Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Когда работаете с качеством продавца, не забывайте приговаривать, что вы получаете. Обязательно: я получаю.

Я вот сейчас от Олега все равно, что 4 900 получила. А на самом деле гораздо больше. Попала в такое НН, какое пол года точно не испытывала.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
  3. 21 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Нервное напряжение

1 человеку нравится это.
  4. 21 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Прослушал я три дня "Свобода от переедания. Для мужчин". Итог: за 4 дня набрал 3 кг :D Есть хочу постоянно ))
    Хотел прослушать еще "Похудение: Постобработка" , но сейчас что то сомневаюсь ))

9 пользователям это понравилось.
  5. 21 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    тогда лучше поменять программку, потом к ней вернетесь.

1 человеку нравится это.
  6. 21 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    поменять на что? Я ее всю прослушал (три дня нужно было)

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    У меня похожая история от этих программ была)).

1 человеку нравится это.
  8. 21 янв 2020
    katerina_katerina
    Да, уж, коварные программки по еде.

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Моя версия: идет конфликт установок. Какая-то главная установка не дает проходить установкам из настроя. Надо проводить масштабное расследование))) Например, искать запрос - переедание психосоматика или лишний вес психосоматика и т.д. Смотреть, что там, что откликается и подбирать настрои. Или Мастер-китом копаться. Или осваивать универсальный проработчик либо инсталятор астовский.
    Это может быть и страх смерти от голода. Я тут видела у Аст настрой, но не сохранила в закладки((( Касается голодания, что вызывает такое же состояние, что и при голодании и т.п. Еще подумала, что во время лечебного голодания пригодился бы мне. Я не призываю голодать (хотя лично у меня страх умереть с голоду отвалился именно после первого лечебного голодания). Тот настрой вроде бы про псевдо-голодание. Может, он сможет проработать стах голодной смерти.
    Это может быть и не любовь к себе. Например, я видела настрой по похудению в талии или большой живот (что-то такое). И там вычитала, что живот растет от нелюбви к себе. Т.е. этим настроем тоже можно сердце шлифануть. И прошу заметить, что настрой от Нова Анахата - эта малая часть проработки сердца. Одного его мало. Он только некоторые аспекты прорабатывает. А тут еще есть и Пульс жизни астовский, и закрытое сердце, и любовь к себе, и любовь это, и кармические отношения, и от Нова раненое сердце и т.д. и т.п.
    Еще можно купить скейпинг по стройности. И посмотреть, что там написано. И настрои добавить соответствующие.
    В общем, какая-то установка главнее у вас. И она масштабная. Поэтому от установок на нормализацию веса возникает стресс и от него жор. Я склоняюсь к такому варианту.

15 пользователям это понравилось.
  10. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вес теоретически майн билдингом можно качать. Но опять же конфликты поднимутся, раз они есть. А они точно есть. Надо вспомогательными средствами смотреть эту тему обязательно. Компульсивное переедания вообще сложная тема, хорошо бы со специалистом в нее копать. Там и маму надо прорабатывать, и страхи жить, и агрессию. Я не знаю что в астовских настроях, я знаю, что у меня там было и что пишут нормальные специалисты на эту тему с доказанной эффективностью в самых тяжелых случаях.

6 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2020
    katerina_katerina
    Еда - источник радости, можно и здесь покопать.
    Например, человек так себя зажал, что из радостей самая безопасная- это еда, а остальное под негласным запретом. Страх себе позволить что-то любимое то, что нравится.
    Еще может быть страх что-то сделать новое, везде опасно, никому нельзя доверять. С кем радоваться, если люди не безопасны? Куда ехать, если везде опасно, падают самолеты? Как радоваться, если не знаю, чего хочу, не знаю, что нравится? ... в таком духе, целый клубок всего разного.
    Вывод мозга: самая безопасная радость - это еда, можно всё проконтроллировать самому, купить то, что нравится, приготовить так, как хочется, всё полезно, вкусно, приятно и самое главное без каких-либо рисков и тревог.

14 пользователям это понравилось.
  12. 21 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Вставлю свои 5копеек вдруг в 5рупи превратятся:rolleyes:
    Достаточное количество отзывов о том что надо идти дальше
    Если есть внутреннЯя да/нет-ка тогда она или интуиция помогут с ответом на вопрос правильно заданный : поможет ли такой то аудио настрой))) с чем? С весом? Что с весом? Избавиться? Может прийти ответ нет. Попрощаться? Ответ придёт да(кпримеру)
    Мне тоже очень хочется с весом распрощаться потому как 10кг безусловной любви после панчакармы я привезла именно из Индии НО :rolleyes: пока я слушаю сильно актуальные другие настрои= параллельно идёт САМО- работа по другим «фронтам». Например про еду и вес ощущаю и стала понимать осознавать следующее: не могу себя выразить, проблема с общением и обучением по копирайтингу: еда это костыль и помощник и связующее звено между щаз сяду и напишу и села и написала. Еда это : и вес и защита и склейка и опора и подпорка и костыли и безопасность и защита и вспомогательное звено и удовлетворение и удовллствстиве = на выходе «фух,! Справилась!» то есть написала пост и смогла более мне внятно и связно пообщаться. Но выйти в люди это жировая прослойка как защита.
    Спрашиваю себя: сейчас поможет мне прога на вес? Ответ: нет
    Окей, спрошу по каждой проге этот вопрос и на сегодня: получаю ответы.
    Что из настроев меня приблизит к расставанию с избыточным весом (а это 16кг) ответ: овд-любовь к себе и тд по цепочке)
    ВНИМАНИЕ: когда я овд прослушаю Я ещё раз спрошу (пространство) а сейчас мне слушать настрой по весу?
    Уточню: я специально весом не занималась.. но с каждым настроем НЕ касающимся веса происходят инсайты, осознания, понимание и перестройка. Например я захотела сегодня печенюшек- пришла в магаз а карта дома(((( пошла до дома1,5 остановки и возвернулась в магаз. Стою ем печенки. Вроде хорошо мне, а внутри просят сыроедение :eek: Здрасьте приехали... я до архитекторов как доьпарижу пяшком... и не собиралась раньше чем через 3 года... а настрой уже пошёл.
    Ну как то так мои пять копеек)

