Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Я не в теме поэтому и спросила , от слова вообще не в теме . Трутнева по фамилии определяется а Галина ?

1 человеку нравится это.
  2. 12 янв 2020
    white witch
    Скрытая ссылка Интересно появится у нас такой пакет от Ast на 30 программ ?

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Нет вообще никаких вариантов.
    Кто это такая?

1 человеку нравится это.
  4. 12 янв 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Это женщина с Перми, у которой Дарья Т. брала около 5ти консультаций (проработок) по деньгам, еще до создания мастер-кита. Методика Даши перекликается с методами Галины, я бы сказала основа взята именно у нее... Где-то писали что Даша записывала все приемы на которых была у Г.Н. на диктофон, а потом по записям создала методику, дополнив методами других авторов.

6 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2020
    Аланка
    Аланка ЧКЧлен клуба
    Всем откликнувшимся большое спасибо!!! Купила себе "идеальный сон" буду теперь спать наконец))) Кстати о спине я писала выше, дочь мне сегодня говорит, что у меня талия появилась:rolleyes:, и спина постройнела)) Видимо из-за ровной осанки жиры с ненужных мест утаяли;)

7 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Слушаю идеальный сон, у меня он от препаратов нарушен, пока 2 день, вроде 1 ночь не идеально, но лучше. А сейчас днем и уснуть не смогла, хотя часто днем полчаса сплю.
    А талия и грудь при правильной осанке "проявляются"))))))))) Мышечный панцирь и 7 драконов мои любимые проги, чаще всего их повторяю, особенно когда измотана другими настроями, которые тяжело пошли, они для меня "успокоительные" (хотя панцирь эмоции отпускает - я открыто и резко отвечаю людям, но тело расслабляется)

7 пользователям это понравилось.
  7. 12 янв 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Добрый день, что лучше послушать для проработки фигур отца и матери? Хочу начать работу с корнями.

1 человеку нравится это.
  8. 12 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В поисках родительской фигуры. Мать
    В поисках родительской фигуры. Отец
    Программы Новатехов

3 пользователям это понравилось.
  9. 12 янв 2020
    katerina_katerina
    Спасибо! Прямо и название то, что надо!

1 человеку нравится это.
  10. 12 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там ещё есть дети и родители Перепутанные роли, родительские установки свобода выбора. А там ещё притягиваются по смыслу вытекающие. Проще взять безлимит складку и отобрать по описаниям

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 янв 2020
    katerina_katerina
    Поняла, я видела безлимит, но не вникла в суть складчины, посмотрю ее, спасибо!

1 человеку нравится это.
  12. 12 янв 2020
    white witch
    Подскажите пожалуйста с чего начать МК . Много закрытых складчин и самая актуальная вот эта: https://v21.skladchik.org/threads/Мастер-кит-уровень-1-2-Дарья-Трутнева.250773/ с этого и начинать?

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2020
    white witch
    Понятно. Спасибо. Я уже здесь и Савченко и гроссман и тд нашла ))))

14. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Продолжение моей истории про программу энергетика дома. Как здорово, что тут можно написать все, что на душе. Наша ветка для меня как закрытая и анонимная психотерапевтическая группа, не иначе. Потому что только написав тут, я поняла, что конкретно мне нужно проработать. Включила универсальный проработчик. Никак. Через час сделала ДПДГ до полного расТворения эмоционального состояния, после чего пошли инсайты и понимание, что то, что я связывала, я больше не связываю. Спала хорошо, сны были очень позитивные. Снилось что прихожу домой, а меня встречает на входе собака, большая кавказская овчарка. И мне становится страшно, но чуть-чуть, и я все-же заношу ногу на территорию дома. И понимаю, что это подрощенный щенок и что он очень рад мне, он ластится, играется со мной. А у нас дома никогда не было собак и я их в детстве даже сильно боялась. Я поняла, что у меня внутри психики появилась дружественная охраняющая часть, защищающая и добрая ко мне, оберегающая мой дом и меня. Такое умиление при виде этого пса. Еще был во сне эпизод, что дома меня ждут и всегда накормят. Проснулась утром и кожа не горит. Ждала вечера, потому что хотелось точно понимать, что аллергия пошла на спад, прежде чем писать вам. У меня таких кожных реакций не было уже много лет, а когда они были, они могли длиться и неделю, и месяц до тех пор, пока я не начала разбирать их с психологом. Но так глубоко и полно, с картинками я ни с одним психологом не могла разглядеть причины своей аллергии. До таких фееричных инсайтов, конечно, нужно быть готовым и владеть ДПДГ. Не знаю, что бы я делала без этой техники, которая очищает все поднявшиеся пласты установок и травм во время прослушивания. Не знаю, закреплялись бы на долго мои результаты, если бы я не дорабатывала все ДПДГ.

17 пользователям это понравилось.
  15. 12 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Очень интересно! А у кого можно научиться этой технике? Может посоветуете конкретного автора?:)

16. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Много раз уже этот вопрос здесь задавали. Я училась офлайн. Можете порыться в теме, ребята давали друг другу какие-то рекомендации по складчинам.

17. 12 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ок! Поищу) спасибо;)

18. 12 янв 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, правильное название или дайте, пожалуйста, ссылку. У нас есть программа от АСТ помощник исцеления. Уехала на две недели. Скачала программы в мп3 плеер, а он поломался в первый же день. Все планы летят....Так мечтала провести время с пользой

19. 12 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Как мне нужна эта программа! Я перепробывала все снотворные и успокоительные.. проблема уснуть, потом сплю с разрывами час сплю- 2 бодрствую... утром выгляжу как кусок теста... и соображаю плохо. Спасибо за наводку)))

1 человеку нравится это.
  20. 12 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У Аст ещё есть настрой "Исцеляющий сон", можете через поиск найти. Там тоже интересное и подходящее описание ;)