Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Первая ночь после первого прослушивания английского. Кошмары как от программы деньги, чистка иллюзий 2. Всю ночь за мной кто-то гнался и шла война, я от кого-то скрывалась. Такое ощущение, что мой мозг пытается убежать от огромного количества информации, а она его настигает. И в ушах шумит. В разных ушах по-разному. Если так будет все 30 дней, я долго не протяну. :(

6 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У вас, видимо, конфликт глубинных установок. Надо помедитировать на мысль, что можно желать родственникам смерти. Или ту чушь, которая лезет в голову. А когда появится внутреннее разрешение это хотеть, спросить себя, зачем. Хоть причины поймете.

5 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    я пока ваш пост читала, поймала посыл "ничего не дается бесплатно, за все нужно платить". Не это ли причина тревоги? Что за исполнение своих желаний придется расплачиваться, в том числе здоровьем, в том числе близких?

7 пользователям это понравилось.
  4. 17 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Начала слушать Воплощение Желаний через тонкий план. На третий день, во время прослушивания, полезли мысли дурные о себе (про ужасные болезни).... Я подумала, может, где-то очень глубоко, я желаю этого... И про родственников во время прослушивания Чека..
    Попробую проработать с Турбоопустошителем это.

7 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Добавьте в конце списка или после каждого желания фразу: "Во благо себе и всех окружающих". Вселенная действительно ищет кратчайшие пути исполнения желаний. После этой фразы путь к исполнению желаний может быть чуть дольше, но зато все будут живы, здоровы.

8 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я уверен, что весь негатив, который лезет и которого многие боятся – это именно то, что нам как раз и мешает.
    И его не стоит бояться, его нужно просто переждать, проработать или убрать какими-то техниками. Просто он всплывает и какое-то время влияет на настоящее. После чего уходит и приходит облегчение, исцеление, снятие напряжений, блоков. Так что настраивайтесь на то, что выходящий в виде мыслей, эмоций, состояний негатив – это очень хорошо. Круто, я бы сказал. Хуже обратное.

Для себя взял очень классный пример. Представьте, что вы летите в самолете, самолет залетел в тучи и попал в зону турбулентности. Самолет трясет, вас колбасит, всплывают всевозможные страхи, негатив, эмоции… Но уже спустя 10 мин пилот выводит самолет из зоны турбулентности и поднимает его над уровнем облаков, после чего перед взором открывается потрясающая картина с вечным солнцем.

Так вот, каждая программа – это зона турбулентности. У каждого она своя, и по силе, и по эмоциям, и по продолжительности… но обязательно после этого вы подниметесь выше уровня облаков и увидите все более потрясающие виды и состояния в своей жизни.

Как-то так

Скрытая ссылка

16 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Похоже будто разворошила какое-то осиное гнездо.

1 человеку нравится это.
  8. 17 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Думаю английский - это вершина айсберга, а в основе блоки обучения и страхи, связанные с новой информацией, всё, что закладывалось в школьно-обучающий период (отношение к учебе, роль учителя, нервотрёпка с домашкой, оценками... у всех по-разному).

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    По тибетской книге мертвых в момент смерти мы сталкиваемся с нашим негативом который видим в виде монстров, страшилищ и прочих иллюзий и привязок. То бишь попадаем в тот самый "Ад".

6 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь покупал ОВД у nova-tech?
    Купил в складчине безлимита, но там нет инструкции.
    На сайте указано: "Инструкция и некоторые важные моменты будут приведены в письме при получении аудионастроя. Здесь же стоит упомянуть о моменте, с которым рано или поздно столкнется любой из владельцев этой программы."
    Может есть у кого инструкция?..

2 пользователям это понравилось.
  11. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Согласна. Именно когда в начале программы прокошмарит, от этой программы самые ощутимые изменения.

12. 17 янв 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Коллеги, можете посоветовать программы по улучшению отношений с мужем и повышении его доходов. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  13. 17 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Скоро буду слушать Принятие партнера и Счастье на Двоих от Ast там всего 3 дня, описание отличное.

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я бы в обязательном порядке начал с проработки вот этих тем:

Прошлое - отец - мать - чувство вины - обиды - жертва - закрытие гештальтов - любовь к себе - самооценка

А потом уже переходить к тому, что откликается. Просто это самые базовые заряженные темы, которые влияют тупо на все сферы... Хоть вы можете так и не считать
    В идеале, чтобы и вы прослушали, и муж. Хотя даже если только вы послушаете - изменения тоже увидите

Какие конкретно программы - уж сами решайте. Пользуйтесь поиском на сайте, читайте описания и вперед... в светлое будущее ))

14 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Девочки-мальчики! Подскажите пожалуйста, когда читаешь инструкцию там написано что употребление алкоголя не рекомендуется) у нас тут спор с подругой вышел, я говорю что пить совсем нельзя, а она говорит что не рекомендуется, не значит нельзя...Отсюда вопрос... что может случиться, если в период прослушивания настроя ( перед прослушиванием или после) выпить рюмку- другую?

16. 17 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    В таком случае эффекта от прослушивания не будет. Даже если вы выпили бокал шампанского, лучше подождать два-три дня. В любом случае у вас есть выбор и сами можете экспериментировать.

4 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    1. Если имел случай употребления алкоголя, то к началу прослушивания курса стоит приступить не ранее, чем через 5 суток.
    2. Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО.
    Т.е, если выпили, то через 5 суток начинайте все с начала.

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, подскажите, если выбирать только из Нова тех программ (они у меня уже есть)
    Какой порядок глубокой проработки?
    Актуальны и отношения и деньги, и самореализация.
    Может обнуление, потом отец/мать, потом женские архитипы принцесса хозяйка и т.п ?

1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2020
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    А что посоветуете из nova-tech для борьбы с лишним весом? Чтоб меньше есть ))

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Для того чтобы сказать вам универсальный порядок глубокой проработки, нужно провести рандомизированное слепое исследование на репрезентативной выборке. :D
    А этого даже разработчики не сделали, чего же ожидать от простых пользователей с форума.
    Честно говоря, все эти попытки провести максимально глубокую проработку, просто сопротивление к переменам. Начните прорабатывать и вы поймете, как для вас лучше. @bbogdan22 уже поделился набором программ, который для него даёт глубину. Вполне себе рабочий и для вашего случая. Но у вас будет свой путь. Не существует никакого порядка самой глубокой и самой лучшей проработки.

10 пользователям это понравилось.