Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 25 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хороший левак укрепляет брак)

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2018
    Белая береза
    Белая береза ЧКЧлен клуба
    Я планеты слушала - результат ноль, суперсессию по интуиции - тоже ничего, после этого разочаровалась...
    Сейчас больше работаю сама над собой, но подумываю переслушать 7 драконов Стивенсана (моя любимая)

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2018
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Эти программы сами покупали? Здесь складки на них не нашла(((

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2018
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    8 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2018
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 27 дек 2018
    Citycat11
    Citycat11 ЧКЧлен клуба
    Не подскажете, на Складчике есть эта программа? Не нашла

1 человеку нравится это.
  7. 27 дек 2018
    Citycat11
    Citycat11 ЧКЧлен клуба
    Нашла уже выше в этой ветке... Спасибо. Тоже попробую постучаться в закрытую складчину

1 человеку нравится это.
  8. 28 дек 2018
    Теплый Декабрь
    Теплый Декабрь ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 29 дек 2018
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    ребят, результат неизбежен только при полном соблюдении инструкции
    Когда я только начинал слушать астов, то хотел все программы прослушать как можно быстрее и это была моя ошибка. Подсознание перестало прорабатывать материал из программ из-за того, что их было слишком много. И я это увидел спустя несколько месяцев, даже чувствовал себя не очень. Поэтому сделал перерыв и прослушал «мозговой апгрейд». Теперь слушаю одну, максимум две одновременно и результат всегда есть. На данный момент слушаю «чек изобилия» и всем советую

19 пользователям это понравилось.
  10. 29 дек 2018
    OlegPetrov17
    Кстати неделю назад закончил слушать «регенерацию зубов». Результат есть, но надо больше. Регенерация происходит очень медленно, но уверенно и это при том, что я немеренно ем сладкое.

Однако сейчас авторы готовят более мощную программу идентичного назначения и не нужно будет нескольо месяцев прослушивания для получения желаемого результата.

15 пользователям это понравилось.
  11. 31 дек 2018
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Слушать два раза в день, 2-3 недели.
    В первый раз прослушивания я заметила изменения через несколько дней. Подруга (о которой я написала выше) говорила, что вообще не видела изменений, но продолжала слушать по инструкции.

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 янв 2019
    OlegPetrov17
    Всем привет. Несколько дней назад начал прослушивание программы «избавление от зависимостей». Результат меня немного шокировал. Есть несколько действий (заисимость), которые я делал на протяжении нескольких недель каждый день подряд, я вообще не мог себя контролировать, воля была на нуле, т.е. минимальный намек и я как зомби снова это делаю. И вот после первого утреннего прослушивания мне как будто отрезало, желание делать это куда-то исчезло и я даже не думал об этом. Даже удивился - как так-то, это фантастика какая-то. Я к тому, что нейронные сети и связи, которые представляют зависимость невероятно мощные и очень трудно и долго изменять эти мозговые структуры.

15 пользователям это понравилось.
  13. 9 янв 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Да - программа очень действенная - тоже заметила. Еще послушайте и напишите отзыв в теме - отзывов на проги очень мало.)

8 пользователям это понравилось.
  14. 9 янв 2019
    OlegPetrov17
    Кстати, есть начальные результаты от программы Чек изобилия, которую я закончил слушать 31 декабря. Один из мощнейших внутренних конфликтов, забиравший немыслемое кол-во энергии растворился и это прекрасное чувство. Так же вижу как подсознательная часть продвегает меня в других целях. По овд: желание быть в этом. состоянии возобновилось и, как и обещали авторы, безмолвие ума тоже вернулось. Думаю в этом месяце прослушать 3-й этап, ведь это ускорит приближение конечного результата. Пришло четкое различение ума, личности и меня. Раньше для меня все это было одним и тем же. Для тех, кто боится, что потеряет личность и не сможет думать в результате прохождения курса. Хочу вас ободрить - это не правда. Думать вы сможете, более того после того, как вы подумаете несколько мыслей, внутренний диалог не будет продолжаться, как всегда, нет, он перестанет быть вашим хозяином

