Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Прям про талию интересно стало;) Осиную-то хоцца:)

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    С удивлением обнаружила, что уже выкупила и женское переедание и даже постобработку преедания.
    Смешно так. Вижу, что тут обсуждают классные проги. Надо брать. А оказывается, они выкуплены, а некоторые послушаны. :D

7 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    так может и на весы стать сразу же? Возможно там тоже уже -5кг от желаемой заветной цифры :D

4 пользователям это понравилось.
  4. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это уже не так важно)

5 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    После стольких проработак становится вопрос не важен? ))))

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Во-во)) У меня тоже выкуплены:) И те же пресловутые 3-5кг, как у nihaoplus:( Но... прослушивание начала с "Скажи сладкому нет". Все 7 дней прослушки рубАла конфетули и фрукты, как ненормальная, аж страшно стало:eek: Можь голова думала, что в последний раз ем сладости :D:D:D Следом, вот прям сейчас - "Изменение пищевых привычек 1" и "Инсталлятор" (нафантазировала на эту же тему). Кажись работает. Напишу тогда. Рубеж поставила - конец января:cool:

6 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это после новогодних оливье неважно стало, сколько я скинула. :D Потому что нет этих лишних ожиданий, что я так старалась и теперь так хочу заветную цифру.

В последний раз, когда так плюнула на фитнес и подсчет калорий, потеряла килограмм. Вообще не надеялась, шоколада в тот месяц много было, картофана и лежания на кровати. Отпуск был.

Я просто поняла, что мой контроль, это лишнее для моего веса. А вот выгоды быть в большом весе надо убирать. Только они, на самом деле, влияют.

13 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Похоже, эта ветка скоро станет самой обсуждаемой на Складчике.

15 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Недавно прослушала "Эмоциональную зрелость". И снова работает! И прям с первых дней. К примеру на второй день прослушивания: еду на мытой машине, сухо, подморозило. Но..., на одной из улиц прорвало трубу и меня и справа, и слева, и спереди окатило такой грязной грязью, что мама дорогая:confused:. За день до этого ненормативная лексика вырывалась бы из салон, но ни в этот раз. Спокойно так свернула в первый карман, достала тряпку и бутылку с минералкой, вытерла, как могла, кузов и все молча и БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!. Сама обалдела;). У меня в карте Ба Цзы сплошной огонь, т.е. эмоционирую по полной, прям страсти африкански:D Дальше. Сегодня был случай на работе такой неприятный, какие случаются от силы раз в год. Обычно всё та же ненормативная лексика, глаза налитые кровью, итальянская жестикуляция, швыряние чего-нибудь куда, а ещё лучше в кого-нибудь. Но я же девушка перепрошитая и уравновешенная теперь:D:D:D Голова "холодная", рассуждающая здраво и по делу. Была короче громоотводом. Вот такие вот дела:rolleyes: Горжусь собой безмерно. Думаю дальше эмоции прокачивать)

20 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Думаю - это ключевой момент:cool:. Неделю целую копаюсь во вторичных выгодах)

11. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Это да))) Интересно же менять себя и реальность вокруг особо не напрягаясь:rolleyes:

12. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Далее в тему про эмоции. У меня есть партеры - армяне. А они ну ооочень шумно-эмоциональные ребята. Терпеть их сложно, но деваться мне некуда:(. А еще у меня есть близкие люди, спокойные, как "удавы". И я по ходу для них, для близких и спокойных, как те армяне для меня:rolleyes: Дела...Не в обиду,если кого задела:rolleyes:

13. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Голос тоже прорабатывала). Временами опускается ниже, чем обычно. Становится тише и с хрипотцой. Сексуальный такой :pПовысить его самостоятельно нереально. Отследить цикличность и длительность тоже не вариант. Вот такая спонтанная голосовая сексуальность со мной происходит и по сей день) Я не против. Прикольно:rolleyes:

13 пользователям это понравилось.
  14. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Понятно) У всех пятница;) Одной мне поделиться опытом хоцца, ибо у меня рабочая суббота:rolleyes:

15. 17 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У меня пока что наиболее чувствительно прошло "исцеление эмоциональных травм". И голова болела и сны тяжелые, да и лишнего наговорила в эти дни.
    Зато сейчас исцеляю внутреннего ребенка и специально проецирую образы из медитации прощения. До этих настроев в марафоне дочки-матери у Бразговской у меня на этих медитациях случался полный ахтунг и вселенский потоп.
    Ревела то есть, как белуга.
    Теперь же только в первый день выкатилось пару слезинок по старой памяти и всё.. Спокойно качаю в мыслях себя маленькую на ручках и слушаю музыку.
    Больше не ранит этот образ..

