Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Програмка "Генератор путешествий". Работает). Послушала;). В течение месяца купила путевку, взяла под мышку ребенка с одной стороны, подругу с другой и вперед на моря (до этого 3 года не вылетная была). Прилетела, деньги все спустила и давай по городам окрестным и весям ткаться. До этого в пятницу-субботу с друзьями в кабачину зайдешь, в воскресенье болеешь:D))). Теперь как? Вечерком, в будни, после работы - променад по городу: прогулки, выставки-концерты там всякие... А в выходные, особенно летом, палатку/котелок в багажник, детей-друзей в машинку напхаешь и привет:))). Движуха только поздней осенью остановилась и то из-за темноты и ненастья. Жду весны и боюсь, куда на этот раз понесёт:rolleyes:

19 пользователям это понравилось.
  2. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    ...в том то и дело, прёт на творчество так, что продавать некогда:D А что б пространство очистить от всяких там поделок - раздавала всё на право и на лево, а то бы спать негде было:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  3. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    нашла сайт ученицы Т.Ва*си_лец.
    недавно вэб смотрела ht*tps://youtu.be/xmBU05*C1lPM (звезды * из ссылки убрать )
    там ,начиная с 33 мин 23 сек Автор рассказывает про мужские слои , и если они слаборазвиты , то как это отражается на поведении женщины
    ( например,если Братский слой слабый - мужчина открыл дверь в магазине -а девушка тут же мысленно вышла за него замуж )
    и , когда выдали Безлимит , обнаружила , как и для чего нужна программа "Сексуальные роли женщины", хотя в описании самой программы идет уклон на секс , но вероятно последствия от её прослушивания будут гораздо шире и практичнее.

7 пользователям это понравилось.
  4. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    3 пользователям это понравилось.
  5. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    по Вашей ссылке складка ЗАКРЫТА .:(
    а Вы сами ею пользовались ? результаты ?

1 человеку нравится это.
  6. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    ...ну да, к сожалению(

1 человеку нравится это.
  7. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Я в принципе работаю в продажах и прям не плохо так выходит вроде;). Отследить трудно результат:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Так и я разговариваю с приборами и вещами) но они мне пока ни разу не отвечали :D

9. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Всем доброе утро:). В обозримом будущем в планах все три проги ОВД, а затем сверхспособности всяческие: "Целительство" там, "Ясновидение", "Хронокинезы" всяческие и т.д. Что-то тоже не нашла ни одного отзыва в болталке:(. Может кто-что знает о сверхспособностях? Или прошел/проходит?

10. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Есть подозрения на рунескрипт:rolleyes: Я с ними, с рунами-то, совсем прям на Вы, но...было пару сделок мега-супер-пупер после прослушки рунескрипта...Метафизика китайская: Фен-шуй и Ци Мень более мягко работаю. По этим профитным сделкам на руны грешу:). Потестю прогу, но только в феврале уже:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а последствия не отслеживали ? так-то Рунам надо благодарность , типа пиво под елку ( вылить бутылку пива под елку в лесу\парке)
    потом ничего не сломалось,не заглючило?

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Ужас, я все больше в этом убеждаюсь. Страшно то, что, если нет в жизни любимого человека, то и вывод - любви нет в самом человеке, банально не умеет любить. Ноль любви - ноль любимого человека. "Любимому человеку" банально не к чему притягиваться. Это как в компьютере: нет программки для чтения PDF файла, всё.. не сможешь открыть этот файл и прочитать его. Плач, не плач, злись, жалей себя.... без разницы. Нет внутри программки любви - не сможешь открыть файл любви и прочитать его.
    Если нет любимого дела - ты просто по факту пустая штука, которая не генерирует творческого потенциала, что-то генерируешь, но явно не творческий потенциал. Никого обидеть не хотела, больше мысли из своей жизни. Кстати после этих аудио программок меня так штырит на философию.

9 пользователям это понравилось.
  13. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Сделки сами по себе были тяжелые и муторные:confused::rolleyes:. Я как раз хотела уточнить по откупам рунным. У АСТов, на сколько я зная, ничего такого в инструкциях нет. Как вообще по ним работать? Думать во время сессии о большой денежке и мысленно обещать откуп? А потом, как отсветит, стремглав исполнять обещание? Девушка одна про любовные рунескрипты писала и про богатых красавцев (так прям сразу и не найти отзыв). У нее я тоже не увидела про благодарности ничего, ну или она просто такие моменты не озвучивала:rolleyes:. Как на самом дела слушать эти проги? SOS-SOS-SOS!!!

