Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 15 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я Проработчик еще не пробовала.
    некоторое время назад , еще до Безлимита , я брала Опустошитель , раза 2..3 запускала его , на тему Деньги и Ремонт, так мне настолько пофик становилось на те темы , я даже ремонтом бросала заниматься , дня по три туда ,на квартиру ,не ходила , хотя я там основная движущая сила ,
    сейчас пошла по легкому пути , хотя наверное не самому короткому и эффективному , когда выдали Безлимит, я решила начать с "Игра. Первый Этап",
    и "Техника "Прорыв". Выходим из зоны комфорта", а надо было Мать и Отец первыми слушать...
    Ваш смех - не подтверждает и не опровергает Вашу причастность к команде Новотехов.
    но это не мешает спрашивать Вашего мнения по ним ,
    Олег, а как Вы считаете , в Архитекторах - там заложена чистка от лярв и темных сущностей? ну, или прослушав все пять Архитекторов, имеющиеся у чела "зоопарк" сам отвалится ?

1 человеку нравится это.
  2. 15 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы так хотели?

Вложения:

• hqdefault.jpg
      hqdefault.jpg
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      226
    3 пользователям это понравилось.
  3. 15 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я регенерацию 3 раза начинала слушать и через 3-4 дня бросала, именно с этим настроем голова болела. Мысль "нет нервов почти во всех зубах, мертвые, новым не вырасти". Мозг не понимает че от него хотят :D (а здоровые зубы нормально слушала 3 недели).

1 человеку нравится это.
  4. 15 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я тоже думаю над этой прогой. Но у меня уже по плану стоят другие, на них уже месяц уйдет. Надеюсь появятся отзывы на Игру, станет понятнее, что там вообще происходит.

Кстати последнее время как-то интуиция начала работать... мысли в сторону Чека изобилия, т.к. Идеальный сон вряд ли. Замечал кто-то? Правда я потом понимаю о чем было предчувствие, в процессе туплю делать / не делать, а по ощущениям что-то в голове резко возникает написать / сказать / подумать, а потом понимаешь к чему это было и нужно бы сделать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    -хочется вот так взять, и резко что то поменять в своей жизни..
    -поменяй номер звуковой дорожки в прогах от новотех.

11 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Психануть по-крупному :D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    по этому вопросу знаю не больше вашего. Могу лишь процитировать слова авторов курса ОВД "Неподвластность эгрегорам - которые на самом деле являются продуктами деятельности Ума"

1 человеку нравится это.
  8. 15 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    ну не совсем, но можно:D:D:D:D что б уж наверняка жевать все:D:D:D

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Добрый вечер). Не увидела отзывов по программе "Инсталлятор neuro-wave" :(. Кто пробовал - отзовитесь, поделитесь результатами плз:rolleyes:. Судя по описанию - это прям панацейная панацея и играясь с установками можно смело выкинуть в помойку ну ооочень большое количество купленных ASTишных программ, ибо смысл их слушать отпадает. Фантазируй и прорабатывай себе в три дня свои проблемки по списку)). Быстро и сердито :D Вопрос по теме. Сегодня делала первый день. Не нашла, ну или чего-то не поняла по технике. Начинаю слушать, после 1мин. 15сек. зачитываю свои установки в течение 4 минут (а установок советую набросать 5-10 штук). И как надо делать? Это куцее количество по кругу гонять? Или читать медленно и печально? Или оттарабанить, как получится и слушать музыку? Я их (установки) по кругу гоняла, как пони по манежу. Потом голова была прям чугунная совсем:cool:

4 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Видела что Олег рекомендовал эту прогу, тоже обзавелась, но пока ленюсь и слушаю всё готовенькое)) ;) Но позже обязательно планирую освоить наряду с универсальным проработчиком и майнд билдингом!

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    а у нас есть она на складчике? ткните пжлст.. найти не могу...

