Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 янв 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Тоже не видела их рекламы, в соц.сетях их нет...

1 человеку нравится это.
  2. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Странные они, складчик делает им рекламу, а они с ним борятся. Я бы никогда в жизни не узнала о них. Им нужно научиться продвижению и быть ближе к людям. На сайте все обезличенно, как будто живых людей нет за сайтом. Хоть бы в соцсетях себя показали, в закрытой группе пообщалась с клиентами, клиентам друг с другом тоже интересно. Мои знакомые как видят этот сайт, чураются. Страшно все-таки читать о том, что эти программы воздействуют на подсознание неизвестной технологией, сделанные непонятными людьми. Это я отчаянная, моим знакомым папой-мамой даны программы, с которыми жить можно, а с моими только умирать. От стыда и не только... Потому и терять мне нечего было. А теперь я живее знакомых. А они не будут слушать.

Да и если бы не все вы, анонимы, но живые люди, со своими чувствами и точно такими же трудностями при прослушке, я бы не решилась слушать эти проги. Только благодаря вашей поддержке я смогла осмелится и довериться астам и новотехам.

А еще тут всегда можно писать по честному и не боятся, что создам личную обиду на себя.

22 пользователям это понравилось.
  3. 14 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я в 2016 про них узнала на форуме ТурбоСуслика , там же давали ссылки , где их халявно скачать можно.

1 человеку нравится это.
  4. 14 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вот почему желательно иметь в работе сразу 2..3 Автора , они дополняют и усиливают друг друга , например по Аксессу Рупия рекомендует в первую очередь программы, мнения ,суждения отправлять Авторам ( в т.ч. маме и папе ) , затем убирать импринты,импланты , а уже потом чистить собственные ИТЗ, клятвы,зароки,обещания и т.д...
    я в Лилии останавливаю запись и чищу все возникшие эмоции , их корни и причины возникновения .
    хотела спросить у Вас , на Доме колбасило - а Вы , Атара , чистку Рода до этого делали ?
    знаете историю своего Рода? что там , в обеих ветках, с раскулаченными ? или кто сам раскулачивал ? либо ОБХСС при Союзе ?
    по Вашим описаниям мне показалось, как-будто Родовые зароки были , чего-то на крови замешано :(
    да, Лилия в Злодейке тоже сказала - вы хотите денег,квартир ,бизнес, миссий, предназначений?
    - пока отношения с Мамой и Папой не вычистите , даже не ждите результатов и подвижек по тем темам...!!!

4 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Девчонки, а посоветуйте как сделать. Хочу бодифлексом дышать много. Как сформулировать? Я получаю удовольствие от занятий бф? Для майнд билдинга.

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Господа, поделитесь, пожалуйста, как вы слушаете Универсальный проработчик, Твой личный майнд-билдинг и Турбо-опустошитель? Кто-то писал, что 3 дня, а не мало? В Проработчике указано, что пока не перестанет эмоционально цеплять, но это может быть долго....и можно ли одну и ту же проблему прорабатывать Майнд-билдингом и Проработчиком одновременно?
    У меня есть конкретный вопрос, связанная с работой, который мне очень хотелось бы решить. Пока слушала два дня Проработчиком, а сегодня захотелось почему-то Майнд-билдингом. Результатов в реальности пока не заметила, вот и думаю. Буду очень благодарна за ваши мнения.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Атара , а можете подробно описать , как Вы Хозяйку по майнд билдингу делали ?
    AlyonaR, а Вы только словами описали нужные качества ? или картинку представляли? как бы всё это реально ощущали ?
    можете пошагово и "на пальцах" описать ?

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Veronik238 мне снова неприятны ваши непрошенные советы. Под ин пок, аж с протяжкой.
    Формулировку по майнд билдингу я уже дала. .

