Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    А про какую безлимитную складчину речь? Спасибо за ответ за ранее

2. 11 янв 2020
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, как слушать АСТ программы со скейпами? Обязательно ли их зачитывать или можно просто аудио слушать? Спасибо!

3. 11 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У нас тут праздник и раздача подарков:D Складчина "безлимит по nova-tech" за 60 рэ с копейками! Ни в чем себе не отказываем, называется))

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    К Очищению прошлого АСТ написано - в период прослушивания программы в течение 1-2 недель возможен небольшой физический дискомфорт: шлаки, слизи и т.д. будут покидать тело через все возможные пути.
    Я слушаю только первый день. Сейчас крутила воронки и во время кручения на что-то наступила. А глаза-то закрыты. Ну не больно было. Практику надо доделать. Когда я открыла глаза, я увидела лужицы крови, как будто я гвоздем себе ногу пропорола:eek: Доделала практику. Весь пол уже был в кровище. Посмотрела, ранка-то небольшая. И даже не нашла чем так порезала. Подмела. Пол чистый. Что это такое было? :eek:
    Я думала, ну там сопли, слюни, слезы, ну понос... Но чтобы столько крови...:eek: Может, что родовое почистилось? В смысле какой-то родовой негатив из прошлого так вышел? Сначала не болело. Может, от шока. Я не ожидала столько крови увидеть. Теперь тааааккк болиттттт. Надеюсь, там в ране ничего не осталось. Ранящий предмет так и не был найден. А то это ж резать и все такое. :eek: Еще 2 дня слушать и до 21 дня чиститься может. Надеюсь, это самое страшное было из проявлений на физическом плане))

Перед очищением слушала 3 дня апгрейд мозга астовский.

8 пользователям это понравилось.
  5. 11 янв 2020
    white witch
    Ахренеть просто! Прстите,вырвалось, эмоции я ещё не лечила астами))) очень откликается только с темой я не достойна собственного жилья и как меня так легко банк лишил квартиры . В чеке ИЗОБИЛИЯ мне отказали из за сложности имени и сложности переписчика со мной и я уверена новатехи это не читают. На сколько я была внимательна их сайты в канаде зарезервированы. Как же мне с приобретением своего жилья благодаря какой такой программе решить(ся) и выручить саму себя? Если у кого то сработала вдруг тема приобретения жилья после прослушивания дайте знать пожалуйста . За ранее спасибосики

6. 11 янв 2020
    white witch
    Спасибо!
    Вот интересно
    • Каждый новый аудионастрой, появляющийся на сайте, в первый же день релиза будет открываться вам в общей папке на Яндекс.Диске для безлимитников.
    • Этим с нами тоже поделются)))):rolleyes::p:):cool:

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Весь пол уже был в кровище. :eek::eek::eek:

Ни хрена себе очищение прошлого! Вы там держитесь, берегите себя)

Я вот слушаю "закрытие гештальта.эмоции" и свекровь убежала от нас сегодня в слезах и соплях :oops: Хотя вроде бы ничего не предвещало беды..

Но то ли полнолуние и коридор затмений, то ли гештальт сработал.. Держать доброжелательную мину при 32 непрошенных советах в минуту стало невыносимо. А может просто характер мой паршивенький вылез))) В общем, придется теперь "коммуникации с людьми" слушать и "отпускание обид":p

7 пользователям это понравилось.
  8. 11 янв 2020
    white witch
    60? Там 124₽ показано

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    правильно. потому что складчина уже в доступно. а в доступно в двойном размере оплата:rolleyes:

10. 11 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Аа, видимо это цена уже в статусе "доступно" увеличилась. В любом случае это более чем выгодно! Все доступные настрои nova-tech по цене одной складчины :)

11. 12 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    вы правы. Внутренний диалог принято считать не только разговор с самим собой в уме. Это потоки мыслей в виде образов, обрывков песен, ассоциаций. Если копнуть глубже, то сюда можно отнести и "до-мысли". Это набор подсознательных триггеров, которые возникают за доли секунды до поступления информации на уровень сознания. Когда вы смотрите на квадрат, вы видите квадрат. Когда на него смотрит младенец, он не видит квадрат. Если отключить эту функцию мозга, а она отключается в очень глубоком овд, то у вас откроется прямое видение о котором говорит Кастанеда.

