Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Ну и да к стати :rolleyes: про деньги у нас Молчание . А тема М/Ж тоже реакция только на Олега :p тобишь он у нас один отработал мж и отношение:D получается? Или кто то ещё по казанове прошёлся?
    Я себя то знаю что я мужчин побаиваюсь после травм и то мне с ним хотЦа познакомиться уже;)
    Но у меня ещё социофобия... и ничего себе я ее так тут с вами прорабатываю не хило))) мк отдыхает:oops:

как у вас дело с деньгами и мж ?! Я одна хочу с Олегом познакомиться лично?! :oops::eek::cool::p:rolleyes:

2. 21 янв 2020
    white witch
    2-3 недели у меня информация и есть опыт что нарывы прога вскрывает так же ( обостряете ситуации или скандал кризис) и важно не только это учесть а и не бросать потому как это пройдёт в польза останется- так со мной поделились

1 человеку нравится это.
  3. 21 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое :D После овд-1 возьмусь за родителей по всем фронтам :eek:

1 человеку нравится это.
  4. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Белочка в 10 раз в прошлом году доход увеличила. Кто-то семью от развода спас, но замечают как проработался только Олег. Тут видят кого-то кроме Олега? Вот это сила проработки!

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю))) Просто Олег мужчина, а у нас тут в основном женский междусобойчик:D

Поэтому представитель противоположного пола, который к тому же очень грамотно и подкованно изъясняется, привлекает много внимания :) Но помимо Олега, я лично вижу очень много интересных людей и нужной информации.
    Вас, например! Восхищаюсь как Вы всегда отстаиваете свою позицию и личные границы) Сама так пока не умею. Но надеюсь, научусь :p

5 пользователям это понравилось.
  6. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне тоже Олег кажется ценным для этой беседы.

Я хочу так же в своей офлайн жизни сосредотачивать на себе. Я завидую той развивающей завистью, которая показывает, что я могу так же.

По поводу моих комментариев, они тут бывают из травм, бывают резкие. А иногда я делюсь сокровенным в своей уязвимости. И да, в эти сложные моменты стараюсь устоять от нарушения моих границ. Но я всегда готова рассказать, какие настрои мне в этом помогли.

9 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    ничего особенно, просто решил заморочиться и детально проработать самооценку через МК. Все таки просмотр сопровождений Даши помогает узнать потенциал методики.

p.s. кто-то говорил, что по деньгам нет результатов. Только на аудионастроях у меня 3х (за несколько месяцев)

7 пользователям это понравилось.
  8. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не знаете, если я куплю 1й уровень, у меня будут все сопровождения?

Или в каких складах есть нужные сопровождения?

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 янв 2020
    white witch
    Это САМООЦЕНКА ЯДРО НОВОЙ ЛИЧНОСТИ такой результат дало. Оно ко мне первым пришло. И ощущения были физические. В своё врем я отец психо-физическую травму в 25лет предпоследнюю шарахнул и я прям чувствовала как стержень сломался внутри как буд то голову у спички отломили но она болтаться осталась и вот именно ядро восстановило. И параллельно следом пришло великое обнуление поэтому что было так сказать в наличии то и использовала.
    Раз вам откликнулось и актуально значит подойдёт и вам . Обнуление через дней 5-7 стало давать результат как помыли что то внутри. И на окна грязные не похоже и на авгиевы конюшни но вот чистота чуялась . Со временем кончено дойдёт до возможности описать точнее что именно в декабре почистилось, обязательно поделюсь.
    Хорошо что есть возможность делиться результатами. Некоторые настроилась побаиваются а некоторые в очереди стоят а меня так то одно то другое нахлестывает как волна на волну : ещё срочнее вот это и вот то и вот се хочу прожить за 10дней под настрои:rolleyes:
    У нас у всех все обязательно получится ну и ... «как гритОлег:p1,5года + чтонибудьещеизполезного =и нас вылечат :D))))

