Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 ноя 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Пара вопросов:
    1. Откуда инфа, что суперсерии нельзя смешивать с остальными программами АСТ, весь их сайт прошарил, не нашел такого
    2. В интернете ни одного упоминания этой конторы в принципе нет, есть только отзывы складчиков, будто эти программы сделаны для распространения на таких сайтах как этот, и только для их юзеров. Искал их адрес, что упомянут на сайте - нет такого, фамилии и имена тех, кто якобы приложил руку к созданию этих программ - таких тоже нигде не нашел.

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 ноя 2018
    Alloe21
    Alloe21 ЧКЧлен клуба
    На сайте они упоминают, что могут и при личном контакте в виде психотерапевтической консультации убрать вторичные выгоды и проработать проблемы. Попробуйте задать им вопрос, куда можно подъехать для личного консультирования. А дальше уже будет видно, может и делегат со складчика отправится)

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 ноя 2018
    Мятежник
    Мятежник ЧКЧлен клуба
    Проходил 4 денежные программы включая суперсессию денежное мышление. результатов 0. слушал строго по программе.

5 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Впечатления о "Мышечный панцирь", "Отпускание обид", "Прививка успеха", "Философия богатства", "Денежный взлет"
    1. "Мышечный панцирь". Во время прослушивания немели ноги, слушал лежа. В первый раз, думал, что показалось, но это повторялось каждые 3 дня прослушивания. Расслабон шел на ноги, выше туловища ничего не ощущал. Не знаю, связано с этой программой или нет, но выше стал аппетит, есть стал больше, но переедать, к сожалению и физически стал как-то раскованнее, зажатость ушла какая-то, но , повторюсь, не знаю, от этой программы или нет.
    2. "Отпускание обид". На меня наверно не сработало. Сидит обида на мать в голове, испробовал анкету "Радикальное прощение" - результат моментальный, а эта программа как-то прошла мимо, но , может мне так показалось.
    3. "Прививка успеха"и "Философия богатства". Объеденю в одно, так как пошли прострелы в голове по поводу заработков, стал видеть, как могут прийти деньги в моей деятельности, как-то наперед видение пришло, то есть , что есть смысл делать, а чего не нужно, но, может это жизненный опыт приходит, а не действие этих программ.
    4. Суперсерия "Денежный взлет". Пока не взлетел, но пытаюсь :D.

24 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2018
    Catya
    Catya ДолжникДолжник
    Слушала скорую денежную помощь - деньги пришли в этот же день, понемногу но быстро. Второй раз слушала - стало больше клиентов. Поняла что перед прослушиванием надо четко определиться зачем тебе эта помощь сейчас нужна. Слушаю и другие программы, отпишусь позже.

13 пользователям это понравилось.
  6. 10 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Суперсерия "Интуиция"
    Не зашло.:( Послушал 3 дня подготовку, в первый раз как-то перекосило лицо) ощущение было, что смотришь на мир не обычно, ровно, а как-будто расплющили тебя по-диагонали, смотришь под углом. На третий раз в шее слева зажим был, спазм какой-то, но об этом и написали в инструкции, что такое бывает. Затем пошла проработка 15 дней, послушал 7 дней еле-еле и вообще не заставишь, видать не нужно. Правда, у меня интуиция и так была нормальная, но усилилась после ранее пройденных программ, начал видеть заранее поведение людей, действительно, будто мысли читаешь, стал различать манипуляции со стороны. Веселые игрушки, эти AST:cool:

21 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2018
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    @Tim Allen, спасибо, что описываете подробности прослушиваний конкретных программ, очень интересно читать! :)

9 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Дак я Вам больше скажу. Чтобы я раньше выложил то, что понаписал тут, вы о чем вообще... Тысячу причин бы в себе нашел, мнительность, стеснение итд, чтобы меня кто-то там публично читал, а тем более смотрел. И, самый первый пост, который от 16 ноября я сделал после первых работ с АСТ, первых трех программ, там они описаны. Я когда закончил с ними работать, у меня все нутро закипело поделиться, это я считаю благодаря этим музыкам все так сложилось. Я рад, что это кому-то помогает или хотя бы интересно.

