Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я матрицу Ладини изучала. Но потом бросила. Меня не устроил Дмитрий Воронов и его команда. Я не смогла влиться в их поток и в нем разобраться.
    А потом я тут обнаружила другую систему, похожую, но не совсем. И стала изучать. Это Психологический Портрет по методу Хша**но**vskoй. Мне понравилось. Вот по ней и ориентируюсь. И настрои слушаю и т.д. Заодно и глубже разбираю, изучаю, нарабатываю свой опыт.

Вы сказали слово матрица. Наверное, это по методу Ладини. Я этот метод не знаю. Не могу подсказать

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    спасибо за ответ, посмотрю то же что и вы. Нет не Ладини в том то и дело. И не таро и никакая не другая матрица..

Матрица расчитана по определенным энергетическим аспектам линости человека. Для более положительного личностного и духовного роста, энергии, данной определенной личности, должны быть в полном балансе. Под знаком "+", эта та энергия, которая дана от рождения (она уже в балансе или ее надо прорабатывать) и должна быть. Это норма. Под знаком "-", эта та энергия (которая, есть, была, проработанна, или требует проработки), которая разрушает баланс энергоцелостности человека. Ее необходимо принять и проработать в "+".

Матрица расчитана следующим образом:

1. Ваша визитка рождения -это общие черты личности человека, и то, каким его видят окружающие.

1. Аркан судьбы. Энергия хозяйки, императрицы

В "+" успешная бизнес леди, женщина, которая все успевает (заботится о муже, своих детях, социально реализовывается). Такие женщины, как правило, легко зарабатывают деньги и деньги не маленькие. Они легко управляют своим бизнесом (матушки-императрицы- подчиненные их любят, они добры, мудры). Любят собирать гостей за большым круглым столом, они изобильны сами и несут это изобилие другим людям. Рядом с императрицей всегда будет император- настоящий мужчина, который будет о ней заботится.
    В "-" что бы не было скучно жить, она превратилась из императрицы в императора. Вместо того, чтобы прибывать на женских энергиях, стала мужчиной. Она выполняет функцию мужчины в своей семье, начинает всех контролировать, поучать. Не может избавиться от гиперконтроля. Еще один "-" если женщина хочет добиться социального положения, много зарабатывать, путешествовать, тратить деньги, но у нее это не получается- по одной простой причине, потому что высшие силы ее обезаруживают, т.к. ее агрессия, ее гиперконтроль над окружающими настолько высок, что ей просто не дают этих денег, статуса, власти, хотя по "+" все прописано.
    Кармическая задача: оставаться всегда на женских позициях, женских энергиях. Подпитывать мужчину самым лучшим что у вас есть, вдохновлять его, научиться зарабатывать деньги и мудро ими управлять. Воспитать детей, создать семью. Привлечь в свою жизнь истинного императора.
    2. То, что человек должен сделать до 40 лет , сам для себя. То, что он должен увидеть в себе, понять и принять. В помощь ему две энергии: энергия дарованная на земном плане и энергия дарованная на духовном плане.
    2.1. Энергия земли - энергия которая дана (дарована при рождении) человеку на земном плане (здоровье, отношения с работой, финансовой карьерой.
    2.2 Энергия неба - то, что дано (даровано) свыше, что составляет энергетическую, духовную основу.

2.И тд ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ . Но это не ладини да и у ладини как огрызок система выглядит как часть чего то, так же как и дизайн человека.

а ПРОРЫВ вы слушали может быть ? Что скажете?

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Melani я не знакома с этой системой. Не знаю, у Ладини там огрызок или нет, но там огромное количество информации. Просто мне система не подошла. Возможно, не тот учитель оказался. С дизайном человека не знакома. Хочу остаться на портрете. У меня душа к нему легла:). А вообще, через любую систему можно видеть больше. Просто нужно постоянно ее практиковать. Прорыв ещё не слушала. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 13 янв 2020
    white witch
    Спасибо . поняла.
    Портрет нашла. Буду изучать.
    Да вы правы и сквозь систему мы видим больше и синтез методик срабатывает и асты с новотехами в помощь это точно

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Вчера послушала первый день "Идеальный сон". Ощущения интересные... уснула на удивление быстро, раньше крутилась час-полтора.. слонов-овечек считала. Среди ночи проснулась, но в отличие от прошлого уснула опять моментально... правда сон был поверхностный. Проспала 9 часов. Проснулась потому что НАДО, иначе спала бы дольше... Видимо организм добирает больше никак не могу объяснить. Вверху много дали интересного по препаратам для сна-бодрствования... мне к сожалению мелатонин нисколько не помог. как не спала так и не спала. Выпила пачку и получила водокачку:D

7 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    С мелатонином есть свои особенности приема, возможно Вы знаете, а может и нет.