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 янв 2020
    white witch
    Ах, да. Чтобы никого не задавить своей скрытой силой и мощью и запертой агрессией секси и не только я буквально «сожрала» настрой по Манипура воля дар убеждения. Дар убеждения меня ещё не догнал, но в первый же аудионастрой(а я сплю 14часов к ряду и потом догоняю чтобы хоть что то успеть и конечно справляться стараюсь со своим синдром рассеянного внимания) поэтому настрои я просто так не слушала типа специально ощутить увидеть заглянуть и отметить, а сразу там читала, готовила, смотрела и тд. И даже сквозь все эти нагромождении настрой по манипуляции обратил на себя внимание телесными ощущениями:eek: шла реальная разблокировка через раскрытие солнечного сплетения. Боль больше ни разу меня не посетила, напряги во время общения или «отсаживания своего мнения» так же не было. Чуток мягкости и адекватности проявились) пробуйте)))

11. 21 янв 2020
    white witch
    Так и я о том же))) казалось бы личность хочет денег а внутреннее содержание вообще не о деньгах так то... я ваще их обесценила в сайентологии так что миллионы как фантики были : считала как то куда 5млн потратила и 800тр так и не нашла:confused::mad:
    Но сами деньги подтягиваются получается сами собой да ещё и не заметно.
    И ведь изменения по другим темам это внутренние ощущения а деньги пока внешние))) упс и будут на счету.
    Именно поэтому я и не с денег начала хотя из пока в обрез. И все кто извне советовал заняться денежной темой или предназначением не откликались и теперь сами при8ли к обратным выводам)

12. 21 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Скорее это большой список прослушанных программ и длинный текст так влияет. Я не заметила конкретных результатов, сплошная философия.

13. 21 янв 2020
    white witch
    Как на счёт ощущений? Какие вибрации чувствуете от Олега например? Или у вас окружение все имеет такие вибрации?
    По моему у нас с осознанностью честностью открытостью и благородством проблемы в общем то в обществе...
    поделиться и не зажать
    Выделить ремня и рассказать
    Дать четкую грамотную и нужную структурированную и систематизированную информацию
    Не обидеть и не задавить
    Аккуратно и деликатно
    Не унизить и не сманипулировать
    Не знаю ка там на счёт человечности,
    И потом в ветке несколько десятков участников- общается и делать человек нас 10ть тут...
    Я раненая и чувствительная со своей гребаной эмпатией и ещё несколько не безразличных, даже если у них спасатель включился я все равно им спасибо говорю! у меня с системностью и структурой наоборотничество после бати и техунивера с погребёнными годами и энергией. И так ценно мне читать Олега что хоть список дал. А то я сос влей жертвой травмой и фрустрацией даже интеллект карту месяц составить не могу. Мне раненной по гипоталамусу и гипофизу с шишковидной сбитой и прицелом на жизнь все здесь очень ценно!
    моя интересная точка зрения.
    Ценности как жажда ):oops::rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 21 янв 2020
    white witch
    Вы почитайте то сообщение с его списком - он там автора по ютубу дает которая в ярмом эфире на все отвечает
    И только 1 уровень я не нашла сеявсьесть в 2 раза дороже 1-2 уровнь
    Как у вас?

15. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    лучше берите тогда 1-2 уровень, потому что на втором уровне все самые интересные тренажеры. Второй меня впечатлил больше всего по глубине проработки (страхи, обиды, и т.д.).

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    если вы просто зарегистрированы, то попробуйте зайти в личный кабинет, а потом сюда

1 человеку нравится это.
  17. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Ребят, а подскажите. Читала тут у нас на форуме несколько раз про программы "местного мага". Чакры и очистка от лярв и других сущностей. Мне это стало интересно. Для себя допускаю, что помимо физического мира также есть нечто на тонком плане. Сложно, конечно, представить себе такую бяку на себе))) но спросить хочется. Скажите, вы слушали что-то подобное очищающее? Интересно, как вообще в этом случае будет проявляться эффект. Если, например, на деньги прорабатываешься, то результат осязаем, а вот при очищении от сущность - что будет результатом, слабо для себя представляю.

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо!
    Это всё одновременно с прослушиванием "майнд билдинг"?

19. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    :eek: Восторг!

1 человеку нравится это.
  20. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Это мой метод работы с майн билдингом. Пожалуйста.