28 пользователям это понравилось.
  9. 11 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Ну и раз пошла такая пьянка, отпишу вам еще одни впечатления уже не от АСТ, но раз я кому-то здесь интересен, читайте и не повторяйте моей ошибки.
    Как говорится, русскому человеку хочется все и сразу, а особенно мне, так на просторах ютуба я нашел такого же типа программы, но уже на английском языке, называются бустеры, увеличивают заданные аффирмации в 100 раз, что мол, за 10 минут прослушивания два раза в день, взлетишь от эффекта. Послушал я вчера и взлетел так, что посадка получилась на дно океана. Аффирмация была на тему миллионерства) Стал слушать, как давай меня то в жар, то в холод бросать, не так уж совсем, когда приступ, но такими малыми дозами, ну думаю-так надо, зевал также, как при АСТ и все прочее, проработка действительно шла. Проходит минут 30, дело было вечером, как напала на мена депрессия, никому не пожелаю такого, причем не мог с собой ничего делать вообще, глубочайшая апатия, от которой я избавился ранее, когда начал слушать первые программы АСТ и меня эта 10-минутная музычка бесплатная опрокинула так, что стало еще хуже, чем было раньше. Вернулся я в свою бывшую депрессию, только еще глубже. Думаю-надо срочно включать АСТ, пущай спасает! Сегодня послушал 3 новые программы, позже опишу какие, стало сразу легче, постепенно вернулся в течении дня в новое настроение, буду теперь заново лечиться. Так что, ни в коем случае не повторяйте моих экспериментов, не слушайте то, что в свободном доступе находится в интернете, хотя от работы с АСТ тоже никаких гарантий наверно нет:p

30 пользователям это понравилось.
  10. 11 дек 2018
    Весная
    Весная ДолжникДолжник
    Все таки посмотрите отзывы к Внутренний помощник. Успешное обучение. https://v21.skladchik.org/threads/Внутренний-помощник-Успешное-обучение-ast.156778/

7 пользователям это понравилось.
  11. 12 дек 2018
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую программу по очищению. Буду рада рекомендациям не только ДзяСюй )

Я нашла что-то более-менее подходящее:
    1. SUNBRILLIANT - Очищение энергетики от всех негативных воздействий
    2. Очищение и восстановление всех органов ЖКТ от блоков, негативной энергии и структур
    3. Очищение всех чакр | Настройка и очищение подсознания

Что из этих программ самое эффективное или есть что-то другое, более подходящее для очищения?

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Исцеление внутреннего ребенка", "Позволение удовольствий"
    3-х дневные сессии, не знаю какая сработала или вместе, но после первого дня пошло расслабление, заметил, что мыться стал в душе дольше обычного, лью воду стою, моюсь дольше, нервоз какой-то ушел, что был раньше постоянно, а после третьего дня проснулся утром с ощущением того, что я полностью расслаблен, ощущение, что на все плевать, в общем, нормальное естественное ощущение. Я, к сожалению стал невротиком после определенных жизненных обстоятельств, но теперь эта штука уходит, приходит вновь обычное нормальное спокойное состояние. Да, замечу то, что пару недель ранее, чтобы мне совсем расслабиться, я выпивал в конце недели, то есть неделю вкалываешь, в конце недели расслабляешься, а сейчас выпивать совсем не хочется, то есть нормальный размеренный ритм жизни появился. Надеюсь, что еще АСТ поможет наладить сон и снять обиду на одного человека, которая сидит и не выходит, но, время покажет)

