Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    закончить надо то что слушаю , потом по ощущению что подскажет интуиция сделать в следующий момент. Остановка бега мыслей мечта по овд а запреты родителей прям «снится» как слушаю))))

ну вот ЖеРТВА которую с меня считывают я их много у себя обнаруженных вынула и вынулись через не профильные настрои тоже. Но мне сейчас это как раз таки поменянные с матерью роли откликается . Та я которая не живёт своей жизнью стонет от того что в ней живёт некто другой пока я определяю это как мать. Это все равно все варианты. Спасибо за ваш отклик! В ближайший месяц точно сработает на одной из программ потому как цель выставлена на избавление и смена смыслов .

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    На мой субъективный взгляд, всегда есть шанс, что жор закрывает какую-то эмоциональную или психологическую проблему нашего организма. Маскирует её и пытается как-то защитить мозг от негатива. Если же человек хочет от этого "лекарства" избавиться, психика вероятно отреагирует усиленной защитой. Надо понять, что именно защищает наше тело. Какую психологическую "дырку" затыкает еда?
    Но это так.. раздумья диванного психотерапевта))

9 пользователям это понравилось.
  3. 19 янв 2020
    white witch
    я вот чесТно после хр@нового общения новотехомандрюшей не имею ни малейшего желания дать им подсказки по хоть какой нибудь теме... Ну прокляты вот так: .

если бы по сущкам курс эксесс работал то результат имели бы все но похоже что и они многое не додают. А то что у них происходит внутри организации не соответствует тому что они дают на курсах и декларируют ) вот

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Мне интересно. А что с ново техами?

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2020
    white witch
    ну диванный или не диванный зато верное определение. Я стараюсь справиться с темой предназначения «я писатель», 80% прошлых жизней я ей была. И эта тема как была в затылке ступоре и внутренним сопротивлении так и продолжает а именно 50% защита от изменений идёт едой. Сюда подтягивается приготовить , сбегать в гамазин и ой хочу что нибудь фкусненькое ну и все... время на писАть нет организм объелся и хочу сладкого _ поэтому точно защищается от изменений. Тогда и ей и мне нужен настрой по изменениям .... а он у нех есть?!

1 человеку нравится это.
  6. 19 янв 2020
    white witch
    Ой не надо... там андреймиркин среагировал на меня женским психом и отказал мне в чеке. Кюрины я сделала , но вдруг это касается только моей жертвы, не буду засирать ничьи мысли, не надо у каждого свой опыт.
    Я писала о том что не хочу давать им подсказки а могла бы сделать их проги крутыми, ну так же наверное как каждый из нас мог бы им много чего подсказать, так ведь, народ?!

7. 19 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Может быть, все может быть
    А вы знакомы с авторами?

8. 19 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    спасибо! пожалуй, согласна с таким объяснением - тем более действие скейпинга его подкрепляет: пошло более грубокое ковыряние проблемы, и она начала поддаваться )) щас собираюсь делать еще второй скейпинг по лишнему весу - уже непосредственно для женщин... наверно логично будет после него еще раз переслушать те первые настрои

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Всегда интересно читать ваши отзывы и рекомендации. Спасибо вам за такие развёрнутые комментарии . Скажите , вы еще каких-то авторов слушали кроме аст,нова техов? Например, империю, Ленни и иже с ними. Были ли ощутимые результаты?

5 пользователям это понравилось.
  10. 19 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Любая из программ может дать обострение. Это не только нормально, но и очень хорошо. Обострение дает возможность глубоко посмотреть в проблему вспомогательными средствами. Если это обострение не разбирают, программа не работает. Либо работает, но временно.
    Есть вероятность убрать обострение скейпингом. Но, на мой взгляд, ответственность за обнаружение и проработку негативной программы, которая дает обострение, нужно брать на себя, а не надеяться нейроаккустику. Она всего лишь вспомогательный инструмент, а прорабатываете вы. Либо, не прорабатываете несмотря на прослушивание. В качестве вспомогательных инструментов я использую Мастер Кит и ДПДГ.

4 пользователям это понравилось.
  11. 19 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    то есть там ,где было - исчез дискомфорт , но "появился" в другом месте ?
    иногда бывает , что как бы центр боли проработали , там боль утихла, а на её перефирии до этого была слабая , которая не ощущалась из-за интенсивности центра , а тут центр перестал вопить от боли , и тогда Вы услышали тот участок , который выше и правее.
    а что произошло в течении суток до возникновения основного зажима ? с кем-то поцапались ? почему тело не желает поворачивать шею вправо ? куда смотреть не хочется ? наверное,желательно и физику, и ментал\мысли , и эмоции почистить ...
    а хочухи были собственные , или социумом навязанные ? какого плана были те прежние "хочу" ?
    может , это временное затишье , чужие хочу исчезнут, и свои проявятся ?