13 пользователям это понравилось.
  15. 9 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Начал слушать суперсерию "Социальный антидот" и уже немного жалею, а может так надо?
    В общем ломает конкретно, слушаю 5-ый день, ощущения такие, что меня травят чем-то.
    Что происходит: после первого дня пошла нервозность, оно и раньше бывало, но не так сильно. Каждый день стали сниться сны, да и такие , что с ума можно сойти - первый день снилось, что я нахожусь на возвышении, смотрю вниз на людей, а спуститься не могу, у меня есть железная черная лестница, но ее я закрепить не могу, снизу нет подпорки, чтобы спуститься. Второй сон - взял машинку для стрижки и стал стричься почти наголо, волосы помешали. Третий сон - приснилась икона Божьей Матери, правда в ржавом виде. А перед сегодняшней ночью, решил спать лечь по-раньше, проснулся попИсать и понял, что я поспал всего один час, затем нахлынула такая тревога, паническая атака что ли, в итоге не спал до 5 утра и приснилось, что у меня все руки в аллергических волдырях.
    Карочи, эта музыка будет последней, если не подохну за три недели, то оно будет решающим - работать с АСТ дальше или нет. Слушаю 5 дней и получаю 5 дней депрессии, замкнулся в себе почти полностью. Но, в описании написано, что так и должно быть :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  16. 9 янв 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..Жесть какая-то... За все время моей работы с психоактивными прогами наиболее жестко проигрался Заряд от Империи технологий - такое впечатление было, что на тебя давит пространство и ты находишься в каком-то пузыре, который начинает разрываться и ты начинаешь видеть все другими глазами... Но результаты проги были ошеломительные - расчистка завалов в жизни - реально! Производитель советовал при появлении негативных симптомов со стороны нервной системя во время работы с прогой - делать перерыв на несколько дней. Возможно, и при прослушивании этой проги - во избежание уж сильного негативного действия - депрессии и т.д. - сделать небольшой перерыв? Бережно все же к себе надо относиться...

11 пользователям это понравилось.
  17. 9 янв 2019
    OlegPetrov17
    Странно, не помню чтобы у меня были негативные эффекты от астов. При том, что я слушаю их почти 2 года

18. 9 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Перечитав сегодня еще раз описание ОВД-1 поделюсь своим не очень положительным опытом, но который в очередной раз доказывает, что программы работают. Накануне НГ закончил ОВД-1 (специально подгадывал т.к. в инструкции рекомендуется перерыв от всех программ), в каникулы произошел некий инцидент на который я отреагировал с несвойственной для себя агрессивностью, т.е. мозги отключились на столько, что потом пересматривая всю ситуацию понимаю я бы ни когда так не поступил. Я вообще человек миролюбивый, а тут как с цепи сорвался в прямом смысле. Такое впечатление как они и пишут "Убрав основу фундамента, поддерживающего ваш ложный образ себя, вы сможете вызвать эффект домино, помноженный в геометрической прогрессии. Начнут сыпаться огромные ментальные конструкции из ваших убеждений, постулатов, мотивов и шаблонов мышления." что-то порушилось и высвободило скрываемое глубоко внутри напряжение. То была застарелая конфликтная ситуация по большей части переживаемая внутри, т.е. я не позволял себе хоть каким то образом проявлять ее от себя наружу, всегда держал только в себе, прорабатывал различными практиками, но видимо, что-то пошло не так.:)
    Чтобы снять лишние вопросы и домыслы был абсолютно трезв.

17 пользователям это понравилось.
  19. 10 янв 2019
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Вечер добрый! После прослушивания всего курса аудиосессии согласно прилагаемой к ней инструкции через какой минимальный промежуток времени можно повторить курс прослушивания этой же программы? Интересуют трёхдневные по длительности. Подскажите пожалуйста! На сайте AST задал аналогичный вопрос, не могу дождаться от них ответа!

20. 10 янв 2019
    OlegPetrov17
    Зависит какую программу слушали? Обычно через 2 месяца можно повторить. Однако всем, кто планирует слушать хотя бы одну программу советую вначале прослушать "мозговой апгрейд" для снятия сопротивления результатам и самой продукции астов.

10 пользователям это понравилось.