Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 18 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Знаете я очень это все понимаю
    И наблюдала ни раз такую картину: приходят к целителю с 4степенью рака по рекомендации что чел уже помог и спрашивают сертификаты ... по мне так уже навоз ложками надо жрать лишь бы выжить а им бумажки подавай... после химии
    Мне кажется это неосознанность и поглощение их заживо раз даже проблеск появляется и они не цепляются и не пытаются ...

1 человеку нравится это.
  2. 18 янв 2020
    white witch
    Хорошая мысля, надо воспользоваться))) а то после ее инициаций как мешок с грузом и энергии вязкие и тяжелые потом внутри . Спасибо за идею!

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Melani, да уж вы себя загнали (только без чувства вины). Можете гордиться собой, не каждый может так глубоко скрыть свою силу (могущество). А теперь попробуйте осознать, что шизофрения и «проблемы» подобного уровня тоже чья-то игра. Я понимаю, вы можете чувствовать себя как в замкнутой системе, будто только так и никак по другому быть не может, но это самая большая иллюзия. Я вижу вашу проблему на всех 5 уровнях, если смотреть с точки зрения МК. Вообще-то я не далеко от вас убежал (несколько лет назад). Прорабатывать придется много и усердно. Применяйте все. Пробуйте скейпинг - «у меня есть иллюзия, что ...ваша установка». Это даст первую трещину комплексу факторов создающих проблему. Красной нитью через ваше сообщение проходит состояние жертвы. Это с чего стоит начать. Потом переходите на сопротивление изменениям, всевозможные страхи и обиды. Особенно все, что связанно с сущностями. Проработайте методику МК и сам процесс проработки. На этом этапе скейпинг можно отбросить и подключить турбо опустошитель или проработчик. Все время используйте МК. Ешьте пищу только растительного происхождения хотя бы на месяц. И на конец выхода из минуса проработайте должноствование, эта тема прям светится сквозь ваше сообщение. И, пожалуйста, расценивайте мое сообщение как совет, рекомендацию. Искренни желаю вам процветания и успехов, я проходил подобное.

11 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2020
    white witch
    Так именно что может! Может иначе и какая то там внутри выжившая часть меня знает это наверняка!
    Но основных две части было: одна типа дух мужыская сила воли планы цели работать на 3х работах. А вторая душа женыская ой дайте мне полежать отдыхнуть... вот одна полгода рулит потом фторая божежмой! где я то?! А я в дежавю как вывалюсь.... ползу потом к авто на Карачай и спустя 3-5 часов оказываюсь с провалом вов ревени за ркулем везде опоздала...
    теперь да остатки от жертвы с претензией ну как я могла собственную жЫсть то так загубить ?! Это что ещё за игры я себе устроила ?!
    P.s. После аварии у меня обнаружился сколиоз. Нуяжцелитель- пошла в солосессию (помочьниктонеможет потому как равных по силе не было в пространстве) и вот я прошлась по трак времени до первАго классу... не поняла... как это уже есть сколиоззззз?!:eek: Иду дальше - так он есть уже и когда я ползаю :eek:непонИла?! Иду дальше... батюшкисвет! Так он у меня и в утробе был вот те раз... и в момент зачатия - фигня какая то... смотрю спуск вов ремня зачатия: а! Ну вот оно! Я выбрала душу так сказать своейной матери а когда спускалась увидела что она из себя представляет в теле :eek: и давай в потоке обратно возвращаться : меня и перекрутило... здравствуй сколиоз...
    ну а вотвремени экспериментов мы видели как нас выбрасывали потому что мы уродами получились и извиняйте экскремент не удался... и как по нам ходили кое чьи сандалии)))) в общем жесть...

Ну раз вы говорите что и вы пару лет назад вот в таком же состоянии и теперь я вас читаю «в полном уме и здравой памяти» , по ощущениям я верю .

МК мне не заходила... не знаю совладаю ли в этот раз. Счёт в банке нужен чтобы восстановить себя не отвлекаясь , а так затяжно по времени будет...

спасибо большое за обратную связь. :rolleyes:

сопротивление изменениям это у астов?

