Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут не раз высказывали предположения, что Олег продажник от разработчиков. :D

А ведь они кроме складчика нигде не рекламируются. Я не видела их рекламы.

6 пользователям это понравилось.
  2. 14 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Поделитесь в каких направлениях использовали майнд биллинг!

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я прекрасная хозяйка.
    Я высокооплачиваемый, востребованный, богатый *название своей профессии*.

С хозяйкой отлично сработало. С богатством еще только два дня, но мозги зашевелились по поводу заработка как никогда.

16 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Сейчас использую для написания текстов, постов и тд

5 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как формулируете качество?

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Можно, пожалуйста, ссылку на эту складчину?

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Лучше всего взять "безлимит. nova-tech", ссылка есть выше в переписке. Майнд билдинг входит в список настроев по этой складчине.

7 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Задаю качество текста - интересный, легкий для чтения, донесение необходимого смысла + для себя - пишу легко, играю словами, формулирую легко, понятно. Доступ до ЦА

9 пользователям это понравилось.
  9. 14 янв 2020
    Бах Бабах
  10. 14 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Мне начали родители усиленно сниться в середине 40 дневной чистки Феникс.. какие-то ужасные сюжеты , где мы все деремся .. видимо много у меня на подкорке агрессии к ним и обид, хотя по обидам и гештальтам я послушала все что только можно, но детские обиды все равно нет нет ,да поднимаются на них...по описанию там вроде прорабатывается все ..интересно конечно наблюдать за собой в это время.. кто-то еще слушает?

11. 14 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Про хозяйку отличная идея)))) Утащу себе пожалуй. А слушается всего 1 раз и за 1 день изменения? или на качество несколько дней?
    И с другими настроями сочетается? У меня похоже универсальный проработчик только соло работает, когда в этот день ничего другого ((((( Когда совместно что-то не то получается, точнее эффект не особо заметен.

12. 14 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Почему 40 дней? Тут почему то обсуждают 2 феникса, я чего-то не пойму что за Феникс номер 2. Откройте мне этот секрет :D
    Техника "ФЕНИКС". Вернуть энергию из прошлого. Восстановление после неудачи 14 дней по инструкции.

1 человеку нравится это.
  13. 14 янв 2020
    Бах Бабах
    Небольшой опыт по родителям. В ноябре пошла к психологу по теме сепарации. Нашли гештальт, после чего месяц прорабатывала. В интернете есть статья по материнскому благословению ( она одна норм, не ошибётся кому надо). Там советуют письмо написать. Сделала это + маму слушала туташнию. Стыдно, я в 30 очень ревновала ее к другим людям. Сильно. Мне сейчас кажется что я справилась с этим.
    На вторую сессию пришла с запросом про деньги и гештальт был по отцу. Нашли его и я отправилась домой искать за что люблю и уважаю отца. Слушала программу и искала. Отец+опустошитель+ не помню был тогда уже универсальный или нет.
    Короче, то что в итоге по отцу за этот месяц мое отношение к нему изменилось координально. Честно, как папу я его не знала, а теперь понимаю почему он был таким. Его нет уже 10 лет, и ,думаю, это облегчило мне проработку по этой теме.

Кстати, про маму в Ютюбе есть аудиокнига "материнская любовь" послушайте.

Потом работала по МК тему "можно мне отказаться от мамы, рода, истории и прошлого" Интересные ощущения. Труднопробиваемые, но хочется тотальной свободы. Девки тут говорили про чувствительность во время прослушивания, так вот во время этой, моя первая чакра нереально вибрировала и вроде как местного оргазма)))
    До этого осенью слушала местного нашего на очищение. Я не любительница читать и тем более расписывать путешествия по мирам в своих медитациях. Но тогда у меня реально кто то из бочины валез, я аж в одеяле стала капошить-искать что там за хомяк пробежал)))

По тому, как сейчас очень много разговоров на тему с чего начать, я советую родителей. Но если вы работаете сами, без психолога, то должны понимать что и зачем вы прорабатываете.

Короче сейчас после родителей всплыла тема с чакрами. Т.е раза рваться и работать на эти темы. Те 1 красная - жилье, доход, тело. Я понимаю, что вы тут все проработанные-переработанные, духовные и тонконастроенные. Но я после темы с родителями реально родилась. Реально, вдруг, у меня, оказывается, есть тело. Мне нужно Мое место. Мне нужно время на одиночество. Мне нужно говорить во многом своему ребенку нет - не трогай меня, оставь меня одну. И про тело это ещё не про секс даже. Такие вот мысли.

20 пользователям это понравилось.
  14. 14 янв 2020
    Бах Бабах
    И ещё, не знаю, с затмениями ли это связано или с проработками личными с декабря, и более сильно после "появления физического тела" (см выше), очень сильно расчистила посторонние завалы вокруг. Прямо говорю людям, что они мне не интересны, говорю родственникам, что любви и уважения к ним нет, а эти чувства долгом не навязываются, удалила соцсети, подписки, рассылки. На складские из многих складок вышла. Очень много лишнего. Охренеть как много.

15 пользователям это понравилось.
  15. 14 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Очень классно Вы всё описали :) Надо браться за родителей, хоть и ссыкотно немного:D

16. 14 янв 2020
    Бах Бабах
    Дослушиваю сейчас долги скейпинг - мне на много проще сейчас.

Прикол, работала когда с отказаться от рода, задумалась над тем, что это такая хрень ходить на кладбище. Там черви нажравшиеся, а все остальное долги, навязанные обязанности, сомопожирание, вина..
    А можно сейчас произвести похороны без использования крестов и без маскарада религиозного?
    Поймала себя на том, что изучаю наличие крематориев в России)))
    И знаете что, даже там иконы висят) и места, чтоб родственники смотрели как горит.

17. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я по методу @Sonne три дня минимум слушаю или до тех пор, пока не увижу первые проявления качества. На хозяйку три дня ушло.
    Слушаю третьим настроем.

8 пользователям это понравилось.
  18. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Потому второй сорокодневный Феникс https://v21.skladchik.org/threads/Внутреннее-обновление-nova-tech.250205/

19. 14 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в скрытом разделе
    Скрытая ссылка
    1. Продолжительность прослушивания данного аудио настроя - 40 дней.
    в Безлимите он тоже есть.

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сегодня последний день слушала перепутанные роли дети и родители. Какое счастье, что я начала слушать эту неприметную программу, потому что у меня впервые стал вставать на место многолетний стыд. Ответственность родителям начала впервые отдавать, не свой груз, который в расстановка по Хелингеру перетаскиваешь с места на место, а он все там же, на моем горбу был. Только сейчас допирает, что когда мне было три, мама была взрослая, а я всего лишь ребенок. Мимо такие фразы в расстановках по Хелингеру раньше проходили, а сейчас инсайтами хлещут.

Там где я чувствовала стыд, оказывается мама вместо того, чтобы объяснить мне мир и меня, говорила что я плохая.

12 пользователям это понравилось.