1 человеку нравится это.
  14. 16 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я в этом страшного не вижу))))))) если человек не может прочитать этот файл, он и будет жить дальше со своими убеждениями... Наверно так можно сказать "я ни разу не был в горах, не понимаю нафига туда лезть", при этом не то что он будет тосковать по тому что не понимает, скорее будет смотреть с недоумением на тек кому в кайф. Мне кажется редчайшим даром "не имея чего-то в доступе внутри начать по этому тосковать", ведь эта же информация как-то пришла в твою реальность, как-то ты понял, что обделил себя, это волшебство. Дальше уже за тобой шаги, менять или не менять, но сам факт ощутить то чего до этого в твой реальности не было это чертовски красиво.

15. 16 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Скажите, а кто-нибудь слушал "эффективное прощение" от ast? По срокам никак не могу разобраться.. Как долго нужно прослушивать?

16. 16 янв 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Пару дней назад начал прослушивать программы «В поисках родительской фигуры. Отец» + «В поисках родительской фигуры. Мать» На следующий день мама сказала, что у нее что-то вроде приступа панкреатита, живот болит и состояние не очень. Подобная ситуация с ней уже была где-то 1,5 года назад. Но самое интересное в том, что именно тогда я тоже начинал прорабатывать маму через аудио программу, только через какую-то другую. Но вот не помню, до конца ли дослушал тогда.

Также сегодня ночью приснилось, что умер друг семьи и институтский друг родителей. Но прикол в том, что когда-то детстве именно этого человека я хотел видеть в качестве своего отца. Его качества, модель поведения, действий… именно тогда мне очень хотелось иметь такие качества. И в детстве размышлял в формате «вот было бы круто…»

Также с мая 2019 я начал вести утренние страницы, это когда просыпаешься и пишешь, в моем случае три листа ежедневно, то, о чем думаешь, что беспокоит и тд.. Ох я сегодня по этим двум темам и понавыписывал… Получилась такая себе проработка, когда программы всколыхнули и начали прорабатывать то, что неправильно внутри меня…., а я еще от себя добавил… Через своего внутреннего психолога

Так что темы проработки родителей брать абсолютно всем. А к темам по деньгам, успеху, любви, внутренним качествам даже не подходить без проработки папы и мамы. Даже если вы считает, что отношения были нормальными…. в сравнении с жестью, которая бывает. Все имхо.

Многие об этом сто раз писали, но у меня ж свои грабли ….я ж кот ученый )
    Еще 10 дне слушать проги, посмотрим, что будет дальше.

ПС: да, еще очень рекомендую технику написания утренних страниц…. Мозг разгружает + Инсайтов вагон приходит + замечаешь между строк + пишешь уже сильно лучше… А последнее оч важно, если нужны тексты для сайта или блога ..

Возможно, кому-то вышеизложенное будет полезно…

27 пользователям это понравилось.
  17. 16 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я решила полсушать английский, думаю, надо что-то уже без эмоциональных проработок, просто информацию повоспринимать. И что вы думаете? Первая прослушка и я вспомнила свои первые уроки английского, как сижу я в первом классе на первом уроке и нас безо всякого теста делят по партам пополам. Я попадаю в группу детей, которые учили английский до школы. Они открыли учебник и начали читать, а я сижу в шоке и понять ничего не могу. Транскрипцию мы не учили, читать я училась по наитию. Ощущения, что я полная дура, неспособная изучать язык оставалась со мной пока я не нашла доулинго пару лет назад.

Невозможность читать сотворило состояние. Состояние заблокировало способность обучаться. Ох уж это состояние.

15 пользователям это понравилось.
  18. 16 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    А Вы же по-моему ОВД проходили:rolleyes:. Не хотите попробовать "Всеязычье. Естественный полиглот";)?

19. 16 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
  20. 16 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    У меня этих залежей... прям завались:D:D:D:D. Чего я только не делаю... и без программы, думаю если послушаю так может определюсь точно что оставить и куда деньги вкладывать ? Если есть такой вариант, киньте ссылочку))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: Пожалуйста)