5. 18 янв 2020
    AРадаР
    AРадаР ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Мои пять копеек , начните с 40кп дневной чистки Феникс ,есть в складе безлимит, я сейчас слушаю, очень хорошо все прорабатывает ,родители снятся ежедневно. Был огромный гештальт с отцом ,что не смогла приехать когда он умирал, делала вид на жительство в другой стране, была не выездная. Ходила по психологам и еже с ними,но не отпускало. Слушала настрои нова техов мать и отец ,не отпускало... слушаю феникс ,и сейчас вдруг мысль в голове ,что давно о папе не думала ,начинаю о нем думать и нет ничего ни вины ни сожаление,только принятие что случилось как случилось.. и все ...я в шоке ,господа... у меня нет вины ...впервые за всю жизнь... и самое интересное ,что я не заметила как это случилось,как будто так было всегда

15 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В любом случае капитально подлечат!

Я читаю ваши вчерашние сообщения и у меня мысль ниразу не запуталась. То ли я привыкла к вам, то ли вы уже что-то проработали.

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне, простому риелтору, вас, избранных магов и целитей сложно понять.. Я не выбирала прорабатывать родителей. Мне кинезиолог вскопнул гештальт, а проги просто в тему пошли. У меня такое чувство, как вы пытаетесь откреститься от лярв, я также от родителей и родственников. Моя цель относится к маме как к двери в жизнь - вошли, закрыли и забыли.

Я раньше очень бешено внутри себя реагировал на посты в сетях на тему "мама-самыйдорогой человек, мама никогда не предаст, цените матерей".. А слабо матери отпустить ребёнка в 14 лет, а слабо человеку отпустить мать, нуладно
    При жизни, хотя-бы после смерти угомониться и не поминать ваще никак ни физически ни в голове..

6 пользователям это понравилось.
  9. 18 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  10. 18 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Очередные забобоны из разряда "услышал звон, да не понял, откуда он".
    Программу засунули в архиватор, при вынимании из которого будет ровно та же самая программа. Один-в-один. Без изменений в принципе.
    Прокручивать на ускорении нельзя, из-за этого качество звука страдает. Если есть видео, где может пострадать качество, не стоит делать рип.
    А в архиве на выходе ты получишь ровно ту же самую программу, что и в оригинале была.

11. 18 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Вот такую увидела программку по Вашей теме от ast :D

Вложения:

12. 18 янв 2020
    white witch
    Проработала. Я же вам писала что это Меркурий) он дает спутанность мыслей и потерю нити его же) и жизнь в потоке соединилась на 3 день с ядром личности . Встаю только к полудню с усилием воли(((( :( так хоть в 9/10 утра могла встать не важно во сколько лечь. Но днём тоже пока не решён вопрос со временем, Сатурн на проводе

13. 18 янв 2020
    white witch
    Вы про отпускание очень правы, на самом деле это в 3 года делаться должно. Вирус я тебя родила чтобы ты старость обеспечил (а пока я на тебе отыграюсь за свою не состоявшуюся жизнь) в царской России не было. Пространство показало что семечко этого заложили в революцию а взросло оно в великую отечественную...((((
    Я не открещиваюсь от лярв, мне описание не подходит) я про других знаю . А вот 7 драконов стивенса со всех сторон залезли с них и продолжу а пока у меня колышек осиновый вбит на родительские запреты с них начну потом подключу эмоции и продолжу страхи. ЖеРТВА пока мало эффекта дала. Спасибо за ваши сообщения)))
    Мне ещё с интроверсия социофобией работать после родителей