23 пользователям это понравилось.
  13. 24 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Эффективное прощение"
    Опробовал новый инструмент для работы с подсознанием и уже было от АСТ хотел отказаться, так как в новом инструменте эффект ощутил моментальный и более точный, но, попалось мне Эффективное прощение...
    В данный момент интересует в первую очередь обида на маму, засело в голове последние 2-3 года и не могу отойти. Я начал работать с этим с другим инструментом, не АСТ, там результат не заставил себя ждать, облегчение и все такое пришло моментально, но, все-таки решил послушать эту программу. Я уже как-то разочаровался в АСТ после нового опробованного инструмента, если некоторые продукты АСТ сработали сразу, то некоторые не быстро, а ведь программы есть длинные по срокам, и, слушая месяцами не знать, будет результат или нет, что-то я расхотел.
    Так вот. Послушал я эту программу и понял, что она работает. Я работал с обидой на другом инструменте и опробовал АСТ. Если на первом инструменте я почувствовал расслабление и как бы в голове это напряжение от обиды стало уходить, то, послушав АСТ что появилось - у меня прорезался голос, я стал матери выговаривать в лицо моментально все, что не нравится, получается, что все обиды и недовольства внутри стали вылазить наружу. Послушал всего один раз и больше не слушал, но уже такой результат был. Думаю перекурить пару дней и продолжить работу.
    Хочу отметить про АСТ то, что оно работает, но как-то заходит издалека , что ли... То есть какие-то программы у меня работают моментально, а какие - то послушаешь, позеваешь и тишина, но со временем все-таки что-то происходит в жизни. Дак вот все происходящее - это оно само по себе происходит или благодаря АСТ, не понятно)))))

20 пользователям это понравилось.
  14. 24 дек 2018
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Можно узнать, о чем речь?

4 пользователям это понравилось.
  15. 24 дек 2018
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Мастер Кит Дарьи Трутневой

7 пользователям это понравилось.
  16. 24 дек 2018
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 24 дек 2018
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    это как на стареньком компе запустить несколько ресурсоемких приложений. до бустеров дорасти надо.

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 дек 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Бывало так, слушаю например какую то программу, результатов вроде не вижу, но каким то образом попадается либо инструмент новый либо что то происходит. Явного эффекта не видишь, а он просто пришёл в другом виде который ты не ожидал. Происходит работа внутренния, а физическое развитие происходит совсем иначе. Либо курс какой новый увидел и нашёл ответ, либо совет кто то дал. Кстати вот первые аудипрограммы на деньги AST- они как раз и прорабатывали по Мастер Киту.(там выходили вторичные выгоды не иметь) . Все близко.

19. 24 дек 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Предполагается что слушать программу 4е дня, и внутренний помощник создался и всё. Он будет вас дальше вести в направлении. Было много внутренних помощников- каждый в своем направлении работает.

20. 25 дек 2018
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Друзья, у меня большая радость как поклонника программы "Любовь - это...".
    Советовала слушать эту программу своей подружке. Она замужем, ребенку 3 года, но мужа разлюбила, уйти не было финансовой возможности. Я говорю - послушай, может наладится - она отвечала, что совсем не хочет продолжения отношений, разочарование в муже и тп, не видит его рядом. Я предлагала ей послушать программу хотя бы для того, чтобы почистить негатив, накопленный в отношениях с мужем, чтобы этот негатив не влиял на будущие отношения.
    Через какое то время моя подружка сказала, что начала слушать программу "Любовь - это...". Через полтора месяца мы созвонились. Оказалось, что в ее семейной жизни произошли значительные изменения. Однажды вечером муж после работы подошел к ней и сказал - "Я вижу на работе много семей, которые живут не очень хорошо. А ты у меня такая хорошая жена, и замечательная мать.." Подробности все не знаю, но после этого стал ее во многом поддерживать, в некоторых вопросах его позиция кардинально изменилась, стал как настоящий отец семейства..
    И от нее совсем другие эмоции по отношению к мужу в голосе.
    В общем, надеюсь, что программа действительно помогла этой паре.
    Хотя не могу не сказать, что подружка постоянно занимается духовным ростом, читает много литературы, слушает лекции. Но для меня, как для фанатки программы "Любовь - это" возникла уверенность, что так кардинально поменяться отношениям помогла именно эта программа :)

26 пользователям это понравилось.