Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 20 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    А на самом деле .... речь про ЖИТЬ вместо выжить. Дядю одного слушала Попов фио - мне кажется он правильно сказал Что это за Дух-Хранитель такой коли он вас только и держит в выживательной позиции? А ну смените его! Прямо в небо голову задерите и можете и поорать и пожаловаться : мол сменю тебя если ты мне выживание на жизнь не сменишь))))

...

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 янв 2020
    white witch
    боюсь дело не в психике и не в тупости) ИВЛ говорит про частицы Души, психология про части личности и указания-запреты, там субчасти и страхи сопротивле6ия саботажи обиды и тд . Потом есть ещё рептильный и тд мозги, потом тело боли и сущности/демоны(на Бали и в тае очень хорошо все сосуществует)+ магия, гипноз и ..... много чего ещё.
    гляньте фильм СПЛИТ )))

поэтому инициации и гипнозы точно нам в помощь))) что скажете?

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 янв 2020
    white witch
    Интересно что врачи сказали?
    Остеопатия для мужчины будет в помощь все объяснит его логическому уму: глазной нерв связан со спинным мозгом. Глаза связаны с мозжечком. За глазную иннервацию отвечает 2-3 кажется позвонки шейные. По усин и китайской медицине- к глазам подходит 9 меридиан. Если в печени злость ... на деньги себя ситуацию и тд тогда сосуды лопнут конечно же. Просто глазнюки смотрят только глаз и дно а на самом деле.... плечо поднял от страха не оправдать ожидания или для защиты нерв или соуд защемился и вот вам... в общем я бы ясновидящего или целител нашла чтобы сказали наверняка - в чем причина . Целитель видит насквозь организм как рентген и не тычет как врач или психолог в варианты причин возможных. Как то так если помогла)
    Васильева остеопат на ютубканале как остеопат ему точно много чего объяснит в роликах)))

4. 20 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все врачи разные. Есть и психологи, которые сразу чувствуют и врачи, которые сразу видят. Но это единицы. Ясновидящие тоже единицы по-настоящему видят. Остальные сидят в своих иллюзиях и рассказывают о своих проекциях.

5. 20 янв 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Не поверите, перечитала всю.ветку)) Всем благодарна за советы и ваши инсайты, много отозвалось и даже законспектировалось. Отдельное восхищение Олегу , от ваших сообщений веет мудростью и стержнем. Скажу так - я с новотех и аст столкнулась всего несколько дней назад и сразу родился интерес, стала изучать. Прочитав ветку, я так поняла, что никто не решил финансовый вопрос? А я пришла в аудио-настрои именно за этим)) Хочется уже прорыва в этой сфере. Начну, как тут многие и советовали с проработок отца, матери, прошлого, обид и вины, и далее пойду уже по денежной программе. Купила безлимит новотех, но читаю ваши сообщения и так не могу для себя понять, какие они по эффекту по сравнению с аст. То ли на Аст сделать акцент, то ли уже с Новотех стартануть.

По поводу МК - работала с ним, он зашел мне, хорошие результаты от него. Напрягает в нем только одно - длительность, все проработки у меня чуть ли не пол дня занимают, там на каждом запросе столько вылазит, что список установок на целый лист А4. И кстати он мне очень помог разобраться с долгами, этот вопрос решился с неожиданной для меня стороны.

В общем, всё прочитала, теперь надо вас переварить)) по срокам прослушивания я конечно запуталась конкретно, хотя вроде ваши сообщения сохраняла, попробую сама разобраться на их сайтах, если не получится, не обессудьте ) вернусь за советом))

еще и матрицу Богданова купила. Деньги. Слышала много хороших отзывов. Думаю еще про Секс взять, опять же слышала, что эти сферы связаны. Ох, в общем работы предстоит чувствую)))

13 пользователям это понравилось.
  6. 20 янв 2020
    white witch
    Подбираюсь к овд подскажете где же это описание что До овд 5 дней ничего не слушать? Я помню что читала до 5дн и после 5дн ничего не слушать. А в папке в инструкции говорится только про после 10-14 дней... где же все таки инфа про 5 дней перерыва ДО начала прослушивания овд подскажете ? Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 янв 2020
    white witch
    все мы тут... голодные :pдо наконец-то изменений :D Олег со стержнем и мудрый написал огромный развёрнутый план- если интуиция работает ну или ощущения- просканируйте план для себя. ))))