13. 21 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    о, нас уже трое :D

14. 21 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    100% моя тема )) в скейпингах по лишнему весу кстати встречается эта иллюзия - сразу дало результаты.... усилить хочется :oops:

15. 21 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    @Атара
    Подскажите, пожалуйста, по каким программам работали над самооценкой и способностью отстоять свои границы. В моем случае это явно из детства, поэтому очевидно, что родителей в первую очередь надо слушать.. А дальше что? Ваш опыт интересует очень! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    ПМЖ. Попробуй Меньше. Жрать.
    Чудес не бывает. вес увеличивается, если получаешь больше калорий, чем тратишь. Попробуйте недельку считать свои калории через приложение FatSecret. Многие офигеют от того, насколько больше потребляют чем нужно. ))
    Я 185 и 95 кг. В зал не хожу, жирок есть, понятно, к себе претензии есть, 10-ку бы точно сбросил.

Но на прошлой неделе послушал турбо опустошитель с фокусом на то, что я толстый, себе не нравлюсь и тд. Я сейчас режим питания блюдУ, но после опустошителя у меня пропала какая-то жада к еде. Раньше спустя час после приема пищи нужно было обязательно чем-то перекусить, чтобы не дай бог не почувствовать даже намек на голод. Но после опустошителя заметил, что нет чувства, что нужно пожрать. А еще понял, что чувство легкого голода, т.е. напр, предобеденное состояние воспринимаю нормально. Чувство легкого голода есть, но я могу не есть и глаза на лоб не полезут.
    В общем, пропала жажда к еде.

Еще заметил, что в общении с женой не поднимал тему веса, питания, шоколодак и тд.... У нее есть лишний вес... мне, понятно, не очень это нравится... Но вот последние дней пять эта тема вообще не всплывает. у меня. И я понимаю, что в восприятии у меня определенно что-то изменилось. Голода за последние 5 дней реально ни разу не испытал. Жора не было. И понимаю, что ем, т.к. просто надо есть ))

К сладкому как-то сильно ровнее начал относиться. Большая дежурная конфета уже неделю лежит возле компа и из артефакта для проработки силы воли превратилась в просто реквизит ))

16 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Почему
    Вот интересно, почему после программ по проработке родителей, эмоций, обид, жертвенности, чувства вины и т д обострения всегда есть и почти у всех, а после программы, направленной на снижение веса, должно быть как-то по-другому?

6 пользователям это понравилось.
  18. 21 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А почему обязательно должно быть обострение? Я прорабатывала без него. Тут может от метода зависеть и личных тараканов в голове.

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Все зависит от того, где у вас эта бяка находится. Вот есть чакры, каждая из которых отвечает за что-то и проводит энергию через себя. Эти штуки блокируют нормальный ход энергии или забирают ее себе. Любая блокировка - это автоматическое снижение качества работы конкретной чакры, количества пропускаемой через нее энергии и снижение работоспособности соответствующих органов. Убирая все это воздействие, вы восстанавливаете нормальную работу чакры и энергетики. Напр, свадхистана и манипура очень тесно связаны с деньгами и социумной реализацией. Если на чакрах есть проблема, то вы снижаете свой потенциал как зарабатывать, так и достигать что-то.

Как все это проявляется ? В зависимости от частоты, на которой она была. Если по частоте свадхистаны - освобождается сексуальная энергия... если по частоте манипуры - усиливаются волевые качества, по частоте Анахата - появляются эмоции, чувствительность..
    пс: но это объяснение очень и очень упрощенно )

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Возможно. Но при проработках негатив и всякий мусор всплывает, от этого как минимум эмоциональные качели присутствуют. + если сильная заряженная проблема, то каждый участник может получить свои 5 копеек ))

Напр, 1,5 года назад, когда я прорабатывал свою энергетику и маму, мама загремела в больничку на неделю. Сейчас, прорабатывая родителей, на меня не очень приятные эмоции накатывали... а у матери снова обострение. Папа тоже жаловался на боли в желудке... мол, переел чеснока ))