9. 15 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Я проработчик слушаю по надобности . Возникла ситуация- я включаю проработчик и меня пропускает процентов на 60-70 за раз . Сегодня например немножко на людях затупила и так меня стыдом накрыло, прям думать ни о чем не могу .. включаю проработчик и начинаю усиленно думать как же сильно я опозорилась и вуаля меня попускает и думаешь ну да затупила ну и что не конец света...все мы люди

13 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Ох уж эти родители...Как я вас понимаю.. тяжело это все прорабатывается...
    Я от своей агрессивной гиперконтрольной и подавляющей мамы свалила на другой континент...и уже что только я не делала и психологи ,расстановки, шаманы с бубнами,регрессии в прошлые жизни..вот дошла до настроев ..чувствую что все вместе даёт свои плоды.. но я думаю ,что настрои не панацея и не сделают из вас другого человека, это больше вишенка на торте.. я думаю ,что хороший психолог или коуч это необходимая база.. я убеждаюсь в который раз,что сколько разных тренингов не слушай ,все равно нужен человек со стороны ,который грамотно отрефлексирует затыки и направит дальше в правильное русло..

11. 15 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Аксесс хорош как
    У меня в общей сумме года четыре личной терапии, тренинги и терапевтические группы даже не считала. По началу да, это очень важно, хотя бы научиться рефлексировать. Но мне теперь уже мало что дает личное посещение специалиста. Изредка, только когда совсем запуталась бывает полезно.
    Но вы, конечно, можете думать, что программы не сделают из меня другого человека. А я просто вижу, что делают.

За сочувствие спасибо, а неверие в мои силы не относится ко мне, оно ваше. Рано или поздно терапевта просто интроецируешь внутрь. Пожизненная терапия нужна только людям с глубокими расстройствами.

5 пользователям это понравилось.
  12. 15 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Могу только предположить что стОит НАЧАТЬ с мамы, особенно в том случае, если она настраивала против отца или плохо отзывалась о нем или молчала
    зависла у мен я инфа в пространстве, поэтому напишу. У новатехов к сожалению не про тех самых лярв аудио.... а вы как раз таки ответили похоже про тех самых... поэтому бооооольшущий знак вопроса... как без местного мага справиться самой с теми самыми... Если есть подсказки, буду очень признательна вам за них

1 человеку нравится это.
  13. 15 янв 2020
    white witch
    Вот у меня опыт когда в кармане родительских 600тыщ в 1997г на закупку продуктов на оптовом рынке и я резко взлетаю в заработке до 5-7 млн в неделю (все что приобрела тогда до сих пор в хорошем рабочем состоянии) а вот ползти по доходам «а давайте в 2-3 раза увеличим» наработает... мы настолько все неодинаковые мягко говоря... опять таки как быть с поговоркой- проси больше дадут меньше? Наверное от глюков в голове зависит ...

14. 15 янв 2020
    white witch
    Вы с рупией очень осторожно и крайне аккуратно !!! Там таааакое количество демонов и сущностей низшего порядка в ее пространстве мама не горюй!!! И на самом деле ее доит родня а в наличии у самой ничего нет, продюсер пиар и фикция. Пожалуйста будьте осторожны

15. 15 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Я все глубже осознаю, что какое бы чудище нам не напридумывали, оно лишь наше создание. Мир - это большое зеркало нас самих. И вот открыв для себя что-то новое, кажется что оно не может быть зависимым от подсознательных установок, оно ну точно "внешнее", но как и все факты реальности оно неизбежно осознается как проекция подсознательного разума, т.е. часть игры. Все эти сущности, демоны, суккубы никогда не буду иметь власти над вами, пока вы этого не захотите. Вы сами их создали, чтобы поиграть в игру "есть кто-то сильнее меня". Они всего лишь вибрация. Любой метод, который позволяет вам закончить эту игру является лишь костылем. Используйте их, если нужно. Не знаю как вам, но мне нравится играть при помощи костылей, просто мне так хочется.
    Где-то выше я писал, что проработать можно что угодно. Сущностей проработать ещё проще, они продукт ума, их нет в грубой форме, их не нужно дематериализовать. Есть теория, что сущности - это ограничивающие установки. Она вполне жизнеспособно, если посмотреть на тот факт, что нова тех и аст убирают их сменой установок. Начните с того как вы хотите. Как вам хочется, чтобы было. Найдите все "зачем" и "для чего", которыми вы себе не позволяете вашу идеальную ситуацию. Проработайте их через Проработчик. Это будет даже эффективней чем представление образа цели, ведь программа цепляется именно за установки, а тут вы подаете их на блюдечке.
    Вообще советую посмотреть Lee. Он весьма глубоко раскрывает множество аспектов функционирования реальности. Считаю, что он пробужденный.