8 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне на английском тоже во вторую ночь приснилось, что я тест пришла в школу к англичане (классной нашей) писать))

17. 17 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    ...но сентименты остались. На фильмах всхлипываю. В голос, блин:rolleyes: Вот их и качну

18. 18 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    :DЯ тоже посмеялась что вы один из них, потому как все ваши сообщения не подтверждают этого. И стиль общения... у техов он оставляет желать лучшего, и впечатление что один из них -их же программами и не пользуется)

:)большущее спасибо за ответ.
    Sonne вот меня очень выручила и поддержала рекомендовав слушать Жизнь в потоке- как сквозь мои сообщения посмотрела и написала вот про поток попробуйте.
    _... «Вы сами их создали, чтобы поиграть в игру "есть кто-то сильнее меня". Они всего лишь вибрация. Любой метод, который позволяет вам закончить эту игру является лишь костылем. Используйте их, если нужно. Не знаю как вам, но мне нравится играть при помощи костылей, просто мне так хочется.»...- согласна с вами .:cool: Боюсь что переиграла саму себя. Теперь возврат не могу сделать. И столько восстановительных процедур предстоит ,что пока даже на половину из них сил нет, только сна прибавляется все больше и больше и к обеду вставать все сложнее и сложнее.
    Про Lee думаю вы правы, пора заняться, правда денег автомат нужен и будет полегче, а вот с какой проги техов или астов они сработают сами знаете - похоже на рулетку)))

но у меня пока коллапс: чтобы дойти до путного мага а не шарлатана нужно внутреннее зеркало почистить, так ведь? А дойти до него надобно чтобы лярв убрать- верно? Даже если вы их создали и даже если маги это костыли- это все как то нужно обнаружить чтобы не угробить себя окончательно и не уничтожить неосознанностью а ещё и лярв все таки вынуть.... для меня на это все и сила и осознанность нужны и костыли путнявые где то привлечь... и мне хочется все же вынуть из себя то что живёт там и не дает жить мне мою жизнь. Можно говоритьперестань бороться и тд, получается коллапс в том что я пока ещё не на том самом уровне понимать что я играющий как говорит мистер фридман затеяла игру и играю и тд? Я сама себя в тюрьму засадила и, судя по фильму СПЛИТ у меня много я и зеркал. Про зеркала вообще отдельная песня, меня больше интересует как освободиться, пока благодаря аудионастройки...

И все же есть но... пока . и у меня.... как быть с тем самым опытом Последних лет 5 ты в сессиях клиентам и даже на учебе у учителей встречается такая штука.... без меня меня имеют.... началось с того, что я из за костылей в основном была дома- в Москве. И, спустя месяцев6-8-стала просыпаться с грязью под ногтями :eek: ничеси,думаю кому то я огород то по ночам вспахиваю а потом после ночи пучешествий утром в этой жизни для этой жизни часы досыпаю... и чем дольше я в Москве находилась, тем сильнее и чётче у меня было ощущение что через меня безбменя живут...:confused: ну вот раньше я не замечала а думаю было так же :( а теперь это очень явно... и встречаю я инфу у Аксесс о вокинн= вошедшие и так она меня резанула, что кого то основного я все же ещё не вытащила... а 5 лет я слышу и вижу информацию и не я Одна - со словом Эксперимент... и что нас используют без нас... почему грязь под ноглятми и чтотименно и для кого я делала я нашла и удалила и не только из себя...
    вопрос в другом: те кто с Хрониками Акаши и рпт и видят слышат читают понимают и тд тоже говорят что все это я играющий, но ни один этот говорящий объясняющий и играющий из задницы своей пока не вылез . и в основе своей : минимум это тающие здоровье у них ; максимум это они не живут свою жизнь...
    блин так это я силу раздала и не могу теперь вернуть и изменить это дело или все так Кукловоды с небес? Нло у меня по макушке в гарнизоне не зря думаю летало... целители, космонавты, шаманы и военные кто с ними сталкивался тоже думаю не в зазеркалье играли....
    все таки вопрос на повестке дня: как вынуть лярв вошедших у меня сильно актуален... и из тюремной клетки вызволить себя...

Читая о вашем опыте года 1,5 на аудио настроях и меня вылечат )))

Найдите все "зачем" и "для чего", которыми вы себе не позволяете вашу идеальную ситуацию. - как толко я хотябы приближаюсь к этому так сразу у меня провалы во времени, болезни тд все что угодно лишь бы меня отвлечь и поглотить жизнь ...

меня это все так уже задолбало... каждый день не знаешь за что схватиться...

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2020
    white witch
    Ржунемагу . Спасбоси !!! Согласна про родичей))) но я бы с них не начинала))) сначала запреты и мелкотню типа обид страхов вот этого всего и только потом мам пап... мне кажется сила и ресурсы понадобятся для родичей а они будут если шлак почистить как думаете? Ну не зря же роуз перерождение дают и говорят по несколько раз делать процесс
    Интересно так мне материнская любовь не зашла книга прям автор урод для меня моральный и все тут ((((

20. 18 янв 2020
    white witch
    Ржусваснимагуууу
    Я маман с 2009 пужаю что сожгу ее как в Индии и пепел с урной везде за собой таскать буду - чтобы она меня своей смерти не пугала типа вот умру.
    Да очень много привязок и сначала не долги отдаются и деньги появляются а отношение меняется ко всему вообще

1 человеку нравится это.