14. 18 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Melani, я ещё не закончил.
    МК для начала можно и не покупать. Здесь есть складка на 1-2 уровень. Поймите, без МК вылазить из этого д*рьма придется долго и болезненно. А так в сумме с настроями за месяц вполне возможно выйти в ноль. Только не делайте проработки после прослушивания настроя. Если включить логику, то можно легко догадаться почему. После успешной трансформации установки с помощью МК подсознание становится очень открытым, а нам это нужно во время прослушивания настроев.
    Первые два уровня из вышеописанной складчины для начала вполне достаточно. Сейчас я дам вам примерную схему проработок по МК, а потом по аудио настроям.
    1. Сделайте проработку от обратного - снимите все долженствование со своей личности. Здесь нужно пройтись по всем сферам + самые заряженные темы на данный момент. Деньги, отношения, внутренняя свобода, легкая жизнь, здоровье, характер, самореализация и множество других. Это индивидуально ваши воспаленные потребности и желания. Посмотрите в свой внутренний мир и повытаскивайте оттуда ваши самые желанные цели и самые жесткие проблемы на данный момент. От них вас должно колбасить. Сделайте проработку от обратного по типу "Я никогда не стану миллионером" (для цели) и "Я потерял свой бизнес" (для проблемы). Должны всплыть установки типа "Если я никогда не стану миллионером, то я никогда не буду крутым/ мои родные будут призирать меня/ я стану нищим/ ничего не добьюсь в жизни и т.п." или "Если я потеряю свой бизнес, то с меня будут всю жизнь смеяться/ я стану неудачником/ потеряю друзей и т.п.". Здесь будет лютое нн, установки будет цеплять до мозга костей и вам нужно будет разрешать себе все. Начните с самой цепляющей темы, скорее всего от нее будет трясти, это нормально. Постепенно запредельное нн будет спадать и на цели и на проблемы. Когда дойдете до момента "мне на все наплевать и все равно", то можно переходить к установкам 2-го уровня.
    2. Проработайте свою проблему через доп. продукт "Сопротивление" (он бесплатный). Как все делать там подробно описано. В этом моменте нн будет нормальным.
    3. Позволение. Найдите всевозможные вторичные выгоды от того, что все ваши желания не исполняться. Что будете плохо если все ваши желания начнут исполняться. Найденные установки проработайте через тренажер установка. В этих проработках нн может и не быть. Это больше ментальная работа, но она развяжет ваше связанное сознание.
    4. Все из этой части можно считать ориентирами, набросками. У вас своя реальность и нужно подстроить свои индивидуальные запросы.
    Образы: моя реальность, аксиома 1.1 работает всегда, я - бог, образы всех целей поочередно, мои деньги, мои отношения, моя жизнь, мое тело, мое здоровье, моя свобода, я классная, я классная просто так, моя легкая жизнь, мои большие деньги, мои люди, мои родные, нормальный человек, я - богатая, я - успешная, я - свободная, я - здоровая, я - нормальная, мои изменения, мои большие перемены, мои результаты, я - другая, я - осознанная, я - всесильная, мой сон, моя новая жизнь, мои каждодневные проработки, ответственность, я - создатель, я - вселенная, я - творец реальности, инопланетян, высших сил, удачи, женственности, моя власть, моя сила, мои возможности.
    СЗ: жизнь без ощущения себя жертвой, результаты от проработок / аудио настроев, быстрый и продуктивный сон, легкая жизнь, осознанная жизнь, Х денег, прекрасные отношения, идеальное здоровье, здоровое тело, власть над реальностью, желание развиваться, крутые результаты в жизни от проработок, навык Х, привычка Х, всегда работающая аксиома, жизнь без чувства вины,
    СУ: "только если я буду чувствовать себя жертвой, то мне будут помогать", "только если я буду чувствовать себя жертвой, то я буду получать внимание близких", "только если я буду чувствовать себя жертвой, то я буду ощущать любовь", "только если я буду чувствовать себя жертвой, то я буду жить в комфорте".
    Связи: Проработка связи "Можно мне было связать ... и ..., но это была только моя связь. Я сам её создавал. Она была мне для чего-то нужна, но она была только моя". Отношения и деньги, изменения и боль, результаты и неудачи, здоровье и спорт, секс и деньги, любовь и боль, проблемы и болезни. Прописывайте все, что выходит изнутри, все что цепляет.
    Страхи: одиночества, больших денег, изменений, больших перемен в жизни, поменяться самой, отношений, взять ответственность за все, быть отверженной, стать нищей, неудачи, высших сил, смерти, бога, потерять контроль, быть одержимой, потерять себя, инопланетян,
    Качества: непризнанный, обесцененный, потребитель, неблагодарная, жестокая, бессердечная, хладнокровная, надменная, жадная, безнадежная, слабая, скептик, неверующая, сектантка, тупая, горда, высокомерная, эгоист, слабоумная, притворная, грубая, неудачница. Добавляйте все качества, которые вас раздражают в себе и в других. Подберите свое качество на тех, кто не проявляет заботу и не разделяет боль других людей, по вашему мнению.
    Обиды: на людей (конкретно можно имена называть), на родных (всех вместе и по отдельности), на деньги, на себя, на бога, на друзей, на мир, на реальность, на методику, на авторов. Здесь, как и повсюду выше вытаскивайте все, что внутри накопилось, все, что цепляет.

