Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    я уже нашла и купила ) сегодня ни капли не сомневаясь начну с идеального, исцеляющий следом))) Спасибо))

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Феникс дослушиваю. Неделю была тишина по изменениям. Но у меня внутри есть некая нежная часть которая как то выборочно очень проводит ИЗМЕНЕНИЯ. вот бы она так же нежно крышу над головой сообразила мне) и от страхов избавила))) на 6_й день еле заметные сподвижников в пространстве вибраций и энергий ощутила. На 7_й день Феникс дал сон где шёл возврат из прошлого. А мне интуиция в июне уже подсказывала эти вещи с этими тетками и я, конечно по аксесс пп делала возврат и даже видела этот процесс но в реальности не отразилось в полно мере. Предполагаю чтосейсас произошло завершение , наблюдаю дальше . Внутреннее состояние точно меняется. Ну и в описании указано что спустя 2-3 недели ощутимо будет. НО я за это время или осознала окончательно или призналась себе но все же это произошло не только в мыслях мимо одном бла бла бла тему недвижимости которую я очень не хотела думать и решать... травм и боли там выше крыши. И пошла мне конечно же информация из пространства да не абы какая а качественная сразу , чтобы не думать размышлять выбирать а взяться и делать шаги. И не просто шаги а с подходом со всех сторон сразу как я делаю это своим клиентам... перепроверю ещё одну темку в этом квартале отпишусь по результатам.
    Ну и как в исцелениях: идут подсказки какую именно сейчас тему взять в прослушивание и не умом решение а внутренним ощущением.
    Боли к стати были. Пока слушаешь одну аудио за другой и две параллельно не уследишь конечно соткудава пришло, но мне все равно пока, со временем пройдёт, накормлю хомяка своего хоть досыта ))):D:p но совершенно точно это хроника проявилась ну она и так время от времени дает о себе знать так может уже вообще вся вылезет хоть что ли...
    ps а тему недвижимости я планировал в чеке ИЗОБИЛИЯ вложить но мне в нем отказали... (важности значимости и ожидания сильно много спонтанно угрохала), а в замен пришла другая информация.

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 янв 2020
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    Девочки, Социальный антидот 1 день слушать? По инструкции не очень понятно

4. 12 янв 2020
    white witch
    В последние дни феникса nova-tech К стати стала слушать побег из Ж видимо накладочки в действии программ пошли поэтому животрепещущая сфера жизни стала проявляться . Смысл у жизни и «Надежда» появились

5 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У новатехов два феникса. Внутреннее обновление и вернуть энергию из прошлого. Вы какого феникса слушаете?

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вроде бы там указано 2-3 недели по ощущениям. Т.е. 14 дней слушаете, а потом по своим ощущениям. Не ошибётесь. Внутри прям появится - хватит. Тогда и остановитесь. Минимум 14 дней - максимум 21 день

7. 12 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Только учтите что про Спать это Идеальный сон.
    От Исцеляющего у всех разные эффекты, там и описание другое собственно.

8. 12 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Мне тоже очень интересно!

9. 12 янв 2020
    Lifelover-lb
    Lifelover-lb ЧКЧлен клуба
    У меня тоже были нарушения сна сильные от некоторых программ. Особенно Росолоовского Нейроматрица.
    Давно уже использую два препарата, на день и на ночь. Использую не каждый день, а по необходимости, если уж очень растелепало днём, или частоты мозга так ускорились, что спать не могу.
    L-theanine на день. Успокаивает без сонливости и отупения. Привыканий не вызывает.
    Мелатонин на ночь.

Когда-то получила ожог 2 степени лица и груди (слава Богу без шрамов прошло). Это было так больно, что я не могла спать совсем. Мозг был в очень гиперактивном состоянии. Кожа восстановилась относительно быстро, но сон не возврашался никак - 3 месяца после этого я всё ещё не могла спать. Мелатонин мне тогда очень помог.