если «рвёт» тогда надо насытиться тем , чем хочется я считаю, интуиция подрасчиститься , осознание Вера себе и сообразите что следующим слушать)))
    Ново Техи пишут можно 2 настроя в день у них отдельная вкладка инструкция на сайте к каждому продукту.
    У астов замудрено потому как вы увидите сколько дней или недель слушать только после приобретения продукта- в папке с аудио будет инструкция.
    Пишут что астов не более 3 программ, но бывает что в принципе несколько по одной теме) а ещё столкнулась что у них написано не ранее чем через 6 часов следующий настрой включать. Поэтому подлатаю только во внимательности и не хомячестве дело))))

в моём случае мне подарили то что было - ядро - с него и начала, потом универсальный проработчик и все дает эффект. Я с голода по реальным изменениям и помощи даже между ними рекомендованных 1-3 дня не делаю перерывы. Поэтому подбираясь к овд меня порывает разорваться на части там 5 дней и 10 перерыв. У меня получилось что я написал план по актуальности на сегодня. Но вначале меня на свой вкус чел закрасил прогами по деньгам. А мне не они актуальны хотя приходиться напрягаться ежемесячно. Поэтому хочу удовлетворения в другом - у каждого это своё будет)))) кому вес, кому то здоровье, кому то способности)))
    А деньги они самопоявлющаяся субстанция на рельсах астИново - у всех потихоньку маячат.
    Предаполоду лишь что те кто куш получили как и я побоятся сглазить :mad::confused::cool: и слегка затронут тему. Так что с успехами вас встречи с нами астами и ново :rolleyes::p

8. 20 янв 2020
    Учёная кошечка
    Благодарю за такой развернутый ответ)) намек поняла)) буду разбираться и действовать!

9. 20 янв 2020
    white witch
    ЖЕРТВА к стати сегодня вылезла. Спасибо всем кто увидела ну или почувстствовла. Интересны ймоемнт: вчера хакончила слушать побег из Ж... а сегодня 7- день Жизнь в потоке ... и каааааак нахлобучит аз скрутило по рёбрам. Кинулась слушать аст по жертве. Отлегло. Хорошо так. Поэтому вывод оставляю для себя, что слушать одну две программы чтобы для второй третьей место оставалось на подчистить , как мы уже поняли опустошителем универспроработч или чем то в тему типа жертвы эмоций органов билдинга нейровэйв))))
    Слоями как глисты или лярвы видать выходят:confused::eek:

10. 20 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Олег, спасибо за ваши посты, они очень созвучны моим ощущениям и уже не первый раз (как с этим постом) получается так, что я в тему для себя открываю, а вы про нее пишете) По мандалам информации мало, и не только в рунете. Вы какую-то подборку себе сделали, и она у вас открыта, правильно?
    получается, можно сделать подборку на утро, например, на время работы для концентрации, на время отдыха, для медитации и т.д? а на других членов семьи, находящихся в комнате, будет влияние? на животных? Интересно))))

11. 20 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ну как подборку. По настроению. Захотелось подкачать энергетику - включил соответствующие мандалы. Кстати заметил один интересный эффект: если включить мандалы в описание к которым есть пункт об ИСС, то присутствие + овд становятся намного глубже.
    Да, ещё один момент. Каждый раз когда включаю мандалу Пробужденный разум вблизи родственников, их бросает в сон. А вот коту моему нравятся мандалы на прокачку энергетики.

12. 20 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня из мандал есть глутатион и чеснок. Как-то я не поняла, работают они или нет. Стоит ли брать еще, если не замечаю разницу.

1 человеку нравится это.
  13. 20 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    клочков отовсюду накидано.
    или помогла , или запутала...:p:D:D:D
    там, в мандалах, есть отдельная обсуждалка , и их можно не только на компе использовать ,но и др.варианты , например, распечатать на листочках и теми листочками обернуть шнуры\провода, по которым эл.ток идет, например, шнур хол-ка , и они будут работать круглосуточно .