Отдельное спасибо всем, кто считает меня одним из команды нова техов. Посмеялся от души.;)

25 пользователям это понравилось.
  16. 15 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    как бы существует версия , что лярвы, сущности и проч "живность" сидит на охране наших программ , клятв,зароков и т.д., и если убрать эти проги , то и сущности нечего будет делать в вашем пространстве, либо спросить у нее , какого *** она до сих пор тусуется у меня в поле , и рассоздав договора и контракты с ней ,отправить ее куда ей захочется , либо к Первоисточнику .
    я вроде сама отношусь к теме сущей\лярв\суккубов\инкубов 50х50, или они есть, или их нет...
    но, некоторые события показывают, что все таки они есть и очень даже влияют на этот мир .
    опять -таки, если они упоминаются в сказках и легендах, десятилетиями\столетиями инфа о них передаются из поколения в поколение , +всякие ритуалы и обычаи , например , домового кормить , молоко ему наливать, то он и от скандалов убережет , и дом в чистоте помогает удержать, даже пыли меньше в доме становится ...
    с лярвами ,наверно, проще. на каждое наше желание ,даже мелкое, тут же создается лярвочка , и висит годами и гложет нас , поэтому с возрастом чел уже все меньше хочет и желает чего-нибудь, тело и подсознание не желают дополнительную ораву кормить . чисто моя ИТЗ.

когда прочитала то сообщение , прям видела , как Олег долго и весело смеялся !

17. 15 янв 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ха-ха я то же считала тебя одним из команды. Ты писал про странные скрытые разделы на их сайте. ещё у АСТ. Но возможно в твоей реальности они были у всех :D
    Все кто не сталкивался или не замечают их, считают что их нет. Но те кто сталкивался со всякого рода сущностями темными, сглазами и всякого такого рода- Они знают это наверника. Это нельзя объяснить логически, но это ощущается человеком, как влияние из вне. И говорить что этого нет, не правильно. Это есть- прорабатывается это установками. потому что включается защитные или какие то механизмы в человеке, и энергетика востанавливается, за счет силы которая есть в человеке. так же как от болезни. Например человек сломал руку, ему наложили гипс- но не гипс его лечит, а сам организм выделяет больше полезных веществ чтоб кости востановились. так же и всякого рода энергетические болезни, лечатся таким способом. Аудинастроии только дают команду, а уже само тело самовосстановливается .

7 пользователям это понравилось.
  18. 15 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если я сотворила себе телефон, это не значит, что его нет. Но если я захочу, я его расТворю. Тут сложный вопрос, есть телефон или нет телефона.

А потом вроде есть гипс, но есть ли рука? Рано или поздно и её я расТворю. Но прямо сейчас я еще не вырастила даже ни одного нового зуба. А мне так хотелось. Крепки мои установки. Но не на долго. Мой стоматолог, а она очень крутая и научная, сказала, скоро будем выращивать.

19. 15 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А Вы не пробовали соединять универсальный проработчик с Лилиными инициациями? Должно быть мощно, мне кажется :rolleyes:

20. 15 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    А меня прям так и подмывало задать вопрос у кого есть третий ряд зубов уже? или хотя бы намеки.. Прям так актуально..импланты ставить не надо, а я как раз готовлюсь... а тут аудионастрой- взрасти зубы) я прям воспрянула, хотела прикупить)