У Россоловского, насколько я помню, тоже где-то говорилось про Тианин. Пишу, вдруг кому-нибудь поможет инфа. Для чувствительных людей, работающих со звуком и волнами, желательно Тианин и Мелатонин иметь на всякий случай))
    На iHerb они есть)

9 пользователям это понравилось.
  10. 13 янв 2020
    white witch
    Обновление я первым слушала там мужчины высыпались. Но это не феникс. Феникс это энергии из прошлого , неудач и не сбывшихся желаний

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Феникс обновление 40 дней слушают и он далеко не про мужчин. Совсем ничего не понимаю, хоть не читай ваши сообщения :(

12. 13 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, Ленни рекомендует L- теанин. Но вместо мелатонина я пила L -триптофан. Если со сном все плохо, то мелатонин быстрее поможет, но из триптофана организм сам наделает себе мелатонина сколько ему нужно. А еще, когда нужно восстановить цикл бодрость утром, расслабление вечером, то утром L -тирозин, а триптофан и теанин на ночь. Теанин универсальная штука, спать он тоже помогает. Но осторожней со всеми этими чистыми аминокислотами и тем более с гармоном мелатонином. Могут сбить естественные процессы организма, вам же не нужны гормональные сбои? Лучше добирайте суточную норму белка. Его мало кто добирает, а в пищевых протеинах есть все аминокислоты для выработки гормонов.

Изменения в количестве сна у меня только от ОВД было. Но я отлично высыпалась за маленький промежуток времени. Тогда и триптофан на ночь перестала пить, так как без триптофана стала спать лучше и меньше.

8 пользователям это понравилось.
  13. 13 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тема появлялась сразу с безлимитом. Потом ее удалили. Скорее всего, просто не понятно, кто будет выбирать эти 30 программ и так далее.

14. 13 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    А как найти эту женщину , есть какой-то сайт у нее ? Кто-то писал здесь что брал консультацию, как это проходит, говоришь запрос или тему проработки ,а она находит установки и прорабатывает по шаблону как у Даши?

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Есть ютюб канал: Центр Витакинетики Алатырь Галины Калиловой, там соцсети должны быть указаны...пишите в их группу вк, там все ответят расскажут

16. 13 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Хочу спросить совета бывалых.
    Слушала 4 дня исцеление от эмоциональных травм + гештальт эмоции. В первый день прсле прослушивания в ступне появилось чувство неприятной пульсации или такого свербения что ли.. Дело было утром и хотелось доспать немного, но никак не получалось из-за этого чувства.
    Вчера, в последний 4 день то же самое проявилось в задней части бедра, чуть выше колена. Противненько так свербит, как будто тремор внутренних мышц. Не знаю как точнее объяснить. Не могла долго уснуть из-за этого и до сих пор не отпускает.
    Думаю, связано ли это вообще? Может не валить всё на аудио-настрои? Возможно мне тупо магния не хватает в организме, а я ищу причины не там)) Может у кого-то были подобные ощущения или я уже гоню:D

1 человеку нравится это.
  17. 13 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Кто нибудь помнит сколько скейп по долгам АСТ слушать 6-7 дней?

18. 13 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Такие отзывы интересные по клятвам и обетам, а у нас складка закрыта. На других ресурсах тоже именно ее нет.

19. 13 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я в такие чувства прохожу через ДПДГ. Скорее всего какие-то эмоции ваше тело запаковало и теперь они выходят. А магния редко кому хватает, надо восполнять, нейроны без него тоже работать не будут нормально.

20. 13 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня от Социального Антидота вибрация была, причем долго, потом сама же и прошла. Через время перестаешь обращать на нее внимание, а потом она и пропадает просто. Предполагаю что это мышечные зажимы / блоки, где была какая-то эмоция, при прослушивании затронуло и что-то с зажимом произошло, а тело начало ощущать мышцу, ну или кусочек тела целый, который был зажат.