Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 18 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Иногда мы творим реальность, а иногда мы творим лярв. Обвешиваем себя ими и не отпускаем навсегда на родину этих несчастных тварей. А все ради чего? Ради того, что бы однажды, когда ты спросишь, почему ты так беден и несчастен в твои 45 лет, тебе ответят: "Это твой выбор". Ты скажешь, "Нет, это лярвы!"
    С детства хотелось материнской любви, а достались лярвы.

Это была реклама настроев Отец, Мать, Перепутанные роли. Слушайте вместе с нами, слушайте лучше нас.

12 пользователям это понравилось.
  2. 18 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря за сколько выпить, и как хорошо вас "развезет".
    Не надо слушать в измененном состоянии сознания. Там и так "крыша" улетает в далекие дали.
    А если с утра употребили, а вечером на трезвую голову, то, может и можно.

1 человеку нравится это.
  3. 18 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Олег, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за выделенное и уделённое время
    Для меня очень ценно и ваш опыт и ваше вниманиие
    По списку у меня как говорит меняйлов наиборот все опиять... я пошла от ядро-поток, затем ЖеРТВА (пока ничего не дала) предполагаю что горит синем пламенем родительские запреты , со дня на день погружусь в них. Страхи с первого раза дали эффект. а на проработчика ставила качества в декабре, теперь астовские возьму отдельно и снова жертву прослушаю. Обиды и эмоции наконец то откопала среди настроев- там тонны выгрузятся.
    куда впихивать новые какчества с нейровэйвом ... наверное пока ночью не сплю буду слушать)))
    Не страшно что чердак сорвёт потому как итак рвёт , главное чтобы работало.
    К ОВД я точно не готова хоть и очень хочется. И после овд боюсь шнурков глубоко не выну из себя, итак жизнь за мамашу жила а она за меня, никак не выселю - Надежда на перепутанные роли .
    Про овд у вас прочла и поняла что сначала лично мне все выгрузить надо и потом уйти в безмолвие. В общем то многие настроилась дают пустоту в голове или сокращение более чем на половину мысленной жвачки
    Про архитекторов вообще не знаю что и думать, но ранее чем года через 3 не планирую. Я в 2009 отказалась от мяса - на пять лет, легко спокойно радостно так радостно было что не надо его варить три часа и готовить и потом переваривать и тратить на это силы.... и рыбу три года не ела, потом стоя у прилавка какую то красную в масле прям из упаковки пластиковой банки съела и не заметила))) как меня не вывернуло от масла не знаю. Но вот посторойнела я в 2005 когда ела мясо по 6ть раз в день...
    а после панчакармы в керале я не минус10кг приехала а +10кг... и ещё 5 кг следом набрала на аюрведический питании. Без майонеза саХЕРа и мяса... поэтому архитекторов пока опасаюсь... не идёт мне веганство... наоборот все со мной... или запреты очистят или опустошитель или универсальный ... а может все абсолютно по оборотничеству прогнать не знаю только сегодня вспомнила
    Сама с собой том борюсь толи совладать не могу и чего хочу по сути тоже хр@n знает.... кроме как выкарабкаться из своей тюрьмы и начать жить а что подразумевает жить ... совсем заблюдилась
    Гештальты запланировал уже в кучку в плейлист собрала
    А во про жертвууууу звучит так: « я буду жертвой лишь бы отменя отстали и не обращали внимание»... меня нет ...

пошла переваривать инфу и слушать Дану . Олег , огромное спасибо !!!

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Melani Если переберете с программами они перестанут работать.

1 человеку нравится это.
  5. 18 янв 2020
    white witch
    Спасибо я так не хочу) но у астов написано что сколько угодно по одной теме?

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не больше трех в день у АСТов. По одной теме.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2020
    white witch
    Help help help наконец то научилась просить и принимать помощь :oops:

Тема фрустрации - рассеянного внимания - синдром дефицита внимания-расфокусировка внимания - невнимательность- не сосредоточенность= и имитация бурной деятельности.
    Кто встречался с проработками этих тем; как с ними справиться (это почти про одно и то же)

подскажите пожалуйста чем справлялись? Что поможет из продуктов и авторов избавиться от этой пакости продирающей время и жизнь и силы.

за ране спасибо !

8. 18 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    В этом то и суть первого этапа. На данный момент мне не известна программа, которая бы так быстро и масштабно убирала всякую дрянь изнутри. Если бы мне предложили выбрать одну программу из всех существующих на данный момент (всех разработчиков), то я бы выбрал 1-Этап. Проработка личности. К ОВД приводит Второй этап - именно поэтому я не написал его в списке. Список не идеален, но заточен именно под вас. В любом случае, делайте хоть что-то, со временем будет лучше и лучше, пока однажды не оглянитесь и не увидите, что ваша реальность пластилинова.

6 пользователям это понравилось.
  9. 18 янв 2020
    white witch
    Атара, спасибо. Буду изучать. По ощущениям это не все, но все предлагают мастер кит. когда кто то внутри перестанет сопротивляться мк получится углубиться )

1 человеку нравится это.
  10. 18 янв 2020
    white witch
    меня радуют ощущения от настроев нова тех. Но и как аст они дают отстающий эффект, а я им и себе не даю перерыва. Слишком много времни уже упустила...