да, закончите ,далее по собственному плану , не надо новотехами "обжираться" , перестанут работать ,
    а Жертву можно , помимо новотехов , но одновременно с ними , например Лилией чистить , можно её "Жертву" раза 3..5 подряд один курс крутить , делать тот Курс курсами .
    жертва слоями уходит , я сама её разными методиками чищу , а нет-нет ,да и ловлю себя на таком поведении и эмоциях, да и Лилия не раз говорила , что она сама эту тему до сих пор чистит , из треугольника Жертва-Агрессор-Спасатель медленно выходит ...
    ну, здесь как сказал Антон Павлович Чехов лет 150 назад , раба по капле давить из себя .

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У меня много зон напряжений и ощущаются они как кляксы растянутые. Ты настраиваешься на одну зону и начинаешь чувствовать другие. Зажим, о котором писал, уверен, не является одной точкой на позвонке, а является кляксой, растянутой на зону мышц. Вот видно и пошла реакция.

Зажим на позвонке чувствую уже минимум лет 10 как. А тело желает поворачивать шею направо )) Пример же с шеей был приведен для того, чтобы всем было понятны неприятные ощущение, которые я испытывал.
    Боль связываю исключительно с работой опустошителя. Кстати, сегодня с утра она немного усилилась.
    Я вообще хотел избавиться от навязчивых мыслей относительно одного конкретного желания, а получилось что ушли эмоции с желаний вообще. Не смог настроиться ни на одно желание, в котором бы было вожделение. Ни. На. Одно.
    Хочется думать, что это временное явления и не все так печально )

Еще. Я очень хочу продолжать реализовывать социумные или навязанные кем-то желание. Без этого, например, я бы не увидел мир, т.к. я не хотел ехать, а супруга вытягивала, за что я ей безумно благодарен. И так во многом материальном. Я из тех, кто и в избушке в лесу счастлив буду, но попробовал бы и совершенно другую сторону жизни. Сильно непросветленную ))

5 пользователям это понравилось.
  13. 19 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Всегда пожалуйста. Слушал раз или два ИТ и Ленни. По моему субъективному опыту АСТ дали лучшие результаты и я не стал метаться между ними. Более того они ведь могут десинхронизировать связь с подсознанием друг друга. Раньше постоянно мониторил различные новинки и все экспериментировал. Сейчас выбрал самое лучшее по моему мненю - аст, нова тех, мк и subtle energy. В последнем использую только мандалы, работают отлично, результат мгновенный и именно то что описано. Плюс он имеет эффект накопления по экспоненте.
    Если вам нравятся другие разработчики смело ими пользуйтесь, кто сказал что через них нельзя получить мощные результаты?

6 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку?

15. 19 янв 2020
    OlegPetrov17
    Можно найти под поисковым запросом "эрик томпсон"

16. 19 янв 2020
    white witch
    Олег))) мандалы совсем совсем отдельно слушали от астов? Ново Техи пишут что вообще только2 настроя за день можно использовать
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-audio-ormus-subtle-energy-sciences.96124/ - правильно ли нашла то что вы подсказали?
    Пока читала краткие описания и отзывы одна часть мозга капитулировала другая сусанин:D
    Я увидела энерджи и имунку и травы и растерялась... как понять что именно слушать? Про имунку понятно. С Шанти благодаря Индии знакома , но вот само понимание мандалы преподносится как «думаешь о желании/цели и плетёшь ее или рисуешь».... речь об исполнении , значит травы должны помогать, но.... как вплести эти энерго- музо-мандалы для изменений? Подскажите буду признательна. Раз-бираюсь дальше в описаниях на складчине может остатки понимания помогут)))
    За ранее спасибо за ответ о вашем опыте

17. 19 янв 2020
    OlegPetrov17
    Как и говорил я пользуюсь только мандалами - картинки с энергоинформационным кодом. Просто мне так нравится. Кому-то нравится аудио и видео.
    Картинки висят в оперативной памяти фоном почти целый день, если я дома. По энергетике чувствуется мощный подъем. Если специально следить за изменением в ментальном, эмоциональном, физическом и энергетическом планах, то можно заметить немало положительных изменений.

7 пользователям это понравилось.
  18. 19 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Олег писал , что Каталиста использует.
    включили штук несколько на компе , цифровая мандала - это картинка , т.е. открыли штук 7 картинок и занимаетесь своими делами , с монитора компа идет поток энергии , либо мав\мп3 включили на одном проигрывателе , а на другом проигрывателе - нова техов слушаете или любую другую инфу, Каталист поет БЕЗЗВУЧНО .
    https://v21.skladchik.org/threads/catalyst-Новинка-от-Эрика-Томпсона-subtle-energy-sciences.104065/

19. 19 янв 2020
    white witch
    Спасибо . Пока заворот мозгов, иду исследовать

1 человеку нравится это.
  20. 19 янв 2020
    white witch
    Значит они новотехам и астам не мешают ?))))