают "мозговой апгрейд"?
    Я позавчера последний раз слушала денежное мышление, сейчас в процессе прослушки женского интимного здоровья. Кошмарит и всплывают травмы, как могу перерабатываю. Это у меня еще много психотерапии за плечами, я кучу травм выгребла уже, если бы начала такое слушать раньше, не знаю, что бы со мной было. То же самое, только еще тяжелее и привет психиатр. Ну либо, психика бы в защитных целях заблокировала бы восприимчивость к программам и они бы не сработали.

9 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Три дня, один раз вечером

9. 15 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Да, я после того, как начал слушать "соц. антидот", был на грани, можно было в психушку запросто загреметь, но ничего, вроде живой))))

10. 15 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня сейчас нечто подобное после прослушивания "Мышления достатка". В начале было круто, ушли страхи денег, позвонила подруга с предложением создать мне продающую страничку. Но сейчас сломалась стиральная машинка, я попала на хорошую непредвиденную сумму ремонта, которая ломает будущие планы. Еще позвонили из стоматологической клиники и спросили, помню ли я о том, что у меня долг, хотя я к ним ходила два раза и они об этом молчали, я просила им позвонить и сказать об этом в прошлом году, потом еще звонила сама, этого долга не было. А еще страховая отказала лечить меня по страховке и мне предложили лечиться за свои деньги. Какой-то коллапс, тот самый маятник, ночью снятся беспокойные сны про бабушку на тему денег, хотя я уже три дня как закончила слушать мышление достатка и приступила к прослушиванию женского интимного здоровья. С утра рыдала на тему денег, но не от горя, а от того, что я испытала благодарность бабушке за то, что она была мне в детстве опорой, тем человеком, который обеспечивал мой материальный комфорт. Так и шатает, то в страхи, то в радость.

15 пользователям это понравилось.
  11. 15 янв 2019
    ifcan
    ifcan ЧКЧлен клуба
    Пусть все сложится наилучшим образом! И вы отпишитесь через некоторое время, что у вас все хорошо )

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я у Палиенко слушала, что перед тем, как придет хорошее, обязательно будет происходить плохое. Еще, может быть, Вам не хватает ёмкости и деньги приходят через неприятности. Еще вариант - большие деньги могут Вас разрушить, поэтому они приходят через неприятности, чтобы Вы к ним по-немногу привыкали. Или если Вы были в векторе со знаком минус, а после программы стали в векторе со знаком плюс и в развитии, тогда обнуляется все, что у Вас было. Может быть еще какие-то эмоции проработать надо: обиду, чувство вины и т.д. Но лучше в такой ситуации благодарите и принимайте, тогда Вам придет больше и лучше.

13. 15 янв 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я от AST весной одну программу слушала на тему Таро и всё. Как-то больше на Империи Технологий "сидела", хотя от Аст у меня штук 10 программ есть.
    А недавно курс купила по основам нейрографики. Очень хотелось раскрашивать. Сначала мандалы для раскрашивания хотела купить, но потом попалась нейрографика. Параллельно с освоением этого курса у меня шел курс от Империи. И меня так тряхануло. :eek:В первый же день рисования рисунков... Хотя я там выбрала только одну тему и рисовала только ее. Видно, нагрузка на подсознание превысилась. По здоровью очень сильно ударило. Пришлось и курс прекратить, и перестать рисовать. Три дня спасалась родиоником - горло-нос. Подвытащил он меня, и как раз от Аст получила программу на интимное здоровье женщины. Ее сейчас слушаю. Все дни снится один и тот же кошмар, который мучил меня лет 10 назад. Я про него уже и забыла. Только персонажи туда добавились - женщины из рода по материнской линии. Видно, какую-то родовую проблему Астовская программа зацепила.
    Я к кошмарам ровно отношусь. От программ у меня часто именно через них проработка идет.

13 пользователям это понравилось.
  14. 16 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста) при прослушивании записи состоящей примерно из 6 минут мы ее не слушаем же в течение часа, так ведь? не закольцовываем? сколько есть - столько и слушаем, 6 минут - значит 6 минут? Только в день два раза с интервалом не менее 6 часов судя по инструкции, верно?

15. 16 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    конечно)

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Кстати, извиняюсь, что не в тему, но наткнулся у АСТ на "Защита от wi-fi" еще осенью и решил на ночь отключать роутер у себя дома. Спать стал крепче, раньше во сне постоянно крутился, просыпался, сейчас такого нет. Правда и все остальное тоже выдергиваю из розетки - компьютер и прочее))

11 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Мариша, у меня случилась похожая ситуёвина :(:eek: в итоге почти всю ночь не спала. Как быстро у вас это выветрилось и не принесло ли вреда?

18. 17 янв 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Девочки начните заземляться, найдите на ютубе или в закромах медитацию заземления. Мне помогло. Так же перед таким сессиями - хорошо бы проработать Любовь к себе или убрать установки жертвы. Намного процесс быстрее пойдет.

19. 17 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    C "психоактивным передозом" лучше не шутить. Я как-то заснул под одну из таких программ, не поставив при этом таймер на отключение, так на утро чуть голова не лопнула:confused:. Сильнейшая головная боль продержалась около 3 суток, тогда как мне это совсем не свойствено. Теперь ставлю таймер на плеере, а для подстраховки иногда ещё и будильник на телефоне.

6 пользователям это понравилось.
  20. 17 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Привет! Напиши пожалуйста детальнее о результатах от прохождения ОВД? У меня эта программа в планах. Жутко интересно:):rolleyes:

2 пользователям это понравилось.