Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-от-сущностей-Зависимости-Лярвы-Мытари.222962/
    описание почитаете. и Чакры того Автора найдете.

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Работала МК, Дашу слушала по теме самооценки, настрои новотехов: самооценка ядро новой личности, манипура, токсичные люди, код соблазна (в нем сексуальная самооценка), отец, перепутанные роли (родительские настрои мне тоже дали границы), майн билдинг (я классный специалист, продавец и т. д.); АСТ: проработка позиции жертвы, проработка белой вороны, денежная самооценка, и ещё параллельно и после прослушивания тренажером самооценки, тренажером моя индивидуальность, и обязательно ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением глаз), когда убирала страхи, состояния уязвимости и жертвы и проживала нервное напряжение (НН) в мастер кит (МК).

8 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    ПМЖ у компульсивных переедальщиков не работает. Все попытки меньше жрать от нелюбви к себе. Из любви начнется такое интенсивное наслаждение каждым кусочком, что много будет уже не надо.
    Фатсикрет в таких случаях только мешает, дает тревогу, что ж я опять норму не наела.

Контроль и есть одна из причин переедания. Контроль вообще, как качество.

11 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Компульсивные переедальщики, это еще не так страшно. А вот булимиков и анорексиков попытки меньше жрать могут привести к реанимации и даже к смерти. Давайте будем осторожней с советами, мы не знаем кто все это будет читать.

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    а вот и не знаю, чота такое было понимание упрощенное, что психология (жертвы, комплексы, обиды) - это серьезно, а вот лишний вес - фигня: не будет его - как минимум половина комплексов уйдет :D потому что борьба с лишним весом с переменным успехом идет еще из детства - сами понимаете, школа, подростки, непопулярность, пустое место для мальчиков.... и во что это потом все вылилось... щас-то уже понимаю конечно...

6. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На самом деле все наоборот. Уйдут психологические проблемы, уйдет и вес.

8 пользователям это понравилось.
  7. 22 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Каждого плющит по-своему :D Я бы сказала даже неожиданно от самых странных сочетаний программ. Но то что сам меняешься это точно, реальность может более инертна и не так быстро отзывается, а вот восприятие мира точно двигается. Но я уже и от людей ОС получаю, что стала другой, так что проги и скейпинги дают результаты, не мгновенные, но постепенно они проявляются.:)

9 пользователям это понравилось.
  8. 22 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Раз уж тема про контроль зашла. Идет 7 день скейпинга Контроль, как он меня достал трудно выразить словами. Голова после прослушивания раскалывается, живот тоже себя как-то не очень ощущает, постоянные бурления, в общем со скрипом идет. Держит только то что я отлично знаю что у меня с контролем есть свои сильные зацепки, именно относительно себя и это делает жизнь безумно сложной. Смешно что все иллюзии по контролю других людей мимо, вообще не верю. :D А вот с собой стало быть можно играть в тюрьму. В общем скейпинг Контроль очень рекомендую, это не самая редкая проблема, а вот осознать ее самому тяжело, меня в нее носом психотерапевт ткнул, так я и не поверила сразу. А теперь уже осознаю механизмы, проще увидеть.

16 пользователям это понравилось.
  9. 22 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  10. 22 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Угу, меньше жрать)))! В том то и дело, что становится по фиг на то, поправлюсь я или нет.. Считать калории.. На приложение тоже было уже по фиг! Просто ничего туда не вбивала.

6 пользователям это понравилось.
  11. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Расскажу свой последний опыт.
    Слушаю "психосоматика.карта страхов" в комплексе с "потребность в безопасности".

В первый день после прослушивания муж ушел утром на работу и закрыл нас, меня и 1,5 годовалую дочь на верхний(не используемый ранее) замок. Нижний барахлил и он решил другой использовать. Вечером мне надо идти в сад за старшим, пытаюсь ключом изнутри открыть замок, ключ застревает насмерть. Звоню в мужу, ребенок в саду ждет, он срывается с работы и едет за ним. Я полтора часа ковыряюсь в двери, стерла себе все пальцы этим ключом дурацким и ничего..

Параллельно смотрю чтобы дочь ничего в рот не запихнула и не упала т.к. осознаю, что даже скорую не смогу вызвать.
    Дверь не открыть.

И как полезли все мои тайные страхи, мама дорогая :D:D:D Накрыло прям.
    А вдруг пожар, а вдруг малышка подавится и будет задыхаться, а вдруг мне плохо станет и кто присмотрит за ребенком и т.д.