Любовь к себе просто так
    Индивидуальность

Советую посмотреть ютуб канал Даны Батыршиной. Тонны ценной информации.
    Это комплексная работа, которая даст небольшой сдвиг мировоззрения. Я мог бы написать ещё несколько сотен единиц для проработки, но в этом нет надобности. Нужно, чтобы вы подстроили все под себя, свои проблемы и цели. Заостряю на этом особое внимание, поскольку это крайне важно.

По настроям.
    Начните с жертвы. Это такое очень комфортное болотце. Мы редко замечаем момент когда попадаем в него, но со стороны это очень заметно и большинстве случаев нас это раздражает (непринятое качество)

ОВД. Первый этап
    Чувство вины
    Эмоциональные травмы

Алмазная самооценка
    Ядро личности
    Потребность в безопасности
    Техника Феникс
    В поисках родительской фигуры (Отца и Матери)
    Здесь и сейчас (2 части)
    НАМы
    Чакровая защита
    Защита от эгрегоров
    Сборка личности
    Оберег
    Баги мышления
    Жить своей жизнью
    Раненое сердце
    Родители и дети. Перепутанные роли
    Родительские установки
    Побег из ж.о.п.ы
    Цифровая пранаяма (время от времени)
    Защита от крадников
    Антистресс
    Выведение паразитов
    Код Эгрегора 1-2
    Манипура. Воля.
    Вирусы сознания
    Паразиты сознания
    Вернуть себе уверенность
    Коррекция судьбы
    Быть собой. Дизайн Человека
    Очистка ДНК (если найдете)
    Духовное сопротивление
    Эфирное тело
    Очищение кармы
    Социальный антидот + Интуиция
    Преодоление тупика
    Токсичные люди

Все вышеперечисленные слушайте в таком порядке, как вам чувствуется нужнее. Но первые 8 лучше слушать как я написал.

Все именные программы АСТ из именного раздела (кроме мужских, конечно) + Внутренние помощники (релевантные вам) + Серия Гештальты
    Феникс (40 дней)
    Архитектор реальности
    Великое обнуление. Это уже по желанию. После всех вышеперечисленных программ и в конце этой возможен непредвиденный опыт Пробуждения.

Таким образом вы сможете работать в два фронта одновременно. Это больше чем выход в ноль, особенно после тяжелой артиллерии Феникса и Архитекторов реальности. Данный пост не нужно расценивать как образец для исполнения. Повторяю, это лишь наброски. Действуйте как чувствуется правильным. Мы все здесь заинтересованы в вашем преуспевании. Мне нечего добавить.

37 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    А на меня после Свободы от переедания и Постобработки такооооооой жор начался!!! Месяца четыре продолжался. Набрала 4-5 кг))! Потом, постепенно, вернулась в прежнему весу.

7 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2020
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам огромное! Попробую по вашей рекомендации, а то и программ много слушаю, и мк есть все 5 уровней, а толку нет, ничего не меняется, сопротивление похоже вперёд меня родилось... Внутреннее состояние конечно сильно изменилось но деньги и отношения не пробиваются никак

5 пользователям это понравилось.
  17. 18 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Есть у нас кто слушал? Сколько дней нужно?

1 человеку нравится это.
  18. 18 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я пока не слушала. В этом разделе у аст написано, что все программы по 3 дня.

19. 18 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Если в жизни реальная ж.. и хочется быстрее выбраться, то зачем экспериментировать. Потом, когда жизнь наладится, будете прослушивать аудио только ради поддержания эффекта, то пожалуйста можно и употребить алкоголь.

4 пользователям это понравилось.
  20. 18 янв 2020
    white witch
    Да.... мужчины мне как весам БЛ баланса и гармонии не хватает :oops: толи обняться :rolleyes: толи пообщаться :p