Обязательно нужно спать в абсолютной темноте, даже лампочки от бытовой техники могут свести на нет весь эффект от приема этой добавки. Лучше использовать шторы блекаут или специальную маску для сна!
    Иначе это как мертвому припарка, бесполезно..

9 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    да вы что!!!! а я выпью мелатонин, и давай в телефоне ковырятся минут 15... а потом лежу и не сплю нифига.. Вот жеж нигде про лампочки то не написано... а шторы у меня плотные, не могу спать при свете от слова совсем. Посмотрю какой эффект от аудионастроя, может не пригодится, но на заметку возьму) Спасибо!

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2020
    white witch
    Мне тоже не дал мелатонин фифектафикции)))) только вместо водокачки я как спала до 11 как убитая так и сплю. И не важно во сколько я легла до 24ч в час или то ночи иди в 6утра... до 6-8ч даже будильник не слышу))) но уснуть всегда вовремя и выровнять сон ну никак
    Правда 5HTP хорошо помог нервной системе)))

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот у вас больше сна, а у меня меньше... За ночь 2 раза просыпалась, после второго так и не заснула толком. В общем организм решил что 4 часа достаточно. А днем при этом не хотелось спать, хотя раньше ночью 7-8 часов спала, днем еще хотелось хоть полчаса. И вечером уже с 18 в сон клонило, а теперь только в 22. Но засыпаю не быстро.
    Про мелатонин верно, никакого синего света, все в желтом спектре, а лучше вообще выпить и сразу в тьму. Он разрушается от определенного спектра, у меня давно программа на компе, которая по сезону и длине дня переводит монитор в желтый свет к вечеру, а телефон сама переключаю в желтый. Это всем полезно делать, типа вечер настал, готовим гормоны ко сну.

6 пользователям это понравилось.
  10. 13 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, чтобы проработать тему Дома.

11. 13 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ast "Энергетика дома"

12. 14 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Постепенно подхожу к теме проработки родителей и возник вопрос.
    Как считаете программа nova-tech про отца и ast скейпинг.отец могут быть взаимозаменяемы?
    Или стоит оба настроя слушать? :rolleyes:
    На данный момент мне Аsт как-то больше заходят, эффект ощущается интенсивнее. Да и аудио-файлы приятнее на мой вкус:D
    Сейчас слушаю "восстановление энергетики" и начала ощущать такой приятный гул в ногах, как будто после интенсивной тренировки.
    Круто! И правда взбодрил меня этот настрой))

13. 14 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    А может быть можно объединиться и составить общий список, кому нужны какие-либо конкретные программы? Я бы точно две из них хотела, которых нет в другом доступе, кроме сайта

14. 14 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мы этого никогда не узнаем. Если в скейпенге хоть список иллюзий есть. То что зашито в прогу Отец вообще ведомо только авторам. Так что тут только гадать. Но вообще можно вместе проходить. Как я поняла скейпинг вообще не считается, он отдельно идет. Так что у меня 2 проги и скейпинг третий, как бы отдельно, я уже 4 неделю на одном, осталось 5 иллюзий и завершу :D

15. 14 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    так организатор тогда будет вычислен, если в складке будет висеть список программ. Или в библиотеке. В общем, складчину ту не просто так удалили.

16. 14 янв 2020
    white witch
    Я наметила слушать сразу и аст и тех , но по ощущениям аст по отцу мелковат и узок по сравнению с ощущением объемности по энергиям проги по отцу от нова тех. Но травм в моем случае очень много от отца поэтому я сначала настрой на родительские установки послушаю затем перепутанные роли (я их в жизни прожила) и только потом отец и мать друг за другом чтобы оставить для 2настроя место, потому как по опыту участников пока что всем требуется вспомогашка а ей является обнуление, опустошитель, например. Помощники , возможно. Как то так моя итз:rolleyes:

17. 14 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я поняла. У меня явных травм от отца мало т.к. его фактически не было в жизни, но думаю что все комплексы и проблемы с противоположным полом как раз из той оперы.. Может пройдусь по папе и отвалится часть балласта? :rolleyes:

18. 14 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    А я хочу поделится вторым днем Идеального сна) второй день прослушивания был крут... я не успела мне кажется голову до подушки донести как уснула.:oops:. Спала всю ночь не просыпаясь, но снилось что просыпаюсь встаю и иду в туалет:D:D:D. У меня даже муж спросил чего ты сегодня не бегала ночью по квартире? обычно пару раз просыпаюсь)))) Надеюсь что эффект долгосрочный) но этим я уже видимо поделюсь позже, а то пишу как записки с фронта:D:D:D:D:D:D

15 пользователям это понравилось.
  19. 14 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Отсутствующий отец та еще травма)

7 пользователям это понравилось.
  20. 14 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    А если вариант закрытую складчину и туда принимать только тех, кто тут пишет? Разработчики, наверное, под активных пользователей не косят?..