1 человеку нравится это.
  12. 15 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Инсталлятор-neuro-wave.149319/

Думаю, что все ж по кругу надо гонять установки. Видимо в этом вдалбливании в подсознание и есть смысл :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  13. 15 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Я вообще не вас конкретно имела в виду , а в целом людей ,которые возлагают слишком большие надежды на настрои, при этом ничего другого не делая. И пожизненную терапию я не имела в виду, это конечно перебор.
    Хорошо что у вас так и вы нашли то что работает для вас

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Я не совсем ещё просветленная)), но стремлюсь. Расскажу о более приземленном) про "Принятие партнера" и "Счастье на двоих". Слушала одно за другим, т.к. прям совсем дело было швах:confused:. Постараюсь коротенько, а там, как получится)). Сначала он меня прям любит-любит, а я его, как друга уважаю. Через полгода после тесного общения (пришлось уступить) я его прям люблю-люблю и он меня прям любит-любит, но, как оказалось, ну очень-очень уж по-своему:cool: . Ни понять его поведения, ни принять не могу. Это сложно, от слова совсем. Друзья-подруги жалеют меня, а я себя ещё больше:(. Вернее поняла поведение, но принять такое отношение к себе не хочу (у него комплексы из детства из-за не любви матери, как он думает)... Многих просила посмотреть его карту Ба Цзы, т.к. увлекаюсь китайской метафизикой, и каждый первый смотрящий сказал: "Беги!" А одна смотрящая сначала спросила, знаю ли я, почему ушла первая жена? Потом, не дождавшись ответа, вывозит, что сама она не ушла, от таких, как он, не уходят, умерла говорит первая, выхода, говорит у нее не было:eek::eek::eek:((((. (А первая его супруга реально умерла). Следующий вопрос мне: "У нее был рак по-женски?" Говорю: "Не знаю мол, ща уточню". Уточняю. Рак по-женски. Я в шоке! Что делать не знаю! Помогите люди добрые! Люблю его не могу!!! И тут програмки подворачиваются. И как давай я их слушать по очереди...Проходит время. В отношениях всё вроде норм (а раньше: то глаз задергается, то герпес вылезет в неожиданном месте, то обморок, то сердце и т.д.) Вплоть до того дошло, что в моей голове появились мысли, что пусть у него будет другая женщина, только, чтоб ему было хорошо (офигеть, не встать:)). Я ж его люблю:p. И любовь моя должна быть абсолютной, не зависящей от обстоятельств. На фоне нашего с ним любовного штиля у меня параллельно закручивается новый роман (втайне надеялась, что отпустит немного от первого возлюбленного). Новый мой парнишка хорош по голове и в постели. Женским вниманием не избалован, самодостаточный, слишком автономен/замкнут, но злой:mad: и агрессивный:mad::mad:, со всеми вытекающими последствиями, но без рукоприкладства. Знаете, бывают такие, из серии: ни так сидишь, не так стоишь... И так как он автономно-замкнутый всё злобство на меня и лилось. Сам в этом признался((. Ты говорит мол на работе, пАры там можешь спустить, а мне, говорит, на кого? Нормальный такой ход! К слову сказать работа у него на удаленке, на дому и выходить в свет парнишка не очень-то и любил. И снова друзья-подруги меня жалеют. Даже местами настаивают, чтоб я его бросила, да и первого за одно...А мне-то пофиг. Пусть злобствует, мой хороший, я ж его люблю блин, не могу. И тут до меня доходит, как до утки на пятые сутки. Начали работать програмки!!! Первого я люблю не могу в режиме "лайт" и второго люблю не могу но в режиме "нон-стоп". Мне бы ноги в руки, но... у меня принятие партнёров и счастье на троих:oops: Я в капкане установок и мне зашибись по-ходу(. И тут случается случай. Второй меня бросает. Видимо слишком много принятия и счастья на него обрушилось:cool:... Как же счастлив был первый (а не знать о походах на лево он не мог априори). И тут до меня, опять, как до утки, доходит, что мои установки и его, первого то бишь, нахлобучили. И теперь и он меня абсолютно принимает. Неверную и с тараканами в голове. Раньше ворчал, что за машиной своей не слежу, сейчас говорит, что у мужчин и у женщин разное отношение к авто. У мальчиков, как к игрушке. Они её холят, лелеют, разговариваю. А у девочек, как к средству передвижения и поэтому нам (в большинстве своем) пофиг, лишь бы ездила). Раньше ворчал из-за частого и дробного питания (я на пожизненном Борментале). Сейчас уважает мой режим и совет просит. Обалдеть, не встать. Теперь каждой моей (а на самом деле его) проблеме он находит оправдание и проговаривает это вслух. Я в свою очередь тихооонечко так обалдеваю и диву даюсь. Как из рога изобилия с его стороны стали сыпаться поступки благородно-мужественные. Он, бедолага, пытается рефлексировать по этому поводу, но получается не очень:D. Поводы пытается найти для ссоры и... ничего не выходит:rolleyes:. Так и живем сейчас в абсолютном принятии и в счастье на двоих. P.S. Получилось не совсем коротенько и не совсем целомудренно-этично (особенно для мужчин:oops::rolleyes:). Что будет дальше не знаю...Но...программы от AST работаю, аж страшно порой. Возможно перепропишу установки)