Надо сказать что живем мы на 3 этаже, но на окнах решетки т.к. можно залезть в теории. Приходит слесарь вскрывать дверь и ничего не получается у него. Говорит открывайте решетки, полезу в окно и буду изнутри вскрывать. Я бегу открывать окна, а там замок тоже заело. Не открываются хоть ты тресни. Вот тут уже мне стало не очень смешно. Вызвали второго спеца, он ходил вокруг этой двери и через час с горем пополам вскрыл её и освободил нас))

В общем интересный опыт за 9 тысяч рублей и энное кол-во нервных клеточек я прожила. Может и не связан, конечно, с прогами, но и потребность в безопасности и все мои страхи я ощутила на 100 % :rolleyes:

19 пользователям это понравилось.
  12. 22 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Вот точно))согласна. Я как-то пошла к психологу, чтобы он помог мне решить одну застоявшуюся проблему, в которой я ходила по кругу и не видела выход. На что моя подруга сказала сделай так и так, и все - нахрен тебе эти все психологи?! Он за тебя проблему не решит..
    Вот если б так все было просто, и я могла бы так сделать, наверно я бы уже давно так и сделала.. логично же. Но по факту все сложнее.. и глубже, и пока не решишь эти глубинные проблемы в себе ничего не поменяется. У меня не с весом проблема была, здесь все норм - никогда не набирала, сколько бы не жрала)) (опять же потому что установочек нет видимо на эту тему, зато на другие вагон).

7 пользователям это понравилось.
  13. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое :D Всё записала!)

5 пользователям это понравилось.
  14. 22 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Я точно знаю, когда у меня день интересный и насыщенный, то кушать совсем не хочется и хватает обычной простой еды, просто закинуть белки, жиры и пару углеводов. Но когда дни тяжёлые, то я намеренно угощаю себя чем-то вкусным.

5 пользователям это понравилось.
  15. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я такой. Компульсивный ))
    Еду мгновенно проглатывал, даже супруга говорила , что я вкус еды почувствовать не успеваю.

Я не пользуюсь сейчас приложением, но оно дало понимание того, сколько калорий в каких продуктах и то, что я реально переедал.А базовые рекомендации по питанию помогли выработать некую стратегию в потреблении, которой стараюсь придерживаться. Сейчас это вошло в привычку, поэтому уже на автомате.

А в жизни много чего нужно контролировать: куда выбросить мусор, что сказать, контроль впереди идущего автомобиля, чтобы ребенок не утонул в ванной и тд ....так что попользоваться недельку приложением и понять , что ты очень сильно переедаешь, будет полезно даже для самого жирно-компульсивного человека ) и чем жирнее, тем это важнее .

3 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Возможно это карта страхов))))))
    Потребность в безопасности вообще отлично мне зашла, как будто убаюкали и в плед завернули, спокойствие.
    А вот карту страхов не слушала, только в планах. Может так за раз удалось все страхи ощутить? И понять что да они реальны, но все можно решить, пусть с помощью других людей и денег, но это не смертельно и даже все здоровы остались.

17. 22 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Подсчет калорий при расстройствах пищевого поведения часто бывает усугубляющим фактором. У вас очень интересное мнение, но среди профессионалов в этой области есть и противоположные.

6 пользователям это понравилось.
  18. 22 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Поделюсь своим опытом. Я долго не могла понять, почему мой вес не уходит, я не мучаюсь от лишнего веса, но лишки есть. Так вот, мне помогли ответы на вопрос "зачем мне лишний вес? что в нем такого хорошего?". Долго я ходил с этим запросом, находила свои выгоды, а потом меня как торкнуло - чем меня больше, тем меньше вокруг меня мужчин. Т.е. я таким образом обезопасила себя от мужчин, моя неготовность к отношениям. Этот инсайт не был похож на другие выгоды, внутри сразу начинает всё волноваться от осознания как бы, когда откапываешь корневую выгоду. Именно после этого инсайта мой вес, наконец-то, сдвинулся и пополз вниз, ушли бока "мой защитный панцирь" :) У каждого свои причины иметь этот вес. Поищите их.

13 пользователям это понравилось.
  19. 22 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Да, наверное, это страхи всё же) У меня их в избытке :D Вот только слушать надо неделю, а сейчас только 3 день пошел.. Надеюсь выдержу!:rolleyes:

20. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Независимо от того, какое у человека психологическое расстройство, если он захочет похудеть и придет в тренажерный зал к тренеру либо к диетологу, то первое, что сделают профессионалы, у которых есть соотв. образование, это пересмотрят калорийность и рацион питания человека.
    Прийти к стройности через психологию правильнее, но тропинка через спортзал и контроль питания тоже есть.

От себя скажу, что я ел, много ел, возможно, заедал что-то, но совершенно не понимал, какое количество калорий я потреблял. Бессознательно. Подсчет калорий в первую неделю позволил понять, насколько я переедаю. После чего появилась осознанность.
    Вместо двух бананов на ночь я начал выпивать два стакана кефира. От чего не умер.
    Узнав какая, калорийность у капучино со сливками я снизил его потребление с 5-ти чашек до одной. От чего тоже не умер.
    Я углубился в понимание того, что такое быстрые углеводы и перестал жрать печеньки пачками.
    Я перестал есть эклеры на ночь и многое другое.

Да, было неприятно снимать розовые очки. Да, по началу было ограничение. Но осознание того, какое количество калорий я потреблял, позволило выработать совершенно другие привычки, напр, вечером я тянусь больше за белками, а не за углями. И в меньших количествах.
    Это мой опыт.

А противоположные мнение есть и будут всегда и абсолютно во всех всех сферах жизни.
    Все. бегу лайкать ваше сообщение ))

10 пользователям это понравилось.