Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Хочу поделиться опытом по поводу программы "Английский на автомате". Слушает дочь - школьница. Начали мы его слушать на зимних каникулах. Сегодня прослушала 20 день. Ничего негативного во время прослушивания не ощущает, наоборот, очень нравиться. Теперь после каждого урока английского пятерку приносит. Намного легче и быстрее запоминает слова и фразы. :).

27 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Сколько доче?
    Моему сыну 11, очень хочется дать послушать некоторые проги, но.... пишут с 14 лет

6 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Дочке 13. Еще в прошлом году переписывалась с продавцом, мне пояснили, что 14 лет - это взято с запасом. И в 13 лет уже сформированы те особенности мозга, через которые аудионастрой оказывает свои действия. На счет 11 лет - не знаю...

10 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Большое Вам спасибо за ответ, я как раз думала написать продавцу, но уже нет надобности, раз вы уже задавали подобный вопрос им...
    Я рискну...
    Не могу самостоятельно справится никакими методами с его аллергией (полинозом весенним).
    Поскольку у меня ощутимые результаты от их программ, буду пробовать тихонечко и с ним.

8 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Богдан, вы все верно пишете. Это просто была иллюстрация к тому, что не все лечится просто по методу ПМЖ, не более.

6. 22 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, у меня Ваш личный опыт вызвал злость и раздражение , потому что Вы смогли отслеживать калории , сменить бананы на кефир , а уж отказаться от эклеров на ночь !!!
    и опять пошло самообвинение , гнобить себя по полной, мол вот чел взял и сделал , а я ...:(:mad::(
    возможно , и у других всколыхнулись негат.эмоции , в общем , продолжаем копать дальше. и глубже. :p:D:D

12 пользователям это понравилось.
  7. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Принцип зеркала, да…
    Кого-то могло зацепить ЧСВ, кого-то - то, что я мужчина….
    Это вопрос из области: кто псих? Тот, кто пенопластом по стеклу или тот, кого это раздражает?:D

8. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Интересно, а про что это у вас есть мысли, хочется сравнить))

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
  10. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А астовцы уже открыли свой сайт?

1 человеку нравится это.
  11. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Нет пока, написано что в январе будет новый. Но старый вроде функционирует))

1 человеку нравится это.
  12. 22 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Интересно... Я себе нравлюсь в весе 57-58 кг (рост 170). Не могу сказать, что испытываю недостаток от внимания мужчин, но, когда разъедаюсь килограмм до 63, количество внимания увеличивается в разы)). А уж, когда я, после прослушивания программ))) достигла 66-67 кг!!, комплиментов было не счесть))). Начиная с мужиков с бутылками пива на лавке во дворе до, вполне себе, состоятельных клиентов по работе)). Вот теперь, после Вашего сообщения, думаю, может я тоже, только наоборот, через похудение, хочу обезопасить себя от отношений...

9 пользователям это понравилось.
  13. 22 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    По весу ничего не слушала)))))) Но вот был скейпинг по травме Отвержения, сейчас по контролю. Начинается что-то в личной жизни и весь пошел вверх)))))))) Сам, я в прошлом году эти самые каллории уставала есть, чтобы набрать. А сейчас особо не парюсь, а он начал расти. Видимо что-то с чем-то связано. Но по телосложению травма Отвержения - ускользающий человек, без тела. Может это сработало и он сам пошел вверх :D

14. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    а как вы выкупите аудионастрой? сайт не дает купить его

15. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    может, скоро откроют сайт. Вроде бы обещают)) Они уже с год закрыты. Пора бы уж открываться.:)

4 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    Самое интересное, что настоящая причина всегда сама нелогичная)) вот это я уже поняла. Например, долги я копила, чтобы чувствовать себя серьезной женщиной)) мол "посмотрите, я же решаю проблемы". Вот так. Поэтому надо копать, пока не торкнет. У всех разные причины иметь тот или иной затык.

12 пользователям это понравилось.
  17. 22 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Да, обещают открыть в январе, если на английский переводить не будут;), а то еще год ждать...

4 пользователям это понравилось.
  18. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Возможно организатором сможет стать человек у которого уже есть этот настрой в скачанном виде, это же повтор. Вроде бы это не запрещено. Мне предлагали пройти обучение у какого-то инфобизнесмена и передать после курс оргу с сайта.
    А если нет, то пока мы все соберемся, глядишь и сайт новый начнет функционировать:D

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    скажите, если у ново тех купить что-то с сайта из именных прог, они быстро присылают? кто-нибудь покупал напрямую?

1 человеку нравится это.
  20. 22 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    в зависимости от загруженности. Если кто-то уже заказывал такое с таким именем, то пришлют быстрою Если с таким именем нет, то 2-3 дня будут создавать. Они сразу пишут сроки.