Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо, девочки :) А то я уже подумала, что сама себя накручиваю и слишком большое придаю значения этим программам :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Не читайте , это же ваш выбор. Равно как и мой читать про ваши дпдг и аллергии или нет. Осуждать критиковать или нет)
    Нет на 100% совпадения изменений с описанием программами . Кому то что даёт бессонницу Хотя в изменениях вообще не об этом. Кому то подходит МК кому то нет. Ну и несколько человек написали что асты и новатехи им вообще не подошли- не читайте и их ;):rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 янв 2020
    white witch
    Надо в инструкции именно в паркетов ним смотреть. В основе 3 дня и на сколько я поняла утром и вечером. Но бывают и от 4 до14 дней

1 человеку нравится это.
  4. 13 янв 2020
    white witch
    Вы правы про вибрации и магний. Таких описаний в ветке обсуждений много. Магний отвечает в первую очередь за усталость если его мало в организме я брала MgB6 хорошо помог очень. Зажимы именно через тремор и вибрации выходят . Нюансы и различия если сильно углубляться там будут различия где эмоция застряла в нервных окончаниях или мышечных зажимах . Есть и другие вариации. Это с точки зрения остеопатии все объясняется, а она сейчас сопряжена и с биологией тела и нервной системой . Можно добавить простукивание или массажик по желанию)))) мое мнение и знание по опыту личному и с клиентами. Не претендую на единственно верное )

4 пользователям это понравилось.
  5. 13 янв 2020
    white witch
    И вы знаете, мое сознание может что то из информации и не пропускать. Настроилась я только второй мес слушаю хоть и по 2. И феникс на 40 дней не вижу у них на сайте. Так же как и рекомендованный прорыв искала несколько раз и только нашла. Потому что он на главной странице и в общем списке его нет. Вот и все. Рада что вы такая гипер продвинутая ) у всех свой опыт. .
    Я вот работу с эмоциями ищу и не могу найти. Складки закрыты. Безлимит тоже не видела...

1 человеку нравится это.
  6. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А вы начали слушать жизнь в потоке?

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2020
    white witch
    Мне оставалось 3 дня из 4-х слушать Феникс вернуть энергии из прошлого и начала Побег из Ж.....ы между прослушиваниями прошло более 2 часов . И я сразу пошла гулять по морскому парку. Спускаться к нему 10мин и вдруг... я не первый день на море... и не первый день зимой на море и иду по терренкур в разную погоду и время суток. НО ощущение чего то отпустившего или внутри где то в самой срединке развязавшегося. Потому что некая слабость в мышцах как от центра тела и лучами в разные части тела именно по мышцам пошла. Новое ощущение , странность и , конечно «а как с этим быть»?
    По всей видимости какой то замок напряжения ушёл. К стати такие ощущения бывают после горячего глийнтвейна или кофе с алкоголем- вот точно. Нет ожидания эффекта от алкоголя потому что пьёшь не алкоголь. А, видимо горячесть напитка дает эффект разливающегося расслабления по жилам. Затем я как наблюдатель стала наблюдать это состояние если не сказать странные ощущения в теле. И мне понравилась эта балдежность . И все таки голова немного контролировала , а тело балдело, как на первой дискотеке.
    Через пару часов это состояние перешло в «без напряжения» но без «горячий кофе с бейлиз»)))
    P.s. И ещё у меня предположение, что то, что интуиция в последнее время шептала (3-6 последних месяца) оно проявляется потихоньку. Поэтому я полагаю, что исполнение желаний будет не только от чека ;)

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2020
    white witch
    Вы про Чёрную Королёву? Нет ещё. Она вам хорошо помогла или что сильно изменила?
    Я прочла всю ветку и узнала что не задала что пакетами можно слушать одну тему, у меня есть зараза с названием страхи не понятно чего, сегодня закончился Феникс и я уже начала про страхи.
    СчиТаете Жизнь в потоке стОит?

9. 13 янв 2020
    white witch
    Я ее по имени отчеству нашла ещё на сайте самопознание.

10. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Практически все ваши последние сообщения кричат о том, что вы отстаете от потока...:rolleyes: Я дослушала. Но мне от него надо, чтобы мой поток закрутился еще быстрее и, я с этим справилась))) Если бы вы знали, сколько дел в день я делаю.... Ну и 2020 год - это год Императора. Без умения находиться в потоке можно оказаться на обочине этого года.

11. 13 янв 2020
    white witch
    Спасибо большое. Хорошо стану слушать именно этот настрой. Предполагаю что страхи он тоже смывает)))
    У меня ощущение в конце года было что я из него окончательно вывалилась но вот подмога пришла в вИде настроев и общения в ветке.
    У меня обнаружилась программа Все не вовремя и не в попад И я не знаю как с ней справиться потому как уже как с ней только не работала и не исцеляла... может сталкивались или вдруг знаете подскажите как с ней справиться можно бы было? За ранее спасибо

1 человеку нравится это.
  12. 13 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Безлимит-nova-tech.253538/#post-7496242
    но Вы его уже нашли ?
    какие эмоции Вы имеете ввиду ?
    вроде страхи, раздражительность,злость, депрессия - причины у них разные ?
    может, Мать + Отец прослушать ? лично я сама пока отложила их слушать, хоть и чищена эта тема , на примере Sonne боюсь , что много чего там всплывет...