5 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а мы внезапно квартиру купили , когда я была на середине курса Лилии Четвериковой Дом-1

чтобы подешевле , взяли с советским ремонтом , теперь сами делаем там ремонт , муж работает по 8 дней в неделю, дети иногда приходят, чтобы отскоблить обои ,фактически я одна стены\потолок мажу , но делаю это по часу..два в день...
    и четко понимаю, что остро встал вопрос "я НЕ хочу изменений" !!!
    и вот выдали Безлимит новотехов , глаза разбежались, всё надо и еще вчера , пришла в эту ветку , может здесь пойму, с чего начинать ?
    деньги ? но ведь за деньгами стоит полное изменение стиля жизни ?
    кто-то выше писал про желания для Чека , мол хочу 360 тыс руб в месяц - но тот же новотех пишет , что если не поднимешь фин.потолок и не позволишь себе положительные изменения , будешь те 360 тыс сливать через штрафы,ремонты ,болезни и проч.утечки...

посоветуйте , что для изменений ? овд ? маму\папу ? феникс ?
    у Игры заманчивое описание , а Энигма - привлекает своей загадочностью..

4 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А что, много других вариантов?

14. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Техника прорыв прорабатывает норму. Я бы ее рекомендовала. Вам сейчас не нормально жить в своей квартире, не нормально хороший ремонт.

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Уже были такие ситуации, когда в комментариях писали, здорово бы было вот такую программу и новотехи её выпускали. Как не читать беседу, в которой много искренней обратной связи, идей и пожеланий? Надо быть дураками, чтобы не читать.

7 пользователям это понравилось.
  16. 12 янв 2020
    Аланка
    Аланка ЧКЧлен клуба
    Прошу совета... Начала слушать перед Новым Отмену программы старения, следом 7 драконов Стивенса. После драконов заметила, что стала ровнее ходить - выровнялась осанка. С детства борюсь с сутулостью, тяжело ровно держать спину, упражнению делаю периодически, какое-то время хожу ровно , надолго не хватает. А тут стала замечать что легко стоять ровно, стали четко ощущаться какие-то мышцы спины и это после прослушивания аудиопрограммы, просто удивительно. Впечатлившись стала прослушивать эликсир молодости и тут у меня жесткая проблема, полностью нарушился сон. Было у кого такое и что делать? Раньше были проблемы, просыпалась и в 3 и в 4 ночи, а теперь просто заснуть не могу. вчера эксперимент провела, не приняла никакого снотворного, в 5 утра приняла лекарство, поняла что сна нет не будет. Сместила время прослушивания за 2-3 часа до сна, не помогает((( Искала какую-нибудь программу для сна, не нашла... Без сна жить к сожалению не научилась...

9 пользователям это понравилось.
  17. 12 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это так психика отреагировала на программу. Пройдет. Это как бы плата у вас такая. Для сна были программы. Надо искать. Проще всего зайти на сайт АСт и там ознакомиться с программами. А потом по названию поискать тут. Или кто-то ссылку даст. Ещё мышечный панцирь АСТ есть, телесный антистресс (и у Нова и у АСТ). А ещё для спины - это Отец (у Нова).

18. 12 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Попробуйте программу "идеальный сон" от Аст. Она есть на складчике, отзывы хорошие. Видимо такой побочный эффект вылез!

19. 12 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в Безлимите выдали "Слова-Пароли. Ключ к исполнению желаний", там и про бессоницу есть
    да, почитала про неё, и емкость принятия и разрешение\позволение себе иметь - самое то !
    БЛАГОДАРЮ !!!

20. 12 янв 2020
    white witch
    Они же от или по заказам работают. Им написали просто пообщаться они и сделали.