14. 20 янв 2020
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Чеснок работает 100%:D:D:D

15. 20 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    полезный для здоровья :D

1 человеку нравится это.
  16. 21 янв 2020
    white witch
    Да по мандалам мало.
    о Herbs хочу сказать что при прочтении описания возникает ощущение что БАДы из этих растений теперь не надо покупать и пить))) просто слушать музыку)
    Мне достался Earth Pulse звук потрескиваний поленьев в камине. природные шумы . Энергии не чувствую , возможно из за ожиданий, а может накопительный эффект будет
    А вот в папке Full Spectrum Prosperity Bundle только папки с картинками - наверное их надо устанавливать на заставку? Не владею пока английским не знаю что делать ...

17. 21 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Немного тупые беседы со знакомыми, когда показываю что-то с телефона.
    - О, это же у тебя чеснок?
    - Чеснок!
    Чеснок действительно шикарный на картинке. Но пока действует на меня так, что я чувствую себя блондинкой с прибабахом. Тоже не плохо. Учитывая, что я ожидала от этого чеснока оберег от простуды или ускорение выздоровления, так и есть.

18. 21 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    ну чесгря решила просто поинтересоваться, что за фрукт, и смогу ли я с ним работать - конкретных целей не ставила... а так целей как грицца "начать и кончить", как и у многих тут )) начиная с комплексов, обид, жертв и кончая пробуждением (в промежутке ессно отношения, деньги и прочие хотелки) :D

19. 21 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И это круто, сразу отпало куча вопросов, правда? А те что появились вполне себе осмысленные и не повторяющиеся!
    Работают и те и другие. У Новатехов не из всех областей есть программы, хотя возможно они тоже самое с другой стороны заход делают, вроде называется иначе, а эффект такой же как у Астов.
    По времени у Астов в инструкции к каждой программе есть конкретика сколько раз в день слушать, и количество дней прописано. По дням там программы 3-4-7 дней, или 2-3 недели. Можно слушать 2-3 проги одновременно.

20. 21 янв 2020
    Учёная кошечка
    Согласна, прочитав ветку отпадает куча вопросов и выстраивается внутри понимание, что и как, по крайней мере это уже что-то. В принципе, я всегда так копаю, пока не пойму суть вопроса) Такое бы я менять не хотела в себе :)

@Migliore благодарю вас, что мне по срокам для Астов написали)

Ребят, у меня такой вопрос, даже два. Вроде и сама могу разобраться, но чувствую хожу вокруг да около, буду признательна, если вы выскажите свое мнение со стороны.

1.У нас у соседей умерла собака, долго мучилась, стонала и сегодня они вроде как её усыпили. Так, вот - слушая это всё у меня проскользнула такая мысль, что мне стыдно, что у меня якобы всё хорошо, а она мучается. Я поняла, что это установка "у меня не может быть хорошо, если у других плохо" в действии. Отсюда, скорее всего, я себя и в финансах ограничиваю, чтобы не "выделяться" из своего окружения, которое всё в долгах, как в шелках, т.е. похвастаться финансовым благополучием не могут. Получается, страх "изгнания" из общества, кто что думает? Не могу разобраться - это жертва или в программах по проработке социума покопаться.

2.Второй вопрос у меня идет красной нитью по жизни. Еще в школе меня не любили учителя, вечно какие-то косые взгляды и придирки. Дело не в оценках или поведении, а в том, что я никогда не подлизывалась к ним, училась да училась и мама на собрания не ходила. Потом в универе тоже самое повторилось, преподавательница меня не любила опять же по той же причине))) И вот у меня сын пошел в школу, учитель нас не взлюбил, потому что я опять же не заискиваю и сын у меня такой же))) спокойно реагирует на претензии и выходки учителей. Потом у него учитель сменился и снова та же песня. Теперь мы перешли в другую школу, уже среднее звено и что вы думаете? Опять та же песня. Я никак не могу понять, что я хочу добрать через этот опыт. Почему меня все хотят усердно застыдить, отчитывают, как девочку. Вот и сегодня мы проспали, а первая мысль у меня была совсем не про то, что сына наругают (он к этому ровно относится), я отчетливо почувствовала, что не хочу звонка от учителя, чтобы она меня снова отчитывала мол какая я плохая мать. И хотя я в силу проработок быстро поуняла свои эмоции, тем не менее, заряд еще есть, раз эти ситуации повторяются с завидной регулярностью и постоянно провоцируют стыд, чувство вины. Очень хочется понять, что это, откуда копать. Может у кого-то так было и вы уже разобрались. Жертва? Или это в сторону Любви к себе копать? Хочется ваши мысли со стороны, буду признательна.

10 пользователям это понравилось.