14 пользователям это понравилось.
  15. 15 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Не в обиду, вы меня очень развеселили :D вспомнила, как бабушке на " у меня некому еду доедать, кошек нет" в шутку сказала "заведи домового", а она на полном серьезе мне ответила: "не надо мне домового! Вон у соседки живёт, она ему молоко наливает, разговаривает с ним....он ей отвечает...." :eek:
    Я, конечно, улетевшая, но, видимо, не настолько :D

8 пользователям это понравилось.
  16. 15 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Спасибо)) Так и продолжу. Вот только эффект от моих зачиток как минимум месяца через 3 появится. А интересно по результатам, аж жуть)))

1 человеку нравится это.
  17. 15 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ну, современные люди в городах с микроволновками разговаривают , на её писк отвечают :
    - да иду я , иду!!!

11 пользователям это понравилось.
  18. 15 янв 2020
    Светлана Лях
    Светлана Лях ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи. Начала прослушивать чек изобилия и столкнулась с проблемой . Во время прослушивания, я как будто куда-то впадаю и мысли идут какие-то негативные прям и страшные даже. То ли музыка такая, не понимаю. Пытаюсь отключить путем прочитывания текста с желаниями, но прям тревога внутри меня. Теперь боюсь дальше слушать, вдруг эти мысли дурацкие сбудутся . Как поступить? Перестать слушать? Страшно даже.

6 пользователям это понравилось.
  19. 15 янв 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Программа "Уникальность. Творящая душа." Работает!!! Хотелось бы, что б уже перестала работать:cool:)). Если у Вас проблемы с хобби, не знаете, как скоротать свободное время, куда пристроить весь тот хлам, что скопился на антресолях - эта программа то, что доктор прописал))). Без оглядывания на оценку результатов с перепугу слушала 2 РАЗА!!! Итог: я-флорист (он же фуд-флорист), декоратор, швея, художник (пастель, уголь, спиртовые чернила), скульптор и т.д. Залежи хлама частично пристроены, но ... домой телепортировались шишки, ветки, мох и всё, что можно собрать в зеленой зоне. Безумные деньги вложены и вкладываются бесконечно в покупку ОЧЕНЬ (как мне на момент покупки казалось и кажется) нужных материалов для творчества. С легкость динамятся любые праздники (включая НГ и ДР) и посвящаются творчеству;). Если Вам скучно, хочется побольше рукоделия там всякого и есть резервный бюджет-вперед! Плюс в том, что особо не напрягаясь могу сделать ОФИГЕННЫЙ подарок, на который затрачу рублей 500, а выглядеть будет тысяч на пять. И как результат - море восторженных эмоций). Но по мне, так: "Творчество-отпустииии"))) Уже:rolleyes:)

24 пользователям это понравилось.
  20. 15 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у меня тоже залежи , и тоже могу состряпать такое-эдакое ...
    а есть программа, чтобы научиться всё это творчество ПРОДАВАТЬ ?

7 пользователям это понравилось.