результаты настигают как океаническая волна плавно равномерно и регулярно. Родительские запреты прям щаззз встали в горле , поэтому я в замешательстве... все таки родит запреты и чек до конца января послушать а потом овд или сразу овд?

в любом случае уже началась жизнь движение и ИЗМЕНЕНИЯ !

список скопировала. Спасибо! Количество видео и часов просмотра Даны

счиТаете что овд поможет с наобротничеством да? Я правильно вас поняла ?!

1 человеку нравится это.
  11. 18 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Кто нибудь понял отличие Турбо опустошитель и Универсальный проработчик от Нова Тех?

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Турбо опустошитель прорабатывает эмоции, чтобы через них не сливалась в эту тему энергия. Так же это полезно, чтобы отпустить желание или ситуацию. Универсальный прорабатывает причину.

12 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Например: ты дура!!! Почему я дура? Зачем он так сказал? Вот неблагодарный! Я столько для него сделала и т.д. и т.п. Т.е. вот эту эмоциональную составляющую уберет турбо опустошитель. Вам станет пофигу, что вас назвали дурой. А, вот, зачем вам было надо, чтобы вас так назвали, уберет универсальный. Я так поняла эти программы. Т.е. они важны обе.

18 пользователям это понравилось.
  14. 18 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю за ответ

15. 18 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я бы не лез в темы с желаниями и целями с опустошителем. Уже опробовал на себе.

Появляется пустота в отношении не только конкретного желания, но и вообще желаний, пропали радость и вдохновение от самих желаний вот уже 4-тый день как. Пустота внутри и не очень понятное и не совсем приятное состояние. И не понимаю пока, за что зацепиться, чтобы вернуться в прежнее "хочушное" состояние и снова возжелать что-то.

+ пока не понятно, убирает ли опустошитель эмоции относительно желания либо вообще всю энергию из желания.

Может это индивидуально все, но пока так.

Так что с опустошителем я бы был предельно осторожен и для понимания его работы в начале направлял бы его на то, от чего вы действительно хотите избавиться. Хотя бы до того момента, пока вы не поймете, как он реально работает. Например, на травмы прошлого, неприятные эпизоды, какие-то детский ситуации или что-то еще не совсем приятное и периодически всплывающее. Т.е то, что вам гарантированно не нужно.

Кстати, сегодня поработал с его помощью с одним мышечным зажимом в р-не хребта ниже лопаток. Посмотрим, что будет, но спустя пару часов появилось сильно тянущее состояние мышцы. Ощущение 1 в 1 схожее с тем, когда шею продул и повернуться неприятно, только это ощущение чуть выше и правее того места, где был зажим. Поворачиваешь тело - и становится неприятно.
    Дальше буду наблюдать.

16 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    эта фигня еще прокрастинацией называется , и свои дела не делаете , а чужие неохота .
    возможно, поможет ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
    Жертва,жертва,жертва , в каждой второй строчке ...
    а если всё это прогнать через Универсальный ? написать список основных тем ,которые сейчас напрягают и перед сном несколько дней подряд гонять этот список? включили музыку , подлиннее, минут 7 которая ,прочитали список пару раз ,глаза закрыли и ощутили все мысли,эмоции и т.д. по данной теме , ох, много интересного про себя узнаете !
    и лярв, и сущностей , и маму, и банк , и зеркала - всё в один список можете скинуть, послушаете его дней 3..5 , нам напишите , как самочувствие и настроение ?

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Огоооо На желаниях я его ещё не тестировала. Но бывает так желание зацепишься, что не выходит из головы. Думала, что турбо подойдет:confused:

18. 18 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    и шо Вы метаетесь ? не надо себя насиловать, не пошел Вам КИТ - ну и фик с ним , есть масса других рабочих методик , в Вашем арсенале наверняка большой выбор инструментов , как минимум Аксессом владеете .
    лярвам и су***м , когда сильно мозг пудрят и на эмоции разводят, можно самой себе несколько раз сказать :
    - это кто сейчас говорит ? это кто меня на эмоции разводит ? это кто меня на Жертву провоцирует ? ... и один и тот же текст несколько раз повторить, голоса затыкаются ,эмоции остывают .
    а лярв убрать , если ничего другого не вспомните , попробуйте на листочке её нарисовать, этакую каляку-маляку , кракозяблину , и этому "портрету" задавайте вопросы , -ты кто? , -откуда пришел? -покажи контракт\договор ! -что тебя здесь держит ?
    и все связи с ним рассоздать и уничтожить, присланных отправить Авторам , свои клятвы,зароки, втор.выгоды убрать,
    а почему Вы не хотите "Вирусы сознания. Очищение от Лярв"от новотехов послушать ?

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Через сколько можно переслушать аудио?
    какие рекомендации у разных фирм Аст и НовоТеч?

1 человеку нравится это.
  20. 19 янв 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! я тут не так давно, но ветку с интересом читаю, пока вот не появилось, что сказать самой )) Такая же фигня именно с этими программами - сейчас вот налаживаю обратно вес, вроде скейпинг от АСТ работает по теме, жор ушел. У кого-то есть идеи, почему такое может происходить? т.е. программы сработали от обратного

5 пользователям это понравилось.