интересно, а если Мужские Архетипы слушать - это будет аналог Лилиных расстановок ?

13. 13 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    если КИТом поковырять ? причина для самообвинения ?
    или это со стороны кто-то навязывает такое мнение ? тогда через Аксесс отправить те программы Авторам ?
    а если её просто заменить на " я всегда оказываюсь в нужном месте и в нужное время" , например такой прогой
    Скрытая ссылка

14. 13 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Sonne Какие у вас критерии для определения отстает ли человек от потока? Поделитесь, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2020
    white witch
    https://v21.skladchik.org/threads/Исцеление-от-эмоциональных-травм.163968/#post-6119888. Про эмоции вот это и повтор нет орга.

Отец и мать тоже на проводе, но сначала хочу Родительские установки )))

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2020
    white witch
    спасибо вот не работает все это на этой проге (((( аксесс меня ещё больше удивил что не убрал ее.
    МК буду изучать но пробник 1,5 года назад не зашел.
    Больше похоже что с планетами связано если вообще не с цивилизациями...
    и ещё напрягает «нас используют без нашего разрешения» и эксперименты с нами...

В общем ЖИЗНЬ в потоке буду слушать , потом родителей однозначно синдром рассеянного внимания Ольга Иосифовна с гордоном на молекулярном ряде объяснили. Весь это гиперконтроль и гипер воспитание , бред

1 человеку нравится это.
  17. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я ооочень рада, что Мать и Отец Нова прошла:). Сейчас зима. Сапоги у меня на каблуке. Хоть и не высоком. Но обычно даже не плоской подошве я зимой ходила так - шаг неуверенный, боишься поскользнуться. А это прям заметила, что ногу четко ставлю и, страха нет. Короче, уверенно нога встает. Это, скорее всего, от Отца.

А претензии к маме и диалоги с ней всплывшие + сны-кошмары скандальные прошли дня за 3 после окончания прослушивания Матери. И даже я сейчас слушаю Трансформация прошлого (внутренний помощник). Там по типу техники перепросмотра. И надо во время прослушивания вниманием ему ориентиры выставлять - что именно следует трансформировать. И я по ситуациям детским с матерью стала проходить и с отцом тоже. Воспоминания расплывчатые стали. А самое главное не ловится никакой эмоциональный заряд. Хотя раньше он был очень негативный. Похоже настрои Мать и Отец основательно так в подсознании поработали над своими темами.

Ну и еще АСТ очищение прошлого слушала. Но там не надо ничего делать. Отслушал и все.

И если кто Трансформация прошлого Внутренний помощник будет слушать, то его слушать 7 дней (как сказано в описании к настрою), независимо от того, что в инструкции указано 3 дня. Там орг этот момент тоже указал.

И тем более не факт, что у вас от того или иного настроя будет как в отзыве:). Атара писала про Дом. А я прям кайфую, его слушая. И кошмаров нет. Тут у каждого свой багаж.:oops:

7 пользователям это понравилось.
  18. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Лайкнул или спросил тему про АСТ 30 настроев, не увидел складчину безлимит, хотя в теме заинтересован, не находятся настрои на сайте и т.д , и т.п.. Я исходила из того, что в этом потоке сейчас очень многие из здесь присутствующих. И хорошо сориентировались.

А еще я исхожу из года. Поэтому, не смотря на свой быстрый ритм жизни я прослушала быть в потоке:rolleyes: Год Императора. В моем портрете есть Император. Я знаю на своем опыте, что это такое - это дикая работоспособность без праздников, выходных и т.д. Это не умение отдыхать от слова совсем и т.д. и т.п. При чем он очень требовательный. Вот в такой год ну как без настроя - быть в потоке?:rolleyes:

19. 13 янв 2020
    white witch
    мне лет 5 назад делали матрицу. Я по описанию так и не нашла в какой программе или системе ее ваяли.
    Там был указан император сознаем минус- выйти в знак + и стать императрицей.
    Подскажите вы про императора где брали информацию?

вы правильно считали мне не хватает концентрации действий... тут дает разлад ещё фрустрация.
    Послушаю жизнь в потоке расскажу)))

1 человеку нравится это.
  20. 13 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я в основном о себе думаю, в потоке ли я. Бросать все планы и слушать черную королеву или пока еще следовать своему плану. Но успевать мне хочется больше, это точно. И настроев слушать побольше и побыстрее. А то три в день и я на грани реальности, то сопли, то аллергия, то понос, то золотуха.

Спасибо)