Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 янв 2020
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    НЕ "почёму меня все стыдят и отчитывают? ", а "зачем мне так важно, чтобы меня стыдили, отчитывали, не любили?
    Вы центр, вы формирует свою реальность, люди это просто зеркала. Я бы начала с любви к себе

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я как была копателем по жизни, так и осталась. Пока не прокопаю, не закрою тему. Но это я 1/3 по ДЧ.

По второму вопросу, мне кажется, база тут будет мама и перепутанные роли. Потому что учительница это материнская часть и она что-то явно путает/проецирует на вас и вашего ребенка, какие-то свои детские эмоции. И еще самооценку ядро новой личности и свободу от чужого мнения. Самооценку, чтобы поставить точку плохая вы мать или хорошая, свободу от чужого мнения, чтобы принять, учительница имеет право на любое мнение о вас, но вас это уже не будет дергать. Будет глубоко все равно, позвонит или не позвонит.

7 пользователям это понравилось.
  3. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Благодарю за корректировку, вы правы, так будет правильнее задавать себе вопрос.

@Атара надо же) я тоже исследователь по ДЧ)) Благодарю за ваш взгляд, перепутанные роли - что-то в этом есть для меня. Буду копать, спасибки.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У каждого свой диалог со Вселенной. И есть ноша не по силам, не стоит ее принимать.
    При этом каждый человек создан для счастья, а уж насколько он этим пользуется это как раз его диалог со Вселенной. Не стоит не завидовать, не жалеть, не стыдиться за другого. Он личность, он способен справится со своей жизнью, способен попросить о помощи если она ему необходима.

5. 21 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И пока писала тоже думала про перепутанные роли. И даже не из части про учительницу. А из части про собаку. Смотрю тут все про эту прогу вспомнили.

6. 21 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Кстати да, начала вчера со всех универсальных прог тему "я бог продаж, я самый высокооплачиваемый продавец в нашем королевстве". И не потянула даже фантазировать.

Продолжаем манипурить на просто самостоятельный доход)))

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А у меня майн билдинг на продажи походу начал работать. Пока что я офигеваю от себя, но кое-что продала.

На богиню продаж не претендовала. Запрашивала легко и радостно. Так и есть.

9 пользователям это понравилось.
  8. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    благодарю, внесла эту прогу в первоначальный список для проработки)

9. 21 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Жертвы травмы эмоции гештальты и все как написал Олег ;)мудрость то его 1,5 года аудио подкреплена :)

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    мудрость... :oops::D:D. Вам любой более менее нормальный проработчик скажет то же самое.

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Олег, что вы проработали, после чего все женщины этой темы от вас в восторге, а мужчины завидуют и оклеветали вас засланцем разработчиков?

12 пользователям это понравилось.
  12. 21 янв 2020
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

13. 21 янв 2020
    white witch
    1 человеку нравится это.
  14. 21 янв 2020
    white witch
    Так не говорят и их работники свои же проги и не слушают ... опыт моей печальной жертвы
    Так и что вы слушали что мы теперь тут все вас обожаем?)))) :rolleyes::p

4 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    :D:D:D

16. 21 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    казанову наверно всего переслушал :D :D :D
    CasaNova

1 человеку нравится это.
  17. 21 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Добрый день, коллеги)
    Требуется "помощь зала" :D
    Скачала аудио-настрой "Эффективное прощение" от Аст уже не помню где, но никак не могу найти данных по поводу количества дней прослушивания(( Может у кого-то есть информация в доступе?

И ещё, там в описании такой момент озвучен, что рекомендуется проработать с этим настроем родителей по очереди.
    Это как вообще? Слушать его в двойном объеме или же в основной период сразу и маму и папу "прощать" :rolleyes:
    Запуталась я, в общем..
    Выручите пожалуйста, знатоки!

18. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не заметила там настроя на мудрость. И вообще я серьезно, а все смеются.
    @OlegPetrov17 , поделитесь, пожалуйста, не жадничайте.

3 пользователям это понравилось.
  19. 21 янв 2020
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Я тоже делаю запрос что я продаю, я продавец, но что-то никак... Поделитесь пожалуйста как формулируете? Может есть нюансы?

20. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я обычно формулирую тему: я легко, быстро и радостно продаю свои товары. Дальше вхожу в состояние и представляю как будто вот уже продаю, чувствую эту радость и кайф, продолжаю словами: я умею видеть потребности людей и доносить до них ценность. Я легко подбираю нужные слова, мне нравится продавать так, чтобы человек остался доволен. И разгоняю это ощущение и идеальную картинку, попутно описывая ее словами. Иногда могут всплывать внутренние конфликты, например, не ощущаете радости. И тогда нужно копать зачем не ощущаете и что за этим стоит, растворять препятствие. Ну и не меньше трех дней, до первой победы слушать. Настроиться на длительную работу с темой.

16 пользователям это понравилось.