Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    вот и я того же мнения) Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не рекомендуется, это всего лишь означает, что хуже не будет. Поэтому не жёсткий запрет. Но и проработать материал у нейронов не будет возможности.

3. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Специализированной программы у новатехов на эту тему нет. Но архитекторы реальности первый этап, судя по описанию, как-то затрагивают тему еды.

Сама не слушала. И, похоже, никто не слушал.

4. 17 янв 2020
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Ново-Тех, да, не рекомендует. Но в МК где-то был разговор, что при проработке можно немного выпить, что это наоборот помогает легче и быстрее трансформировать установки.

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На форуме такое обсуждали или НИИ суперэго исследования провели и доказали?:D

6. 17 янв 2020
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Это было в закрытой группе. Обоснование в том, что ум отключается и меньше сопротивление. НО речь идёт действительно о НЕБОЛЬШОМ количестве спиртного.
    Я не думаю что НИИ проводил такое исследование :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Журнал За рулем проводил эксперимент. Дали задание автослесарям затягивать обычным гаечным ключем (вместо динамометрического) болт на двигателе.
    В трезвом состоянии, после 100 гр водки, после 200гр. и после 300 гр. В трезвом состоянии не дотягивали болт, после 100 гр. - то что надо, после 200 гр. - болт перетягивали, после 300 гр. забили на работу

13 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Алкоголь отключает сознание и подсознание начинает доминировать. Возможно, именно поэтому кто-то считает, что так на него легче влиять.

При этом сознание вообще может отключиться на время.
    Напр, есть категория людей, которые после того, как выпьют становятся агрессивными дебилами. Когда же через сутки начинаешь рассказывать, как он себя вел и что творил, то человек часть не верит. Мол не может быть... и вообще ничего не помню.
    Тупо два разных человека. В сознании и без.

6 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ничего не знаю про авто слесарей, но смешно. В перерыве между ОВД пила квас. После этого ни капли алкоголя. Слишком ощутима разница состояний, слишком алкоголь убивает кайфовое присутствие. Даже малая доза из кваса. Связь сознание и подсознание в ресурсе и с алкоголем в крови, очень разные вещи.
    А принцип действия алкоголя на нервную систему и как конкретно он мешает проработке, я уже писала.

В общем-то, пейте!

10. 17 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Начинать по подобной схеме я вообще рекомендую всем. Многие просто не осознают важности всего этого, думая, что им сейчас просто нужны какие-то программы, которые откорректируют мотивацию, уберут денежные установки, добавят сексуальности, харизмы или разрешат какие-то видимые текущие проблемы.

Но проблемы всегда сильно глубже.

Например, человек жалуется, что много отдает, но обратной связи от мира в виде денег нет.
    Помогает все, кому нужна хоть какая-то помощь,отказывается от чего-то ради других, чужие интересны ставит выше своих.
    При этом долгое время пытается выбраться из безденежья, больше 10-ти лет читает книги, развивает "мышление миллионера" и, а воз и ныне там.

На самом же деле нужно чинить не то, где он видит проблему, а то где она есть на само деле.

В данном случае у человека была проблема с любовью к себе. Был недостаток любви и он пытался всеми возможными способами получать эту любовь. Он подсознательно делал дела не для того, чтобы продать свои услуги и обменять свою ценность на деньги, а просто для того , чтобы быть хорошим для других. Чтобы получить подтверждение того, что он молодец, что он хороший. Делать все для того, чтобы его похвалили.

Так всю жизнь и проживал закрывая эту свою потребность в любви.

На самом же деле это проблема родилась о того, что его условно "не долюбили" родители + после этого пошли какие-то сбои, цепочки событий и тд...
    Дальше эта "неправильная любовь" привела к проблемам в отношениях.

Часто женщина будет подсознательно искать кого-то похожего, напр, на мудака-отца, чтобы доказать самой себе то отец таки мудак...
    Если есть проблемы с жертвенностью - то ей еще захочется и пострадать... и попасть в цепочку событий, где она будет чувствовать себя жертвой... что мир несправедлив и тд
    Потом ей захочется пообижаться, и чем больше это будет делать, тем сильнее будет обида и проблемы ею создаваемые. А обида вообще страшная и пипец какая вредная штука..
    + на фоне всего этого формируются туева туча комплексов и страхов. А красивая фигурка обрастает жирком.. да так сильно. что глазки заплывают.

Вышенаписанное - это основа десятков примеров из практики. Но это лишь один из вариантов развития событий.
    Именно поэтому все, о чем я написал - это не индивидуально и маст хев для каждого. А вот прорабатывать или нет...верить или нет... тут уж каждый решает сам.

Убрав же то, о чем я написал, жизнь может измениться на 720 градусов. А потом уже без комплексов, с нормальной психикой, эмоциями, настроениями решать, как строить дальше свою жизнь... Останавливать ли внутренние диалоги, становиться ли просветленным, идти ли в магию и т д.

14 пользователям это понравилось.
  11. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю
    У меня глаза разбегаются )))
    Потом почитала тут ветку, что у некоторых нет результатов, кто хаотично проработавает.
    А кто по системе у тех результаты

Я просто не понимаю, с чего лучше начинать у ново техов, ощущение , что это уже не для новичков проработки.

Вот и спрашиваю опыт, уже более опытных в этом деле )))

1 человеку нравится это.
  12. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Список уже дан. Если у вас нет астовских прог, то исключаем их. (Хотя от чего вы не хотите купить? Они классные.)

У вас остаются: Мама, папа, родительские установки, самооценка, побег из жо, перепутанные роли.

Это вам от меня списочек. Страх, что программы не сработают, это тоже сопротивление. Все работает, кому надо.

Великое обновление, вот, что точно не для новичков.

6 пользователям это понравилось.
  13. 17 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто сказал?
    Это была первая программа, которую моя подруга вообще слушала. Результат отличный, на всю семью повлиял и помог в очень сложной ситуации.

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы так пишите, как будто я запрещаю кому-то слушать в любом порядке. Ну я сказала. :)
    Я тут вообще только свое мнение высказываю и больше ничье. Исследований не провожу)

Не согласны? Отлично.

Пы сы. Т9 исправил мое слово обнуление на обновление.

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @via-ria вот видите какие споры спровоцировал ваш вопрос какая схема правильная? А нет ее. У каждого своя правильная.

16. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Благодарю

1 человеку нравится это.
  17. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Может из серии в споре рождается истина )))

18. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Я бы все купила)))
    Но бюджет говорит (т9 пишет- горит ) хватит полузуйся тем, что есть

1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Истина могла бы родиться в независимом исследовании. А так у каждого свои субъективные проработки.

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Да конечно , я понимаю
    Да и спорить не о чем, и смысла нет
    Благодарю, что поделились мнением, с чего начинать.

1 человеку нравится это.