Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Синильга, или я вас не так поняла и то хотели?

1 человеку нравится это.
  2. 16 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Все правильно поняли) я хотела ссылочку)т Спасибо. Начну искать свое хобби, а то занимаюсь всем подряд) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Удачи:)

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Да уж, а мне на следующий день позвонил папа и просил помянуть бабушку, так совпало странно.

5. 16 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже так было.. Начинала думать о смерти родных! Несколько раз прерывала прослушивание и приступала повторно через какое-то время. Читала громко, отчеканивая каждое слово, пытаясь вникнуть в значение того самого слова. Так повторялось дней пять, потом нормально стало.

6. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сначала всем подряд, и потом из того "подряд" что-то будет интересно, а остальное само заглохнет...
    и как Вы узнаете , что есть Ваше , если не попробуете всё подряд?

через какую программу заказать менеджера , чтобы появился человек , продавал готовые творения и заказы приносил ?или самому прокачивать навык продаж ???

7. 16 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    У AST есть программки для продажи (название не скажу, брала на другом сайте). Сработала эта программа . https://v21.skladchik.org/threads/Обновленная-сессия-Я-гениальный-продавец-psi-technology.212242/

Включилась дня через 2 и началась очень прикольная движуха. Вижу вещь и сразу хочется ее продать, вплоть до того, что разную ерундистику продать на Авито. И ОЧЕНЬ смачное ощущение торгаша. Не знаю, как зайдут в нашем смысле продажи, продуманные и с умом, но барыжничество точно включилось)))

8 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сколько длится эффект? Сколько по времени слушают саму программу?

9. 16 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, дней 10. Единственно, что при прослушивании Psi-Technology у меня какое-то время вообще нет ни малейшего ощущения, а в какой-то момент неожиданно включается готовое качество. Т.е есть резко и отчетливо заметен момент новизны, я их до сих пор помню

6 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А посмотрите, пожалуйста, точно сколько дней.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а в один день можно Новотехов и Пси-Технолоджи слушать ?
    или разложить в разные дни ?

12. 16 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Как все рекомендуют, нельзя. Я сейчас не смешиваю программы, а когда начинала, к инструкциям менее скрупулезно относилась и все работало тоже. Пси-Технолоджи - аудиовизуальная программа, поэтому мне кажется, там еще больше действующих механизмов перекрещивается.

13. 16 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    2 недели, потом рекомендуют перерыв и, желательно, еще 2 недели. Но можно на 2-х неделях остановиться.

4 пользователям это понравилось.
  14. 16 янв 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. АСТ и Нова Теч это одна или разные компании?
    Почему-то заходя на сайты ощущение, что одна.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сначала были АСТы , потом они переделались в Новотехов.

16. 16 янв 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а результат-то был? То есть Вы действительно продали то, что пытались продать?

17. 16 янв 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я не так давно писал в нова-тех. один из моих вопросов был о симбиозе АСТ и нова-тех. мне ответили, что теперь они СНОВА работают по отдельности. АСТ ждет обновления сайта

8 пользователям это понравилось.
  18. 16 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я переключилась на другие программы, оставив заметочку, что помогло. Барахло разное попродавала. Услуги свои тоже легче продаю. Просто тема или вообще ушла и в другие конкретики трансформировалась!

19. 16 янв 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Новотех тоже ждёт обновления сайта. В феврале они будут работать над обновлениями и принимать индивидуальные заказы не будут.

20. 16 янв 2020
    Светлана Лях
    Светлана Лях ЧКЧлен клуба
    Я думала, я одна такая. Вообще не понимаю почему именно в момент, когда радоваться надо, лезет в голову чушь страшная . Сегодня слушала днем, тоже читала прям вслух. Посмотрим что завтра будет. Спасибо за поддержку